Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Marauder от 12 марта 2018, 00:39:42
Здравствуйте ,подскажите  что может означать когда явственно чувствуется несуществующий запах. Например мне сегодня дважды впадая в сон явственно чувствовался запах бобрового мускуса или дегтя (они очень похожи) .Причем принюхавшись ничего даже отдаленно похожего по запаху не было вокруг.
Запах серы, дегтя - изгнание демонов, бесов и т.п
Это из другой темы, симптомы при чистках, хотя в принципе эти симптомы у меня и при негативе, а при чистках они лишь усиливаются.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Marauder

Цитата: Pilua от 12 марта 2018, 01:44:01
Запах серы, дегтя - изгнание демонов, бесов и т.п
Это из другой темы, симптомы при чистках, хотя в принципе эти симптомы у меня и при негативе, а при чистках они лишь усиливаются.
Большое спасибо. Кстати замечал что бывают и приятные запахи встречаются например женских духов но редко , бывает запах табачного дыма хотя я уже лет 8 не курю. Как -то не задумывался раньше над таким вопросом- а может ли быть привязан покойник противоположного пола к человеку ,что-бы тогда появление запаха женских духов у мужчины было связано с находящейся рядом покойницей?

Satory

Цитата: Marauder от 12 марта 2018, 11:59:28
Большое спасибо. Кстати замечал что бывают и приятные запахи встречаются например женских духов но редко , бывает запах табачного дыма хотя я уже лет 8 не курю. Как -то не задумывался раньше над таким вопросом- а может ли быть привязан покойник противоположного пола к человеку ,что-бы тогда появление запаха женских духов у мужчины было связано с находящейся рядом покойницей?
покойники не дают запах духов, а вот приворот запросто, любые сладкие запахи.

Fly-dragon

Уважаемые практики!
Прошу совета, не уверена, в правильном ли разделе пишу...
Чищу денежный канал, а также поставила став на возвращение мне того, что было отнято через крадники и т.д. Дары ВС приносила после активации ставов. Была не уверена, тот ли дар и достаточно ли и спросила показать мне во сне, если еще я что-то должна принести/сделать. В ту ночь ничего не приснилось, посчитала, что значит все норм. Но на следующую ночь (сегодня) приснилось, что я вижу целую стаю черных ворон, огромных таких и думаю, что они есть хотят. А мой рот набит мясом, я его ем. Ни и я начинаю это мясо кусками им кидать, причем оно оказывается сырым. Вороны по одной подлетают и забирают эти куски, Так отдала три куска и мне полегче стало, а то рот был сильно забит.
Помогите понять - это запрос на дар в виде мяса? Или это показывает негативное воздействие, что у меня что-то или рта отобрать хотят?

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Marauder

Еще меня вчера  вечером чуть не сбила машина на отлично просматриваемом и хорошо освещенном пешеходном переходе когда я переходил дорогу на зеленый свет. Паренек фактически посадил меня на капот я в последнюю секунду отпрыгнуть успел. На вопрос "ты что творишь " парень с дикими глазами ответил что меня в упор не видел ( судя по его взляду он не врал)  Каких либо работ вроде пыльных накидок на мне не стоит , получается негатив мороком на том водителе сработал, может ли так сработать обратка если я морок на кого либо напускал и его содрали или все-же так закрытие какое либо на мне лежащее действует или сопротивление при снятии подобного рода негатива?

Marauder

Цитата: Fly-dragon от 12 марта 2018, 12:38:58
. А мой рот набит мясом, я его ем. Ни и я начинаю это мясо кусками им кидать, причем оно оказывается сырым. Вороны по одной подлетают и забирают эти куски, Так отдала три куска и мне полегче стало, а то рот был сильно забит.
Помогите понять - это запрос на дар в виде мяса? Или это показывает негативное воздействие, что у меня что-то или рта отобрать хотят?

