Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KittyLinno

Цитата: rokelia от 26 июля 2014, 03:31:04
Про серебрянную не знаю, а вот по золотым есть статистика - чаще всего следствие приворота или "путанки" (запутать дорогу, морок и т.д.).

А если я присматривала человека маятником на предмет того,сделан ли им приворот на меня, и цепочка на маятнике на 3 узла завязалась( тоже серебро)?

rokelia

Цитата: KittyLinno от 26 июля 2014, 09:33:59А если я присматривала человека маятником на предмет того,сделан ли им приворот на меня, и цепочка на маятнике на 3 узла завязалась( тоже серебро)?
Я думаю что у каждого человека с маятником взаимоотношения индивидуальные, тут нет правила. Даже просто "да-нет" у всех по разному.
Если бы у меня запуталось, я бы решила что либо отвечать не хочет, либо помеха есть, по ситуации. Переспросила бы по-другому и обязательно перепроверила бы другой системой. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

isha

подскажите, пожалуйста, мужчина в командировке три недели уже три компа сломал (свой и два временных на замену из ремонта), и сплошные вопросы с ремонтом, что-то тут не ладно наверное, в какую сторону копать?

Давид Вронский

Цитата: isha от 27 июля 2014, 12:56:26
подскажите, пожалуйста, мужчина в командировке три недели уже три компа сломал (свой и два временных на замену из ремонта), и сплошные вопросы с ремонтом, что-то тут не ладно наверное, в какую сторону копать?

Причины происшедших поломок техники могут быть разные. Чаще всего подобным образом проявляются бесовские энергии, долги перед Силами. Выясняйте прорицанием.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bella_

Здравствуйте, не знаю в какую тему поместить свой вопрос, так что помещаю сюда. По каким причинам может пропадать еда из кухни(животные и люди исключены)? Первый раз исчезли бесследно сахарная пудра и конфеты, во второй раз- маргарин.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

osm4n

Цитата: Bella_ от 27 июля 2014, 13:41:37
Здравствуйте, не знаю в какую тему поместить свой вопрос, так что помещаю сюда. По каким причинам может пропадать еда из кухни(животные и люди исключены)? Первый раз исчезли бесследно сахарная пудра и конфеты, во второй раз- маргарин.
домовой как вариант )

Blake

Цитата: Bella_ от 27 июля 2014, 13:41:37
Здравствуйте, не знаю в какую тему поместить свой вопрос, так что помещаю сюда.
Не ищите магию там, где ее нет))
Домовой? Это энергетическое астральное образование и проявляется он на этих же планах, может воздействовать на психику, ментал и энергетику. Но чтобы взять продукты?))
Поставьте себе ставы для прояснения ситуации Айсберг например от ув Прозерпины, на этом форуме много разных есть
Все что меня не убило - сделало монстром

Марена

Цитата: Blake от 27 июля 2014, 20:45:48Домовой? Это энергетическое астральное образование
Лично я бы не исключала этот вариант, поскольку видела, как это "энергетическое астральное образование", правда был не домовой, а банный дух, физически передвигал предметы.

rokelia

Цитата: Blake от 27 июля 2014, 20:45:48Но чтобы взять продукты?))
Еще и как! И не только продукты-ключи упереть может из вредности/скуки/сказать что-то хочет, вещи прячет и т.д. Если попросить- может вернуть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Levissima

Цитата: Верховная Жрица от 06 января 2013, 01:44:50Раздражение и беспричинная злость - это обычно бесы. Если воздействие свежее, часто можно его сбросить простым примитивным способом - облиться холодной водой из ведра. Все раздражение как рукой снимает).
Одним из признаков, что вокруг вас скопилось критическое количество бесов, являются мысли о причинении физического вреда - взять нож и либо поранить себя, либо кого-то, ткнуть ножницами себе в глаз и т.п. - это не обязательно порча - если вы работаете в традиции черной магии, это всего лишь может означать, что пора задать работу вашим товарищам - они засиделись без дела.

Скажите, могут ли все эти "симптомы" вместе у одного человека означать просто сильный сглаз, или вообще что они именно вместе могут значить? При условии, что человек с ними живет несколько лет, порча на смерть врят ли тогда в этом случае? Может неудавшаяся порча, какая-то? Или могут они быть результатом неудачного эксперимента/работы самого человека с какими-либо силами?

Mary232323

Подскажите,пожалуйста!Сегодня ночью проснулась от звука крыльев.Оказалось две летучие мыши залетели в квартиру.Еще такого не было.Еле выгнали.Накануне обращалась к луне,полнолуние было сегодня.Жутко их боюсь.Чувствую,что не просто это.
А просто все хорошо!

ragana

Цитата: Mary232323 от 11 августа 2014, 12:04:51!Сегодня ночью проснулась от звука крыльев.Оказалось две летучие мыши залетели в квартиру
Чистки какие нибудь проводили?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Mary232323

Цитата: ragana от 11 августа 2014, 22:13:59
Чистки какие нибудь проводили?
Гдет пол года назад.И не особо удачно.
А просто все хорошо!

Nooma

Levissima,
все симптомы вместе и означают бесов - или на привязке, или на подселении, или на программе.

Mary232323,
тоже интересуюсь этим вопросом. Недавно залетела мышка, диагностика показала дословно "прилетело счастье" (я проводила работы на улучшение для себя и семьи).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mary232323

Mary232323,
тоже интересуюсь этим вопросом. Недавно залетела мышка, диагностика показала дословно "прилетело счастье" (я проводила работы на улучшение для себя и семьи).

Спасибо!Читала,что такие гости  предвестники то к материальному благополочию ,то к неприятностям...Скажите,а как именно диагностику делаете не подскажите?
А просто все хорошо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status