Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Satory

Цитата: Marauder от 13 марта 2018, 02:14:01
Вы имеете ввиду обратка от моих собственных воздействий? Если да  то мало вероятно т.к я порчи ни на кого не насылаю , было правда морок насылал, но тот морок не вредоносного свойства для кроля был. А вот морок на летальный исход в таком случае как понимаю на меня так? Т.е кто-то навел на меня морок что-бы я был невнимательным и тем самым себе проблемы создал это вы имели ввиду ? Что касательно диагностики то диагностику то я делаю но не уверен что она не врет т.к ответы диагностики в основном не соответствуют тому что творится на физе и моим ощущениям. Многие практики сходятся во мнении что при негативе диагностика может вполне себе врать, например подселенцы могут морочить. Так что ориентируюсь на вторичные признаки и ощущения ,они хотеть и менее конкретизированы нежели диагностика зато общую картину показывают верно .
у Мансура есть морок на смерть, это специально морок насылается, что бы как бы случайно попасть в несчастный случай со смертельным исходом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9112.0.html

тетя Мотя

На себе ощутила, попадание под машину- на смерть, могут просто от души вслед пожелать. Мне женщина желала, левой стороной ударилась, очевидцы говорили что несколько раз на капоте подбросило, отделалась ушибом, тоже было ощущение, что кто-то держал на руках, было приятно, легко.

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 13 марта 2018, 15:53:58
На себе ощутила, попадание под машину- на смерть, могут просто от души вслед пожелать. Мне женщина желала, левой стороной ударилась, очевидцы говорили что несколько раз на капоте подбросило, отделалась ушибом, тоже было ощущение, что кто-то держал на руках, было приятно, легко.
И у меня было - чудом под машину не попала. Причем, переходила на зеленый сигнал. На перекрестке машин не было. Чудом откуда-то вылетела машина, на дикой скорости. Я в лево и она в лево, я в право и она туда же. Я извернулась и попала на островок безопастности. ПОка дух переводила - мужик за мной (но др. машина) в такой же ситуации оказался. Мы с ним в себя долого приходили. У меня в то время было страшно - в спину кто-то толкал выкинуться из окна или сделать суицид. Были проблемы (развод), но все остальное было более-менее и я хотела жить. Был метртвяк. Это точно. Не знаю снял ли специалист (когда пошла к ней) или я уже сама недавно сняла, но был и возможно не один т.к. реально под машину не раз кидали (ноги на переходе подворачивались я падала и голова на тротуаре, а сама на проезжей части).
В личку ответить не могу, увы.

Fly-dragon

Цитата: тетя Мотя от 13 марта 2018, 15:53:58
Аналогично. Подняли в воздух и перенесли, как пух. Вместо испуга и боли - только приятное чувство полёта. А должно было поломать хорошо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Marauder

Цитата: MaxShex от 12 марта 2018, 18:23:46
Советую Вам провериться на порчу, меня когда портят, то первый признак - окружающие не замечают в упор. А тут ещё и чуть не убили Вас. Присоединюсь к предыдущему комментарию, возможно это порча на смерть
Тут как-то недавно по снам было нападение ( я в основном на сны ориентируюсь и на физ.план ) так что вполне может быть что кто-то что-то наслал.Правда морок это или иная порча как проверить не знаю пока, да и в упор не понимаю кому есть такая необходимость одеть меня в деревянный сюртук... Про не замечают в упор это интересный признак.с таким еще не сталкивался. Впрочем и как с такими ситуациями на дороге т.к сам много лет водитель и при переходе даже на зеленый свет смотрю по сторонам всегда. Кстати защитный амулет был при мне думаю он и помог избежать последствий. интересный еще момент подметил что кроме фантомных запахов буквально последнюю неделю стало дико тянуть есть свеклу которую я всегда почти ненавидел и не ел ни в каком виде . А тут прям каждый день готовлю салат из свеклы и ем с огромным удовольствием. Я даже подумывать стал что мертвячинку подселили мне которая свеклу любила)   