С уважением.
Рискну предположить как вариант что вы таким образом от негатива который забил ваш канал избавляетесь .Забитый рот=забитый канал , избавляетесь от мяса =очищаете канал ,как итог становится легче. По сути если во сне от какого либо действия эмоции положительные то и действие имеет знак +. Думаю что если-бы силы просили у вас откуп то и во сне это была-бы просьба в каком либо виде а тут на мой взгляд все-же показано избавление от того что мешает и ваши ощущения во сне это подтверждают. Все сказанное сугубо ИМХО ,основанное на личных наблюдениях.

Satory

Цитата: Marauder от 12 марта 2018, 13:10:23
Еще меня вчера  вечером чуть не сбила машина на отлично просматриваемом и хорошо освещенном пешеходном переходе когда я переходил дорогу на зеленый свет. Паренек фактически посадил меня на капот я в последнюю секунду отпрыгнуть успел. На вопрос "ты что творишь " парень с дикими глазами ответил что меня в упор не видел ( судя по его взляду он не врал)  Каких либо работ вроде пыльных накидок на мне не стоит , получается негатив мороком на том водителе сработал, может ли так сработать обратка если я морок на кого либо напускал и его содрали или все-же так закрытие какое либо на мне лежащее действует или сопротивление при снятии подобного рода негатива?
у вас может быть морок на летальный исход. Попробуйте диагностику, может и обратка так сработать.

Vasha

Цитата: Satory от 12 марта 2018, 01:11:04
Я уже совсем погрязла в этих магических разборках, совсем запуталась, бывают дни, когда сильно звенит в ушах и спать не хочется, при этом энергии много и бодряк, могу всю ночь пролежать так и не уснуть, а на утро огурцом, вопрос вот в чём это воздействия, или это когда наоборот всё чисто энергия идёт по открытым каналам и поэтому так? Просто обычно меня закрывают и я сонная хожу и нет звона в ушах, я запуталась, на мороки вроде не похоже, голова светлая, но ощущение повышенного давления есть.
P.s в свободное от войн время занимаюсь накачками чакр энергией.
Проверьтесь на негатив. У меня первый признак того, что я чего-то нахваталась - бессонница, или плохой сон. Это не обязательно магия, имею удивительную способность ловить "бытовую грязь". Мне нужно в таких случаях срочно заниматься отливками, по другому это убрать не могу. Еще была бессонница после постановки энергетика, при этом я его не совсем корректно оговорила, все изменилось после более четкого оговора.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Fly-dragon

Цитата: Marauder от 12 марта 2018, 13:19:06
Рискну предположить как вариант что вы таким образом от негатива который забил ваш канал избавляетесь .Забитый рот=забитый канал , избавляетесь от мяса =очищаете канал ,как итог становится легче.

Чую, вы правы. Действительно, рот был так забит, что я глотать даже не могла.

А по вашему происшествию с машиной... У меня был такой случай один в один несколько лет назад. Я утром почувствовала, что надо надеть на себя амулет на защиту (он у меня тогда был как собачья медаль и вешать на шею лишний раз не хотелось, но тут приперло. Так вот, в тот день переходила дорогу и меня сбила машина. Я отлетела на 5 метров вперёд, даже бром не почувствовала, только ощущение, что меня мягко взяли и переложили вперёд. Отделалась синяком на бедре. Водитель уверял, что меня не видел в упор. Никаких мороком я тогда ни на кого не наводила. На себя только защиту ставила. А потом узнала, что мне тогда на смерть сделали.
Поэтому прежде всего срочно обновите защиты, да так, чтобы им по полной откатило. ИМХО

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

MaxShex

Цитата: Marauder от 12 марта 2018, 13:10:23
Советую Вам провериться на порчу, меня когда портят, то первый признак - окружающие не замечают в упор. А тут ещё и чуть не убили Вас. Присоединюсь к предыдущему комментарию, возможно это порча на смерть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Инанна

