Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Арктика44 от 26 октября 2018, 15:22:05
Исключено. Воздействие осознанное. На ровном месте. Причины ищу.
Подсел смотрели? У моего муж на фоне этих симптомов и сущь и бес были, правдс когда бес там еще агрессия добаалялась. А на сущь ПА в чистом виде.
Цитата: Zarinna от 26 октября 2018, 15:50:23
У меня первый признак при краднике появляются прыщики за ушами, вокруг ушей, на шее. Это, конечно, помимо того, что появляются куча трат, деньги просто летят. Даже если ты будешь как то пытаться сдерживаться, экономить, то начнёт что-нибудь ломаться или резко заканчиваться, так что хочешь - нехочишь, а деньги будут расходоваться.
Ещё, когда активно тянут, сильно чешутся ладони обеих рук.
Интересный симптом, у меня постоянно прищи за ушами, вокруг и на шее не думала, что так крадники проявляются....а их есть у меня

KatBlack

Цитата: Minervva от 26 октября 2018, 12:33:19
второй день постоянно стала ударяться, не прохожу в двери обязательно зацеплю косяк и все стало падать, плюс порезы на ровном месте.
может ли быть признаком воздействия?
Да, может. Когда я была далека от магии и даже не думала о порчах, на то время меня постоянно портили (как выяснилось ),из рук у меня падало всё абсолютно (вилки, ложки и т.д),ножом кстати постоянно резалась очень часто (для меня это не свойственно кстати -очень внимательна всегда и во всем ), постоянно спотыкалась, даже на ровном месте, ночами спать не могла (бессоница ), перечислять много и долго, чем дальше тем хуже. Смотрите диагностикой! Но то что я перечислила, то это были самые первые звоночки.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: Evangelina от 26 октября 2018, 19:53:07
.Интересный симптом, у меня постоянно прищи за ушами, вокруг и на шее не думала, что так крадники проявляются....а их есть у меня
Вот да, прыщи, у меня на мочке уха два раза был, первый раз лет 20 назад и вот недавно. Такие упорные, от чисток родню по больницам укладывает, но продолжают что-то там подделывать.

Vasha

Как думаете это нападение?
Позавчера уранила в ванную телефон, быстро сообразила и он не намок, перед этим была мысль(щас упадет в воду) и он как выполз у меня из рук.
Вчера поставила варить собачке шейки, поварила минут 40, позвонила подружка с просьбой покрасить ее, я на режиме "снежинка" повалила, прихожу через 3 часа домой, думаю что такое воняет??? Я на кухню,  а там жареные шейки, вонище не описуемое, уже больше 12 часов вонь. Перед выходом мысль, ты все выключила? Дааааа. И со спокойной душой пошла. Я родилась в бронежелете, кастрюлька 1л. Варилась больше 3.5 часа и как у меня не случился пожар? Эти два дня сплю плохо. Сны стремные. Сегодня была одну даму, через голову ее бросала, взяла за ноги и с размаху била мордой об асфальт, пока она не обмякла. Защита по снах работает. Нужно подновить. По описанному выше, все-таки под меня роют?
P.S я не рассеяна, такие действия мне не свойственны...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neco

Цитата: Vasha от 27 октября 2018, 09:12:25Как думаете это нападение?
Доброе утро. Думаю, да. Пытаются прощупать и найти слабое место, морок в ход пустили, по сну защиты сдержали атаку, видно откатило дамочке. Стоит проверить защиты и заодно посмотреть, кто такой ушлый. Хотя, ушлый бы не допустил ошибок.

KatBlack

Цитата: Vasha от 27 октября 2018, 09:12:25
Как думаете это нападение?
Позавчера уранила в ванную телефон, быстро сообразила и он не намок, перед этим была мысль(щас упадет в воду) и он как выполз у меня из рук.
Вчера поставила варить собачке шейки, поварила минут 40, позвонила подружка с просьбой покрасить ее, я на режиме "снежинка" повалила, прихожу через 3 часа домой, думаю что такое воняет??? Я на кухню,  а там жареные шейки, вонище не описуемое, уже больше 12 часов вонь. Перед выходом мысль, ты все выключила? Дааааа. И со спокойной душой пошла. Я родилась в бронежелете, кастрюлька 1л. Варилась больше 3.5 часа и как у меня не случился пожар? Эти два дня сплю плохо. Сны стремные. Сегодня была одну даму, через голову ее бросала, взяла за ноги и с размаху била мордой об асфальт, пока она не обмякла. Защита по снах работает. Нужно подновить. По описанному выше, все-таки под меня роют?
P.S я не рассеяна, такие действия мне не свойственны...
Я думаю да, но защита ваша срабатывает вовремя. Укрепляйте защиты и не медлите.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: Neco от 27 октября 2018, 09:18:30
Доброе утро. Думаю, да. Пытаются прощупать и найти слабое место, морок в ход пустили, по сну защиты сдержали атаку, видно откатило дамочке. Стоит проверить защиты и заодно посмотреть, кто такой ушлый. Хотя, ушлый бы не допустил ошибок.
Как его посмотреть можно? Посоветуйте, пожалуйста.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neco

Цитата: Vasha от 27 октября 2018, 09:38:55Как его посмотреть можно? Посоветуйте, пожалуйста.
Vasha, я знаю только варианты, такие как: на картах посмотреть, на рунах, сон заказать, есть и ставы такой направлености - вывести на чистую воду, если мне память не изменяет у нас на форуме они есть. Верховная Жрица выкладывала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20368.0 и еще тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0
С уважением.

