Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Даугава от 07 марта 2014, 16:33:43у меня было наоборот, набрала 20 кг, ела просто огромными порциями
я тоже поправилась под кладбищем)), так что Вы не одиноки, не все худеют до освенцима.
Везёт тому, кто везёт.

Грешная

Цитата: Leyla от 06 марта 2014, 23:12:16Однозначно,цвет кожи,круги под глазами,особенно кладбище,если мертвяк силы тянет,то очень видок плохой становится
Цитата: You от 06 марта 2014, 23:34:20У меня были и круги и внешность ухудшилось как я не старалась ухаживать глаза меньше лицо не выразительное никакое, казалось что постарела ...
постоянные темные круги под глазами, и глаза изменились, как впали что ли, лицо другое, темное, да будто не я вообще. Постарела на лицо. И в зеркало смотреть противно. А раньше красивая была, сейчас я другая. Ужас!  :'(
Цитата: Lucky от 07 марта 2014, 16:42:54я тоже поправилась под кладбищем)), так что Вы не одиноки, не все худеют до освенцима.
тоже самое, я очень поправилась, притом, что ем мало и аппетита нет совсем. Могу вообще не есть, даже не вспоминаю о еде, а вес прибавляется. Раньше готовила, были разные предпочтения в блюдах, а сейчас все равно, можно и не есть, даже не вспомню. Сначала думала, может активности мало, все сижу и сплю и поэтому поправилась, а нет.
С Уважением.

несмеяна

Цитата: Анисия от 07 марта 2014, 01:24:42Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут?
Нет не может, если порча убрана - физа восстанавливается.

Уважаемые, подскажите,

если например порча (мертвяк) на анахате - по диагностике, а на физе -искривление позвоночника, и можно обчиститься, но искривление то не выправится- что диагност после чистки увидит- порчу?или уже будет все чисто?

ovsyashka

Я сколько себя помню, у меня всегда были темные круги под глазами. На детских фотографиях заметно лет с пяти, дальше больше. Как тут понять? Для врачей все показатели по здоровью в норме.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 07 марта 2014, 19:41:29
Я сколько себя помню, у меня всегда были темные круги под глазами. На детских фотографиях заметно лет с пяти, дальше больше. Как тут понять? Для врачей все показатели по здоровью в норме.
Как вариант, если исключить особенности лица и т.д., внутриутробная порча.
С уважением, Mayya.

ses

Цитата: несмеяна от 07 марта 2014, 19:23:39
Уважаемые, подскажите,

если например порча (мертвяк) на анахате - по диагностике, а на физе -искривление позвоночника, и можно обчиститься, но искривление то не выправится- что диагност после чистки увидит- порчу?или уже будет все чисто?

Порча на анахате думаю не особо может искривить позвоночник, позвоночник искревляет более сильная программ- проклтье, внутри утробная порча.
Порча на анахате просто дает остуду противоположного пола, болезнь сердца, в основном, (может затронуть легкие, горло).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

insolate

Цитата: Анисия от 07 марта 2014, 01:24:42Нет не может, если порча убрана - физа восстанавливается.

Пожалуйста, помогите разобраться. По диагностике - все снялось, бегает как кобыла, а по уму - все продолжают замечать прогрессирующее слабоумие. Человек говорит такие вещи, причем серьезно, например: будем масло с водой смешивать (масло отлить, а что б не заметили - водой разбавить). Ей - не смешивается масло с водой. Она - а мы взболтаем.
И такие перлы - как только рот откроет. Может остались мороки и даже я свою работу не вижу? Не понимаю.
Да, порчи в основном на безумие и делались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Энке

Цитата: insolate от 07 марта 2014, 21:30:16
Пожалуйста, помогите разобраться. По диагностике - все снялось, бегает как кобыла, а по уму - все продолжают замечать прогрессирующее слабоумие. Человек говорит такие вещи, причем серьезно, например: будем масло с водой смешивать (масло отлить, а что б не заметили - водой разбавить). Ей - не смешивается масло с водой. Она - а мы взболтаем.
И такие перлы - как только рот откроет. Может остались мороки и даже я свою работу не вижу? Не понимаю.
Да, порчи в основном на безумие и делались.

Там у нее сущности могли остаться. И если не чистили прицельно психику, то значит не дочистили. У нее взгляд какой, когда все это говорит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анисия

Я таких людей делю на два типа
1. Кто понимает что такое колдовство и ответственно к этому относится
2. Кто играет в колдовство (бегая по бабкам и колдовкам через день по любому поводу.)

