Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Agutava от 01 марта 2018, 21:30:07Что только подтверждает гипотезу. Нас окружают думащие всякую лабуду люди. Не только бесы.))
Есть такое) Кстати тот супермаркет я  недолюбливаю, захожу по большой необходимости , по ощущениям там очень "грязно".
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Severina Snape

Цитата: Рури от 01 марта 2018, 01:33:21
А какие отношения были с отцом ребенка?
Рури, я тоже подумала про порчу на смерть!
На недавней убыли у меня еще отливки были очень странные - то почти полное благополучие, то столбы до дна посуды, и так через два раза на третий.

К сожалению, у меня такая житейская ситуация, что главная подозреваемая моя - не свекровь и не соперницы, а моя родная мамаша.  Эта прекрасная женнщина настолько добра, что могла запросто влепить порчу на смерть нам всем троим (БМ ей тоже был ненавистен).

Кстати, мамаша оказалась единственной из недоброжелателкй моих, кто не огреб после ритуала от уважаемой Прозерпины. Хотя я знаю, что она выливает на меня много злословия, да и делом не раз делала гадости. Хотя остальные, кто гадил по-житейски, все получили по полной.  Как такое возможно - ума не приложу! Неужели моя мама - реально " племянница Антихриста", супер-мега-магиня с мощной ставленной защитой??

Карина Байрон

Цитата: МС от 01 марта 2018, 01:02:55техника летит только в путь.
бесы обычнос такими фейерверками уходят - электротехника ломается, лампочки лопаются, у одной мадамы бесов выгоняли там микроволновка взорвалась итд.
Цитата: MaxShex от 27 февраля 2018, 23:42:13во время чисток руки воняют (пардон) грязными ногами, мытьё не помогает вонь жуткая, это так негатив может выходить?
может. обычно ( по крайней мере у меня запах немытого тела ( когда у себя первый раз снимала - по нескольку раз в день мылась - не помогало -  рпичем пахло не моим немытым телом а чьим то и потом чужим явно, хотя жила я одна....словом вывод сам собой напрашивается.) так же помойкой пахнет, бомжами, алкашами или горелой свининой - это все бесы.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Вероника

Здравствуйте.дома сплю нормально все.как только остаюсь ночевать у матери-спать не возможно,ноги горят.что это может быть?
Всегда ставлю +

Светлая

Цитата: Карина Байрон от 02 марта 2018, 00:14:10
бесы обычнос такими фейерверками уходят - электротехника ломается, лампочки лопаются, у одной мадамы бесов выгоняли там микроволновка взорвалась итд.может. обычно ( по крайней мере у меня запах немытого тела ( когда у себя первый раз снимала - по нескольку раз в день мылась - не помогало -  рпичем пахло не моим немытым телом а чьим то и потом чужим явно, хотя жила я одна....словом вывод сам собой напрашивается.) так же помойкой пахнет, бомжами, алкашами или горелой свининой - это все бесы.
Спасибо. Я не могла понять, что со мной такое. Те же симптомы. Особенно про запах тела. Я не любитель воды (банальные гигенические процедуры), но готова жить в воде, когда такое идет. И эти запахи... Просто ужас. Теперь буду знать, что это бесы выходят. ПОхоже у меня там общага))))
И... может быть кому-то пригодится... На днях была в полусне и было явление, что я лежу и надо мной поднялась вся грязь, над телом, а чистый свет - остался.
Задремала. Потом - в ванную отмокать и смывать всю поднявшуюся гадость.
В личку ответить не могу, увы.

Gladiator

Доброго дня,подскажите на какие воздействия указывают (не относительно здоровья):
1. Круги под глазами.
2. Беспрерывный звон в ушах.
3. Толкательные звуки в барабанной перепонке справа.
4. При чистке,справа крутит челюсть,зубы и болит висок,немеют кисти рук,пульсирующие-толкательные движения в районе локтя и колена,может чесаться тело и нет сна до 4 утра,хоть иди гулять)
За ответ,как всегда вам +++
C уважением.

