Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Энке

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 15:08:33
Уважаемая Энке, Вы случайно не знаете как чистилась эта женщина?

без подробностей знаю, диагностикой ей подбирали.
ставили чистки рф от багирки (там у нее есть какие-то, чистящие именно негатив на судьбу), делали переклады, потом у мастера, который чистил - появилось большое желание включить в комплекс воду, собственно наговорили на воду заговоры от порчи (мастер бм).
и именно вода дала сдвиг, тетка три дня с унитаза не слезала, а у порчельницы как раз в этот период произошла трагедия с сыном.
да и в книгах соболь, если смотреть, по текстам заговоров,  негатив с судьбы убирают именно смывами и пьют наговоренную воду (есть даже обряд - убрать зависть и негатив с женской доли), видимо вода в этом плане хороша.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Li

Как только маг. воздеиствие,сразу летит без ведомых причин комп!Причем моментом!То троян какои-то,то просто показывает тупо черный экран!Муж сутки потратил на востонавление!Думала все,капец!А там мои все рабочие документы, да и папочка *Магия* дорога очень!Поставила рунную формулу на комп,теперь при маг.атаках барохлит,но не сдается!Почистила себя и сразуже моментом исчез гадкий вирус с компа,а я его недели три удолить не могла(с учетом того,что наладчик с меня никакои!)

Beliz

Меня депрессия накрывает. Моментом. И такая тяжелая тупая лень наваливается,когда надо,а не могу ничего. Это точно атака. Сразу пинаю себя на чистку и штудирую,какая из защит не выдюжила.
Во сне часто показывают. Вот буквально пару месяцев назад мне приснилось тетка,которая в могилу банку с моим фото закапывала. Диагностика на утро подтвердила погост.
И еще по левой щеке будто мурашки пробегают)) именно по левой - это мне знак быть на чеку. Проверено ни раз.
Год живу в состоянии магической войны,чуйка как у пса уже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марена

Помимо всех прочих признаков, уже описанных в этом разделе, у меня начинают воспаляться глаза. Причем не только от наведенного на меня негатива, но и при откате.

Ilu

Цитата: Энке от 03 сентября 2014, 17:03:10
негатив с судьбы убирают именно смывами и пьют наговоренную воду (есть даже обряд - убрать зависть и негатив с женской доли), видимо вода в этом плане хороша.

Здравствуйте, а подскажите что за обряд такой, на форуме не нашла, ткните пожалуйста)

Deadpool

Пожскажите уважаемые практики и мастера, что может означать легкая тянущая боль в левой руке. Если бы в правой или обеих, то понятно что блокируют воздействия, но левая ведь принимающая, вот и не пойму к чему это.

Sonique

Как вы думаете, о чем может говорить появление плесени? Массовое, то есть вдруг в течение недели много что заплесневело - земля в горшках с цветами,  продукты в холодильнике, стиральная машинка (видимо где-то внутри потому что запах сильный), вода из крана на кухне, полотенца в ванной стали пахнуть плесенью. Даже в воде из чайника есть привкус. Женщина у которой все это происходит очень чистоплотная.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Basty

Цитата: Sonique от 09 сентября 2014, 13:29:27Как вы думаете

Однозначная порча,первая мысля,что через болотистую местность.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Teira

Цитата: Deadpool от 07 сентября 2014, 21:37:20
Пожскажите уважаемые практики и мастера, что может означать легкая тянущая боль в левой руке.
это проверять надо, т.к это могут проблемы начиная от уровня Свадхистханы - почки (программа, инфекция, канал или все вместе), спина, иногда сердце и еще масса вариантов. + зависит от места локализации ощущений.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: Sonique от 09 сентября 2014, 13:29:27
Как вы думаете, о чем может говорить появление плесени?
Думаю о том, что чистить надо и женщину и кваритру.
В похожем случае - но не так активно проявлялясь плесень  квартире помогла чистка через Чура (несколько). Через что делалось в том случае - сразу скажу - не знаю. Просто пришла в голову мысль о чистке и она оказалась верной.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Deadpool

Цитата: Sonique от 09 сентября 2014, 13:29:27
Как вы думаете, о чем может говорить появление плесени? Массовое, то есть вдруг в течение недели много что заплесневело - земля в горшках с цветами,  продукты в холодильнике, стиральная машинка (видимо где-то внутри потому что запах сильный), вода из крана на кухне, полотенца в ванной стали пахнуть плесенью. Даже в воде из чайника есть привкус. Женщина у которой все это происходит очень чистоплотная.

