Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: Viktor29 от 07 марта 2018, 21:28:28
Закажите у практика которому доверяете диагностику. Описанные вами симптомы 100 % кладбишенские воздействия.

Озноб и проблемы скожей тоже очень часто проявления мертвяка. На кладбише как известно тоже дороги закрывают.
Был бы такой практик :) сама на Таро посмотрела, что-то мне не нравится совсем расклад. Спросила про подселенца, показали Дьявол, Паж денариев и семерка кубков. Воздействие - да, было. Благодарю за подсказку, в какую сторону копать.

Кстати да, прыщи повылазили, я подумала, подстыла, поэтому и прыщи, и периодически знобит...

EvaYnna

Доброго времени суток.
Осенило меня ,привараживают меня и отвораживают от моей половины. Сначала приснился сон ,запомнилось очень,женщина пожелала счастья,вручила свёрток.А я так после сна простыла,не сильно но неделю лёгкая простуда.И начал меня мой мужчина раздражать ,потом бесить, а сейчас прям неприязнь ..Мы не ругались,все было окей,а за недели три меня прям отвернуло. И в постели прям его не хочу,мысли о том как было с бывшим появились.
  И сны навязчивые пошли,все ведьмы сняться.А я начала думать о бывшем,все навязчивей.И даже  произошло не свойственное мне,начала заходить к нему на страницу,к его даме,рассматривать её,мысли что её ненавижу.Но мне это было по барабану 4 года,расстались,годика полтора пострадала,забыла.А тут, понимаю крыша поехала.Все из рук валиться.Я нервная,плаксивая и тоска ,непонятно о чем ,но тоскливо,прям хоть вой.
И бывшего встретила,случайно ,но случайно ли.Смотрел в упор, а я прошла и поняла что он.Волю в кулак и мимо, а хотелось подойти..хотя раньше видела его и ноль эмоций.
Работа отменная однако.Первый раз меня привороживают.Предпологаю что бесы и кладбище .На меня нищие прям бросаться начали. И по внешности какой-то удар,выгляжу нездорово,кожа уставшая .
Хорошо мозги включились,может мороки были..

Fly-dragon

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Уже достаточно продолжительное время ощущаю боль в районе солнечного сплетения при нажатии. Сразу оговорюсь. что человек я не старый, не больной и спортивный. Но теперь уже до того доходит, что и без нажатия я ощущаю давление и болевое ощущение в солнечном сплетении. Как будто там синяк или били туда кулаками. Психология говорит - может быть депрессия. Но это не тот случай. Теряюсь в догадках - может это быть магическим воздействием?
Диагностика показала, что прочи нет...
Ну и еще одно... Иногда как иголкой сильно начинает колоть в левую ступню, в большой палец. Обычно уже ночью, когда ложусь спать.
Прошу высказать свои мнения. Спасибо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Satory

Цитата: Fly-dragon от 07 марта 2018, 23:57:01
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Уже достаточно продолжительное время ощущаю боль в районе солнечного сплетения при нажатии. Сразу оговорюсь. что человек я не старый, не больной и спортивный. Но теперь уже до того доходит, что и без нажатия я ощущаю давление и болевое ощущение в солнечном сплетении. Как будто там синяк или били туда кулаками. Психология говорит - может быть депрессия. Но это не тот случай. Теряюсь в догадках - может это быть магическим воздействием?
Диагностика показала, что прочи нет...
Ну и еще одно... Иногда как иголкой сильно начинает колоть в левую ступню, в большой палец. Обычно уже ночью, когда ложусь спать.
Прошу высказать свои мнения. Спасибо.
почитайте про грудной хондроз

Fly-dragon

Цитата: Satory от 07 марта 2018, 23:59:03
почитайте про грудной хондроз
Читала, не то. Лет мало, искривления позвоночника нет, от вдоха-выдоха боль не зависит...

