Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Польска княжна

Когда ставила чистку Хозяин Кармы, то крыша потекла в спальне, да еще как пришлось аж ведро подставлять )))) Она и до этого протекала правда в другом месте и всего чуть чуть, просто пятно было. Крышу починили все было ок, хотя и дождь и снег был. Теперь поставила чистку с возвратом, опять протекает в сан узле, аккурат над толчком, ведро можно не подставлять ))))) Что интересно, не просто протекает, а прям капает. Здесь говорилось, что если различные протечки крана - это крадники, а если крыша течет- это к чему можно отнести?
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 15 января 2014, 22:02:35
. вот это возмущение я не поняла вообще.
Это было не возмущение, вопросы обычные. Мне на самом деле было интересно ваше мнение узнать. Что вы сами то думаете?)

Гожа

Цитата: Грешная от 16 января 2014, 19:39:42
На протяжении всей жизни присутствует постоянное ощущение, что я везде лишняя, что живу не своей жизнью, что все не мое, не могу найти себя, свое место. Лишняя везде: в семье, в школе, в институте, на работе, где бы не была и не находилась. Кругом. Все не мое. Это чувство преследует меня с того момента как начала себя осознавать, т.е. с детства и с возрастом, годами все только ухудшается. А в последнее время вообще преследует чувство, что меня в этой жизни нет, я как умерла, да и жизнь конкретно проходит стороной. У кого-то было что-то подобное? Что это может быть? Это уже просто крик души, нет сил моих больше.
С Уважением.

А у меня так часто периодами бывает. Ну не на протяжении всей жизни, правда... И вот я напротив думала всегда, что "прозрение" наступает в такие минуты. Ну, что вроде понимаешь, что жизнь не свою живешь, а значит твой путь кто-то от тебя скрыл. Я прям чувствовала, что нужна была тому окружению, той местности и даже жизненным обстоятельствам но точно ни они мне. Я не дома - вот мысль, которая периодически меня посещала даже в семейном кругу (исключая детей - они как раз наполняли смыслом ситуацию) или в кругу коллег, друзей, соседей. Чужое все...
Получается, что эти мысли наведенный негатив? Правильно понимаю? Я то думала как раз наоборот. Что негатив - это проживание чужой жизни, а твою бессовестно украли, поскольку точно знаешь свое место.

Teira

Татьяна777, любая абсолютно программа = хоть + хоть - влияет на психику. И создает соответствующие ей блоки мыслей и эмоций. А за давностью лет человек с ним  срастается. Меня например много лет мат пугал. причем инстинктивно. И почему-то была уверена что он относится ко мне всегда - где бы и как бы не прозвучал. Потом стала разбираться - оказалось роды у мамы были сложные (или долгие) и бригада выражалась) Впечаталось в подкорку на много лет - именно наложение слов на эмоциональный фон.. Стирала как астральные и ментальные блоки. Т.е. такого рода вещи это что-то вроде внушения наложенного в  детстве. Не всегда со зла, но почти всегда на что-то, что под ними.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Грешная и Татьяна 777, есть одно воздействие - крадник судьбы называется, попробуйте в эту сторону посмотреть, только как это диагностируют, не знаю.
Это из Высшей лиги воздействия, увидеть не всем дано.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гожа

Цитата: Teira от 17 января 2014, 00:19:28
это что-то вроде внушения наложенного в  детстве. Не всегда со зла, но почти всегда на что-то, что под ними.
Уважаемая Teira, а какое внушение было в моем случае, по вашему? Я не пойму, мое отторжение - это и есть негатив, внушение? верно? Я запуталась ???

Гожа

Цитата: Медуза от 17 января 2014, 00:27:05
Грешная и Татьяна 777, есть одно воздействие - крадник судьбы называется, попробуйте в эту сторону посмотреть, только как это диагностируют, не знаю.
Это из Высшей лиги воздействия, увидеть не всем дано.