Доброй ночи!У меня необычная ситуация.Я под чистками последнее время и защиты стараюсь ставить.Пытаюсь снять негатив в личной жизни.У меня есть подруга,с которой мы арендуем жилье.Мы дружим много лет.У меня вопрос:если я под защитой,может ли она перехватывать направленный на меня негатив,т.к. у нас сильная связь с ней?Она часто жалуется,что рядом с нашим домом у нее появляется вкус духов во рту.Также вкус духов я чувствовала во время самой первой своей чистки.Вчера стреляло ухо хотя я не застужена. Ночью во время засыпания уже почти во сне я услышала фразу :я хочу быть с тобой!Сегодня я вообще ничего не вижу по Таро.Знобит переодически,никаких симптомов простуды.Голову сдавило как обручем.Болит лоб.Мужчина,который под чистками перестает быть важным для меня вдруг навязчиво сидит в моей голове.Чувство ревности и похоти к нему появляется,хотя я давно его не видела.Сегодня во время медитации я услышала стук маятника и даже зрачки заходили у меня туда-сюда.В это же время я услышала фразу:беспринципное чмо(мне не свойственны подобные фразы в общении).Яа в ужасе честно говоря.Я слышу этот голос всегда во время атак.Какого рода воздействия могут быть?
Ego te intus et in cute novi.

Marauder

Цитата: Satory от 12 марта 2018, 13:22:59
у вас может быть морок на летальный исход. Попробуйте диагностику, может и обратка так сработать.
Вы имеете ввиду обратка от моих собственных воздействий? Если да  то мало вероятно т.к я порчи ни на кого не насылаю , было правда морок насылал, но тот морок не вредоносного свойства для кроля был. А вот морок на летальный исход в таком случае как понимаю на меня так? Т.е кто-то навел на меня морок что-бы я был невнимательным и тем самым себе проблемы создал это вы имели ввиду ? Что касательно диагностики то диагностику то я делаю но не уверен что она не врет т.к ответы диагностики в основном не соответствуют тому что творится на физе и моим ощущениям. Многие практики сходятся во мнении что при негативе диагностика может вполне себе врать, например подселенцы могут морочить. Так что ориентируюсь на вторичные признаки и ощущения ,они хотеть и менее конкретизированы нежели диагностика зато общую картину показывают верно . 

Marauder

Цитата: Инанна от 13 марта 2018, 01:06:40
Доброй ночи!У меня необычная ситуация.Я под чистками последнее время и защиты стараюсь ставить.Пытаюсь снять негатив в личной жизни.У меня есть подруга,с которой мы арендуем жилье.Мы дружим много лет.У меня вопрос:если я под защитой,может ли она перехватывать направленный на меня негатив,т.к. у нас сильная связь с ней?Она часто жалуется,что рядом с нашим домом у нее появляется вкус духов во рту.Также вкус духов я чувствовала во время самой первой своей чистки.Вчера стреляло ухо хотя я не застужена. Ночью во время засыпания уже почти во сне я услышала фразу :я хочу быть с тобой!Сегодня я вообще ничего не вижу по Таро.Знобит переодически,никаких симптомов простуды.Голову сдавило как обручем.Болит лоб.Мужчина,который под чистками перестает быть важным для меня вдруг навязчиво сидит в моей голове.Чувство ревности и похоти к нему появляется,хотя я давно его не видела.Сегодня во время медитации я услышала стук маятника и даже зрачки заходили у меня туда-сюда.В это же время я услышала фразу:беспринципное чмо(мне не свойственны подобные фразы в общении).Яа в ужасе честно говоря.Я слышу этот голос всегда во время атак.Какого рода воздействия могут быть?
Недавно упоминали что фантомные приятные запахи и духов в частности это признаки приворота. Думаю фраза "я хочу быть с тобой" вполне это подтвержает . А обострение чувств к определенному человеку это сопротивление негатива снятию ,либо обострение перед выздоровлением .

/Monah/

Здравствуйте. Подскажите, что за негатив и как бороться? Когда на начальной стадии симпатия у объекта противоположного пола есть, но слабая. Но когда симпатия усиливается, объект сам пересекает мысли о человеке и перестаёт общаться совсем. У кого такое было, может быть?

Satory

Цитата: /Monah/ от 13 марта 2018, 02:56:53
Здравствуйте. Подскажите, что за негатив и как бороться? Когда на начальной стадии симпатия у объекта противоположного пола есть, но слабая. Но когда симпатия усиливается, объект сам пересекает мысли о человеке и перестаёт общаться совсем. У кого такое было, может быть?
закрытие на личную жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status