Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Бажена Ковальская

Если ночью снится ,что стучат в двери или звонит телефон и я просыпаюсь со смутным чувством страха ,для меня это сигнал магической атаки. Еще внезапная простуда или сильный кашель который не лечится в течении долгого времени ,при наличии нормальных анализов. Бывает ощущаю "прилетевший" негатив сильной вибрацией и чувством тошноты в солнечном сплетении. 

Скарапея

у меня еще внезапная ангина,вернее,очень похожая боль в районе миндалин,это однозначная астральная атака.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

akventa

не могу сказать как у меня это обучно, т.к. я по большей части всегда все ингнорировала пытаясь мыслить "рационально", пока мне по лбу не стучали по типу "дура, глаза открой или крышка". а вот недавно, мне просто на физе рот закрыли. еду в машине, пассажир (друг) на заднее сидение пересел поспать, ночь, снежит, трасса скользкая,  а я еду и мысли мыслю, стратегию продумываю, причем четко так веду сама с собой внутренний диалог. и мыслю то собственно о том, как объяснить близкому мне человеку, что его эгрегор (пусть даже "самый в мире замечательный") не всесильный, более того не отрицающий существование маг.воздействий (которые собственно переодически напускаются на данного человека). и на этой мысле с заднего сидения по правой стороне идет рука котрая тупо закрывает мне рот. я резко на обочину, притормаживаю, разворачиваюсь назад сказать товарищу что он идиот и что с такими шутками живыми мы до дома не доедем, а товарищ спит спиной к водительскому и пассажирскому сидению, мирно так и тихо посапывая, даже от тормозов не проснулся.
я, если честно, до сих ор в сомнении некоем,это мне эгригор рот заткнул или доброжелатели? но честно - очень испугалась, потому как действительно могла с трассы соскочить.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

PolarLight

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 11:18:20
Я тоже думаю,что духи,помощники значит.

Я тоже так думала и с кладбищем не работала. На мне порч не было, а вот на жилье как раз и оказалось... Поэтому теперь к орбам очень настороженно отношусь, их полно в любом старом музее, на фото над ночным океаном, на кладбище и пр.

Цитата: Бажена Ковальская от 10 марта 2014, 14:56:09
Если ночью снится ,что стучат в двери или звонит телефон и я просыпаюсь со смутным чувством страха ,для меня это сигнал магической атаки. Еще внезапная простуда или сильный кашель который не лечится в течении долгого времени ,при наличии нормальных анализов. Бывает ощущаю "прилетевший" негатив сильной вибрацией и чувством тошноты в солнечном сплетении. 

Да! У меня еще звонит телефон рано утром с неопределенным номером. Я считаю это работой защиты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 10 марта 2014, 20:20:21
Я тоже так думала и с кладбищем не работала. На мне порч не было, а вот на жилье как раз и оказалось... Поэтому теперь к орбам очень настороженно отношусь, их полно в любом старом музее, на фото над ночным океаном, на кладбище и пр.

Я фоталась далеко от дома. На улице.
В инете почитала всего... Не знаю, что и думать...

Mayya

Цитата: PolarLight от 10 марта 2014, 20:20:21
Поэтому теперь к орбам очень настороженно отношусь, их полно в любом старом музее, на фото над ночным океаном, на кладбище и пр.
Вот мне тоже так кажется. На моих фото они тоже есть. Снимали когда-то в месте, куда толпы на экскурсии ездят. Снимала не себя, а внутреннюю обстановку в помещении, поэтому ни меня, ни знакомых в кадре, зато туча пятен.
С уважением, Mayya.

Пушистик

Цитата: You от 07 марта 2014, 15:56:59
Пушистик, скажите а на деньги и внешность как то влияло ?
Набрала лишний вес килограмм около 20... :-\
Избавилась с помощью занятий цигун, но не совсем...

You

Хотела еще подметить что под некро стала кожа какая то дряблая, я не толстая но тело какое то мне кажется в некоторых местах как у старых людей ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ovsyashka

Прыщи и мелкие черные угрики вообще не слазят с меня, только-только нормально и опять... все счищаю, счищаю, а их все больше. Куды бы их девать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sonique

Цитата: ovsyashka от 11 марта 2014, 22:45:42
Прыщи и мелкие черные угрики вообще не слазят с меня, только-только нормально и опять... все счищаю, счищаю, а их все больше. Куды бы их девать?

Перекладывать пробовали?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Leyla

Цитата: ovsyashka от 11 марта 2014, 22:45:42
Я бы прежде почистила организм,питание подкорректировать.А то переложите,а новые опять появятся.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

После жесткой рунической чистки - целый день во рту чувство железа, как будто фольгу жевала ??? У кого было такое?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milanina

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, такая ситуация, аж прям бесит. Впечатление не здоровых совершенно людей.

Проводили обряд на отсечение от рода. Пока разбирались с этим, в род вошли двое, провели некие манипуляции и захотели стать родителями той, которую отсекли. Цель была в том и что бы силу рода отнять и воткнуть в род вместо той, которую отсекли своего человека. на тонком плане проводили работы на тему создания иллюзий и клевете. Проблемы создали хорошие. В принципе в семье всё в порядке, проблем настоящих не было и нет, акромя искусственно созданных. Так вот теперь ту которую отсекли не вернуть на место, а те кто зашли упираются и не уходят.

У женщины проблемы с психикой, энергетическая зависть, злость. Вытравить и успокоить дело сложное. Как быть, подскажите.

Deymos

Цитата: Milanina от 12 марта 2014, 19:03:30в род вошли двое
Кто эти двое? Они на физе зашли или как-то астрально?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Цитата: Milanina от 12 марта 2014, 19:03:30Как быть, подскажите.
Идите к богам. Женщину проверьте на подселение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status