Marauder

Цитата: Satory от 13 марта 2018, 14:19:57
закрытие на личную жизнь
Точно !!!  Изучая разные случаи пришел к выводу что это классическая схема любых закрытий так работает . Сначала есть неплохой задел ( симпатия ,рабочий интерес итд) который потом глохнет.  если закрытие на дела то клиент исчезнет по непонятным причинам ,если на личную жизнь то резко отворачивает либо самого порченного либо противоположную сторону. Причем любые обряды на улучшение этой сферы увеличивают лишь количество этих самых "заделов" которые точно так-же из-за порчи не имеют продолжения и как следствие положительного результата. Интересно что сейчас анализируя свою прошлую личную жизнь вижу как на ладони все эти классические симптомы.

тетя Мотя

Если есть предрасположенность к сахарному диабету, то свекла и машина могут быть связаны и морок тогда есть.

Marauder

Цитата: тетя Мотя от 14 марта 2018, 07:26:08
Если есть предрасположенность к сахарному диабету, то свекла и машина могут быть связаны и морок тогда есть.
Если честно я не знаю есть ли у меня предрасположенность к сахарному диабету и даже не знаю в чем она должна выражаться .так что этот "маркер" выпадает. А чем именно свекла ,сах.диабет и негатив связанны ?

Liselotta

Подскажите пожалуйста, что может быть, если грамотный человек последнее время стал писать/печатать с ошибками? Женщина видит это и сама удивляется. Возможно такое проявление мороков?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Der Tag

Доброго времени суток! Ув. практики, подскажите, есть вопрос. Развила бурную деятельность. Вчера с канализацией трабл случился, это было ожидаемо - она у меня страдает почему то во время "активизации" постоянно, подозреваю, что по роду идут траблы с ней. А вот сегодня случилось любопытно. Указательный палец левой руки кольнуло как длинной иглой. Списала на туннельный синдром, а сейчас смотрю - на месте "прокола" что то вроде маленькой пузырьковой мозоли. Что бы это могло быть?
Мои варианты
1. Что-то на вольт-иглы?
2. Кровушку задолжала но я обещалась после выполнения.

tina77

Цитата: Liselotta от 14 марта 2018, 18:48:35Подскажите пожалуйста, что может быть, если грамотный человек последнее время стал писать/печатать с ошибками? Женщина видит это и сама удивляется. Возможно такое проявление мороков?

Добрый вечер! Конечно может.Или морок или оморочка. Сделайте диагностику на предмет этих воздействий,тогда будет точно понятно.

Marauder

Цитата: Liselotta от 14 марта 2018, 18:48:35
Подскажите пожалуйста, что может быть, если грамотный человек последнее время стал писать/печатать с ошибками? Женщина видит это и сама удивляется. Возможно такое проявление мороков?
Тоже сталкивался с таким и тоже интересно в чем дело

You

Цитата: Marauder от 15 марта 2018, 17:13:48
Тоже сталкивался с таким и тоже интересно в чем дело
Цитата: tina77 от 14 марта 2018, 20:30:36
Добрый вечер! Конечно может.Или морок или оморочка. Сделайте диагностику на предмет этих воздействий,тогда будет точно понятно.
Незамечание  нужных ответов - тоже проявление мороков (те что касаются негатива) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: Liselotta от 14 марта 2018, 18:48:35если грамотный человек последнее время стал писать/печатать с ошибками
Мороки и есть. Я сама достаточно грамотна, но в последнее время приходится перепроверять сообщения, прежде чем их отправить или потом уже еще раз смотреть и исправлять, т.к коробит  саму от себя, когда вижу что не так пишу. И еще буквы постоянно пропускаю или другие печатаю. Как только очередной слой негатива вскрылся, так это прям караул какой-то с сообщениями. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Ошибки это оморочки, к нам в контору мужик такой ходил, любитель халявы. Помог смыв лица и головы, ну и отливки ещё. В документах его сделала ошибку в сроках, что ему и нужно было, даже смс написать толком не могла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status