Арктика44

Цитата: Evangelina от 26 октября 2018, 19:53:07
Подсел смотрели? У моего муж на фоне этих симптомов и сущь и бес были, правдс когда бес там еще агрессия добаалялась. А на сущь ПА в чистом виде.
Делала полный комплекс чистки+защита+восстановление - ничего не помогает..вот после одной из чисток и появились проблемы с дыханием..может разозлила кого то?
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Minervva

Цитата: KatBlack от 27 октября 2018, 08:35:52ночами спать не могла

вот так же час ночи как любимое время, все спят одна я как полуночник. и паучки хоть маленькие но стали появляться.

Salika

ОС
В итоге выяснилось, что мертвяк в квартире. Причём мертвяк здоровенный.
Показали во сне огромное лежащее мёртвое тело, метра 2-3, и гробину отдельно. Также по запросу во снах 2 дня подряд показали место подклада или гнезда негатива (одно и тоже место, сначала переставляла книги по эзотерике в шкафу, на следующую ночь с тарелками играла). Так же на антресоли шкафа хранятся старые фотографии, люди на них, в основном, уже давно мертвы. Именно в этом месте лежала в своё время мёртвая земля. Её нет давно, а мертвяк есть. Также при чистке зеркальных шкафов в этом месте на стёклах образовались необычные рисунки (приведение), чего не наблюдалось нигде больше, ни в одном зеркале. 
Как я поняла, я отжигом выкурила мертвяка за пределы жилья и он пытался вернуться, просясь в квартиру. Ходил рядом. Цель мертвяка жрать энергию, путём нагнетания страхов, паники и прочего такого, поэтому колотило в 3 чакре. Что собственно в итоге ему и удалось. Произошла ситуация, сильный стресс (у меня мама лежит в хосписе, у неё начался тромбоз руки внезапно и я настолько запсиховала, что она может умереть, что проплакала несколько часов, а всю ночь меня морозило и колотило так, что надела 4! кофты и накрылась 2 оделами шерстяными, хотя обычно хожу в лёгком халатике). После чего ожидание, что кто-то внезапно придёт полностью пропало. Все уже пришли :-[
Подскажите, как убрать именно мертвяка из квартиры? Мозг у самой не соображает. Лучше в личку, чтобы здесь в теме не флудить. Отжиг 2 раз не могу сделать. Муж психовал после того раза. Он меня прибьёт, если ещё раз дым почует.
Сейчас перебираю фото. Хочу фото с мертыми родственниками отложить отдельно от живых. А дальше что? Где фото мёртвых хранить? Много ценных старинных, дореволюционных фото. Что с ними делать? Ну не сжигать же!
У меня и так было при чистках квартиры, но в этот раз я его особенно сильно разозлила.
Я себе защиту не ставила. Думала на этой убыли чиститься. А видимо надо сначала помещение всё-таки чистить сперва.

Цитата: Zarinna от 26 октября 2018, 15:50:23
У меня первый признак при краднике появляются прыщики за ушами, вокруг ушей, на шее. Это, конечно, помимо того, что появляются куча трат, деньги просто летят. Даже если ты будешь как то пытаться сдерживаться, экономить, то начнёт что-нибудь ломаться или резко заканчиваться, так что хочешь - нехочишь, а деньги будут расходоваться.
Ещё, когда активно тянут, сильно чешутся ладони обеих рук.
Один в один есть. И крадник есть точно.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Evangelina

Цитата: Арктика44 от 27 октября 2018, 13:21:54
Делала полный комплекс чистки+защита+восстановление - ничего не помогает..вот после одной из чисток и появились проблемы с дыханием..может разозлила кого то?
Если не дочистили, либо подсел сторожит негатив, то они никуда не деваются, там долго и нудно надо чиститься, системно. А могут ещё подделывать и нового присылать. А возвращаются злые и голодные и тогда вообще трындец какие симптомы.

Dikni

Проанализировала ситуацию с нашими соседями. В квартире сверху всю жизнь жили неадекватные люди ,которые бегали у нас над головой, стучали ногами, скрипели, причем специально, а если не специально то без тормозов просто себя так вели. Когда мы сюда въехали, давно там жили девицы ,которые бухали днями и ночами, орали, водили мужиков толпами, нас заливали. После них переехали люди которые хоть и не орали и не топали, пожилые были ,но изводили сплетнями. После них переехала семейка, там дед с внуком фигачили по полу, что-то бросали, у нас чуть ли не люстра падала и так каждый день. А потом переехали предыдущие уроды ,которые изводили подкладами, колдовством и тоже специально отстукивали над головой ,скрипели, бросали.  Ну эти съехали, думали вздохнем. Так нет переехали придурки, которые по ночам шарашат пятками над головой, что-то швыряют на пол. Я даже не пойму что это такое, это люди, въезжающие в эту квартиру становятся неадекватами или это на нашей квартире такая программа, которая заставляет людей так себя вести или просто на нас программа, на мне ,чтоб притягивались подобные. И что это может быть за программа? Для совпадений слишком уж много. Во всем подъезде ничего подобного ни у кого больше нет.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тусик

Скорее всего, дело в той квартире.

тетя Мотя

У меня в квартире раньше тихо было, после квартирантов жуткая слышимость. Тоже не знаю, или дом так резко износился, или ещё чего. Квартиранты хотели эту квартиру купить, может делали что-то. Я когда заехала, квартирантка под окнами ещё какое-то время, пару недель ходила, за дерево встанет и стоит. У меня тогда же зубы стали болеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status