Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Чёрное_солнце

Сколько разных и интересных историй.
Прочитала тему очень внимательно и в чем-то узнала свою историю, а в чем-то увидела отличия (тоже опыт, полезно знать, как бывает).

У меня бес рядом, сколько живу. Обидчикам постоянно перепадало. Причем даже тогда, когда эти обидчики для меня не явные. Например, один человек недавно хотел за спиной меня обойти по работе. Через час все планы сорвались со скандалом, и только тогда я узнаю о подлых замыслах.

Но несмотря на это, контакт ещё надо усиливать. Одно дело ощущать присутствие, получая подсказки, и совсем другое - колдовать, когда приходится сталкивать свои Силы с силами противника в магической войне.

Конечно, все индивидуально. Но меня удивляет, почему некоторые в этой теме утверждают, что никаких эмоций у бесов нет. Может, очень разные нам попадались? Эмоции у тех, с кем сталкивалась я, есть, причем разнообразные. Только не стоит их с человеческими сравнивать.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Ugle

Цитата: Эрик от 24 августа 2019, 16:37:12Недавно первый раз активизировался мой родовой бес, где-то час я с ним общался (ответы от него в голову шли, но словно в правое ухо, вероятно потому что он от папиной линии перешел, а отцовская линия с правой стороны тела).
Правое ухо, скорей всего, связан не с тем, что бес по мужской линии, а потому что когда говорят человеку в правое ухо он больше склонен выполнять задание или просьбу - обычная манипулятивная психология :)

Имена у бесов могут быть какими угодно :) Если не знаете его имени наверняка, то можете говорить просто "мой бес", он поймёт о ком речь.

Добавлено: 25 августа 2019, 20:54:58

Цитата: Чёрное_солнце от 25 августа 2019, 13:09:59Но меня удивляет, почему некоторые в этой теме утверждают, что никаких эмоций у бесов нет. Может, очень разные нам попадались? Эмоции у тех, с кем сталкивалась я, есть, причем разнообразные.
Да конечно есть эмоции. И обижаться могут, и злиться, и радоваться, и поздравлять с годовщиной начала совместной работы - даже если сам не помнишь день, то они всё помнят :)
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

Besessenheit

Не нашла ответа в ветке. Многие пишут, что родовой бес у многих влияет на характер, поступки. Человек становится агрессивнее. Всегда ли это так? Проводила диагностику на одного человека, мне показали явное присутствие родового подселенца (в роду у нее были чернокнижники), плюс явные экстрасенсорные способности. Но верна ли диагностика, человек с ангельским характером. Может ли родовой подселенец не оказывать вообще никакого влияния на человека, на его характер?
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Experience System

Цитата: Besessenheit от 28 августа 2019, 21:35:22Многие пишут, что родовой бес у многих влияет на характер, поступки. Человек становится агрессивнее. Всегда ли это так?
В какой-то мере да, но опять же, если речь идёт о проявлениях, это не означает, что человек будет в приступах ярости крушить, разрушать всё и вся и агрессировать на всех, кто только попадётся под руку. В случаи, если "доведёте" есть шанс увидеть нечто подобное...
Но тут важно понимать ещё одно, что человек уже обладает каким-то ресурсом силы, либо изначально, либо в результате соседства. Либо и то и то. Значит как правило волевой. Иначе, уже бы "взял" соседа и ушёл бы во все тяжкие. Согласитесь, глупо ожидать от здорового бородатого, татуированного мужика на крутом мотоцикле, поведения истерички из очереди? Как минимум, это будет как-то диссанировать с образом, казаться и быть, так-то не одно и тоже. Если в контексте вопроса, то подобное поведение, уже проявление слабости и повод задуматься кто кем управляет, на самом деле. Агрессия может быть и сильная, но не из разряда заголовков: "Житель город Н расстрелял двух пассажиров маршрутки из испачканной обуви".
Плюс психо-тип, блоки врожденные/приобретённые и пляшем от того, что дано, если человек изначально какой-нибудь железобетонный флегматик-интроверт, его раскрутить даже на проявление самых миролюбивых эмоций, не всем и с трудом удаётся, не говоря уже о подобных вспышках. Да, вода камень точит и что-то проявляться будет, а если наоборот, когда совсем не флегматик и далеко не интроверт? Если говорить о физических проявлениях, то вряд ли стоит ожидать, картинки из американских фильмов о вампирах и оборотнях, с глобальным изменениями внешнего облика в такие моменты. Незначительные изменения могут присутствовать, но распознать их среднестатистическому глазу обывателя не представляется возможным. Даже если заметят, спишут, ну разозлился человек, с кем не бывает.
Цитата: Besessenheit от 28 августа 2019, 21:35:22Может ли родовой подселенец не оказывать вообще никакого влияния на человека, на его характер?
Вряд ли, если зрелого человека живущего несколько десятков лет в тайге, в одночасье перевести в мегаполис, у него разве не сохраниться мировосприятие, привычки, инстинкты которые приобретались и нарабатывались годами? Он начнёт адаптироваться безусловно, но услышав треск кустов он машинально будет хвататься за ружьё которого нет, уже на уровне инстинктов. Я к тому, что окружающая среда всегда в той или иной степени, будет влиять на человека, а когда это окружающая среда уже не внешняя среда а внутренняя, представьте разницу.

