Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mary232323

Живая жаба оказалась в доме - хорошая примета. Это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет. Вместе с жабой (лягушкой) в дом входит удача. Есть также примета, что жаба помогает деньгам сохраняться в доме и даже приумножаться, вспомните фен - шуй!
Здесь действует поверье, что жабы - это магические существа, которые якобы способны высасывать рак.
А просто все хорошо!

August

Цитата: Mary232323 от 16 августа 2014, 23:52:55
Живая жаба оказалась в доме - хорошая примета. Это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет. Вместе с жабой (лягушкой) в дом входит удача. Есть также примета, что жаба помогает деньгам сохраняться в доме и даже приумножаться, вспомните фен - шуй!
Здесь действует поверье, что жабы - это магические существа, которые якобы способны высасывать рак.

Надо же, как оказалось хорошо! )))) В любом случае, к жабам, как и ко всем живым существам, я отношусь с любовью и очень вежливо выношу их на совочке обратно в сад))))  даже когда они сами не желают уходить!))))
Хочу добавить, что жабы шли по уменьшению: первые две были крупные и толстые, а сегодняшняя последняя - совсем малюсенькая жабка, я даже удивилась - как такая крошка запрыгнула по таким высоким ступенькам. Не могу вам передать, как я их отлавливала, чтоб выдворить. Они же не сидят смирно в совке, и одна из крупных выпрыгнула прямо мне в руки.))))

Kotana

Цитата: Mary232323 от 16 августа 2014, 23:52:55Живая жаба оказалась в доме - хорошая примета

Спорная примета, по фен-шую согласна, а так нет - живая жаба как и сверчек в дом добра не приносит. Я не претендую на истину, возможно это просто одиночный случай, но именно после наществия в дом жаб и сверчков 40-летняя женщина за 1,5 года сгорела от онко. После ее смерти такая живность в доме больше не появлялась.

emma

уважаемые практики помогите понять
является ли признаком магического воздействия если человек накануне своего дня рождения ( за день ) слег с тяжелой болезнью на десять дней
никто не мог понять даже скорую вызывали температура 39 при этом заболевания лор /ангина исключены были
говорит изнутри весь горит / спать не может  болят кости и суставы ломит вся левая сторона тела

что это может быть ?
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Верховная Жрица

Цитата: emma от 24 августа 2014, 21:03:45является ли признаком магического воздействия если человек накануне своего дня рождения ( за день ) слег с тяжелой болезнью на десять дней никто не мог понять даже скорую вызывали температура 39 при этом заболевания лор /ангина исключены были
Конечно это может быть маг. воздействие - сама по себе высокая температура без достаточных оснований уже указывает на маг. нападение, а перед днем рождения часто делают порчи людям, т.к. они лучше ложатся.

Грешная

Цитата: emma от 24 августа 2014, 21:03:45является ли признаком магического воздействия если человек накануне своего дня рождения ( за день ) слег с тяжелой болезнью на десять дней
никто не мог понять даже скорую вызывали температура 39 при этом заболевания лор /ангина исключены были
говорит изнутри весь горит / спать не может  болят кости и суставы ломит вся левая сторона тела
люди часто заболевают за несколько дней до своего дня рождения, объясняется это тем, что человек в такой период очень ослаблен энергетически, и конечно же его легче "пробить" магически именно в этот момент. Вами описанные симптомы больше похожи на маг. воздействия.
С Уважением.
С Уважением.

верани

Уважаемые практики, подскажите, появление синяков на теле без причин, что это  может быть  за воздействие? Или магические нападения? Днем было все нормально, наутро - синяк.  Причем, когда я сделала руническую чистку - синяки прошли.

Грешная

Цитата: верани от 24 августа 2014, 22:08:55появление синяков на теле без причин
у меня были синяки, когда проводила ритуалы на снятие замков. Ночью Вас никто не посещает? Покойник, бесы есть?
С Уважением.
С Уважением.

Lillit789

Нашествие летающих -  признаки морока.

