Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Netali

Цитата: Птицелов от 22 марта 2022, 11:21:25
Доброго.Вполне рассорки.остуды.отвороты.В общем весь суповой набор на лицоВозможен скорее всего комплекс на вас обоих.Симптоиатика на лицо.он,со своим странным поведением,вас-штормит и морок в голове.
Благодарю за подтверждение, даже в голове мысли что вся наша жизнь была не настоящей, а сейчас именно так, как и должно быть, разбежаться и забыть. Но судя по всему порознь мы живём, мучаемся, но а встречи не приносят ни чувств, не эмоций, перед расставанием были жуткие скандалы на пустом месте.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Птицелов

Цитата: Netali от 22 марта 2022, 17:13:10
Благодарю за подтверждение, даже в голове мысли что вся наша жизнь была не настоящей, а сейчас именно так, как и должно быть, разбежаться и забыть. Но судя по всему порознь мы живём, мучаемся, но а встречи не приносят ни чувств, не эмоций, перед расставанием были жуткие скандалы на пустом месте.
Можно сделать переклад тоски с себя допустим.обрывы связей.а так.в основном,-только время.И еще,вам не помешает чистка от того,что на вас есть грязь от воздействий на вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

domestos

Месяц как деревянную дверь дачного домика начало перекашивать, я подстрагал, через несколько дней внешний замок перестал закрываться, потом внутренняя задвижка барахлить начала, а сейчас трещины на двери появились даже свет в щелочку проходит. За последние 5 лет такого с дверью не было, возможно влажность повлияла от оттепели. Поиском почти ничего не нашел, является ли это признаком магической атаки?
Да и параллельно провожу солевые чистки от них только спина болит, думаю этой боли достаточно как реакция на чистку  и сама чистка на дверь не повлияла.

Чума Мария

Цитата: domestos от 22 марта 2022, 19:51:45
Месяц как деревянную дверь дачного домика начало перекашивать, я подстрагал, через несколько дней внешний замок перестал закрываться, потом внутренняя задвижка барахлить начала, а сейчас трещины на двери появились даже свет в щелочку проходит. За последние 5 лет такого с дверью не было, возможно влажность повлияла от оттепели. Поиском почти ничего не нашел, является ли это признаком магической атаки?
Да и параллельно провожу солевые чистки от них только спина болит, думаю этой боли достаточно как реакция на чистку  и сама чистка на дверь не повлияла.

Если на даче у вас стоит отвод - да,  может. А если же такого нет, то «на нет и суда нет». Дачный домик на является местом вашего постоянного жилья, поэтому вряд ли

Admin

Цитата: domestos от 22 марта 2022, 19:51:45является ли это признаком магической атаки?
Вещи могут приходить в негодность, если есть порчи на разорение / разруху и так далее.
Посмотрите, что будет дальше , будет ли "прогресс" (неожиданные поломки) или так и останется.
Не во всем надо видеть магию, как говорится, иногда мусор у двери это просто мусор.

AlisRose

Здравствуйте приснился сон где подруга мамы  3 раза брала меня за руку я эту руку отнимала потом посмотрела на меня с ухмылкой и ушла,эта подруга колдует.потом мать ходила голая.Я заглянула в спальню ее там был беспорядок.мама сказала чтобы я больше не входила в ее спальню.и она просила моего мужа распечатать фотографии в большом формате,две свадебные но какие-то неудачные и одна моя но с какими-то пятнами на лице..
После этого сна моему ребенку стало плохо.
Можно ли сказать что это что-то от той подруги пошло?

Frensis

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если внезапно при разговоре с человеком начинаешь захлебываться воздухом, это так входит негатив, который этот человек пожелал/сделал? (любая отрицательная программа пытается войти).
Такое происходило исключительно при разговоре с людьми, которые очень сильные энергетически (и имеющие магические способности, но не колдующие напрямую, просто злые, завистливые и ненавистливые по своей природе).

AlisRose

Цитата: Frensis от 23 марта 2022, 08:01:53
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если внезапно при разговоре с человеком начинаешь захлебываться воздухом, это так входит негатив, который этот человек пожелал/сделал? (любая отрицательная программа пытается войти).
Такое происходило исключительно при разговоре с людьми, которые очень сильные энергетически (и имеющие магические способности, но не колдующие напрямую, просто злые, завистливые и ненавистливые по своей природе).
Мое ИМХо ,энергетически вас подъедают.

loramir

Цитата: AlisRose от 23 марта 2022, 07:15:54Здравствуйте приснился сон где подруга мамы 

сны в другом разделе интерпретируют.

Но в общем и целом по сну. "Голая мама", спальня с беспорядком, свадебное фото можно говорить о порчах в первую очередь на мамины болезни. Мама просила вас не входить. Ваша мама взяла на себя какой-то негатив предназначенный вам. Защитила вас, иными словами. Вам бы почиститься основательно и защиты поставить всем членам семьи, ребенку в первую очередь. Он подхватил уже.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

AlisRose

Цитата: loramir от 23 марта 2022, 12:44:07
сны в другом разделе интерпретируют.

Но в общем и целом по сну. "Голая мама", спальня с беспорядком, свадебное фото можно говорить о порчах в первую очередь на мамины болезни. Мама просила вас не входить. Ваша мама взяла на себя какой-то негатив предназначенный вам. Защитила вас, иными словами. Вам бы почиститься основательно и защиты поставить всем членам семьи, ребенку в первую очередь. Он подхватил уже.
На счет того что мама взяла негатив, сильно сомневаюсь т.к. у нее дела лучше складываются чем у меня.
А что относительно маминой подруги,я права в своих догадках?

NanaRain

Доброго времени уважаемые, а что означает запах жука,навеявает ,не помню как он точно этот вид  называется. .от этих жуков запах исходит не приятный, ещё если дотронутся до него,то и сам так пахнуть будешь...
Пол дня хожу и чувствую этот запах,до явной весны и появлениях их рановато ещё по погоде..да и дом я уже весь обошла,нет его,а запах есть :o  ???

loramir

Цитата: AlisRose от 23 марта 2022, 13:16:44На счет того что мама взяла негатив, сильно сомневаюсь т.к. у нее дела лучше складываются чем у меня.

если мама вас "прикрыла" от негатива, то это не значит, что у неё в ту же секунду всё пойдет прахом. Вы же сон свой не десять лет назад видели. К тому же у мамы защита собственная (природная, например) гораздо сильнее вашей может быть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
К чему терять ключи, особенно ключи с работы. Я их уже два раза теряла за короткое время. Два ключа, именно с работы, как-то теряются с общей вязки ключей.
Потом проблемы на дороге, с машиной. То чуть не врезаюсь, то получила штраф. Главное все рядом стоящие машины стояли без штрафа.
С уважением,
Foxi

Netali

Уважаемые практики, тянущие боли внизу живота и давление на горло, подчин?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

NanaRain

Цитата: Netali от 25 марта 2022, 02:42:50
Уважаемые практики, тянущие боли внизу живота и давление на горло, подчин?
Если по медицинским анализам все ок, то может,но больше могут быть рассорки или препятствия в дорогах именно по ЛЖ идти, закрытия и т.д., но лучше диагностику провести. Да и если работы ведете, то может и чистка/откат так проявляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status