Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Teira

Медуза, я поняла что Вы написали , меня больше последствия для таких случаев интересуют. Про обмен обратно - в смысле что то, что она приобрела за Ваш счет, осталось при ней, или  Вы имеете в виду что-то другое?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beliz

Добрый вечер. У меня недели две подряд каждый день периодически левая щека немеет. Как Буд то мурашки сверху вниз пробегают. Секунды по три- пять длится,но в день минимум по три раза. Прям как волна проходит. Это что такое может быть? И из носа течет постоянно,а простуды нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Есть семья, работают, более-менее зарабатывают. Нормальные (не алкаши, не нарики). Со всеми их покупками что-нибудь случается. Возможно, я придумываю, но по моим наблюдениям, - чем крупнее и лучше покупка, тем более существена её поломка, вплоть до уничтожения.
На "три беды" - только обиженная покойная мать МЧ. Она умерла в той квартире, где они и сейчас живут, но материальные неурядицы и с дачей, и с машиной, и на работе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 14:43:05Она умерла в той квартире
Сейчас она там? В общем по вопросу - может быть серьезный негатив с непроглядом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 19 января 2014, 14:56:19
Сейчас она там? В общем по вопросу - может быть серьезный негатив с непроглядом.
Благодарю за ответ, уважаемый Тень!
Да вроде лучком отправила. Может, просто отогнала на время. Бабулька вполне имеет право обижаться.
Мороки на них по событийке явно есть. А вот что это за негатив? Крадник? В целом, ситуация у них лучше, чем была 10 лет назад, но, если посчитать потерянные деньги, то становится страшно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Leyla

Цитата: Beliz от 18 января 2014, 00:44:34
Добрый вечер. У меня недели две подряд каждый день периодически левая щека немеет. Как Буд то мурашки сверху вниз пробегают. Секунды по три- пять длится,но в день минимум по три раза. Прям как волна проходит. Это что такое может быть? И из носа течет постоянно,а простуды нет.
У меня немело как-то при покойнике.Но вообще,может быть нервное.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 15:10:05А вот что это за негатив? Крадник?
Крадник, подмена судьбы или порча на разрушение.
Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 15:10:05Да вроде лучком отправила.
Проверьте, лучком - может и вернуться.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ruta_UA

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 14:43:05Есть семья, работают, более-менее зарабатывают. Нормальные (не алкаши, не нарики). Со всеми их покупками что-нибудь случается. Возможно, я придумываю, но по моим наблюдениям, - чем крупнее и лучше покупка, тем более существена её поломка, вплоть до уничтожения.
Проверьте каждого члена семьи по отдельности на крадники и наличие каналов утечки, старые порчи на разорение, на лишение добра в доме.
На мой взгляд-То, что у них получается зарабатывать, есть поступления - говорит о том, что с денежным каналом - все в норме, а то, что ничего не задерживается и уходит в небытие - о дыре на другом конце. Возможно - ранее снимали негатив, но каналы не отсекли, вот и тянется все много лет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Грешная

Цитата: Leyla от 19 января 2014, 15:24:27
У меня немело как-то при покойнике.Но вообще,может быть нервное.
у меня тоже немеет периодически где-нибудь плюс покалывания во всем теле, как иголки и все это вместе с жаром... и это разные ощущения от того, когда отлежишь, например, руку/ногу. Тут слишком неприятные ощущения.
С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Ruta_UA от 19 января 2014, 15:54:02Возможно - ранее снимали негатив, но каналы не отсекли, вот и тянется все много лет.
Благодарю, Рута!
Снимать там уж явно никто ничего не снимал - не та ментальность.
Мне бы их хоть "в руки" заполучить - критики к происходящему никакой.

Рыжая Ведьмочка

Кажется здесь как то обсуждалось, что перед днем рождеия человек энергетически слабеет. Это так? Я за день до ДР заболела...((

Leyla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 января 2014, 22:54:00
Кажется здесь как то обсуждалось, что перед днем рождеия человек энергетически слабеет. Это так? Я за день до ДР заболела...((
40 Дней до и 3 дня после др-самые уязвимые дни

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Leyla от 21 января 2014, 23:09:24
40 Дней до и 3 дня после др-самые уязвимые дни
Т.е.  Легко ложаться любые действия на него?

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

много раз писала здесь о проблемах с ушами ( зуд. корки.золотушка). так вот, так отразилось на мне нападение. Почему уши? только догадываюсь:ч\з мои уши (вражьи речи) наводилось. может быть ч\з телефон. может быть внушалось что-либо.
точно знаю что вражина подавляет волю. с целью полностью манипулировать. перекрывает все дороги и любые возможности во всех сферах жизни.

Окорм.
Как только ребенок поест гостинец от бабушки- рвота фонтаном. Так не всегда бывает, но довольно часто. Я так понимаю защита срабатывает.
Вопрос только в том: зачем? мой ребенок ее кровник! не такая она дура, что бы не знать о последствиях.

Я не понимаю. Открыто не конфликтуем. (НО! она хитрит, и я на дурочку падаю)
Я ей по сути никто, вот она и практикует на мне.
А кровного внука зачем трогает?
можно ли окормом Его тоже подавлять с целью манипуляции?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status