Уважаемая Медуза! я вот к этому тоже склонялась. Какие картины для себя в мозгу рисовала с детства всегда воплощались... но не у меня, а у друзей, знакомых, родственников (картины, кстати, не обязательно идеальные, просто мои;) )

Медуза

Татьяна77, я не настолько владею вопросом, чтобы ответить.
В варианте, который встречала я, уходило одному конкретному человеку, даже не крадник, а подмена, так точнее будет.
А ощущения те же самые - чужая жизнь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Татьяна777, конкретно про само воздействие на психику - это к биолокаторам или тем кто работает с психикой - много их. или сами пробуйте. Лично мне понравились в этом направлении книги Пучко Л.Г, и пожалуй Штангла - если из Пучко убрать все отсылки на религии - оно прекрасно работает. И диаграммы там хорошие для диагностки, но я всегда стараюсь перепроверить у кого-то независимого.  Искать надо причину и ее убирать - вполне возможно что Вы и правда шли не по своему пути, может. приобретали опыт, а может, это знак был, что делать что-то надо.  Убрать такой блок  это = частично "перековать " свою личность. Поэтому тестить и смотреть что именно Вам тут поможет. Но я бы рекомендовала попробовать отследить как это работает и оттестить по разному. + посмотреть как это выглядит допустим, на воске. и как на нем же выглядят причины этого. А потом уже что-то думать.

Забыла дописать - мне у Пучко очень нравится ее систематизация негатива по видам - человек проделал совершенно титанический труд. И почти все определения так или иначе можно привести в соответствие с понятиями магии. Только одну вещь я там до сих пор не смогла отклассифицировать, но это мелочь на общем фоне. Только я для себя уже потом диаграммы немного дополняла различными секторами по ходу работы - просто потому что мне так удобнее и подстраивала под себя и работу своего подсознания.
и ЗЫ - при наличии оморочки либо вамп канала либо подселенцев или сущностей/программ  в помещении -маятник очень неплохо врет) поэтому полюбила Штангла -в сети его книги тоже есть - за то, что поняла как задавать и строить перекрестные вопросы по каждому пункту. Т.к. в отдельных случаях "ментальной пустоты"  и равнодушия к предмету изучения достичь сложно.
и З.Ы.Ы. - метод удобен тем, что оморочки и каналы и проч можно слить более-менее на воск, сделать диагностику, а чистку уже проводить любым удобным или более подходящим  способом - не обязательно предложенными в книге рядами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

klenodium

Цитата: Teira от 17 января 2014, 00:48:05за то, что поняла как задавать и строить перекрестные вопросы по каждому пункту.
Приведете, пожалуйста некоторые примеры перекрёстных вопросов. Очень интересно.

Nooma

Цитата: Грешная от 16 января 2014, 19:39:42
На протяжении всей жизни присутствует постоянное ощущение, что я везде лишняя, что живу не своей жизнью, что все не мое, не могу найти себя, свое место.
...Что это может быть?
Так может проявляться подмена судьбы (крадник счастливой судьбы с перекладом несчастливой).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 17 января 2014, 13:32:57Так может проявляться подмена судьбы
А как вернуть? Можно в ЛС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Jad-Wiga,
обычными методами снятия крадников и возвратом украденного. Или обратным обменом (если известно, с кем менялись). В некоторых случаях помогает чистка от перекладов. Все зависит от того, как делался обмен.

Я недавно делала крадник для себя с одной дамы. Поскольку планировалось не нанести вред, а слегка поживиться, брала "то, чем она не пользуется". Эффект получила очень хороший, но признаки - как у подмены судьбы. То есть абсолютное понимание, что это не моя жизнь, что так не должно быть.
Видимо, дама "не пользовалась" своей счастливой судьбой (или чем-то, что может подпадать под определение судьбы, жизни).

Снимала чисткой, возвратом своего обратно и обрывом привязок.

Teira

klenodium, я приводила пример в сообщении 7770 в этой же теме - вот тут кажется.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg556830.html#msg556830 Ну и по остальным пунктам так же примерно делаю. Стала более внимательной, когда снимала негатив с мамы - от нее шло ну в общем что-то, не важно. И я никак не могла поверить. оказалось не от нее, а через нее - на нее от ее сестры, а от нее уже ко мне. А сестре ее сделали вообще сторонние люди.

Nooma,  как интересно - получается, что у того, кто украл - тоже такие ощущения ,что не своей жизнью живет?

Nooma

Цитата: Teira от 17 января 2014, 18:43:42
Nooma,  как интересно - получается, что у того, кто украл - тоже такие ощущения ,что не своей жизнью живет?
За всех не скажу, это только мой разовый опыт (от обычных крадников такого ощущения не было). Видимо, это свойственно именно обмену судьбами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status