Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 21:23:29
На то он и бес, мне тоже приводят мужчин либо для деторождения, либо для качель эмоциональных. Вообще отказалась от отношений, но они так и тянуться ко мне, так вот  был уже спокойный, домашний, особо любви не испытывала к нему, было спокойно с ним, так вот ни с того ни с сего на стакан сел и натурально свистеть начал. Таких тоже не держим

У меня как получилось. Он особо сильно не проявлялся, но мужчин было много. Вышла замуж по любви и с мужем был просто пипец, хотя любили дпун друга, это привлекло соперницу которая меня портить начала. Я ушла от мужа, ухажеров было много а я казалось качусь вниз. Потом алюбляюсб в парня и у нас страсть и вляпывабсь в приворот , это влечет следом соперницу и кучу порч

Стала все раскапывать а у меня их два и вообще был родлвлц который вот такие качели устроил

Сейчас конечно я не могу строить никакие отношения , потому что я просто сожру мужчину.
Я его буду ещё просматривать , но жить в одиночестве я не хочу , но и с ним не могу в отношениях.
Самое главное что из за него мне именно воздействия на сознание и делали соперницы. Это не передать словами как он меня на агрессию вызывает.

Просто я думаю если бы он был норм родлвлц он бы соперницу просто убрал, ведь муж меня любил а он просто жрал и меня и мужа и всех мужчин
Сейчас у меня ощущение одержимости но я стараюсь держать себя в руках .

добрая

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 21:31:14Сейчас у меня ощущение одержимости но я стараюсь держать себя в руках .
Чистите себя, защиты ставьте, может тут не столько бес навредил, как соперница, родовой обычно мужчин не любит, но погибнуть не даст. Восстановится надо самой, голову в порядок привести, последствия таких качель, чужих воздействий часто не обратимы, легче нового найти

Grechanka

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 21:39:16
Чистите себя, защиты ставьте, может тут не столько бес навредил, как соперница, родовой обычно мужчин не любит, но погибнуть не даст. Восстановится надо самой, голову в порядок привести, последствия таких качель, чужих воздействий часто не обратимы, легче нового найти

Делаю постоянно. Просто сделав анализ , он слишком дорого с меня берет за все. Поэтому куча страхов. И ощущение в теле пустоты

Скажите, родовые обычно на спине или в сознании?

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите +++
Может ли родовой бес помощник отгонять от ж мужчин? И не отгонять тех мужчин, в которых не видят конкурента ( в плане ж не особо нравятся)
И может ли во сне приходить-под видом симпатичного мужчины, моего знакомого который любит выпить, причём снился не один раз, в последний раз с кольцом

добрая

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 21:55:31Скажите, родовые обычно на спине или в сознании?
не претендую на истину, но лет с 23 мучаюсь с остеохондрозом и шейным и поясничным. При чистках мигрени часты, у всех по разному

Grechanka

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 23:27:05
не претендую на истину, но лет с 23 мучаюсь с остеохондрозом и шейным и поясничным. При чистках мигрени часты, у всех по разному

У меня мигреней не было до порч. Сидит в сознании
И на спине.
Вы не пытались его снять ?

добрая

Цитата: Grechanka от 01 декабря 2024, 23:29:21Вы не пытались его снять ?
будучи новичком пыталась, но не все так просто, кто-то из практиков говорит, что нужно договариваться, а как? я же могу погонять чистками, но потом возвращается

Moria

Цитата: Angelina3 от 01 декабря 2024, 21:58:31
Доброго времени суток, подскажите +++
Может ли родовой бес помощник отгонять от ж мужчин? И не отгонять тех мужчин, в которых не видят конкурента ( в плане ж не особо нравятся)
И может ли во сне приходить-под видом симпатичного мужчины, моего знакомого который любит выпить, причём снился не один раз, в последний раз с кольцом

Может конечно отгонять. Иногда дело даже не в ревности, а в том, что бесу виднее, он знает, кто вам может навредить. То что вам не нравится, не значит, что мужчина плохой.  Я вот вспоминаю свои увлечения, которые мои бесы отгоняли и удивляюсь порой. В большинстве случаев они были правы. Да, бесы могут приходить в образе симпатичного мужчины они любят. Ну и посчитать вас своей тоже. Поэтому нужно выстраивать с ними отношения.

