Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемые практики, благодарю за ответы! Ну да, если ошибки в чтении ещё можно на плохое зрение списать, то резкое понижение грамотности явно не просто так.
Ещё хочу спросить, у меня последние дни подёргиваются нижние веки, как будто там шевелится что-то. Причем это происходит после похода в некоторые места по работе. Тут писали, что может сущь морочащая быть, но по диагностике чисто. Может быть такая реакция просто на оморочки, например кто-то в офисе колдует, а мне показывают таким образом? Или всё-таки не обращать внимания на свою диагностику и сделать чистки от мороков, да посерьёзнее?   
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Marauder

Повторяющиеся ,зеркальные ,парные числа особенно на часах . У кого был такой опыт с проверенным результатом? А то находил самые разные предположения причем с диаметрально противоположным смыслом от "нападение ,порча итп" до "поддержка высших сил,единство души со вселенной и тд" Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался тоже с таким. Еще постоянная поломка часов наручных. Любые новые часы механика,кварц после приобретения очень быстро начинают сбиваться и показывать неправильное время а позже и вовсе ломаются . Электронные которые не умеют врать просто выходили из строя, механические и кварцевые в конце концов останавливаются. Часовые мастера говорят что все "гуд" механизм исправен .Но часы отказываются нормально работать. Так-же бонусом сколько себя помню никогда не держаться нательные украшения (кольца,перстни цепочки браслеты крестики и прочее) либо теряются либо неприятные ощущения от них ,например было от серебряного нательного крестика через час ношения хотелось в петлю залезть. А когда попривык к этому кресту и стал носить постоянно то в итоге потерял в драке . Что интересно что на золотой крестик такой реакции не было хоть по итогу и его я перестал носить. (Кресты все освященные были.)

Рури

Цитата: Marauder от 16 марта 2018, 02:12:57
либо теряются либо неприятные ощущения от них ,например было от серебряного нательного крестика через час ношения хотелось в петлю залезть. А когда попривык к этому кресту и стал носить постоянно то в итоге потерял в драке . Что интересно что на золотой крестик такой реакции не было хоть по итогу и его я перестал носить. (Кресты все освященные были.)
"Невозможность" носить крест-бесовское воздействие на человеке.
Хотя знаю людей,которые Конкретно "с бесом",и занимающихся ЧМ-спокойно носят крест,но "ношение"креста"-в таких случаях является "хулением"

Somebody

Добрый вечер
Может ли сущность внушать свои мысли и образы группе людей (кровникам или бинарникам)? И для кого это более характерно (бес, покойник, ...)?
В благодарность ставлю +

Marauder

Не знаю к какому роду воздействий относится .но было такое много раз что снилось как-будто у меня язык опух так что во рту не помещался и я не мог говорить. Причем во сне ощущения были очень и очень реальными .

тетя Мотя

Цитата: Somebody от 16 марта 2018, 19:41:37
Добрый вечер
Может ли сущность внушать свои мысли и образы группе людей (кровникам или бинарникам)? И для кого это более характерно (бес, покойник, ...)?
Так могут оморочки действовать, рассорки и тд, то что на группу лиц делается, на помещение. У меня было во время чистки, что слышала вместо "не могу тебе помочь" "не могу тебе помешать", думаю это бес, у меня какая-то сущь, здорово морочит, ей насколько я поняла еда мои слёзы, сильные негативные эмоции, постоянно разводит. Информация поступает позже, искажается.

casey905

люди одни и те же везде пьяницы старые и страшные и гадости на каждом шагу, это порча или подселение ? может у кого было такое

loramir

Цитата: casey905 от 18 марта 2018, 07:33:06люди одни и те же везде пьяницы старые и страшные и гадости на каждом шагу,

Иногда под чистками от бесов/бесовских порч такое может быть. Если вы сейчас не под чистками, то это проявление порчи.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

casey905

Цитата: loramir от 18 марта 2018, 08:04:46
Иногда под чистками от бесов/бесовских порч такое может быть. Если вы сейчас не под чистками, то это проявление порчи.
ездил к видящей 3 года назад она чистила воском по мужским дням 3 раза сказала что всё сняла ты чистый но изменений нет, может быть "непрогляд" стоит и она не видит , она говорила что тот кто сделал взял тебя в замкнутый круг и в самом деле живу именно так везде одно и то же люди и ситуации гадости на каждом шагу помимо одинаковых цифр на часах вижу ещё 69

Fly-dragon

Цитата: Viktor29 от 08 марта 2018, 00:43:53
Явный признак когда портят: все симптомы услиливаються в убывающую луну и после 12 ночи.
На солнечное сплетение часто мертвяки липнут. Ощущение покалывания также дает воздействие через вольт. Делайте диагностику.
Ув. Viktor29! Хочу сказать вам, что вы были тогда правы насчет мертвяка на солнечном сплетении. Удалось сбросить установкой сильного става. Давно уже не было такого, чтобы у меня там не болело - хожу, нажимаю туда, все проверяю, не вернулась ли боль.
ЗЫ Почему-то нет возможности вам поставить +
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Somebody

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2018, 21:33:58
Так могут оморочки действовать, рассорки и тд, то что на группу лиц делается, на помещение. У меня было во время чистки, что слышала вместо "не могу тебе помочь" "не могу тебе помешать", думаю это бес, у меня какая-то сущь, здорово морочит, ей насколько я поняла еда мои слёзы, сильные негативные эмоции, постоянно разводит. Информация поступает позже, искажается.
Действительно, вполне могут быть оморочки и рассорки на группу лиц, и скорее всего, так и есть. Благодарю Вас!
В благодарность ставлю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Может ли сильно худеть верх тела - грудь, руки, вплоть до выделяющихся ребер..как признаком подчина, подавления воли?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Китя

Был у меня опыт,около месяца просыпалась в 03-00 -03-15 ночи.При этом внешних признаков порчи не было.Через пару месяцев мой ребёнок серьёзно заболел,лечу около полу года.Мантика сразу показала,надо чистить,но не прислушалась.Удивилась,что при чистке начали болеть и калечаться младшие родственники мужа.Видно та сторона Пыталась порекинуть,не получилось)))

Marauder

Цитата: casey905 от 18 марта 2018, 10:25:24
ездил к видящей 3 года назад она чистила воском по мужским дням 3 раза сказала что всё сняла ты чистый но изменений нет, может быть "непрогляд" стоит и она не видит , она говорила что тот кто сделал взял тебя в замкнутый круг и в самом деле живу именно так везде одно и то же люди и ситуации гадости на каждом шагу помимо одинаковых цифр на часах вижу ещё 69
Что-то кажется мне что такие вот постоянно попадающиеся на глаза цифры  действительно показывают зеркала ,закольцовки или что-то подобное. Может во время чисток это указывает что негатив прикрыт такого-рода работами.

Ровена

Здравствуйте.

С чем может быть связана себорея+сильное выпадение волос с точки зрения Магии. Может какое либо воздействие.(Про медицину не нужно писать).
С уважением+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status