Satory

Цитата: Fly-dragon от 08 марта 2018, 00:04:12
Читала, не то. Лет мало, искривления позвоночника нет, от вдоха-выдоха боль не зависит...
ну если предположить что это некро привязка- то вряд-ли, там другие ощущения, скорее всего что-то с физиологией ИМХО

Viktor29

Цитата: Fly-dragon от 07 марта 2018, 23:57:01Ну и еще одно... Иногда как иголкой сильно начинает колоть в левую ступню, в большой палец. Обычно уже ночью, когда ложусь спать.
Явный признак когда портят: все симптомы услиливаються в убывающую луну и после 12 ночи.
На солнечное сплетение часто мертвяки липнут. Ощущение покалывания также дает воздействие через вольт. Делайте диагностику.
В личку не беспокоить.

Fly-dragon

Цитата: Viktor29 от 08 марта 2018, 00:43:53
Явный признак когда портят: все симптомы услиливаються в убывающую луну и после 12 ночи.
На солнечное сплетение часто мертвяки липнут. Ощущение покалывания также дает воздействие через вольт. Делайте диагностику.

Всю прошлую ночь опять кололо, то левую ступню, то правую. Попросила во сне показать, если кто портит, так показали двух ворожин и какого-то бомжа грязного, который все беспокоился, что я села на то мета, где он до этого сидел, и что теперь я могу подцепить его клопов и вшей. И во сне левая ступня у меня была уже какими-то кровососущими покусана.
Какую диагностика посоветуете? Почакровую? Диагностика рунами на наличие порчи показывает, что порчи нет.

Viktor29

Цитата: Fly-dragon от 08 марта 2018, 10:26:41Какую диагностика посоветуете?
Что то мне подсказывает что в диагностике вы не сильны. Сделайте общие чистки, поищите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
В личку не беспокоить.

Flores

Подскажите пожалуйста, на что может указывать битье стаканов и бокалов? Мы с одним МЧ одновременно бомбим общую вражину.  Сегодня у меня летели стаканы вдребезги, у МЧ его ребёнок случайно разбил ему монитор в компе причём так что комп не подлежит ремонту( Диагностика показывает, что у вражины проблемы
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Ortedox

Доброго времени . Ув. практики, буду признательна за Ваше мнение. После чисток, у мужа( после сна с утра)на подушке остался развод, довольно большого диаметра...1/4 подушки примерно, коричневого цвета, похоже на то как будто кровь выходила вместе с потом. С таким столкнулась в первое. ... опои , окормы таким путем могут себя проявлять на выходе? или я заблуждаюсь?
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Ortedox

Цитата: Flores от 09 марта 2018, 02:38:10
Подскажите пожалуйста, на что может указывать битье стаканов и бокалов? Мы с одним МЧ одновременно бомбим общую вражину.  Сегодня у меня летели стаканы вдребезги, у МЧ его ребёнок случайно разбил ему монитор в компе причём так что комп не подлежит ремонту( Диагностика показывает, что у вражины проблемы
похоже на сопротивление
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Pytewestvennica

Что может быть: остановились настенные часы, заменила батарейку - поработали час и стали, я покрутила батарейку и с 10 раза они пошли, через два дня снова стали.

Перед этим тренировалась на них визуализировать коловрат чтобы время замедлить. И потом чистила Квартиру от мертвяков.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Marauder

Здравствуйте ,подскажите  что может означать когда явственно чувствуется несуществующий запах. Например мне сегодня дважды впадая в сон явственно чувствовался запах бобрового мускуса или дегтя (они очень похожи) .Причем принюхавшись ничего даже отдаленно похожего по запаху не было вокруг.

Satory

Я уже совсем погрязла в этих магических разборках, совсем запуталась, бывают дни, когда сильно звенит в ушах и спать не хочется, при этом энергии много и бодряк, могу всю ночь пролежать так и не уснуть, а на утро огурцом, вопрос вот в чём это воздействия, или это когда наоборот всё чисто энергия идёт по открытым каналам и поэтому так? Просто обычно меня закрывают и я сонная хожу и нет звона в ушах, я запуталась, на мороки вроде не похоже, голова светлая, но ощущение повышенного давления есть.
P.s в свободное от войн время занимаюсь накачками чакр энергией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status