shammurat

Цитата: Besessenheit от 28 августа 2019, 21:35:22Может ли родовой подселенец не оказывать вообще никакого влияния на человека, на его характер?

Нет, не может. Я не знаю ни одного человека с бесом без бесовской агрессии. Агрессия может подавляться (до поры до времени), либо проявляться не в полную силу, либо перенаправляться на сторонние вещи, но она в любом случае есть и будет ощущаться окружающими. Бес - враг человека, так определено. Они направлены на наше уничтожение, аннигиляция людей как вида их победа. Низвести людей до состояния животных, пыли, грязи, пустоты. Сила беса - особая сила. Она ощутима. Во-первых, отрицание авторитетов и любой власти над собой в принципе. Во-вторых, большая жизненная сила на уровне физики (нас сложно убить). В третьих, стремление к самоубийству. Каждый с подселенным бесом будет искать экстрима на грани (для каждого он свой), и рано или поздно эту грань найдет. В четвертых, знания, не доступные простым смертным. Дух подселенный их пусть в подсознание, но впинает, не взирая на готовность чела их воспринять. Тот самый небезызвестный чуй, который чует те вещи, которые стандарт человеку и не снились. Там еще много есть всяких в пятых и шестых, но писать не вижу смысла. Мы все знаем, как выглядит чел с бесом))) Люди без подселенного беса на уровне инстинкта опасаются людей с бесом. И, надо признать, опасаются не зря.

Agutava

Цитата: Besessenheit от 28 августа 2019, 21:35:22человек с ангельским характером.

Вы давно и насколько близко знаете этого человека? "Ангельский характер" прекрасно демонстрируется на людях. Почему нет? Наличие беса не исключает актерских данных.;)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Besessenheit

Цитата: Agutava от 03 сентября 2019, 22:51:35
Вы давно и насколько близко знаете этого человека? "Ангельский характер" прекрасно демонстрируется на людях. Почему нет? Наличие беса не исключает актерских данных.;)
Знаю этого человека примерно год, она действительно очень сердобольная. Увидела больного голубя-захотела отвезти к ветеринару, да и со всеми людьми приветливая: бабушке посторонней дверь откроет, комплимент скажет, всех пропускает, места уступает в общ транспорте. Но откуда у неё такие поразительные экстрасенсорные способности, человек к магии вообще никакого отношения не имеет, в отличие от её бабушек, которые по-чёрному портили людей. Половина её бывших в тюрьме или на том свете. Да и диагностика мне чётко дала понять, что там явно родовой есть.
По себе могу сказать, с тех пор как стала работать с бесами, характер совсем испортился, постоянные конфликты с окружающими. Чувствую, что если не скажу-меня разорвёт просто  ;D
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Ugle

