Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Blake

Уважаемые практики, если особенно по утрам испытываешь сильнейшую ненависть, прям будто всех и все живое ненавидишь, но это явно не мое, очень мощная сила - это что или кто? Бес? на покойника не похоже.
Все что меня не убило - сделало монстром

Марена

osm4n

Цитата: Blake от 09 января 2014, 12:00:42
Уважаемые практики, если особенно по утрам испытываешь сильнейшую ненависть, прям будто всех и все живое ненавидишь, но это явно не мое, очень мощная сила - это что или кто? Бес? на покойника не похоже.
если работаете с ТС активно или только начали это вполне нормальное явление при перестройке энергетики. Весьма характерно для бесов на 90%. Если же не практикуете то смотрите на негатив прорицанием.

murka99

Цитата: Blake от 09 января 2014, 12:00:42
Это будильник. И тяжелая карма - идти на работу.

Blake

Марена, osm4n - благодарю.
murka99
Цитата: murka99 от 09 января 2014, 12:31:23
Это будильник. И тяжелая карма - идти на работу.
Получается если самой работать в ЧМ, то легче станет, темная энергия будет при делах, а карма ни улучшится и не ухудшится?
Все что меня не убило - сделало монстром

Марена

Цитата: Blake от 09 января 2014, 14:17:34а карма ни улучшится и не ухудшится?
:) нет такого понятия как карма в чм, будьте спокойны. На то и чм - судьбу свою менять, а не смиренно ожидать того, что суждено

murka99

Цитата: Blake от 09 января 2014, 14:17:34Получается если самой работать в ЧМ, то легче станет, темная энергия будет при делах
Сперва лучше всё-таки почиститься.

shine

Цитата: Марена от 09 января 2014, 14:31:33На то и чм - судьбу свою менять, а не смиренно ожидать того, что суждено
есть в любом случае границы, в пределах которых можно изменить судьбы,а то все б олиархами и президентами стали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Марена

Цитата: shine от 09 января 2014, 15:31:38есть в любом случае границы
которые сами чаще себе ставим. хотя да, в первую очередь ограничивает запас личной силы. Который тоже можно увеличить.

Milante

Уважаемые практики подскажите, с чем может быть связано огромное чувство страха вплоть до того что человека трусит после снятия негатива  еще минут десять.
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Jad-Wiga

Цитата: Milante от 10 января 2014, 01:40:48с чем может быть связано огромное чувство страха вплоть до того что человека трусит после снятия негатива  еще минут десять

С негативом. Возможно, бес на охране.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anfisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, последнее время перед работой начинаю сильно зевать, хотя спать не хочу, как подумаю, что надо работать, так сразу зевать. Чистки себе прошла, защита на месте, работаю по черному над крольчихой. С чем это можно связать?

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jad-Wiga

Цитата: Anfisa от 11 января 2014, 01:16:50работаю по черному над крольчихой. С чем это можно связать?
Крольчиха сопротивляется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anfisa

Цитата: Jad-Wiga от 11 января 2014, 01:25:29
Крольчиха сопротивляется.
Вполне возможно, но как она может сопротивляться, защита у неё снесена полностью.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status