Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

желаннаЯ

ни до, ни после ничего не было. и собачек, кошечек там нет. может, и совпало с чисткой, а может окорм так выходил.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jad-Wiga

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2014, 02:09:37может ли появление в доме тараканов, стоножек, разных жучков быть маг.воздействие м? Дело в том что уже как год не занимаюсь магией
Может. Вполне возможно, атаку пропустили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: желаннаЯ от 21 сентября 2014, 02:32:33
у нее на момент чистки выявилась глистная инвазия. хотя это вполне интеллигентная женщина.
негатив может материализоваться в виде ползающих мерзостей...
это вообще нормальное явление для ослабленной негативом иммунной системы - глистов в принципе вокруг много, просто нормальный организм их переварит в большинстве случаев. Если в ЖКТ - это и по здоровью били прилично, не только ссорили, кмк.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

трактор

Добрый вечер! Бывает у меня такое состояние, что я чувствую усталость и ложусь отдохнуть. Когда я ложусь у меня начинают сильно болеть руки до локтя и ноги до колен.  На запястьях ощущаются как браслеты. И вот все время пока я лежу (хоть час, хоть два) у меня такое состояние. Но я не сплю. Встать не могу. Когда встаю, ощущение, что меня пинали, все тело ломит. Через несколько минут все проходит и я себя даже бывает бодренько чувствую. С чем это может быть связано? Может ли это магическая атака или отток энергии или еще что?

Deadpool

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 18:38:16
Добрый вечер! Бывает у меня такое состояние, что я чувствую усталость и ложусь отдохнуть. Когда я ложусь у меня начинают сильно болеть руки до локтя и ноги до колен.  На запястьях ощущаются как браслеты. И вот все время пока я лежу (хоть час, хоть два) у меня такое состояние. Но я не сплю. Встать не могу. Когда встаю, ощущение, что меня пинали, все тело ломит. Через несколько минут все проходит и я себя даже бывает бодренько чувствую. С чем это может быть связано? Может ли это магическая атака или отток энергии или еще что?

Как бы не закрытие путей/способностей Вам делали. Имхо.

HelenS

На закрытие путей/способностей может указать резкий износ новой обуви, а также внезапные судороги икр. ИМХО.

Рыжая Ведьмочка

На меня сейчас усиленно погостные порчи лепят. Отбиваюсь. Но заметила, что в последние дни стала постоянно давиться. Едой, водой, слюнями. В таких ситуациях, в которых не должно этого происходить. На пустом месте. Похоже на то, как будто сделали на то, чтобы я дышать не могла. Что скажете, уважаемые?

Mayya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:18:52
На меня сейчас усиленно погостные порчи лепят. Отбиваюсь. Но заметила, что в последние дни стала постоянно давиться. Едой, водой, слюнями. В таких ситуациях, в которых не должно этого происходить. На пустом месте. Похоже на то, как будто сделали на то, чтобы я дышать не могла. Что скажете, уважаемые?
Или рот Вам закрывают, чтобы молчали, не встревали, не общались с кем-то.
С уважением, Mayya.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mayya от 02 октября 2014, 12:22:20
Или рот Вам закрывают, чтобы молчали, не встревали, не общались с кем-то.
На меня с мч сейчас отворотно- приворотный комплекс делается. Пока они побеждают  :-[ я поздно узнала.

Mayya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:31:28
На меня с мч сейчас отворотно- приворотный комплекс делается. Пока они побеждают  :-[ я поздно узнала.
У меня в похожей ситуации еще и зубы внезапно ломались. Здоровые. Обратите внимание, если что...
С уважением, Mayya.

Атмосфера

Здравствуйте. Ночью ложилась спать, внезапно стало страшно (будто кто- то есть в комнате). Физически ощущение рези появилось как при цистите, хотя нигде даже не подмерзала. Утром сегодня встала- сразу мысли лезут и лезут про одного человека. Через пару часов надоело мысли отгонять, погадала- кривое приворотное воздействие! Свеженькое. Только не пойму, как во время чистки могло прилипнуть колдовство? Сейчас чищусь рунами.

You

Цитата: Атмосфера от 05 октября 2014, 09:57:25
Здравствуйте. Ночью ложилась спать, внезапно стало страшно (будто кто- то есть в комнате). Физически ощущение рези появилось как при цистите, хотя нигде даже не подмерзала. Утром сегодня встала- сразу мысли лезут и лезут про одного человека. Через пару часов надоело мысли отгонять, погадала- кривое приворотное воздействие! Свеженькое. Только не пойму, как во время чистки могло прилипнуть колдовство? Сейчас чищусь рунами.
Может потому что чиститесь потому и кривой приворот, если бы не чистка хуже было ИМХО
Еще хочу добавить признак кладбищенского воздействия у меня : нежелание заниматся спортом вообще нету энергии, идешь как на каторгу что на работу что в зал,.хочеться только одно- лежать и спать, так же постоянное невысыпание,боли в спине в пояснице
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

верани

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а рожа ниоткуда взялась - это признак чего - сглаза? Прошла мимо этих паскудных соседок на лавке  , не поздоровалась. Все ...Вечером было небольшое пятнышко с рублевую монету. Пекло ужасно. В 3 часа ночи уже с ладонь. 

Лилит6

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 18:38:16
Здравствуйте, у меня такие симптомы были. Потом дальше усугубляется. Мороками еще обрабатывали : так хорошо лежать , потом что-то поделать дома...потом найти причину вообще из дому не выходить. Закрытие дорог. У меня постоянно  наводят мосты.
Задолбалась еще мороки снимать.
Вот что сделать кардинального - не знаю. Раз в месяц -после чисток -как голова ясная вдруг- что я все время о чем-то другом лишь бы не про работу...
Убираю-работаю, защиты стоят, а потом вдруг находятся снова срочные другие дела и тут же и усталость предварительно, судороги, тяжесть...минут 15-30-час...два раза в день.. и пошло -поехало.
Вы проследите на всякий случай, не препятствуют ли "важные дела"  например, чистке, постановке защит... там... Вашим делам по работе, бытовым. Не работаете ли Вы на чей-то кармашек или может быть Вы успешнее кого и просто Вы мусолите кому-то.

Гожа

Совсем исчезли заказчики - единственный источник финансов. Связала сначала это с экономическими проблемами в стране, но при любом раскладе даже проверенные постоянные заказчики нашли какие-то причины и перестали снабжать работой. В это же время обострились "женские" болячки, о которых долго не вспоминала.
После ряда чисток воском болезни отступили, а вот с работой по-прежнему беда  :-[
Понимаю, что лишение меня финансов - обычное магическое воздействие, но убрать пока не получается  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status