Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

WitchWater

Немение в кончиках пальцев - это еще и признак гипертонии.

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2018, 13:40:44
У меня какая-то странность была, запиналась правой ногой именно на работе, потом прошло, через неделю сотрудник мужчина уволился. Ещё на деревьях по дороге на работу вороны стаями сидели и кричали, каждый раз ближе к работе, потом пропали. Можно ли предположить, что этот мужчина с работы гнал? Я запиналась, у другой сотрудницы развязывались шнурки, сапоги расстреливались, ещё одна ногу сломала на больничный ушла.
Предположить можно. Но тогда выходит, он сразу нескольких гнал с работы?
Как по мне, больше похоже на то, что сделано было на всю вашу контору, а там уж у каждого по-своему проявлялось - вы запинались, кто-то ногу сломал, а кто-то не выдержал и уволился.

Der Tag

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2018, 13:40:44
У меня такие же ощущения во время чистки. Вы не чистились?

Чистилась, но у меня незадолго перед чистками то же самое было 1 раз, так что не связываю.

Чистка, кстати, на многое открыла глаза. Пользовалась Избавлением. Сны пошли, хорошо. Мошки, жирная моль появилась. Веточки какие-то -нашла уже 3 штуки. Занести не могли, точно. Тоже непонятно, что это.

Marauder

Похоже что висит что-то на закрытие дорог. Под ставом на разъяснение ситуации приснился сон в котором с несколькими людьми обсуждал свои прошлые косяки и все пришли к выводу что закрытие дорог ,опять же во сне почти не мог идти ноги как-будто ватные были не слушались и подкашивались.  Хотелось бы услышать ваше мнение .

MaxShex

Подскажите пожалуйста, есть у кого такое? У меня во время чисток руки воняют (пардон) грязными ногами, мытьё не помогает вонь жуткая, это так негатив может выходить?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Severina Snape

Месяц назад в моей жизни началась свистопляска. Сначала тяжело заболел ребенок - простуда с тяжелой пневмонией, госпитализацией, долгим восстановлением. На фоне болезни ребенка заболеваю я - кишечный грипп с тяжелыми симптомами, правда, всего на несколько дней. Как только ребенка вышла на учебу и мы уже подумали: "ну вот, все налаживается", БМ, отец ребенка, внезапно попал в реанимацию, пролежал несколько дней и умер!!! И я уже не могу считать все это совпадением. Или у меня паранойя, или за нашу семью кто-то взялся очень крепко. В голову лезут мысли, что это мне за нечестивое / аморальное / криворукое занятие магией (как раз перед началом черной полосы я делала циклами свечи от ув. Прозерпины, с хорошим ударом по врагам). И что магию нужно срочно бросать, иначе капец, вот как-то так.

МС

Подскажите,кто что думает, или сталкивался, техника летит только в путь. В отпуске прям надо мной загорелся кондиционер. Приехала,вызвала лифт,поехал как обычно вверх.вдруг задрожал весь, поехал дальше,но цифры обнулились на табло. В итоге резко поехал вниз.вышла,пошла пешком. Люди после меня спокойно сели в лифт без происшествий. А сегодня когда мыла посуду,резко гвоздь откуда то свалился, пересмотрела петли,все на месте. Атака? Или энергетика шалит?

Рури

Цитата: Severina Snape от 28 февраля 2018, 18:40:59
Месяц назад в моей жизни началась свистопляска. Сначала тяжело заболел ребенок - простуда с тяжелой пневмонией, госпитализацией, долгим восстановлением. На фоне болезни ребенка заболеваю я - кишечный грипп с тяжелыми симптомами, правда, всего на несколько дней. Как только ребенка вышла на учебу и мы уже подумали: "ну вот, все налаживается", БМ, отец ребенка, внезапно попал в реанимацию, пролежал несколько дней и умер!!! И я уже не могу считать все это совпадением. Или у меня паранойя, или за нашу семью кто-то взялся очень крепко. В голову лезут мысли, что это мне за нечестивое / аморальное / криворукое занятие магией (как раз перед началом черной полосы я делала циклами свечи от ув. Прозерпины, с хорошим ударом по врагам). И что магию нужно срочно бросать, иначе капец, вот как-то так.
А какие отношения были с отцом ребенка?
Если делали чистки-то тут обратка скорее всего...свекровь,родственники мужа вам или ребенку на смерть случаем не делали?
Болезнь ребенка,ваша болезнь -сопротивление негатива.

Gladiator

Доброго дня,подскажите пожалуйста,при разговоре с человеком,даже по телефону,идет ощущение давления на глаза,как будто веки и снизу опухают...Как всегда +++ за ответ.
C уважением.

Blake

Цитата: Gladiator от 01 марта 2018, 17:44:53
Доброго дня,подскажите пожалуйста,при разговоре с человеком,даже по телефону,идет ощущение давления на глаза,как будто веки и снизу опухают...Как всегда +++ за ответ.
это могут быть мороки, внушения и подавления, воздействие на сознание, голову
Все что меня не убило - сделало монстром

Gladiator

Цитата: Blake от 01 марта 2018, 19:16:19
это могут быть мороки, внушения и подавления, воздействие на сознание, голову
Подскажите,а можно таким образом ощущать эти признаки,которые и есть на этом человеке,как диагностикой?
И еще,меня интересует,что при разговоре с другим человеком,я ощущаю,как будто голова съезжает в сторону и некоторую потерю в зрении,как в глазах все расплывается, смотрю на него и как не могу сосредоточится...
А следующий,мне кажется,как будто на человеке висит груз под 100 кг,тяжелая энергия как бы,
Еще интересно,глядя на человека,кажется как будто он в грязи,и заношен,но он чист с виду,
Иногда смотрю и прямо на рвоту тянет и вонь какая-то и человек черно-серый...
А частые случаи,когда нападает ни с того ни с чего нервозность во время или после общения,прямо что-то разбить хочется...и от этого человека чувствую нервозность,хотя он и не кричит,а просто беседует.
А также,как человек общается,а мне вроди бы как резина в нем тянется...
Еще,человек как будто бы пустой,никакой энергии.
Blake,вам за описание +++, но может и эти симптомы опишете,ато не понимаю своих ощущений,и хочется быть в знании,чем не знании таких явлений.
C уважением.

Liselotta

Уважаемые практики, к чему может возникнуть резкое желание украсть в супермаркете? Мысль типа "просто взять, зачем платить", причем явно чужеродная и навязчивая, даже самой смешно. Оморочки, бесы? 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Blake

никогда с таким не сталкивалась, видимо чувствуете энергетику людей
Все что меня не убило - сделало монстром

Agutava

Цитата: Liselotta от 01 марта 2018, 20:58:01
Уважаемые практики, к чему может возникнуть резкое желание украсть в супермаркете? Мысль типа "просто взять, зачем платить", причем явно чужеродная и навязчивая, даже самой смешно. Оморочки, бесы?

рядом кто-то громко подумал на эмоции)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Liselotta

Цитата: Agutava от 01 марта 2018, 21:08:40рядом кто-то громко подумал на эмоции)
Благодарю за ответ) Хм...  видимо очень сильно подумали) Я когда вышла из магазина, сразу забыла, только вечером вспомнила.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Agutava

Цитата: Liselotta от 01 марта 2018, 21:21:33
Благодарю за ответ) Хм...  видимо очень сильно подумали) Я когда вышла из магазина, сразу забыла, только вечером вспомнила.

Что только подтверждает гипотезу. Нас окружают думащие всякую лабуду люди. Не только бесы.))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status