Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vedmina

Не нашла куда задать этот вопрос,  темы знаки есть? Если да , прошу перенести сообщение туда. Очень часто вижу мертвых птиц, то голубей, воробьев, за месяц уже в четвертый раз вижу мертвого воробья, что может означать? Вижу часто в последнее время. Сама люблю птиц очень, воробьев, а голубей не люблю (они частые гости машинных колес на них ноль внимания, а воробьи привлекают), в принципе если какой-то обряд совершаю на любовь, то мертвая птица где-нибудь гарантирована.

Марена

Цитата: Vedmina от 13 июля 2014, 22:01:07за месяц уже в четвертый раз вижу мертвого воробья, что может означать?
У меня это обычно не признак магического воздействия, а предвестник бедв. Но это частный случай.

Mayya

В момент, когда было несколько порч, заметила такую тенденцию: стоит только начать засыпать, неважно, днем или ночью, вижу мимолетный сон-картинку, как будто спускаюсь вниз по лестнице/делаю шаг вперед/подворачивается нога. Всегда ноги, всегда это длится секунды. Потом нога дергается, я просыпаюсь. Если происходило ночью, потом долго не могла снова уснуть.

Чистки были комплексные, в том числе и от закрытия дорог, поэтому не могу сказать, признаками какой порчи являлись эти подергивания.  Буду признательна, если кто-то из практиков подскажет. Может, кто-нибудь сталкивался?
С уважением, Mayya.

Vedmina

Цитата: Vedmina от 14 июля 2014, 13:22:33
Цитата: Марена от 14 июля 2014, 02:59:34
У меня это обычно не признак магического воздействия, а предвестник бедв. Но это частный случай.

Я заметила по прошлым отношениям, если что-то задумала с мужчиной вижу мертвую птицу, значит не сойдется(((

Deadpool

Наконецто прочитал все сообщения в этой теме. Отличная тема и очень информативная.
Расскажу и о своих признаках:
Безденежье, частые поломки замков, краны постоянно текли, пожар, поломка техники; деньги только соберутся так сразу же какаято потребность их потратить: то поломка какаято , то на хрень какуюто уйдут ненужную...
До 9 класса учился отлично, потом как подменили мой разум: в голове каша, по сравнеию с тем какой раньше был "полудебилом" стал. Постепенно вся жизнерадостность ушла, то что приносило удовольствие перестало его приносить. Все стало серым и побоку. Друзей у меня не стало с 12 лет вообще. Личной жизни ноль( но это преимущественно думаю родовое и на него сверху добавлено ). После и в сексуальной сфере долбанули. Пока отец был жив очень часто скандалы, ссоры , кровь с нас с мамкой цистернами пил.
На мать воздействия были что просыпалась в 3 ночи, давление регулярно повышенное и пульс 100, судороги, плохое самочувствие и т п. У меня чувствительность не такая , так что в этом вопросе мне полегче было...
  А также дополнительно желание умереть, бесцельные хождения по дому(мог так целыми днями бродить по выходным бесконечно) , постоянные депрессии, нестабильность психики. Хотел выбраться с помощью нлп, изучив его, но эта попытка длилась года три-четыре и ноль в итоге , до практики это не дошло естественно. Людская нелюбовь, мошенники и много прочего дерьма, все и не упомнишь...
Но все это логично, если рядом живут соседи и у них колдовской род, несколько поколений на нас магичили, а так же "дорогая" крестная не знаю даже с какого момента стала магичить на нас да плюс и еще ктото из соседей. Ну и внутриутробную порчу и родовуху никто не отменял...
Начали выползать после того как съездили к спецу несколько раз, затем находил в инете различные ритуалы на соль, на воду, с молоком. Какие же были спецэффекты от жарки соли))) чутьне взрывалась и дымила бешенно, а потом нашел и этот сайт. Был в магии почти ноль, но благодаря этому форуму приобрел много ПРАКТИЧЕСКОГО, настоящего знания и опыта.
Поэтому хочу выразить огромную благодарность создателям форума, его администрации за создание и поддержку такого ресурса, а также всем практикам и мастерам за их работу и помощь. Уж простите что так внаглую выделяю, но этот форум является для меня , впрочим как и для многих, спасительным. В общем всех Вам благ.

