Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Шахе от 23 октября 2020, 01:12:10Что это может быть?
возможное подселение какой то сущности. советую проверить это диагностикой. с Вас явно вытягиваются силы, энергия.
Цитата: klub_nichkka от 23 октября 2020, 13:22:44теряю Энергию сильно, отворачиваюсь..нет желания что-то для них делать, общаться.
провериться на негатив/порчу/сглаз

GavriEl

Цитата: loramir от 24 октября 2020, 08:26:37
вы мороки снимаете с мамой? У вас симптомы оморочек по самое не могу. Деньги это уже вторично.
Мороки и оморочки отливаем воском. Голова с глазами у меня болят постоянно.
То есть получается дама ещё и оморочки сверху накидывает.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, уже второй раз замечаю, когда очень сильно злишься, обида, страх-в сердечной чакре очень сильное жжение появляется и как назквозь это жжение проходит, и поджелудочная сразу начинает болеть очень сильно. О каком негативе это может говорить, кроме как на негатив какой то ещё прилетевший и списать не на что это состояние. С Ув..

Дина

Цитата: Винтерфелл от 26 октября 2020, 19:22:03в сердечной чакре очень сильное жжение появляется и как назквозь это жжение проходит, и поджелудочная сразу начинает болеть очень сильно.
у меня был случай такой, похожий, было привязка неупокойника, мертвяка, который повесился. такое состояние списывать не нужно. если Вы подозреваете порчу/сглаз/негатив, то проверить это можно и нужно. сделать диагностику можно.
Если это проблемы со здоровьем, то это тоже видно будет.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Дина от 26 октября 2020, 19:31:00
у меня был случай такой, похожий, было привязка неупокойника, мертвяка, который повесился. такое состояние списывать не нужно. если Вы подозреваете порчу/сглаз/негатив, то проверить это можно и нужно. сделать диагностику можно.
Если это проблемы со здоровьем, то это тоже видно будет.
Какую чистку посоветуете в этом случае?
Надо бы написать на заборе

Ольга123

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 октября 2020, 09:49:36
Какую чистку посоветуете в этом случае?

Доброе утро!
Вьетнам от Ханкум, Взрыв от Шрю, делайте диагностику и смотрите нужно ли предварительно снимать замки или разрушать договоры
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Ольга123 от 29 октября 2020, 11:08:16
Доброе утро!
Вьетнам от Ханкум, Взрыв от Шрю, делайте диагностику и смотрите нужно ли предварительно снимать замки или разрушать договоры
Не-не, не руны. Только ритуалка.

Дина

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 октября 2020, 09:49:36Какую чистку посоветуете в этом случае?
Вы знаете, такие случаи не единичны. и в каждом случае есть свои нюансы работы. мертвых сущностей я снимаю на кладбище. т.е. отправляю их туда, где им и место. но надо смотреть. либо убирать сразу и быстро, отцеплять. либо для начала сущь надо ослабить максимально. так чаще всего получается.  и тогда полностью оторвать легче.
Попробуйте зеркальной крошкой, неплохо работает. Вообще, перекладывать на зеркало, работает хорошо обычно. вот как например здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
есть вариант, на белую ткань, переклад. посмотрите, похожий есть на форуме, точно.
На трех безымянников

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 13:06:40
Вы знаете, такие случаи не единичны. и в каждом случае есть свои нюансы работы. мертвых сущностей я снимаю на кладбище. т.е. отправляю их туда, где им и место. но надо смотреть. либо убирать сразу и быстро, отцеплять. либо для начала сущь надо ослабить максимально. так чаще всего получается.  и тогда полностью оторвать легче.
Попробуйте зеркальной крошкой, неплохо работает. Вообще, перекладывать на зеркало, работает хорошо обычно. вот как например здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
есть вариант, на белую ткань, переклад. посмотрите, похожий есть на форуме, точно.
На трех безымянников
А как ослабить?

Дина

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 октября 2020, 13:15:11А как ослабить?
В случае, если ослаблять нужно, то можно любым подходящим способом. Те же отливы можно применить, и другие чистки

six

Доброго времени!
Подскажите о чем могут говорить маленькие чёрные мушки летающие в доме? На чистке. Квартира после ремонта, еда еда не куплена сгнить или пропасть ничего не могло, нечего.

Frensis

Цитата: six от 29 октября 2020, 13:44:31
Доброго времени!
Подскажите о чем могут говорить маленькие чёрные мушки летающие в доме? На чистке. Квартира после ремонта, еда еда не куплена сгнить или пропасть ничего не могло, нечего.
О!) У меня тоже такое было. Некроэнергии. С кладбища неупокойнаика притащила год назад.
Отлично снялся отжигом и смывом.
Такого обилия маленьких чёрных мошек в жизни не было. Вычистила и мошек как и не бывало.  Квартиру тоже чистила руникой. А теперь просто пучки полыни лежат в квартире и ни одной мошки, ни мух, ни моли.
Думаю, что в Вашем случае чистка как раз зацепила некро.

nemi

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 октября 2020, 13:15:11
А как ослабить?
Некро соль не любит, добавляйте соль и травы при купании, в носки соли и походить

Wingman

Доброго дня, уважаемые форумчане! Так как практики и знаний пока мало, обращаюсь к вам. Была у меня в жизни любовь, но не сложилось у нас. Долго переживал, но вроде успокоился. Несколько лет не видел её, не снилась. Внезапно без причины пару недель назад начала она мне сниться. У меня появилось беспокойство на душе, в груди вновь пылает огонь, все свои и чужие доводы не общаться с ней подсознательным отвергаются, хотя разумом всё понимаю, но невероятно стало влечь к ней и готов все забыть и бросить ради неё. И недавно стал встречать её вживую. При этом стал курить намного больше и к алкоголю тяга появилась. Прямо сейчас пишу и борюсь с желанием выпить. И так каждый день. Мне это показалось очень странным, не может ли тут быть магического воздействия на меня? Очень надеюсь на ваш совет.

Mayya

Цитата: Wingman от 29 октября 2020, 17:20:20
Мне это показалось очень странным, не может ли тут быть магического воздействия на меня? Очень надеюсь на ваш совет.
Добрый вечер. Может. Вам бы провериться на наличие воздействий, очень похоже на подчин и приворот.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status