Ув.практики,а подробнее об этом можно? В последние 3 месяца замучили нашествие моли и бабочек "мертвая голова".появляются еиоткуда и исчезают в никуда.Все это в ткмное время суток.Если это признак мороки,то как определить какой ? и еще вопрос:как избавиться от этого (от мороки)? Буду признательна за ответ!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

верани

Уважаемая Грешная. Дело в том, что это не у меня были синяки, а у дочери. Я ее чистила руническим ставом  Отжиг мертвяка. И у нее 2 духа вышли. Причем один был духом покойной бабушки её мужа. Я позвонила дочери, чтобы узнать кто такая Лидия. Она говорит, что это бабушка мужа. И в тот момент, когда я ее чистила, она прямо физически чувствовала вибрацию. И тревогу за бывшего мужа и свою свекровь. Я ей сказала, что эмоции это были явно бабушкины. Тем более, что бабушка как раз перед смертью  на  их свадьбу разговаривала с моей дочерью с последней. Наверное  в тот момент и подселилась...

Анадиомена

Цитата: Lillit789 от 24 августа 2014, 23:36:13
Нашествие летающих -  признаки морока.

Ув.практики,а подробнее об этом можно? В последние 3 месяца замучили нашествие моли и бабочек "мертвая голова".появляются еиоткуда и исчезают в никуда.Все это в ткмное время суток.Если это признак мороки,то как определить какой ? и еще вопрос:как избавиться от этого (от мороки)? Буду признательна за ответ!
У меня тоже недавно было нашествие насекомых - черных жуков. Причем появились они внезапно в темное время суток. Кружили вокруг люстры и падали на кровать. При уничтожении издавали неприятный запах. Я думала, что в первую ночь их всех уничтожила, т.к. утром все было чисто, но на вторую ночь все повторилось опять. Тут я начала действовать.  Обошла квартиру со свечой, перекрестила все углы с молитвой (кстати возле входной двери свеча потухла). Провела обряд с молоком и ножом и отчитала "возврат черного посыла", после этого в 3 часа ночи они исчезли и больше не появлялись.

Assilaya

Доброй ночи. Заметила прошлой осенью, когда начала крадник снимать и каналы рвать. В первый раз не особо обратила внимание, т.к с "женихом" была, на его проделки списала. Чувствую запах месячной крови, по срокам удалось отследить, каждый месяц на 6-8 дней раньше предыдущего, цикл не мой, длится буквально запах часа 2-3, по вечерам и ночью. По картам ерунда какая то или не так спрашиваю. С меня женскую долю стянули, знаю кто, когда ее ребенок новорожденный был, моя левая рука пахла грудничком, окружающим давала понюхать - подтвердили, пахнет. Вот и не знаю, что с этой информацией о циклах врагини делать, из-за крадника ли это, может в эти дни ее чистить от крадника, что с меня сделан? Подскажите, может кто с подобным сталкивался? Еще я всегда думала, что стянуть может тот, кто старше, а моя моложе меня, но любительница пофантазировать о чужом, как о своем собственном. Ну и мать ее тоже руку приложила. Помогите разобраться вообщем, что дальше делать мне. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Нуга

Кто-нибудь знает, что может означать когда пальцы правой руки тянет. По ощущениям, как-будто оторвать хотят.

Энке

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 00:19:57
С меня женскую долю стянули, знаю кто, когда ее ребенок новорожденный был, моя левая рука пахла грудничком, окружающим давала понюхать - подтвердили, пахнет. Вот и не знаю, что с этой информацией о циклах врагини делать, из-за крадника ли это, может в эти дни ее чистить от крадника, что с меня сделан? Подскажите, может кто с подобным сталкивался? Еще я всегда думала, что стянуть может тот, кто старше, а моя моложе меня, но любительница пофантазировать о чужом, как о своем собственном. Ну и мать ее тоже руку приложила. Помогите разобраться вообщем, что дальше делать мне. С Уважением.

Чистить себя надо, водой хорошо (наговаривали разные заговоры от порчи и пить). Вам получается ее злая доля, а ей счастливая. Это надо убирать.
Вон одной жн тоже сделали стяг подобный - а у нее ребенок был маленький, и ребенок умер, ну и проблемы по женски начались, а та, кто делала наоборот забеременела и родила здорового мальчишку. Это было семь лет назад. Сейчас порченная жн почистилась, а у той кто портила ее ребенка задавило автомобилем. Умер он.
Так что чиститесь.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Assilaya

Цитата: Энке от 03 сентября 2014, 12:27:01
Сейчас порченная жн почистилась, а у той кто портила ее ребенка задавило автомобилем. Умер он.
Так что чиститесь.
Уважаемая Энке, Вы случайно не знаете как чистилась эта женщина?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status