Так вот второй тип людей становятся "одержимыми", кормом для эгрегора - не важно какого, потому что без магии уже обходится не могут чисто технически и не отдают в этом себе отчета. Сколько я видела таких людей - все рано или поздно двигаются умом, причем сами того не осознавая, логика отсутствует. И это "не чистится", это уже как метка на человеке - пешка. Он не посвященый и не имеет грубо говоря "кодов доступа" к Силам, поэтому по сути он представляет ценность только пока "кормит". И он медленно но верно идет к саморазрушению попутно исполняя волю тех или иных сил. А судьба такого кренделя зависит от того на кого нарвется, там много факторов влияет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Цитата: Энке от 07 марта 2014, 21:59:05У нее взгляд какой, когда все это говорит?

Я не присутствовала при таких ее речах - люди говорят, передают что бредит. Но сегодня ее буквально от пол стопки так понесло и мордочка странная.

Цитата: Анисия от 08 марта 2014, 01:09:25играет в колдовство (бегая по бабкам и колдовкам через день по любому поводу.)

Возможно, она относится к этому типу. Поскольку заказывала мне венец безбрачия, бегала чистила офис (до сих пор умираю со смеху - фиг там святой водой руны вычистить), и сейчас мне прилетает, точнее не долетает, похоже что почистилась и меня заказала. а вместо этого откаты ловит. Причем, в лучших традициях моих бесюков. Зато - как радуется на меня глядючи!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

emma

уважаемые практики ! здравствуйте !
подскажите постоянно травмируется указательный палец левой руки , то пемзой стисала его , то ноготь сходит ( именно с оного пальца ) то ножом в неправильном направлении тесанула ,думала останусь без него ( без пальца )
может кто то знает с чем все эти действия мягко говоря неудачные происходят ?
заранее Благодарна за Совет

p.s
Весь женский Пол нашего Великолепного Сайта с Праздником 8 марта !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 08 марта 2014, 02:16:18сегодня ее буквально от пол стопки так понесло и мордочка странная.

Как версия - или недочистилась, или вычистилась, но "шлейф" чистки еще тянется и энергетика в серьезном дисбалансе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: osm4n от 07 марта 2014, 12:18:23
  разница несомненно будет,  дэировские сущности совсем другого порядка и сомневаюсь сильно что они будут разумнее любого беса или покойника. сильнее вполне может быть,тут все зависит от создателя сущи.

Конечно, они не разумнее, ведь нет в них хитринки и червоточинки:) Но! Я не уверена, что их можно снять обычными чистками типа на соль и воск. И очень хотелось бы узнать все-же, есть ли определенные признаки, что порча наведена при помощи подобных созданий. Как себя чувствует жертва при этом, есть ли отличие от ощущений с кладбищенскими и бесовскими порчами.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Акари

Много всего читаю мнений магов про ДЭИР с таким же восприятием, как многие дэировцы воспринимают магию - слишком много мифов. Как бывший дэировец кое-чем поделюсь - сущностей у дэировцев не так уж и много, все они, кроме одной (агрессисной защищающей и чистящей, можно попасть под раздачу, уровень эгрегора, но может и не пробить защиту), - направлены на получение личных благ в том или ином формате социума, могут попудрить мозги в сфере харизмы, дать ответы на вопросы, обеспечить достижение цели или уровень удачи. Воздействия на чакры, потоки и ментал до 4 ступени слабое, после 4ки воздействие на эфирку заметно любому практику. И снимается обычными чистками, хоть теми же руническими (помним про 2 сферы воздействия - энергетика и ментал).
НО! есть одно но. Техники 5 ступени - программирование - идут через общее подсознательное, и абсолютно не воспринимаются ничем (тестировалось на ряде магов, шамане, некре, родовой защите). Вернее воспринимаются объектом воздействия как абсолютно своим родным, поэтому защитки не работают. Но себя можно перепрограммить назад хоть тем же Дуплетом от ув. Тони Монтана. Вопрос лишь в личной наблюдательности. Хотя самый большой вред идет от начинающих дэировцев - натуральные свидетели Иегова - мозг могут вынести на раз. Хотя потом это проходит, в целом среди дэировцев полно практиков и просто хороших интересных адекватных людей, из которых редко кто делает техниками зло (противоречит установкам эгрегора), да и просто не надо им это.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Basty

Цитата: Акари от 08 марта 2014, 23:21:52Но себя можно перепрограммить назад хоть тем же Дуплетом от ув. Тони Монтана. Вопрос лишь в личной наблюдательности.

Замечу,что этот момент сложно диагностируется.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status