Цитата: Besessenheit от 04 сентября 2019, 18:48:21Половина её бывших в тюрьме или на том свете. Да и диагностика мне чётко дала понять, что там явно родовой есть.
Мне тоже стало интересно и я задала вопрос на картах бывает ли такое, что столь добрая дама имеет при этом беса. Забавный ответ получила :D Карты сказали, что "да, потому что простота хуже воровства". Человек "спит", не осознаёт что происходит, а им меж тем руководят и человек действительно может быть благостым (тут главная карта Жреца вышла), но при этом ему "нашёптывают" и им руководят. Так что всё возможно. Излишняя доброта вредит не меньше гнева.
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Мой отец полгода "как ушёл" и его родовой бес по диагностике выбрал меня, он уже диагностируется у меня. За месяц до смерти отца он меня предупредил, что отец умрёт, был момент - по диагностике потом смотрела кто предупредил - вышло он.Не знаю как дальше будет, как с ним выходить на диалог, сам ли выйдёт, как к нему обращаться, можно ли призывать в какой-то работе, нужен ему откуп - какой/куда.Просила дать знать - пока тишина..

Опять же почему выбрал меня - есть брат, сестра - ему там раздолье, оба конфликтные, сестра подловатенькая, брат руки распускает в семье , подвыпить любит - гуляй не хочу. Зачем мне это "добро" не знаю.. У меня из негативных черт это также нетерпение, раздражительность , гнев плохо контролирую..

Карина Байрон

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2019, 11:24:21У меня из негативных черт это также нетерпение, раздражительность , гнев плохо контролирую..
А у отца какие были черты? ВОзможно, теперь они к Вам перейдут.
Насчет - почему выбрал Вас - так ему ( Бесу) виднее. Может быть, у Ваас перспективы больше?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Марьянна Батьковна

Цитата: Карина Байрон от 25 сентября 2019, 13:48:49
А у отца какие были черты? ВОзможно, теперь они к Вам перейдут.
Насчет - почему выбрал Вас - так ему ( Бесу) виднее. Может быть, у Ваас перспективы больше?

Усидчивость хорошая у него была и трудолюбивость - это из положительных и я такая же. А так сколько помню себя мать всю жизнь лупасил, брата колотил - воспитывал. Я одна могла слово поперёк сказать или накинуться на него, отбивая мать. На меня даже голос не повышал. Мать таки выжил из дома - последние 20 лет после нашего отъезда прожил один и точно ему это нравилось. У меня семья , но лет 10 подымает все разрушить, если б не муж, который всегда идёт на компромисс, то все б уже и порушила. Как бы это не «его» стремление к одиночеству было..
как его звать то на диалог? Мысленно обращаться/ либо можно через диагностику с ним пробовать говорить.

Experience System

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2019, 11:24:21Доброго дня. Не знаю как дальше будет, как с ним выходить на диалог, сам ли выйдёт, как к нему обращаться, можно ли призывать в какой-то работе, нужен ему откуп - какой/куда.Просила дать знать - пока тишина..
Доброго и Вам. Писал уже недавно, в другой теме... Давать 100% гарантии, что всё будет именно так, само собой глупо, всё очень и очень индивидуально, но как самая классическая вариация развития ситуации:
Цитата: Experience System от 07 сентября 2019, 16:22:35Узнать имя, в большинстве случаев это и будет и активацией и тем необходимым "золотым ключиком". Это как кодовое слово, при котором нужный сундучок не имеет, права не открыться и не внять Вашим указаниям. Хотя если и передавали, конкретно от человеку к человеку, то тут отправной "кнопкой" может быть что угодно: определённый возраст, первый половой контакт, первое магическое действие, дорогу крестом перешли например, кто ж знает сколько было фантазии в голове человека, на тот момент.