Нуга

Не могла я понять, что со мной происходит. Постарела внешне лет на 10 за короткий период. Разжирела почти на 20 кг, одеваться стала как тетка (до этого наоборот все говорили что моложусь). Даже мыться идти заставляла себя каждый раз. Но не каждый раз шла, в итоге... Вообще за собой следить перестала. Извините, за подробности, но интимную жизнь вела активную с совершеннолетия. А тут как отрезало. Тошнило при мысли о близости. Как многие писали - желание убить себя (в метро спрыгнуть, в окно...) Деньги "как сквозь пальцы" утекать стали. С работой проблемы начались. То меня сократят, то фирма закроется. И устраиваюсь с трудом, по пол года ищу. А если устроюсь, то с зарплатой обманывать начинают. По бабкам бегала - ни одна негатива не видела на мне.Начала самостоятельную борьбу за свою жизнь. Чистки, защиты. Когда наконец подсказали, что на мне крадник и я по диагностике в этом убедилась, сон в эту же ночь приснился. Даже не совсем сон это был. Я не могу описать состояние, но я точно не спала. Я лежу, с закрытыми глазами, а на мне женщина в белой ночнухе и с длинными белыми волосами сидит верхом. Какую-то палочку, типа ручки, но длиннее мне в рот пихает с левой стороны, между зубов с трудом протискивает. А я лежу и думаю :"Еще чуть-чуть попритворяюсь, еще чуть-чуть" и когда я уже в горле своем эту палку почувствовала, глаза открыла (все еще проваленная в это непонятное состояние сна-не сна) и рукой правой, не прикасаясь к ней (телекинез или что-то такое) давай ее от стены к стене швырять. Тут я проснулась по-настоящему. Горло горит, язык с левой стороны горит, еле шевелюсь. Сердце заходится, по спине холод и к проходу спиной страшно поворачиваться. До утра так толком и не уснула. Поняла, что достучалась до вражины. Теперь меня война ждет, чую... Ой сил мне, сил...

Vilena

Подскажите пожалуйста, что это может быть, цитата -
Живу с проблемой всю жизнь: падаю столбом, не группируюсь, прям паралич словно. Врачи давно разводят руками. Падаю если кто толкает или если сама спотыкаюсь. Весь лоб в шрамах. Это происходит не часто, но очень для меня эмоционально тяжелое событие, когда случается.
Давно сестра ходила к одной женщине, когда в семье была беда. Про меня тоже спросила и та сказала перекреститься, взять имя со значением морская, т.к вода не может упасть.

Это я увидела на одном из форумов, стало интересно, для своего опыта, может кто-то сталкивался с такими признаками, поделитесь пожалуйста

return to life

Vilena
Это резкое прекращение движение энергии снизу вверх, отрезание от потока, "маленькая смерть". Касается, собственно, любых моментов систематичеких проявлений внезапной потери сознания. Надо смотреть вопросы, связанные с муладхарой, это не проблемы головы. В плане магическом это порчи на болезни, порчи через кладбище и еще отсечение от рода.
Это резкое прекращение движение энергии вверх, отрезание от потока, "маленькая смерть".  Надо смотреть вопросы, связанные с муладхарой, это не проблемы головы. В плане магическом это порчи на болезни, порчи через кладбище и еще отсечение от рода.
Цитата: Vedmina от 13 июля 2014, 22:01:07Не нашла куда задать этот вопрос,  темы знаки есть? Если да , прошу перенести сообщение туда. Очень часто вижу мертвых птиц, то голубей, воробьев, за месяц уже в четвертый раз вижу мертвого воробья, что может означать?
Голуби символично птицы ХЭ, воробьи- бесовские. Если видите мертвых воробьев и на вас черная защита, она взламывается.
Цитата: Mayya от 14 июля 2014, 10:39:24когда было несколько порч, заметила такую тенденцию: стоит только начать засыпать, неважно, днем или ночью, вижу мимолетный сон-картинку, как будто спускаюсь вниз по лестнице/делаю шаг вперед/подворачивается нога. Всегда ноги, всегда это длится секунды. Потом нога дергается, я просыпаюсь.
Это попытка выхода в астрал, только и всего. А движение мышцы просто вас будит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

return to life спасибо, а по поводу перекреститься, что считаете?

