Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Mary232323 от 11 августа 2014, 23:58:10
Скажите,а как именно диагностику делаете не подскажите?
На Таро.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mary232323

Цитата: Nooma от 12 августа 2014, 00:22:09
На Таро.
Тоесть задаете вопрос и тянете карту?Может на сайте инфа есть?Не ткнете носом?)
А просто все хорошо!

Дина

откройте главную страницу, и там все темы. о Таро тоже

Deadpool

Последние дни очень часто из рук предметы вываливаются. Про одинаковые цифрыминут и часов вообще молчу. Признаком чего это может быть? Мой вариант перекрывают способности. Как по Вашему уважаемые практики?

ragana

Цитата: Mary232323 от 11 августа 2014, 22:44:46дет пол года назад.И не особо удачно.
При снятии мороков обычно живность такая появляется.Из личного опыта и подтверждения практиков.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Naara

Цитата: Deadpool от 13 августа 2014, 15:42:40
Последние дни очень часто из рук предметы вываливаются. Про одинаковые цифрыминут и часов вообще молчу. Признаком чего это может быть? Мой вариант перекрывают способности. Как по Вашему уважаемые практики?

Смотря как вы сами к этому относитесь я знаю совершенно вот  другие варианты ответов например такой ,человек не маг но практик энергет ,это естественно не догма ,и я не со всем согластная у этого практика но например с этим вполне как вариант
Мне например это и  понятно

Но .. диагностику никто не отменял )

Вот текст с сохранением авторства который обьясняет одинаковые цифры это из серии дежавю

ЦитироватьДежавю уже уходит на второй план. И дежавю приходят не с прошлого, а из будущего.

Когда дежавю переходит на более тонкий план и скорости увеличиваются, тогда начинают как дежавю проявляться цифры: 12:12, 21:21, 13:13 и т.д. А также появляются зеркальные или часто повторяющиеся цифры.

Это говорит о том, что вы вышли на состояние и скорости, при которых не успеваете осознавать то, что с вами происходит.

И у вас уже соединяется то, что было на тонком плане и то, что происходит на физике. Всё одновременно. И если раньше сначала во сне происходило событие, а потом на физике. То теперь, когда вы видите на часах 12:12, 17:17 и проч. то, во-первых смотрите значение цифр по нумерологии, каждая цифра имеет свою характеристику и влияние, но основа в том, что в эти моменты у вас идет соединение состояния того, что есть как программное обеспечение на тонком плане и того, что происходит здесь на физике.

Раньше программа сначала прописывалась, потом закачивалась и только потом вы могли ее устанавливать и пользоваться, то сейчас она пишется и одновременно все разворачивается у вас на глазах.

Вот эти процессы начинают объединяться и будут происходить одновременно. И те высшие сущности, которые управляли нами с тонкого плана ( а это мы сами), будут приходить сюда на физику и уже изнутри нас будут трансформировать и менять то, что будет здесь происходить.

© Александр Палиенко

Лс закрыта

Lady_O

В одной из передач, победительница битвы экстрасенсов поведала:
Хлеб- живой. И если у вас в доме хлеб зацвел,  то стоит задуматься что не так...
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Арес

Нарушение технологии замеса и выпечки,  грязные руки грузчиков, мука со спорами плесени, высокая влажность в помещении...  Разные виды хлеба  в одном  помещении лежат по-разному- один на второй день "цветет", другой неделю лежит и благородно засыхает. ИМХО.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Алла Вульф

Мне вообще не свойственны кожные заболевания, но в последние 2 недели просто ужас. Непонятно что вылезло на веке и ничто его не берет. Сегодня ночью проснулась от того, что на шее огромная припухлость, похожая на укус. Но меня никто не кусал это точно. Комок в горле второй день. Я понимаю, что это порча (бывший муж-урод с кучей бесов) опять вышел на мой след и магичит - знаю точно. А  вот кожные заболевания - это порча на что?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Жылудаг

Цитата: Алла Вульф от 16 августа 2014, 20:16:51
Мне вообще не свойственны кожные заболевания, но в последние 2 недели просто ужас. Непонятно что вылезло на веке и ничто его не берет. Сегодня ночью проснулась от того, что на шее огромная припухлость, похожая на укус. Но меня никто не кусал это точно. Комок в горле второй день. Я понимаю, что это порча (бывший муж-урод с кучей бесов) опять вышел на мой след и магичит - знаю точно. А  вот кожные заболевания - это порча на что?
Если Вы красавишна, то  конечно на красоту. чтб другому не досталась.
А ещё во время чисток так может выходить порча/крадник на красоту.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Deadpool

Цитата: Алла Вульф от 16 августа 2014, 20:16:51

Подавляют Вас думаю, закрывают, но это лишь имхо.

August

Нашествие летающих -  признаки морока. Это понятно. А вот что означает, когда жабы садовые в дом лезут? За почти 20 лет проживания в этом доме впервые с таким сталкиваюсь. Негатив есть на мне сейчас, чищусь ( напакостили, чтоб не очень- то жизни радовалась)))) Уже трех жаб выкинула из дома и одну с веранды. Сначала думала, что жаб приносит кошка - похвалиться добычей. Но нет, это они сами, я видела. Высокое крыльцо, ступеньки, ничего их не останавливает. Подскажите, что могут означать жабы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status