Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna114

Подскажите пожалуйста - снились странные сны. В одном покойный ( мне не знакомый) оживал и открывал  глаза, уставившись на меня. Просыпалась в холодном поту, два раза такой сон был с покойниками. В первый раз он лежал прямо на моей кровати рядом со мной, незнакомая женщина. Второй раз я почему-то тащила на себе гроб, потом он оттуда вывалился и ожил, мужчина, незнакомый. В другом сне пару дней назад на меня нападали бездомные коты, прямо стаей,  впиться пытались зубами. Никогда раньше мне ничего подобного не снилось вообще. Сегодня пока шла с работы за 20 мин целенаправленно ко мне подбежали 3 человека. Двое спрашивали дорогу (как будто людей кроме меня вокруг больше нет), третий бежал с протянутой ладонью ко мне, клянчил деньги. На фоне всего этого у меня ужасная ситуация с финансами , никогда в жизни такого не было. Даже на еду нет денег, в кошельке копейки и те в долг. Диагностику нет возможности сделать  пока, нет денег вообще ни на что. Всю жизнь с финансами Проблем не было. Личной жизни тоже нет, от слова совсем - вообще никого, ни души. Что это может быть, хотя бы предположительно?
Буду благодарна за ответы

Freyja Vanadís

Цитата: Blake от 05 марта 2018, 21:59:39Судя по отзывам это сейчас самые трендовые так сказать воздействия. Энергетические + чм + мороки
100% согласна,  сама сплошь и рядом сталкиваюсь с подобными воздействиями на людей, причем все чаще именно энергетического плана, плюс в последнее время участились именно порчи на голову,  морочного типа с эффектом, чтобы человек не мог адекватно оценить свое положение, среду вокруг, ситуацию и понять, что что-то не так, а если и поймет, то не найдет выхода, потому что негатив путает сознание и "имеющий глаза на видит, имеющий уши не слышит".
Меня здесь больше нет.

Марго Ивановна

Хочу тоже поделиться своими наблюдениями.  На картах определилось закрытие возможностей, закрытие путей. Уже после всего вспомнила последние события. Испортила две пары сапог, прямо в один день, спустило колесо на машине. Если к примеру появлялся покупатель, то обязательно что-то начинало падать, или я начинала что-то путать, стаж работы у меня больше 10 лет, это необычно. Если вдруг проявляли внимание мужчины, то я обязательно или спотыкалась, или ударялась. Решила попробовать помыть машину на автомойке самостоятельно, и там один парень решил проявить внимание, взялся мне помогать, так я себе порезала  запястье просто о крепление для коврика. И таких событий куча в течении буквально недели. Думаю именно так наши защиты, или ВС нам дают понять, что негатив внедряется,  набирает обороты, надо срочно принять меры. Ну и конечно же сны - это наше все!! Я к сожалению затупила и не сразу начала обращать внимание, поэтому допустила проблемы посерьезней.  Всем удачи!!

August

Тоже внесу свою лепту. Вывела такую закономерность: как намечается крадник очередной на мужа, его прям начинает раздирать - кому-то  что то подарить. Допустим, гости приедут, он обязательно что-то свое подарит. Последний раз рубашку свою подарил. Гостю, видите ли, рубашка очень понравилась. И остановить его невозможно. Это мороки, подчины так проявляются, думаю. Я как увидела, что он рубашку эту дарит, у меня наверное огонь из глаз полыхнул. Прям по голове ему дать захотелось, чтоб больше не мучился. Но это так, эмоции.
А признак верный.

Alterlady

Уважаемые практики, такая вот у меня странная ситуация. Сплю нормально, высыпаюсь вроде. До обеда хожу тоже нормально, после часов 15 - всё, мордой в клавиатуру, засыпаю на ходу. Даже если это выходной, даже если ничего не делаю особо. Просто засыпаю, могу 2-3 часа запросто проспать. Подумала, что не хватает энергии. Поставила один энергетик, по Таро - работает. Эффекта ноль. Поставила еще один. Работает. Эффекта ноль. И есть постоянно хочу. Понимаю, что вроде как налицо признаки энергетического истощения, но я всегда ищу "еще варианты". Защиты стоят (проверяла). Буду благодарна за мысли.

Княгиня

Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение. Столкнулась с такой вот ситуацией: есть две банковские карточки Сбербанка. До недавних пор все было нормально. Но в последнее время какая-то беда. Мне не могут на них перечислить деньги "новые" плательщики. Если бы я не знала этих людей раньше, подумала, что они меня обманывают. Но тут не такой случай. Служба поддержки не смогла пояснить, что происходит. И это еще не все. Мой муж, человек просто безумно аккуратный в финансовых вопросах, прислал мне "левый" номер карты (нужна была именно карточка определенного банка, такая есть у мужа, у меня нет). Как он умудрился неправильно скопировать номер карты из файла, где он был правильно записан - я не знаю. Вот при мне нажимал на "вырезать" и "вставить", а на выходе - другие две последние цифры. Очень повезло, что неправильного номера карты в базе просто не оказалось, и вовремя исправили. В общем, в итоге всех этих дел у меня зависла немалая и важная для меня сумма, а тенденции просто пугают.  Учитывая, что сейчас почти везде платят за работу переводами на карту, да и некоторые нужные платежи мне лично могут осуществляться только так, я без копейки буду сидеть. Буду благодарна за направление мыслей.

Viktor29

Цитата: Alterlady от 07 марта 2018, 17:28:32Поставила один энергетик, по Таро - работает. Эффекта ноль. Поставила еще один. Работает. Эффекта ноль.
Цитата: Alterlady от 07 марта 2018, 17:28:32И есть постоянно хочу.