По поводу второго, я бы сказал, что инициативу и не нужно проявлять, т.к. "инициатива" сама себя проявит. Понять, что может мешать, почему Вы играете в одни ворота и не кто не хочет "играть" с Вами. Ещё вариант, как в советском мультике, а вдруг это какие-то неправильные пчёлы, которые делают такой же неправильный мёд, тоже как вариант обдумать.
А по поводу призывать и откупов... Тут поэтапно, сначала контакт, потом всё остальное. Т.к. здесь, всё таки нет, ни призывов, ни откупов в "общепринятом" понимании этих слов. Вот Вы сами, как себе это представляете? Зажечь свечу, повернуться в определённую сторону и зачитывать что-то семь-девять раз с серьёзным видом, чтобы призвать своего же беса? (Нет, я серьёзно, я вообще шутить не умею). Призовётся или нет, не могу сказать, но призывать Вы будете того, кто итак большую часть времени "болтается" в вашем же поле или соседней/смежной с соседней комнатой от него. Целесообразность сего действа - ну такое...
С откупами так же, стандартный набор перечислять не буду, его итак все знают, но подойдёт ли он или что-то из него, в Вашем конкретном случаи, будет известно только Вам. Хронология обряд-откуп, обряд-откуп, тоже как минимум видоизменяется в вариант, как при хорошо наработанном канале у "порядочного" практика, с оставлением чего-то там, в определённое время, в определённом месте, если вообще не нивелировается. Здесь всё на уровне, как договоритесь или как договорились до Вас.
Цитата: Марьянна Батьковна от 24 сентября 2019, 11:24:21Опять же почему выбрал меня - есть брат, сестра - ему там раздолье, оба конфликтные, сестра подловатенькая, брат руки распускает в семье , подвыпить любит - гуляй не хочу. Зачем мне это "добро" не знаю.. У меня из негативных черт это также нетерпение, раздражительность , гнев плохо контролирую..
А как негативные черты человека, влияют на появление родового помощника идущего по крови? Другое дело, что в таком "симбиозе" они обычно либо приобретаются, либо проявляются, в юном возрасте ярче, в зрелом более притуплённО, плюс тут от конкретного человека много что зависит. Но влияют та как? Есть пьющий брат - есть Вы которая 766 сообщения на форуме о колдовстве... А действительно, кого же выберет та родовой помощник, при условии конечно, что это "правильные пчёлы с правильным мёдом".

Moonlove

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2019, 14:23:54
У меня семья , но лет 10 подымает все разрушить, если б не муж, который всегда идёт на компромисс, то все б уже и порушила. Как бы это не «его» стремление к одиночеству было..
как его звать то на диалог? Мысленно обращаться/ либо можно через диагностику с ним пробовать говорить.

Т е из всех видимых «плюшек» у вашего папы просто нездоровый гнев к самым близким,неуменение себя контролировать и полное одиночество на старости лет.У вас же тоже уже проявляется явный негатив на одиночество,который сдерживается только вашим мужем,который даже после 10 лет брака,вместе того,чтоб семью порушить,идет вам навстречу.Это дорогого стоит.
По теме родового беса....Понимаете механизм получения родового беса?Где-то кто то из предков заключает договор на что-то с бесом-это мб как колдовство так и мирские хотелки.Допустим,колдовство.После смерти практика остается огромная жирная бесина и часто не одна.Люди для бесов-это прекрасные бутерброды,не потому что они плохие,нет,просто люди выделяют энергию,которой они питаются.Бесы уже привыкли,что они питаются разнообразно с разных людей.А тут практика в роду нет.Уйти не могут.Начинается паразитирование на членах рода,пока не родится практик.Самых слабых прогибают на алкоголь,наркотики,самоубийтсва,ибо еда и сам сломался.Рождается практик,ему приходят и жестко предлагают.И тут выхода два-отказ от колдовства:разрушение жизни или все ж колдовство.В вашей ситуации,если бы это был действительно родовой бес и вы бы ему подходили,то вы бы об этом знали.Вам бы все очень популярно и быстро объяснили не дожидаясь смерти отца.У вас же наблюдается ситуация как минимуи неуважения к вам,потому что вы запросили,а оно не ответило.Родовые бесы крайне заинтересованны в вашей работе с ними,они дадут о себе знать самиЕсли вы хотите работать с бесами,то вы должны добиться от них,чтоб они вам отвечали по вашему требованию-не хотят подчинятся-на выход,без сантиментов.С самого начала моей практики со мной активно общались,потому что приходили те,кто хотел работать и это нормально.Вы же рискуете по всем канонам принять порченного беса,который будет крутить вам мозги о вашем величии и непомерной силище,попутня жря всех,с кем у вас плотный контакт и разрушая вашу жизнь.Непонятные знаки-это не признак контакта,признак нормального контакта,это когда вы им говорите-я зочу,чтоб ты сделал то-то и то-то,или рассказал мне,если сможешь достать инфу то-то и то-то и покажи мне это через сон,чтоб до меня дошло.И вам снится сон ,где вам рассказывают и события изменяются по вашему велению.Если вы запросили,а в ответ тишина-контакта нет,это не родовой бес,он не хочет с вами работать,нет смысла заставлять его работать на ваши желания,ибо ему вполне неплохо единочно поджирать-не хочет он карьеры ;D(в 99% прост порченный).Поставьте себе защиту от него и просто нарабатываете контакт с другими бесами,приходящими на ваши призывы.

