Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

osm4n

Цитата: желаннаЯ от 01 июля 2014, 19:09:14может ли быть такое подселение, когда мертвяк не до конца внедрился, а крутится рядом?
конечно может, где тонко там и рвется. все же лучше диагностикой смотреть тенями либо закажите кому либо.

татьяна^

порча обуви в большом количестве (штук 5-6 пар за месяц) может сигналить о закрытии путей?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

желаннаЯ

Цитата: татьяна^ от 01 июля 2014, 22:30:10
порча обуви в большом количестве (штук 5-6 пар за месяц) может сигналить о закрытии путей?
да. но это не главное. так может быть при состоянии, когда защиту снимают. а закрытие- это безденежье и ощущение глухой стены. у меня в прямом смысле двери закрывались. надо было идти на встречу, а замок клинило и я не могла выйти из комнаты. и вообще горох мелких неприятностей.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

татьяна^

Цитата: желаннаЯ от 01 июля 2014, 23:07:57
да. но это не главное. так может быть при состоянии, когда защиту снимают. а закрытие- это безденежье и ощущение глухой стены. у меня в прямом смысле двери закрывались. надо было идти на встречу, а замок клинило и я не могла выйти из комнаты. и вообще горох мелких неприятностей.
да нет, тут у меня таких ощущений нет, но когда в течении месяца практически половина нормального качества обуви вышла из строи наводит на определенные мысли это раз, диагностику делаю рунами, выпало вунье (пп) -альгиз-ингуз-маназ,вроде как нет
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Naara

Цитата: татьяна^ от 01 июля 2014, 23:15:40
да нет, тут у меня таких ощущений нет, но когда в течении месяца практически половина нормального качества обуви вышла из строи наводит на определенные мысли это раз, диагностику делаю рунами, выпало вунье (пп) -альгиз-ингуз-маназ,вроде как нет

Может быть ,но при условии того что было описано выше . Но в любом случае  если нормальная обувь в таком количестве  испортилась  так быстро то это уже не нормально .
Лс закрыта

Анисия

Цитата: татьяна^ от 01 июля 2014, 22:30:10порча обуви в большом количестве (штук 5-6 пар за месяц) может сигналить о закрытии путей?
смотря Как происходит порча
При закрытии путей обычно спотыкаешься или углы оббиваешь ногами, ударяешься.
Мне кажется тут больше что-то на ЛЖ делали
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lanochka

Несколько лет назад была замужем, ну полная противоположность моему представлению о мужчине, а любила... жизни без него не видела, и все как в тумане, мать его жутко против была, орала что жить не даст, а как поженились, тут такое началось как кошка с собакой и в магию я верить перестала в церковь ходить начала, поправилась до 120 кг, и вроде его любила а тянет как кошку постоянно не останавливаясь хоть с ним хоть с кем, а у него ревность истерики, там до драк доходило дело, и его как из дома кто то гонит, бежит куда угодно лишь бы не со мной быть... развелись, где то через месяц как пелена с глаз спала, как я с ЭТИМ могла столько прожить и так любить??? сейчас 2, 5 года прошло, ко мне карты руны вернулись, спокойствие почти пришло, единственное что ни с одним парнем не могу нормальные отношения завести, то они бегут от меня то я себя как последняя шлюха вести начинаю и ведь главное не хочу, а бросаюсь чуть ни как похотливый кабель, пофиг что главное.... а если парень и это выдерживает на меня через месяц другой такая агрессия к нему накрывает, а у него, прошу прощения за подробности, вставать перестает((( и апатия жуткая ничего делать не хочу, я с кровати по выходным вообще практически не встаю, в комп втыкаю, благо хоть игры у себя отбила а то как зомби сидела в них, и стараюсь заставить себя хоть с кровати сползти позаниматься, похудела кстати на 35 кг, полностью пересмотрела питание готовлю не вкусно и не много и в основном из капусты для очищения организма. И еще тут меня на шрамирование потянуло, через него и пришла на ваш сайт, мне почему особенно захотелось руны на себе нарезать причем конкретно "Тейваз", правда от рун на теле в виде шрамов отвело сделала завиточки и почему то просила без анестезии при том что панически боюсь боли и не то что скальпелей, игл боюсь. а как закончили такое просветление сознания было, правда не долго где то месяц, зато за этот месяц я много чего попыталась сделать, не получилось, но главное ведь начать!))) хотя бы желание выйти из окна при том что у меня 9 этаж отбило... С диагностикой пока плохо, все напрочь забыла((( с чистками тоже собраться не могу, но думаю все же заставлю себя почиститься. очень надеюсь что заставлю себя...