Проверьтесь на некро сущей, на наличие ваших привязок на кладбище, на крадники.

В личку не беспокоить.

Alterlady

Цитата: Viktor29 от 07 марта 2018, 18:11:57
Проверьтесь на некро сущей, на наличие ваших привязок на кладбище, на крадники.
Благодарю! Сущей-некро не было, стоит Скафандр. От крадников стоит Капкан, перед этим вычистила все, как мне сказали карты. Поверх еще защиты.

Хава

Цитата: Княгиня от 07 марта 2018, 18:07:29
Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение. Столкнулась с такой вот ситуацией: есть две банковские карточки Сбербанка. До недавних пор все было нормально. Но в последнее время какая-то беда. Мне не могут на них перечислить деньги "новые" плательщики. Если бы я не знала этих людей раньше, подумала, что они меня обманывают. Но тут не такой случай. Служба поддержки не смогла пояснить, что происходит. И это еще не все. Мой муж, человек просто безумно аккуратный в финансовых вопросах, прислал мне "левый" номер карты (нужна была именно карточка определенного банка, такая есть у мужа, у меня нет). Как он умудрился неправильно скопировать номер карты из файла, где он был правильно записан - я не знаю. Вот при мне нажимал на "вырезать" и "вставить", а на выходе - другие две последние цифры. Очень повезло, что неправильного номера карты в базе просто не оказалось, и вовремя исправили. В общем, в итоге всех этих дел у меня зависла немалая и важная для меня сумма, а тенденции просто пугают.  Учитывая, что сейчас почти везде платят за работу переводами на карту, да и некоторые нужные платежи мне лично могут осуществляться только так, я без копейки буду сидеть. Буду благодарна за направление мыслей.
Закрытие финансовое , начинает раскручиваться первые звоночки. У меня было подобное.

Княгиня

Ув. Хава, не могли бы вы поделится опытом, как это закрытие финансовое снимали? Могу еще добавить, что у меня очень странное состояние.. Ощущение что знобит как при высоченной температуре и гриппе, а температура в норме. Плюс все лицо покрылось какой-то непонятной дрянью, зудит и болит.

MaxShex

Цитата: Alterlady от 07 марта 2018, 17:28:32
Уважаемые практики, такая вот у меня странная ситуация. Сплю нормально, высыпаюсь вроде. До обеда хожу тоже нормально, после часов 15 - всё, мордой в клавиатуру, засыпаю на ходу. Даже если это выходной, даже если ничего не делаю особо. Просто засыпаю, могу 2-3 часа запросто проспать. Подумала, что не хватает энергии. Поставила один энергетик, по Таро - работает. Эффекта ноль. Поставила еще один. Работает. Эффекта ноль. И есть постоянно хочу. Понимаю, что вроде как налицо признаки энергетического истощения, но я всегда ищу "еще варианты". Защиты стоят (проверяла). Буду благодарна за мысли.
У меня так было когда было закрытие дорог, постоянно хотелось спать, ничего не хотелось делать, постоянная усталость была. Хотя у Вас может и просто защиты жрут энергии много
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Хава

Цитата: Княгиня от 07 марта 2018, 19:40:39
Ув. Хава, не могли бы вы поделится опытом, как это закрытие финансовое снимали? Могу еще добавить, что у меня очень странное состояние.. Ощущение что знобит как при высоченной температуре и гриппе, а температура в норме. Плюс все лицо покрылось какой-то непонятной дрянью, зудит и болит.
Да у меня это самая слабая сторона просто. На меня какие бы атаки не были-у меня выстрелит туда, хоть рассорки, хоть на одиночество мне будут делать - неважно. Поэтому снимаю общими чистками, на открытие дорог, переклад на зеркало еще иногда с пятаком где.

Светлая

Цитата: Княгиня от 07 марта 2018, 19:40:39
Тоже самое - озноб и проблемы с кожей лица. Закрытие финансов, самореализации и л.ж.
Сейчас идут чистки. Но ситуация дошла до дурдома - аллергия (не снять), начала снимать  как обычно - сожгла кожу лица до бардовосинего состояния.
В личку ответить не могу, увы.

Viktor29

Цитата: Alterlady от 07 марта 2018, 19:15:20Сущей-некро не было, стоит Скафандр.
Закажите у практика которому доверяете диагностику. Описанные вами симптомы 100 % кладбишенские воздействия.

Озноб и проблемы скожей тоже очень часто проявления мертвяка. На кладбише как известно тоже дороги закрывают.
В личку не беспокоить.

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 07 марта 2018, 21:04:36На меня какие бы атаки не были-у меня выстрелит туда, хоть рассорки, хоть на одиночество мне будут делать - неважно
Такая же ерунда. Даже когда привороты лепили, делали порчи на здоровье и смерть - жива, полюбить никого не полюбила)) а по финансам сразу ударяло. Все воздействия, направленные на любые сферы, ложатся не туда, куда метили, а именно на фин сферу как закрытие. И это не только у Вас, денежная сфера она вообще довольно специфическая, плотно связана с крепкой сбалансированной энергетикой. Как только внутри что-то пошатнется, баланс нарушается   - тут как тут проблемы с финансами. Рассорки, привороты, порчи на одиночество, здоровье и выживаемость  - ложатся в основном на нижние чакры, муладхару и манипуру, блокируют их, а это основные центры, отвечающие за деньги, стабильность и материальный достаток. 
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status