Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

chat noir

О чем может говорить боль в груди? Болит не всегда , периодами: то несколько раз за день, то ни разу за неделю. Середина грудной клетки. Когда лепили порчи  всегда сердце болело, а тут и периодичность интересная и характер боли не знакомый - немного потягивает.

Анисия

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 01:41:07Когда лепили порчи  всегда сердце болело, а тут и периодичность интересная и характер боли не знакомый - немного потягивает.
на кладбище и покойника проверьтесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Assilaya

Подскажите, с чем связано, что возле макушки сверху слева как будто игла или что то холодное ходит туда-сюда из головы и обратно? По картам не видно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Freya Kenaz

Цитата: Assilaya от 14 января 2014, 13:23:21возле макушки сверху слева как будто игла или что то холодное ходит туда-сюда из головы и обратно?
кто-то жрёт что-то либо с седьмой чакры либо с канала. Какое именно воздействие сказать сложно, но канал работает. а уж откачивают с Вас или Вам свою гадость перекачивают - сложно сказать..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Прошу подсказки у более опытных, может кто сталкивался с воздействием на ребёнка через его пуповину? ну, знаете, когда на третий день кусочек этой пуповины отсыхает и его обычно выбрасывают, а что будет если не выбросить и хранить всё время? как на ребёнке это отразится?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Skif

Цитата: Freya Kenaz от 14 января 2014, 22:09:23
Прошу подсказки у более опытных, может кто сталкивался с воздействием на ребёнка через его пуповину? ну, знаете, когда на третий день кусочек этой пуповины отсыхает и его обычно выбрасывают, а что будет если не выбросить и хранить всё время? как на ребёнке это отразится?
У меня не поднялась рука выбросить- припрятала. В хозяйстве все пригодится...Ребенок-ттт, но опять же- защиты никто не отменял
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

ovsyashka

Здравствуйте! Вчера вечером крутило ноги ниже колен и руки по локоть, во сне видела наросты на ногах и ушибы. Что это может значить? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 15 января 2014, 08:50:47
Здравствуйте! Вчера вечером крутило ноги ниже колен и руки по локоть, во сне видела наросты на ногах и ушибы. Что это может значить? Благодарю за подсказки!
Кладбище,скорей всего
Цитата: Freya Kenaz от 14 января 2014, 22:09:23
Я знаю,что некоторые специально хранят,как и волосики.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Цитата: Skif от 15 января 2014, 03:25:13У меня не поднялась рука выбросить- припрятала.
вот и я припрятала - мне сказали, что нельзя выбрасывать. типа если сохранить, то будет учится хорошо, но ситуация абсолютно обратная и усугубляется, пытаюсь понять, может эта штука тут тоже при чём...
Цитата: Leyla от 15 января 2014, 09:13:03Я знаю,что некоторые специально хранят,как и волосики.
вот волосики да, а вот эту штучку у меня никому раньше не сохраняли...

Leyla

Цитата: Freya Kenaz от 15 января 2014, 10:28:30
вот волосики да, а вот эту штучку у меня никому раньше не сохраняли...

У меня бабушка хранит

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 15 января 2014, 10:28:30
вот и я припрятала - мне сказали, что нельзя выбрасывать. типа если сохранить, то будет учится хорошо, но ситуация абсолютно обратная и усугубляется, пытаюсь понять, может эта штука тут тоже при чём...вот волосики да, а вот эту штучку у меня никому раньше не сохраняли...
Не думаю, что кусок пуповины связан с хорошей учебой  ;D
Мы все выросли без этих сохраненных кусочков. По вашей логике, все должны были плохо учиться. Прямо потерянное поколение было бы... И не одно...
Я бы не стала сохранять. Это же плоть. А если этот кусок в чужие профессиональные руки каким то образом попадет?! Страшно представить последствия...
Что вы пытаетесь сохранить этим? Связь с ребенком?! Она и без этого всегда есть.

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 января 2014, 17:24:42По вашей логике, все должны были плохо учиться. Прямо потерянное поколение было бы... И не одно...
Я бы не стала сохранять.
Кто сказал, что это по моей логике?- я не про логику спрашивала... мне сказали, что мол лучше не выбрасывать, вот я и не выбросила - лежит всё в коробочке вместе с его бирочками, волосиками и эта штучка... я забываю вообще о том что оно где-то лежит, но последнее время стала задумываться может именно то что оно лежит, каким-то образом  сказывается не в плюс, вот об этом я речь вела... мне же оно не мешает и ему не мешает жить,  и хорошо бы просто выяснить, а то вдруг действительно не нужно было никого слушать, выбросить да и всё.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 января 2014, 17:24:42Что вы пытаетесь сохранить этим? Связь с ребенком?! Она и без этого всегда есть.
вот это возмущение я не поняла вообще.

Leyla

Цитата: Freya Kenaz от 15 января 2014, 22:02:35
может именно то что оно лежит, каким-то образом  сказывается не в плюс, вот об этом я речь вела... мне же оно не мешает и ему не мешает жить, 

Врядли это связано с пуповиной,а тем более,сейчас ее уничтожать,я думаю,не стоит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

;D Волосы и прочее отдают в совершеннолетие. Или говорят где лежит. Он должен их сжечь. Совершеннолетие 15 лет. По многим законам разумееться не государственным. Что бы мать не висела,где не надо, и не капала на мозг всю жизнь,не мешала...ЖИТЬ полноценно. 8)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Казанка

Я  тоже  напишу :  мама  мне  рассказывала,  что  ей  в  роддоме  предложили
кусочек  плодного  пузыря  с  меня  забрать,т.к.  я   родилась  в  рубашке.
А  акушерка  пожилая  там  была.  Мама  растерялась  : брать-  не  брать ?
Так  эта  акушерка  сказала :,, Можешь  не  брать  ,,рубашку,, В  чужое  счастье -
не   влезешь,, Так  и  не  взяла  мама.  Но мне  это  и  не  надо,  я  всю  жизнь   чувствую  эту  ,,рубашку,, .  И  радуюсь ,  что   так  родилась.  Здоровья  деткам  вашим !!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status