Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Moria

Цитата: Iter от 04 декабря 2024, 16:29:14
Бес ревнует ещё как. Лучших мужчин превратит в чудовище в твоих глазах. Недостатки есть у всех. В том числе у вас. Вопрос в том сможете ли вы жить с чужими недостатками.

Уже писала на эту тему, что договаривалась со своими бесами, чтобы не ревновали.  Мое мнение такое: с каждым бесом можно договорится, если он конечно не порчельный.  И эти истории про то, что с бесами не построить личную жизнь не воспринимаю.  Главное правильно выстраивать с ними взаимоотношения.  Если есть нормальный контакт, еда и работа, и бес и ведьма будут довольны.

Zumarut

Цитата: Iter от 04 декабря 2024, 16:12:44
Бес сила. Человек работает на силе беса. На счёт неприязни к хозяину правда. Такие скандалы и драки создаёт. Причём везде. Меня лично все ненавидят. При виде меня люди теряют контроль над собой, угрожают и нападают на меня, как будто бес там сидит.
Ни родовые ни рабочие такое не вызывают. На вас негатив и люди это чувствуют.
Сегодня мой день

ARiAL

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого беса. Задолбал уже, всю семью мучает. На меня он особо повлиять не может. Но семью всю замучал. Чуть не извел маму, бабушка много сил потеряла, мужа мучал, брата сейчас  мучает-по ночам хватает за ноги.
Охренел просто в край. Прям задолбал меня, жаль не могу по шее ему дать конкретно.
В роду были практики, но, видимо, давно. Ключей никто не передавал от беса. Иногда приходит ко мне, в основном за спиной стоит - высокий в черной мантии, лица нет. Иногда в астрале держит руки на моем лице в области глаз. Однажды в какой-то короне был, угрожал, говорил, что за мои поступки будут отвечать мои близкие. И говорил: Ты не понимаешь, сука, тёмным душам никогда не достигнуть света". Пытался сжать мне ребра. Но я ему по шее то во сне надавала, отодрала от себя.
Однажды во сне у нас прям стычка была: я выгоняла его из рода. Он говорит :ты вообще знаешь кто я?" А я ему : "А ты знаешь кто Я?" И тут рядом со мной появляется существо в сияющих доспехах с каким-то оружием типа копья и называет себя Архангел Михаил и Гавриил. Не помню уже чем закончилось.. Гле-то в дневниках записано :))
Но он не сдаётся.. Решил бить по слабым местам, как и говорил, по близким.
Если нельзя избавиться, то, может, можно ему как - то заблокировать доступ к родовым каналам?

Nelianochka

Если я заключила контракт с Дьяволом и обменяла одно на другое, могу ли я перезаключить договор, а именно   получить то, что отдавала взамен на что-то новое?

Angelina3

Доброго времени суток, сниться сон, по tv показывают котёнка который чуть не сгорел и теперь живёт на крыше какого-то заведения и люди его кормят  :o во сне я ему приносила еду и думала себе забрать,  стал потом здоровенным котом и меня полюбил.
До этого сна выходила на связь с родовым товарищем, по таро спрашивала вопросы, в принципе было всё понятно, можно ли сон связать как-то с ним? И почему кот? +++

Лафей

Цитата: Angelina3 от 06 декабря 2024, 06:03:57
Доброго времени суток, сниться сон, по tv показывают котёнка который чуть не сгорел и теперь живёт на крыше какого-то заведения и люди его кормят  :o во сне я ему приносила еду и думала себе забрать,  стал потом здоровенным котом и меня полюбил.
До этого сна выходила на связь с родовым товарищем, по таро спрашивала вопросы, в принципе было всё понятно, можно ли сон связать как-то с ним? И почему кот? +++
мелкую нечисть часто котами показывают. черт скорее всего или какой природный дух. думаю связь однозначная

Добавлено: 06 декабря 2024, 15:43:50

Цитата: ARiAL от 05 декабря 2024, 07:56:48
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого беса. Задолбал уже, всю семью мучает. На меня он особо повлиять не может. Но семью всю замучал. Чуть не извел маму, бабушка много сил потеряла, мужа мучал, брата сейчас  мучает-по ночам хватает за ноги.
Охренел просто в край. Прям задолбал меня, жаль не могу по шее ему дать конкретно.
В роду были практики, но, видимо, давно. Ключей никто не передавал от беса. Иногда приходит ко мне, в основном за спиной стоит - высокий в черной мантии, лица нет. Иногда в астрале держит руки на моем лице в области глаз. Однажды в какой-то короне был, угрожал, говорил, что за мои поступки будут отвечать мои близкие. И говорил: Ты не понимаешь, сука, тёмным душам никогда не достигнуть света". Пытался сжать мне ребра. Но я ему по шее то во сне надавала, отодрала от себя.
Однажды во сне у нас прям стычка была: я выгоняла его из рода. Он говорит :ты вообще знаешь кто я?" А я ему : "А ты знаешь кто Я?" И тут рядом со мной появляется существо в сияющих доспехах с каким-то оружием типа копья и называет себя Архангел Михаил и Гавриил. Не помню уже чем закончилось.. Гле-то в дневниках записано :))
Но он не сдаётся.. Решил бить по слабым местам, как и говорил, по близким.
Если нельзя избавиться, то, может, можно ему как - то заблокировать доступ к родовым каналам?
могу только посоветовать перезаключить договор.
вы должны найти сильного посредника (мага, бога, беса) который найдет вам нового покровителя.
и вам надо понять что именно держит беса около вашего рода. какой у вашего рода перед ним долг.  и на что его можно выкупить.
ну или договор попробовать разорвать, опять же при посредничестве каких то высших сил, но не уходя под другого покровителя.
с уважением...

