Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Teira

Nooma, я полагаю что Вашему опыту  в этом плане более чем можно доверять) Т.к. взяла на заметку что такие ощущения получается могут быть и  у стянувшего - а это уже более широкое поле действий и предположений)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Тейра, ну в моем случае , та сторона была вообще не в курсе, ничего не замечала. Ей бабка ее делала. Но тут и человеческий фактор роль играет, когда в жизни все нормально, кто задумывается об этом?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Медуза, я не уверена, но мне кажется, что это зависит от уровня развития человека и от данных ему способностей чувствовать - ну и от их блокировки может быть. Большинство мне кажется, живет и вообще ни о чем не думает, пока что-нить не произойдет - и то чаще начинают не думать, а пытаться прилипнуть к кому-то, чтоб вытащил. Но это лично мои наблюдения - может, у других по-другому.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Медуза

Ну в том случае не могу сказать, что способностей нет у девушки, кровь не водица. Просто не задумывался человек, жизнь как жизнь. Глядя на нее со стороны, понимаю, что моя судьба тоже не была какой- то особенной. Там ключевые моменты меняются, встреча с мужем, рождение детей и смерть , само собой.

Leyla

Давит на уши и закладывает,и на шее как удавка.Это что такое?Даже головой больно крутить,как в тисках шея
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

Подавление не чего не видеть,слышить, знать,чувствовать. + Морок. Такое ставят иногда как месть что бы утром заявиться и навалять еще. Астральные шатания. Снять можно быстро,вот к утру удивятся они. ;D Война типа. С кем ссорились на днях ? К чему то вас хотят приготовить. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Skif

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 21:30:05
Давит на уши и закладывает,и на шее как удавка.Это что такое?Даже головой больно крутить,как в тисках шея
Возможно блокируют Вишудху, перекрывают.
О, пока писала Вам ответили
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Leyla

Цитата: Salsa от 17 января 2014, 21:39:28
Подавление не чего не видеть,слышить, знать,чувствовать. + Морок. Такое ставят иногда как месть что бы утром заявиться и навалять еще. Астральные шатания. Снять можно быстро,вот к утру удивятся они. ;D Война типа. С кем ссорились на днях ?
Хех,на днях)))Воюю уже год с лишним.

А еще приодически плывет перед глазами.Я думала,покойник душит меня,так я его вроде бы сняла,а вот эти ощущения остались.На самом деле,сны не понимаю,не запоминаю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Skif

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 21:55:08
А еще приодически плывет перед глазами.Я думала,покойник душит меня,так я его вроде бы сняла,а вот эти ощущения остались.На самом деле,сны не понимаю,не запоминаю.
Лейла, возможно, это остатки негативной программы( тем более, что долбят постоянно) либо благодаря защите не может пробиться и "витает" рядышком, ждетс... и создает такие спецэффекты.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Leyla

Цитата: Skif от 17 января 2014, 22:34:31
Лейла, возможно, это остатки негативной программы( тем более, что долбят постоянно) либо благодаря защите не может пробиться и "витает" рядышком, ждетс... и создает такие спецэффекты.
Да надеюсь,что остатки,так-то в целом получше стало мне,но глушит невыносимо.Защиту мою сняли и долбанули,гады,уж не знают что еще придумать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Медуза, а что изменилось в ее жизни после того как Вы сняли крадник? Мне еще почему интересно - вот после того что описала Nooma - не будет ли девушка считать ,что Вы что-то утянули к себе? На мне несколько лет висел вампир - чужой совершенно человек, но практикующий энергетические в основном практики, непостоянно, насколько я знаю. Так вот когда стала канал убирать, он решил что это я его вампирю, хотя я вообще рвала все каналы между нами.

Казанка

Многоуважаемая  Salsa , как  вы  верно  пишете,  о  маг. воздействии- ,,Морок,,
Прямо  в  точку-  как бы  сразу  свою  муку  вспомнила я :
4 года  назад -на  нас  сватья  бывшая  напала-  порча  была  лютая.Помогали 
ведьмы  сильные. Я всё  с  крепкой  своей  родовой  защитой-  летала, 
как  стрекоза .  Думала-  так  и  не  достанет  меня  никто.  А  когда от  зависти-
жахнули  по  семье-  чуть  не  чокнулись  мы.  Стали  бабки (трое)  меня  вытаскивать-  первое,  что  сказали:
,,Тебя  хорошим мороком  сбили,  потом  наваляли,  как  сонной,,
Помогли- как  и  не   было  ничего, не  думала  я  , что  морок  так  страшен.

Leyla

Я уж думаю,не настолько сильный все же на мне морок,раз хоть что-то сообразила.По идее,когда морок,совсем же не должна понимать ничего?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Тейра, простите, я невнятно написала. Крадник судьбы делали мне. Бабка моей подруги детства для нее старалась, подруга узнала недавно. Я подозревала давно что- то подобное, но никто этого не мог увидеть на мне. Только один человек разглядел, начали копать, поняли, что это.
Работа виртуозная и охранялась хорошо.
Проявлялось просто, у меня крах по всем статьям, у нее обычная жизнь. Я точно знаю, что родила от мужчины, который ей предназначался и тд.
После снятия не могу сказать пока про значительные перемены, а как у нее , не в курсе особо.
Но обмен обратно не произошел, это невозможно. Про снятие умолчу, сорри.

Казанка

LEYLA , может  на  вас  и  не  морок,  раз  соображаете  что  к  чему.Я   лично-  ничего  не  понимала-  золото  почти  всё  в  ломбард   отнесла- продала
(зачем  спрашивается ?) в  другой  город  с  мужем  сорвались- уехали,  и на  нём же
  морок  был.  Свёкра  с  собой  увезли-  а  стариков-  так  не  сорвёшь,  да  и  не
надо  было. Там  квартиру  купили,  хорошо  -эту  не  продали-  было  куда   возвращаться. Пережили- тайфун  жизненный.  У  вас  - полегче  , думаю.
Желаю  вам  тоже  выбраться  из  ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status