Бесовское может быть, если плесень - гдето видел записи, что плесень на хлебе это бесы.

татьяна^

стал преследовать звон колоколов, ХЭ издевается?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Sonique

Цитата: Deadpool от 09 сентября 2014, 16:23:51
Бесовское может быть, если плесень - гдето видел записи, что плесень на хлебе это бесы.

У меня были первые мысли что это что-то связанное с кладбищем. Потому что она была недавно на похоронах - поминках и могла что-то оттуда притащить. Тем более чтр взяла с поминок еду (родственники покойного всем раздавали чтоб дома его помянули). А покойник был с запойным бесом.... Хм... Я кажется поняла сейчас откуда ноги растут, она говорила что у нее муж стал к водочке прикладываться вечерами, чуть-чуть... Но раньше водку не пил вообще, да и вообще не пил.

Все понятно! Жил покойник рядом с болотом кстати))) Надо будет отливочками еще проверить теперь...

Я сердечно благодарю всех, кто ответил. У меня вот еще какой вопрос. Скоро будут еще одни поминки и их уже туда позвали, по крайней мере муж ее наверняка очень захочет пойти, ибо покойник его старинный несчастный друг и все такое. Наверное если источник подтвердится, то им категорически нельзя там быть и вообще общаться с кем-либо из родни покойного, так?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Teira

Цитата: Sonique от 09 сентября 2014, 16:41:28
У меня были первые мысли что это что-то связанное с кладбищем. Потому что она была недавно на похоронах - поминках и могла что-то оттуда притащить. Тем более чтр взяла с поминок еду (родственники покойного всем раздавали чтоб дома его помянули).
У меня вот еще какой вопрос. Скоро будут еще одни поминки и их уже туда позвали, по крайней мере муж ее наверняка очень захочет пойти, ибо покойник его старинный несчастный друг и все такое. Наверное если источник подтвердится, то им категорически нельзя там быть и вообще общаться с кем-либо из родни покойного, так?

Думаю, брать оттуда ничего не стоило. А ходить - ну уже сходили. Почему брать не стоило - могу только на своем примере объяснить - на одних похоронах к помину давали еще платочки - которые были повязаны на венок. на тех кто нес гроб и куда-то еще. Обычные новые носовые платки. Традиция такая там. В теории его надо было постирать и хранить как память. Так вот помин-конфеты мы съели по дороге а платок я завернула в полиэтиленовый пакет, сунула в карман куртки и забыла о нем дней на 10 так. А когда уже приехали домой, я через несколько дней почувствовала такую тоску и депрессию - хоть удавись. Я биолокатор больше, исследовала с маятником всю квартиру по плану и так - что могла - причина была в прихожей - платок этот в куртке. С трудом заставила себя померить излучение платка по шкале Бови - там от крайне вредного в разных степенях излучения для человека и до энергии пирамид и выше - в общем, фонил этот платочек по середине самой нижней градации. К покойнице это отношения не имело. Сфоткала я его на память - сил уже на эксперименты со стиркой и замерами потом не было  - чуть не в тапках добежала до мусорки во дворе - даже жечь сил не было - домой вернулась - уже по дороге как рукой сняло. Что это было - до сих пор не знаю. Вероятно  платок набрал в себя энергетику похорон - народ очень искренне горевал, хотя в целом людей было не больше 30-40 человек. Правда потом еще на план квартиры став ув. Кантаса Огонь Лодура положила для очистки совести - но разницы уже не было.  А про алкоголь у мужа смотреть надо - может, это временно, в память о друге.  я после похорон бабушки - которую очень люблю - при том что не люблю алкоголь и почти не пью - пила водку как воду и даже не пъянела. Тут возможно еще эмоции роль играют. но начала бы я с квартиры и в параллель уже люди. И ничего оттуда не приносить - помин можно на улице животным оставить или уж  в мусорку.

желаннаЯ

добрый вечер! хотела спросить: может ли некропривязка давать жжение и горячие точки (чувство разливающегося жара) на стопе и ладони справа? холода, потери энергии нет. а карты показывают порчу, мертвяка. и денежно все плохо. в чакрах спокойное ощущение. просто не знаю, что диагностировать. на что это похоже?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status