Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Salsa от 15 января 2014, 23:54:39Что бы мать не висела,где не надо, и не капала на мозг всю жизнь,не мешала...ЖИТЬ полноценно.
чудесно! то есть таким образом решается вопрос автоматически и потом никакие "каналы" ни с кого отдирать не надо! - а то знаете ли, когда мама сидит на свадхе и потом её как вампирюгу оттуда отдираешь - это весьма болезненно! то есть получается была бы у меня собственная пуповина сжиганием её я прохожу определённую иннициацию и мама автоматически прекращает висеть на мне?...
Благодарю за пояснение.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Грешная

Цитата: Salsa от 15 января 2014, 23:54:39
;D Волосы и прочее отдают в совершеннолетие. Или говорят где лежит. Он должен их сжечь. Совершеннолетие 15 лет. По многим законам разумееться не государственным. Что бы мать не висела,где не надо, и не капала на мозг всю жизнь,не мешала...ЖИТЬ полноценно. 8)
Интересно... В первый раз такое слышу. Вот думаю может тоже свои сжечь, а то мама жизни не дает, вампирит сильно...
С Уважением.

klenodium

Цитата: Грешная от 16 января 2014, 06:12:56, а то мама жизни не дает, вампирит сильно...
Так может в таком случае  рунный "Отрыв от привязок" поставить и ещё чего-нибудь, на то, чтобы помогала делом, а не нотациями.

Мамы часто переживают, поэтому и ведут себя так. Мамы, так же, в свою очередь воспитывались своими мамами, и невсегда правильно. Тут целый клубок...

Когда, моя мать жива была, то я тоже была недовольна её "вмешиванием" в мою жизнь. После её смерти, много раз пожалела, что её нет рядом.

Я, как мать, много раз была не права с моим сыном. Когда заболела серьёзно, то мы оба поняли, что он может остаться сиротой, тогда поменялось наше отношение ко многим вещам.

Поэтому, делайте, что-нибудь на гармоничные отношения с матерью.

Teira

Вампиризм бытовой или полубытовой - это способ получить недостающую для жизни энергию - а с родни получить ее проще и свидетельствует о наличии негатива как на вампирящем, так и на том, у кого идет отток энергии ,если этот отток сильный и напрягает - т.к. здоровый организм (это который без негатива или с минимумом его) не позволит отожрать критическое количество энергии. Поэтому надо чистить обе стороны, имхо. Либо энергетики на родственника. Только чистить если то аккуратно и посмтреть диагностикой - не перетяните ли чего. Хотя в основе чаще лежит родовой негатив, на нем еще нечто, дальше уже вампиризм. Я маму чистила, раз нормально, раз перетянула какую-то дрянь, и стал канал от меня к ней) потом тупо почистила обеих сразу. По опыту ,что не понравилось - у маман был доброжелатель так вот - как она ловила негатив - прилетал мне тут же практически. Это когда я ее вампирила. Но чтоб отсечь маму - у меня рука не поднялась, хоть отношения бывали и не радужные. Уж лучше найти того, кто это когда-то сделал, и навешать ему обратно) неважно сколько лет прошло. А дома иметь нормальные отношения и какой-то тыл.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

несмеяна

Старших кровных родственников самим нельзя чистить, поэтому вам и прилетало

Светорада

Цитата: несмеяна от 16 января 2014, 15:15:24Старших кровных родственников самим нельзя чистить, поэтому вам и прилетало

Портить нельзя. Чистить можно. А прилетело, как и при любых чистках - защит не было нормальных.

Teira

несмеяна
Что значит нельзя? просто бывает общая уязвимость, но она идет от наличия /отсутствия родового негатива, не более того. Чистила старших кровников и описанное мною выше - это было единственным случаем - никто  больше ниоткуда не вылез и меня не покусал. Так что это либо домысел тех кто хочет что-то с этого получить (предлагая свои услуги, или  по каким-то иным причинам), либо запрет идет от наличия негатива на том ,кто собирается чистить. Тогда младшему кровнику надо искать причины в себе и убирать их - хуже точно не будет. Но мне было надо срочно - я и полезла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Vilena

Я когда кого-то чищу, в том числе и маму, завязываю на обе руки красные шерстяные нитки, и зеркальце на себя вешаю, зеркальной стороной от себя, вроде ничего не перехватила

Teira

Vilena, очень давно хочу узнать  - а  как лучше завязывать? Просто два конца в один узел или два узла  подряд?  И нельзя ли ее сначала завязать, а потом надеть как браслет?)

Vilena

Я просто два конца завязала и использую, как браслеты, сняла-одела

Jad-Wiga

Цитата: Vilena от 16 января 2014, 15:37:28
Я когда кого-то чищу, в том числе и маму, завязываю на обе руки красные шерстяные нитки, и зеркальце на себя вешаю, зеркальной стороной от себя, вроде ничего не перехватила
Аналогично. Старых лучше перекладами чистить - и для себя безопаснее, и для них мягче.
Я нитки завязываю на двойной узел довольно плотно, потом разрезаю и сжигаю с "Нечисть болотная, нечисть подколодная.."
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Vilena, Jad-Wiga благодарю, была не уверена, что так будет правильно.

Грешная

На протяжении всей жизни присутствует постоянное ощущение, что я везде лишняя, что живу не своей жизнью, что все не мое, не могу найти себя, свое место. Лишняя везде: в семье, в школе, в институте, на работе, где бы не была и не находилась. Кругом. Все не мое. Это чувство преследует меня с того момента как начала себя осознавать, т.е. с детства и с возрастом, годами все только ухудшается. А в последнее время вообще преследует чувство, что меня в этой жизни нет, я как умерла, да и жизнь конкретно проходит стороной. У кого-то было что-то подобное? Что это может быть? Это уже просто крик души, нет сил моих больше.
С Уважением.
С Уважением.

Марена

Цитата: Грешная от 16 января 2014, 19:39:42Что это может быть?
Сильнейший негатив, закрытие вас от людей. Много чего может быть, нужна хорошая диагностика

Teira

Грешная, ищите источник психических и эмоциональных блоков и период их наложения - и их причину. Такие вещи чаще всего накладываются либо на родовой негатив, либо на свой предыдущих воплощений, а в этом проявляются чаще от либо до родов либо лет до 3х - кем-то накладывается на имеющийся негатив психический блок. Вплоть до того, что просто могли беременную женщину до истерики довести - или какие-то неприятные эмоции во время беременности - а у ребенка потом комплексы на полжизни. Но накладывется оно уже всегда на  имеющийся негатив. Это я к тому, что чистить минимум два блока придется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status