Angelina3

Доброго времени суток,  начинаю понимать что, мне уже не кажется, видимо есть родовая сущность, ну не может меня лярва так морочить (хотя могут эти твари)  ;D  были у меня уже моменты задабривания - наливала спиртное и очень оно быстро испорялось, голос я его в живую не слышу, но может как-то в голове негативно отзываться о людях, либо о ситуациях, хотя я другого мнения о этих людях и о ситуациях (не знаю как объяснить) ну и вот моя вторая попытка, я не задабривала, побоялась что, буду кормить сущаку может она вообще с программой меня уничтожить (родовые они же разные бывают) я попросила мне во сне показаться, типо покажешься будем работать, а если нет, значит все, нет не кого, проваливаюсь сон и вижу парня лет 30 не много моргинального вида, улыбался и как бы чувствовалось вот эта бесовская энергия, ( я при чистках залетных бесов видела) их глаза выдают, вообщем чувствуешь что это бесы , ну не чего не сказал просто показался, также я ему сказала, давай с деньгами мне помоги и я тебе налью стопку, сегодня не ожиданно клиентка, вообщем подскажите пожалуйста, как с ним договориться и точно быть уверенной, что он будет помогать, а не портить мне жизнь? С бесами у меня желания работать нет, ну если родовой, то здесь смысла нет его изнонять, надо как-то договориться, а вот как  ::)+++

Moria

Цитата: Angelina3 от 03 декабря 2024, 21:21:59
Доброго времени суток,  начинаю понимать что, мне уже не кажется, видимо есть родовая сущность, ну не может меня лярва так морочить (хотя могут эти твари)  ;D  были у меня уже моменты задабривания - наливала спиртное и очень оно быстро испорялось, голос я его в живую не слышу, но может как-то в голове негативно отзываться о людях

Ну, во-первых, лично мне помогла диагностика на Таро. Я узнала, что у меня родовой бес. Потом я начала подкармливать. Просила назвать имя для начала. Пришел в сон такой статный и красивый. Назвал имя. Имя было какое-то ну очень непонятное, проснулась и вспомнить не могла. Решила, что дам свое имя. Нарекла три раза. Начала кормить и просить по мелочи. Не всегда получала желаемое. В первые разы желания исполнялись словно по волшебству. Потом все затихло, будто исчез.  Я проштудировала наверное все о бесах, чтобы понять, что не так. В итоге обратилась к знакомой, она мне делала диагностику. Она сказала, а ты уверена, что он один. Мы по какой-то причине смотрели просто наличие беса и его скажем так специализацию. Я тогда решила не спрашивать Таро, а спросить беса лично. И задала вопрос: "Ты один? " Снится мне сон, что я иду к дому, где большую часть жизни прожила и встречают меня во дворе два кабана и черный кот. Один кабанчик  гремел миской. Я подхожу к миске и думаю: "А почему миска одна на троих?"
Вот до меня и дошло, что три. Диагностика подтвердила. Три, но один  главный. Стала кормить каждого и контакт наладился.
Из опыта скажу, что в живую голосов не слышу.  Когда  работаю с ними чувствую мурашки на шее. Приходят в сон. Либо присылают во снах ответы. Неплохо отвечают на Таро. Прошу их ответы показывать. Иногда просто приходит мысль. Или могу сама себе ответить на вопрос, что задаю про себя. Попросила их, чтобы с рунами не мешали работать. Я не обо всех вещах их могу просить. У них не универсальная направленность.  В любом случае диагностика вам в помощь.  Если родовой, узнавайте имя. Не говорит, сами имя дайте.  Выясните его направленность и спросите, чем кормить. Кормите и давайте работу.  Больше не знаю, что еще вам подсказать.