Moria

Цитата: Angelina3 от 06 декабря 2024, 06:03:57

И черти и бесы могут являться в образе кота. Бесы вообще выбирают образ, что бы вам было комфортнее и вы не испугались.
Интересно, что вы ему еду приносили во сне.  Это подсказка по кормлению. Он вырос стал больше, а значит, что ему нужна еда. Вот  еще  интересно,  что не только вы его кормили.

kb

Цитата: ARiAL от 05 декабря 2024, 07:56:48
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого беса. Задолбал уже, всю семью мучает.
Заблокировать никак, а избавиться можно. Выясните, откуда взялся и что его держит (договор/проклятье/наказание и т.п ), уберайте причину вместе с исполнителем.
Цитата: Nelianochka от 05 декабря 2024, 23:57:05
Если я заключила контракт с Дьяволом и обменяла одно на другое, могу ли я перезаключить договор, а именно   получить то, что отдавала взамен на что-то новое?
Чтобы вернуть, надо расторгнуть договор и при этом вернуть. Делается через другие силы. Просто перезаключение в таком варианте не работает.

oxidit

Цитата: Nelianochka от 05 декабря 2024, 23:57:05
возможно, если предложите что-то более интересное. Не спросите-не узнаете.

Ярославна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, просто новичок в этой теме, существует ли родовые перешедшие с тобой из прошлой жизни?

Incognito

Цитата: Ярославна от 11 декабря 2024, 05:59:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, просто новичок в этой теме, существует ли родовые перешедшие с тобой из прошлой жизни?
Возможно. При условии, что человек родился в своём роду. Не знаю какова вероятность. Подождём кого-то более осведомлённого. 
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

oxidit

Цитата: Ярославна от 11 декабря 2024, 05:59:56
Я встречала порчельные сущности, которые прикреплены к роду. Так называемые гневные духи. Например, парень в прошлой жизни убил девушку, поскольку заделал ребёнка и хотел жениться на другой, а у девушки был отец, который покончил с собой и проклял парня. Теперь парень родился в том же роду и тот же дух отца присутствует рядом и делает все для извод парня и его рода. Поэтому в принципе, да. Могут. Но, как правило, и вы в тот же род попадаете где все началось.

Ярославна

Цитата: oxidit от 11 декабря 2024, 14:04:35
Я встречала порчельные сущности, которые прикреплены к роду.

Спасибо за ответ! У меня ситуация немного другая, не буду описывать предпосылки, тк много тут уже схожего было написано, по диагностике практика (сама себя не могу предвзятость и тп и тд) мой бес контрактник из прошлой жизни, сама я его в прошлом своем воплощении позвала, и в этой жизни он со мной, по логике вроде все понятно, но остаются вопросы, по роду то ясно а вот по воплощениям,,,,немного не укладывается. На поговорить слабо идет, работу просит, когда не даю кровью берет (начинаю царапаться/резаться несколько раз на день). Один раз внятно во сне пообщались, отец запойный алкоголик, сказала не трогать его - уже месяц не пьет. Причем был в образе обычного мужика, без всяких шляп плащей крыльев и тп, но то что мать на следующий день сказала мне, что батя зарекся пить ттт явно не совпадение. Вот пока писала всё это, на некоторые вопросы сама нашла ответы) Просто не пойму как так через воплощение перешел...у меня мало опыта в этой теме)

Iter

Цитата: Moria от 04 декабря 2024, 16:53:09
Уже писала на эту тему, что договаривалась со своими бесами, чтобы не ревновали.  Мое мнение такое: с каждым бесом можно договорится, если он конечно не порчельный.  И эти истории про то, что с бесами не построить личную жизнь не воспринимаю.  Главное правильно выстраивать с ними взаимоотношения.  Если есть нормальный контакт, еда и работа, и бес и ведьма будут довольны.

Есть договор, по которому ведьма колдун не имеет право на личную жизнь. Никакой корм и откуп не спасёт. Сколько знаю проработанных опытных магов. 10 раз развелись, детей нет, никакой нормальной личной жизни. Не знаю кому и что вы там писала, я говорю так как есть.

Deymos

Цитата: Iter от 12 декабря 2024, 20:39:50Есть договор, по которому ведьма колдун не имеет право на личную жизнь.

Я личный пример, что это не так. Занимаюсь не частными вопросами, заказов на форуме не беру, веду крупные проекты, маг. поддержка. Много лет. Откуп - работа модератором тут как общественная нагрузка и продвижение интересов сил в массы. Семья, дети, полет нормальный.

Цитата: Iter от 12 декабря 2024, 20:39:50Сколько знаю проработанных опытных магов. 10 раз развелись, детей нет, никакой нормальной личной жизни. Не знаю кому и что вы там писала, я говорю так как есть.

Сколько я знаю НЕ магов, которые 20 раз развелись, детей нет или каждом городе по ребенку, если это мужчна. Никакой нормальной личной жизни ;D
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status