ImpJC

Цитата: Gladiator от 02 марта 2018, 23:17:07
Доброго дня,подскажите на какие воздействия указывают (не относительно здоровья):
1. Круги под глазами.
4. При чистке,справа крутит челюсть,зубы и болит висок,немеют кисти рук,пульсирующие-толкательные движения в районе локтя и колена,может чесаться тело и нет сна до 4 утра,хоть иди гулять)

Мороки отрываются у Вас, зацепились на родовуху. Родовуху по линии отца несёте
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, плиз. После ночного пробуждения волосы стали приобретать вид длинных скрученных прядей наподобие джаты, которую носят индийские садху и йогины. Сколько бы ни расчесывала их перед сном, ничего не помогает - утром все та же проблема. В более молодом возрасте на протяжении многих лет была "жертвой" внимания домового, заплетавшего мне волосы в косички, и потому могу с уверенностью констатировать, что эти жгуты однозначно не его рук дело.
Совпало это с началом личных чисток, вместе с прочими более понятными признаками, каковые обычно бывают на фоне этого процесса. Не могу увязать этот симптом в контекст негатива какой-либо направленности. Кроме как попытки закрытия колдовских способностей и личной силы (ассоциативно), в голову ничего больше не приходит.
Меня здесь больше нет.

Gladiator

ImpJC +++,и еще,подскажите пожалуйста,с чем может быть связано ощущение как будто в районе солнечного сплетения вставляют кол,боль, и держит минут 15-20,в основном происходит с 00 до 3 утра,с периодичностью раз в два,три месяца.Как всегда вам +++
C уважением.

Satory

Цитата: Gladiator от 02 марта 2018, 23:17:07
1. Круги под глазами.
звон в ушах это крадник, круги под глазами могут означать стяг красоты, как раз крадник. Немеют конечности мертвяк, можно сделать вывод, что крадник на красоту через кладбище. Зубы родовуха. Колени закрытие дорог

Цитата: МС от 01 марта 2018, 01:02:55
Подскажите,кто что думает, или сталкивался, техника летит только в путь. В отпуске прям надо мной загорелся кондиционер. Приехала,вызвала лифт,поехал как обычно вверх.вдруг задрожал весь, поехал дальше,но цифры обнулились на табло. В итоге резко поехал вниз.вышла,пошла пешком. Люди после меня спокойно сели в лифт без происшествий. А сегодня когда мыла посуду,резко гвоздь откуда то свалился, пересмотрела петли,все на месте. Атака? Или энергетика шалит?
бесятина шалит

Vasha

Цитата: ImpJC от 03 марта 2018, 09:51:46
Мороки отрываются у Вас, зацепились на родовуху. Родовуху по линии отца несёте
Вы этот "диагноз" поставили только прочитав пост с общими значениями? Или может владеете какой нибудь "крутой" техникой считывания? Очень прошу объяснить каким образом, мороки запутались на родовуху? 
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

You

Цитата: Freyja Vanadís от 03 марта 2018, 23:25:50
Уважаемые, подскажите, плиз. После ночного пробуждения волосы стали приобретать вид длинных скрученных прядей наподобие джаты, которую носят индийские садху и йогины. Сколько бы ни расчесывала их перед сном, ничего не помогает - утром все та же проблема.
Мороки ИМХО

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arabellochka

подскажите, может ли это быть магическим воздействием:
сначала по шее с левой стороны на голову мурашки, сдавило виски, сковало скулы, как будто мне надо чтото говорить что ли... потом сердце выпрыгивало.
я то ничего не делала, лежала и читала. все это продолжалось от силы минут 10-15. потом само прошло.

Freyja Vanadís

Цитата: Arabellochka от 04 марта 2018, 22:03:07сначала по шее с левой стороны на голову мурашки, сдавило виски, сковало скулы, как будто мне надо чтото говорить что ли... потом сердце выпрыгивало.
да, такое состояние имеет место быть, когда Вас пытаются просматривать, сканировать магически или энергетически, а также похожие симптомы проявляются при наведении мороков или других программ на голову. посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.0.html

Меня здесь больше нет.

Blake

Цитата: Freyja Vanadís от 05 марта 2018, 09:19:07
да, такое состояние имеет место быть, когда Вас пытаются просматривать, сканировать магически или энергетически, а также похожие симптомы проявляются при наведении мороков или других программ на голову. посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.0.html
Судя по отзывам это сейчас самые трендовые так сказать воздействия. Энергетические + чм + мороки
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status