AALIYAH

Цитата: Lanochka от 10 июля 2014, 06:53:38
С диагностикой пока плохо, все напрочь забыла((( с чистками тоже собраться не могу, но думаю все же заставлю себя почиститься. очень надеюсь что заставлю себя...
Диагностика просто необходима, да и чистки чую Вам нужны!
Когда хочешь, но что-то мешает сделать ту же чистку - это явный знак, что Вам мешают снять.
Есть порча на похоть, там в самом заговоре практически то, что Вы описали - чтоб как потаскуха (пардон) себя вела.
Если нет возможности обратиться к Мастеру, изучите информацию как сделать самостоятельно диагностику новичку - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html, а там уже выбирайте метод борьбы под свою ситуацию.

татьяна^

Цитата: Анисия от 10 июля 2014, 05:18:35
смотря Как происходит порча
При закрытии путей обычно спотыкаешься или углы оббиваешь ногами, ударяешься.
Мне кажется тут больше что-то на ЛЖ делали
ЛЖ что это, никак не соображу?

cih1014

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 10 июля 2014, 05:18:35При закрытии путей обычно спотыкаешься

Еще ноги подворачиваются, но и обувь при этом портится. По моим наблюдениям - когда закрытие только ложится, проблемы с обувью начинаются. Ноги растирает, отеки стоп.
Уважаемая Анисия! При порче на ЛЖ похожие признаки или чем-то отличаются?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

татьяна^

Я спотыкаюсь постоянно  и ноги подворачиваю и с лестницы летаю,но у меня связки  слабые

Nooma

Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2014, 14:29:36
При порче на ЛЖ похожие признаки или чем-то отличаются?
Я бы добавила, что не просто на личную жизнь, а на несчастливую судьбу.
У меня такое было, что просто ходить ни в одной обуви не могла - ноги болели невыносимо в обуви и прекращали болеть, когда разувалась.

А вот от покойников ноги крутит, сводит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lanochka

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 07:35:51
Диагностика просто необходима, да и чистки чую Вам нужны!
Когда хочешь, но что-то мешает сделать ту же чистку - это явный знак, что Вам мешают снять.
Есть порча на похоть, там в самом заговоре практически то, что Вы описали - чтоб как потаскуха (пардон) себя вела.
Если нет возможности обратиться к Мастеру, изучите информацию как сделать самостоятельно диагностику новичку - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html, а там уже выбирайте метод борьбы под свою ситуацию.
Спасибо за направление, сама найти не могла(
По этой диагностике все чисто, а вот на себя расклад по 3 картам делаю, вылезает смерть, не первый раз вытаскиваю, по воску же какая то живность вылазиет типа кошки или птицы, может она картам мешает про негатив сказать? в общем я запуталась совсем(
По ощущениям то точно что то есть, и слабость и сон по 12-16 часов в сутки, а к депрессии не желанию что либо менять да и вообще с кровати вставать, я уже привыкла.
Кошки правда меня не боятся, раньше ощущение по ночам было что кто то приходит и садится на край кровати и утром я ледяная просыпалась, просто как не живая, мне даже пару раз пульс по утра проверяли, а сейчас коты со мной спят, вернее на мне, как оберегают... и спится с ними крепче и утром вроде теплая...

loramir

Цитата: Lanochka от 11 июля 2014, 06:19:47и слабость и сон по 12-16 часов в сутки

Цитата: Lanochka от 11 июля 2014, 06:19:47утром я ледяная просыпалась, просто как не живая

Ну это классические симптомы порчи на смерть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status