Карина Байрон

Цитата: Moonlove от 27 сентября 2019, 06:35:44из всех видимых «плюшек» у вашего папы просто нездоровый гнев к самым близким,неуменение себя контролировать и полное одиночество на старости лет.У вас же тоже уже проявляется явный негатив на одиночество,который сдерживается только вашим мужем,который даже после 10 лет брака,вместе того,чтоб семью порушить,идет вам навстречу.
Гнев, властность, требователность - обычные симптомы Беса, А так же умение подчинять и желание остаться в одиночестве - чтобы люди щаниматься магией не мешали, как вариант.
Цитата: Moonlove от 27 сентября 2019, 06:35:44они вам отвечали по вашему требованию-не хотят подчинятся-на выход,без сантиментов
Поддерживаю.
И еще - бесы могут придти не только из за договора с колдуном - как раз таких колдующий передает наследнику вместе с маг. силой и о его ( беса) переходе человек знает. Но и просто поесть, а также порчельных бесов не забываем - сидят на родовом негативе в качестве охраны или носителя. Если первых предок-практик передает "официально" то вторые приходят сами и едят - а занимается ли человек практикой или нет, им в общем то по боку. В принципе они ( как те что по договру приходят так и все остальные) непроч развести на эмоции, подкинуть парочку конфликтов и врагов - чтобы 1) к ним же обратились с просьбами о порче, 2) испытали эмоции и покормили их выбросами отрицательной энергии.
Порчельныевозможно начали бы препятствовать Вашим занятиям магией, так как если помощника-беса Вы можете использовать по назначению. с праздношатающимсяхалявщиком в общем то можно еще о взаимопомощи договориться, то с порчельным у Вас это врядли получится.

Цитата: Moonlove от 27 сентября 2019, 06:35:44Непонятные знаки-это не признак контакта,признак нормального контакта
Так в знаках же еще не каждый с ходу раберется. Если у человека до этого опытане было, то возможно сначаларазобраться в теме, почитать что-то, ну хотя бы этот форум.
Цитата: Moonlove от 27 сентября 2019, 06:35:44в 99% прост порченный
Возможно просто откормленный праздношатающийся бесярка, который пришел к однму человеку, а после стал жить в его роду и кормиться с этого.
Вообще Ув. Moonlove права - говорите ему чего Вам хочется. Исполнит - прикармливайте и стройте с ним отношения, нет - гоните в шею.
Контакт с другими бесами у Вас есть? На перекрестках, или еще где-то? Делали ритуалы с призывом Бесов? Слышали они Вас7 Помогали? Если нет, то Вам или силу личную копить надо или опыт нарабатывать работы с ними.  Если же слышат и выполняют просьбы, то и работайте с теми кто слышит, а этого гоните - он Вас только жрать будет.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

АрГо

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! По диагностике, да и по симптоматике и ощущениям сидит у меня родовой бес (по диагностике и по папе и по маме магичили, мама в советские времена пыталась гадать и кстати много видела и ощущала, даже видела сущей, но с возрастом отказалась от этой стороны, отец спился, думаю характера не хватило и агрессивный был, вот из этого анализа, предполагаю, что хоть и магичели с двух сторон, бес всеже от папеньки, остальная информация канула влету, никого нет в живых, а мама ничего при сие не узнавала). Есть у меня с ним (бесом) трудности. Вот и соответствующий вопрос у меня назрел, что ж мне с ним делать, задала врпрос и уснула, приснился коловрат в обратную сторону, иду по пляжу и поднимаю посох с коловратом на конце, как спрашивала в соннике, говорят к изгнанию беса, а я пока в сомнении, все таки, словно часть моя, как то и терять не хочется, но и помогает, что бы я на плаву была, но не больше. Очевидно что у меня мало опыта, да и практика отсутствует (интерес был всегда, но особо посвящаю все пол года последние), подскажите пожалуйста, что значит посох с коловратом? Буду благодарна.
Ищите и обрящите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status