return to life

Мало верю в эффективность, точнее не понимаю механизм, чем это может помочь. Разве смена имени спасает от порчи, которая уже есть?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Bella_

Уважаемая Return to life, со мной произошло событие, которое я не знаю к чему отнести- к выходу в астрал либо к негативному воздействию. Я, вместе со своим парнем ночевала в отеле, в комнате было две односпальные кровати, и мы спали раздельно. Сначала я почувствовала холод в ногах, подвернула под ноги одеяло. Но, холод стал подниматься выше по-телу, и я явно ощутила на себе чьи-то руки, эти руки схватили меня за грудь, потом стали душить. Я сопротивлялась, схватила эти руки, это был мужчина, я не видела его лица, но в то-же время я его видела(как образ или что-то вроде того). При этом у меня были открыты глаза и я видела всю комнату, видела моего парня, спящего на соседней кровати. Я кричала, что есть сил его имя, просила о помощи, но он спал и не слышал меня. При этом я слышала, как люди в соседнем номере включали-выключали свет, разговаривали между-собой, открыли дверь номера и повезли свои чемоданы по коридору. В итоге мой парень проснулся, подошел ко мне, спросил в чем дело. Сказал, что я очень тихо звала его. Я, испуганная, легла к нему в кровать, и рассказала что произошло. Он сказал что мне все это просто приснилось, и что бы я постаралась заснуть. Я успокоилась, стала засыпать, и почувствовала как проваливаюсь куда-то. Тут меня разбудил мой парень, и сказал что мое тело тряслось, хотя я этого совершенно не ощущала. Потом, ему показалось что он что-то слышит в номере(цоканье языком и т.п), я прислушалась и услышала то-же самое. В итоге, мы собрали вещи и выехали из номера среди ночи,поехали к знакомым. Я до сих пор не могу понять, что это было. С одной стороны, похоже, что я вышла в астрал, но как понять тогда то, что в комнате явно кто-то был(мы осматривали номер на наличие животных\насекомых- никого не было, при включенном свете звуков тоже не было). Либо, это кто-то насылал на меня негатив?
Через несколько месяцев после случившегося, когда мы с моим парнем стали жить вместе, со мной произошла опять странная вещь. Я тогда сильно похудела, постоянно хотела спать(списывала на стресс). Однажды я уснула днем, проснулась от-того, что в спальню зашел мой парень, он несколько странно выглядел, был очень спокоен. Наклонился ко мне и сказал "ты увидишь, что произойдет", я не поняла о чем это он, снова уснула. Когда проснулась, пошла к своему парню, и спросила его, что он имел ввиду, на что он мне ответил что он не заходил ко мне и не говорил мне этого. У меня нет оснований ему не доверять,подобных ситуаций больше не происходило. В отношениях был ад, который я сама же и провоцировала.
Я связываю обе ситуации друг-с-другом.
Буду благодарна за любые догадки-предположения +++
Если кто-то имеет предположения, что это могло быть
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Deadpool

Цитата: Bella_ от 17 июля 2014, 14:53:19
Я связываю обе ситуации друг-с-другом.
Буду благодарна за любые догадки-предположения +++
Если кто-то имеет предположения, что это могло быть

Похоже на проделки домового очень. Прикинуться кемто и душить а также звуки. Только домовомупо барабану правда включен свет или нет. Но если это он, то предупреждает о чем то. Моет жить куда переедете или другое скорей всего бытовое событие.

milka1978

Головная боль---для меня наипервейший признак  :-\можно даже не диагностировать....

трактор

Добрый день! У нас кошка сколько лет жила (это примерно года 4), всегда ооочень плохо ела, ничего ей не нравилось, всегда еду оставляла в тарелке. Легкая как пушинка. После того как умер мой отец она сразу же начала очень хорошо кушать и всегда добавки просит. Это может говорить о том, что на папе была порча и на ней так отражалось?

Марена

Цитата: трактор от 18 июля 2014, 12:43:52Это может говорить о том, что на папе была порча и на ней так отражалось?
Может, скорее всего так и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status