Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анисия

Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49Восковые и свинцовые отливки как правило работают через белую магию ( молитвы) так вот эта система и снимает это все - а не воск
а мы то дуры наряжались... а воск нужен чтоб руки занять ?
Цитата: ses от 05 января 2014, 00:27:49после многочисленных восковых и свинцовых отливом появляются темы- а почему порча вернулась( а может она и не снималась?), появляются темы крадников и закольцовок
т.е. следуя вашей логике практикам Чм нельзя использовать данную методику снятия негатива?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Среди родни повторений не было в магии. Кто то был Чм и использовал ножи.Активная защита.Кто то портил,заговоры читал. У кого то хорошо шло отмаливать.Шаманизьм,мольфары,тибет. Просто находили сами что им помогало для решения задач.Свой путь.Свой опыт. Я не использую молитвы, если срочно,импровизация. Говорю что то мне плохо,посмотрите,сделайте.Особенно если ты в магии не очень и по возрасту совсем зеленая. Упертость, желание,вера в людей,силы. Так что не могу сказать что прям молитва. Получается с воском,значит терпеливо отливают им. Отжиг значит работают с отжигом,водой. У кого какой контакт. С чем либо.Помогло хорошо,нет, ищим дальше. Овладеваем различными инструментами.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Цитата: Basty от 05 января 2014, 01:14:58Без постановки верного диагноза можно зачиститься до дыр,а проблему снять или методом тыка,или так и не снять.Бывает,"ларчик просто открывается",только нужно знать с чем имеешь дело,отсюда всем уже ненавистное -диагностика.
а вот это в точку! Когда знаешь - то и инструменты подбираешь соответствующие, хоть воск, хоть свинец, хоть руны, хоть молитвы - для меня самое главное понять механизм  и принцип работы негатива, какая цель у программы и потом можно уже выбирать средство борьбы. А по воску и отливкам я уже поняла как диагностировать - мнение специалиста, конечно важно, но воск "общается прежде всего с оператором" и обязательно "покажет" понятными формами, если не понятно, не заморачиваемся. спросить конечно можно у тех кто в этом видит больше, но надо всегда помнить о том, что это будет чужое субъективное...
Цитата: Basty от 05 января 2014, 01:14:58Каждому нужно искать своё и не терять здравого рассудка.Нет людей совсем без способностей,есть лень и желание "халявы"
это да...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Blake

Цитата: Milante от 01 ноября 2013, 00:59:33
Может кто подскажет,какое воздействие проявляется боязнью мужчин? подруга начала за собой замечать что боится реально даже в глаза мужчин мимо проходящих глядеть,а когда проходит мимо них ее аж потрясывает,раньше была нормальной в этом плане.
Закрывают от мужчин и похоже на подавление воли.
Все что меня не убило - сделало монстром

ovsyashka

Может внезапное сердцебиение и звон в левом ухе,  а также мелькание тени, заметное боковым зрением, сигнализировать о нападении колдовском? Заранее благодарю. Упреждая советы о диагностике, хотелось бы знать точнее, т.к. не всегда оракул под рукой. Благодарю за ответ!
И еще руку сводит левую, звон в ухе прошел, а стук сердца слышно отчетливо, неровный какой-то...

И с какой стороны возможно определить? И на что направлено?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

zerno

Цитата: ovsyashka от 08 января 2014, 23:14:27
Может внезапное сердцебиение и звон в левом ухе,  а также мелькание тени, заметное боковым зрением, сигнализировать о нападении колдовском?
И еще руку сводит левую, звон в ухе прошел, а стук сердца слышно отчетливо, неровный какой-то...
я так последнее время на просмотры реагирую.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ovsyashka

Цитата: zerno от 08 января 2014, 23:19:43
я так последнее время на просмотры реагирую.
Значит все-таки следят за мной (растолковала мне ув. Солоха по сну). Теперь руки дрожат и жарко стало. Защита на мне есть, посмотрю завтра уже наверное, что навертели...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: ovsyashka от 08 января 2014, 23:14:27Может внезапное сердцебиение и звон в левом ухе,  а также мелькание тени, заметное боковым зрением, сигнализировать о нападении колдовском? Заранее благодарю. Упреждая советы о диагностике, хотелось бы знать точнее, т.к. не всегда оракул под рукой. Благодарю за ответ!
Это нападение довольно серьезного беса с последующим вамприризмом. Откуда бес - выясняйте. ННе обязательно это будет нападение противника, может сами что-то расшевелили, думайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Тень от 08 января 2014, 23:23:43Это нападение довольно серьезного беса с последующим вамприризмом.

Действительно, к чему какие-то оракулы...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 08 января 2014, 23:23:43Это нападение довольно серьезного беса с последующим вамприризмом.

У меня кладбище с сердцебиением и болью в сердце было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ovsyashka

Цитата: deymos от 08 января 2014, 23:35:25
Действительно, к чему какие-то оракулы...
Если это сарказм, то мне, как новичку, будет легче разобраться в последующем с диагностикой, по крайней мере буду примерно знать какие вопросы лучше освещать в первую очередь, чем тыкать пальцем в небо. Благодарю всех за внимание!

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 08 января 2014, 23:44:15У меня кладбище с сердцебиением и болью в сердце было.
Да, это поражение сердечной чакры. Так могут даже собственные блоки отыгрываться. Порча на смерть так может чувствоваться. Да, много какой негатив. Просто вот вместе со стягом с левой руки (она отдающая энергию) бывает при вампиризме сильного беса. Еще во время его "трапезы" могут сильные сдавливания в области сердца быть, чувство что задыхаешься... вообщем масса прелестей и приятностей. Да, и тень там в боковом мелькает. Это точно не просмотры вражеские.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Freya Kenaz

Цитата: ovsyashka от 08 января 2014, 23:14:27а также мелькание тени,
вот это точно дома "кто-то" завелся, как минимум, и соглашусь с предыдущими высказываниями уважаемых практиков, что при сопутствующих симптомах в сердечной чакре и руке - по-любому серьёзная штукенция... у меня чертёнок был дома, так, мелкий пакостник, и то я думала, что меня глючит - постоянно боковым зрением ловила тени, похоже было как хвост кошачий мелькнул... так это так мелочь пузатая была и то куралесил нормально...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 08 января 2014, 23:52:59
вообщем масса прелестей и приятностей. Да, и тень там в боковом мелькает.
Да, все было именно так, как Вы описали. Только кладбище или бесы кладбищенские в сочетании с покойниками.
Цитата: Freya Kenaz от 09 января 2014, 00:14:38
так это так мелочь пузатая была и то куралесил нормально...
у меня не мелочь, но вели себя очень достойно, без спецэффектов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status