Angelina3

Цитата: Moria от 03 декабря 2024, 21:56:33
Ну, во-первых, лично мне помогла диагностика на Таро. Я узнала, что у меня родовой бес. Потом я начала подкармливать. Просила назвать имя для начала. Пришел в сон такой статный и красивый. Назвал имя. Имя было какое-то ну очень непонятное, проснулась и вспомнить не могла. Решила, что дам свое имя. Нарекла три раза. Начала кормить и просить по мелочи. Не всегда получала желаемое. В первые разы желания исполнялись словно по волшебству. Потом все затихло, будто исчез.  Я проштудировала наверное все о бесах, чтобы понять, что не так. В итоге обратилась к знакомой, она мне делала диагностику. Она сказала, а ты уверена, что он один. Мы по какой-то причине смотрели просто наличие беса и его скажем так специализацию. Я тогда решила не спрашивать Таро, а спросить беса лично. И задала вопрос: "Ты один? " Снится мне сон, что я иду к дому, где большую часть жизни прожила и встречают меня во дворе два кабана и черный кот. Один кабанчик  гремел миской. Я подхожу к миске и думаю: "А почему миска одна на троих?"
Вот до меня и дошло, что три. Диагностика подтвердила. Три, но один  главный. Стала кормить каждого и контакт наладился.
Из опыта скажу, что в живую голосов не слышу.  Когда  работаю с ними чувствую мурашки на шее. Приходят в сон. Либо присылают во снах ответы. Неплохо отвечают на Таро. Прошу их ответы показывать. Иногда просто приходит мысль. Или могу сама себе ответить на вопрос, что задаю про себя. Попросила их, чтобы с рунами не мешали работать. Я не обо всех вещах их могу просить. У них не универсальная направленность.  В любом случае диагностика вам в помощь.  Если родовой, узнавайте имя. Не говорит, сами имя дайте.  Выясните его направленность и спросите, чем кормить. Кормите и давайте работу.  Больше не знаю, что еще вам подсказать.
+ вам, у меня кстати тоже на спине шевелиться начинает, когда я рунами занимаюсь или на Таро смотрю.

Iter

Цитата: Янесса от 12 июля 2024, 12:50:24
Где-то читала, что на самом деле, сами бесы не могут хозяина защищать, у них нет своей силы,что  они работают на энергии своего хозяина, причем забирают у него регулярно, а иногда много, чтобы "мочить" других людей, которых они же разводят на гнев и неприязнь к своему хозяину.
Ведь все равно берут энергию с хозяина, а иначе как они будут идти на задание?
А сигареты, алкоголь -это такое себе, больше как ништяки. Самое главное -это человеческая энергия? И у родового беса эта энергия одна и общая с хозяином?

Бес сила. Человек работает на силе беса. На счёт неприязни к хозяину правда. Такие скандалы и драки создаёт. Причём везде. Меня лично все ненавидят. При виде меня люди теряют контроль над собой, угрожают и нападают на меня, как будто бес там сидит.

Iter

Цитата: добрая от 01 декабря 2024, 23:27:05

У меня лично спина никогда не болела, а вот голова. Психические расстройства.

Iter

Цитата: Moria от 01 декабря 2024, 23:50:36
Может конечно отгонять. Иногда дело даже не в ревности, а в том, что бесу виднее, он знает, кто вам может навредить. То что вам не нравится, не значит, что мужчина плохой.  Я вот вспоминаю свои увлечения, которые мои бесы отгоняли и удивляюсь порой. В большинстве случаев они были правы. Да, бесы могут приходить в образе симпатичного мужчины они любят. Ну и посчитать вас своей тоже. Поэтому нужно выстраивать с ними отношения.

Бес ревнует ещё как. Лучших мужчин превратит в чудовище в твоих глазах. Недостатки есть у всех. В том числе у вас. Вопрос в том сможете ли вы жить с чужими недостатками.

Grechanka

Цитата: Iter от 04 декабря 2024, 16:12:44
Бес сила. Человек работает на силе беса. На счёт неприязни к хозяину правда. Такие скандалы и драки создаёт. Причём везде. Меня лично все ненавидят. При виде меня люди теряют контроль над собой, угрожают и нападают на меня, как будто бес там сидит.

Аналогично
И все говорят меняйся. Очень интересно как это делать когда бес в теле живёт

Добавлено: 04 декабря 2024, 16:47:00

Скажите, а есть у кого нибудь ощущения заложенности носа и стяжения на лбу? Ощущение, что рука левая горит до локтя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status