Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Iter

Цитата: Deymos от 13 декабря 2024, 15:45:28
Я личный пример, что это не так. Занимаюсь не частными вопросами, заказов на форуме не беру, веду крупные проекты, маг. поддержка. Много лет. Откуп - работа модератором тут как общественная нагрузка и продвижение интересов сил в массы. Семья, дети, полет нормальный.

Сколько я знаю НЕ магов, которые 20 раз развелись, детей нет или каждом городе по ребенку, если это мужчна. Никакой нормальной личной жизни ;D

Вы без фото, без голоса, сидите здесь, почему я должна доверять вам? Только потому что у вас много звёздочек? У вас есть ютуб канал? Я бы хотела посмотреть на вас и на вашу работу.

Добавлено: 13 декабря 2024, 19:09:44

Цитата: Deymos от 13 декабря 2024, 15:45:28
Я личный пример, что это не так. Занимаюсь не частными вопросами, заказов на форуме не беру, веду крупные проекты, маг. поддержка. Много лет. Откуп - работа модератором тут как общественная нагрузка и продвижение интересов сил в массы. Семья, дети, полет нормальный.

Сколько я знаю НЕ магов, которые 20 раз развелись, детей нет или каждом городе по ребенку, если это мужчна. Никакой нормальной личной жизни ;D

И во-вторых, маг занимающийся крупными проектами не имеет времени для семьи и детей. Такие серьёзные маги вообще уходят а горы, в лес подальше от людей, чтоб не терять силы.

Deymos

Цитата: Iter от 13 декабря 2024, 19:06:55Вы без фото, без голоса, сидите здесь, почему я должна доверять вам?

Вы мне ничего не должны. Как и я вам. С вас только выполнение правил данного ресурса.
Крупные проекты- это компании, которым требуется регулярная маг. поддержка.
Выигрывание тендеров, вопросы судов, отодвигание конкурентов, подбор нужного персонала, первые места в рейтингах, ускорение решения задач бюрократического характера. Не знаю в каких горах это делают другие и настоящие.

Цитата: Iter от 13 декабря 2024, 19:06:55Я бы хотела посмотреть на вас и на вашу работу.

Не заинтересован исполнять ваши хотелки.

Цитата: Iter от 04 декабря 2024, 16:27:03У меня лично спина никогда не болела, а вот голова. Психические расстройства.

Теперь понятнее. Может у вас не родовой бес-помощник, а порчельный?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moria

Цитата: Iter от 12 декабря 2024, 20:39:50
Есть договор, по которому ведьма колдун не имеет право на личную жизнь. Никакой корм и откуп не спасёт. Сколько знаю проработанных опытных магов. 10 раз развелись, детей нет, никакой нормальной личной жизни. Не знаю кому и что вы там писала, я говорю так как есть.

У кого такой договор? С чего вы это взяли? Если у Вас такой, договор, это не значит, что у всех так. Вообще интересно получается по вашей логике. Если у ведьм не должно быть детей, то как им продолжить  род и передать своего беса?  Откуда тогда вообще родовые бесы? Как раз-таки эти силы прекрасно понимают, что мы не вечны. Я пишу исходя из своего опыта. У моей прабабки по материнской линии было 9 детей. Она практиковала, силы передать не смогла, так обстоятельства сложились. Ее бес теперь мой.  Забавно, но она была замужем два раза и оба раза очень удачно. Моя мама только недавно призналась, что у нее был помощник, но она не хотела с ним работать. По факту она одинока.  Я не общалась с родственниками по отцовской линии до 32 лет. Сейчас наладила с ними контакт и прекрасно знаю, кто практиковал, у них также не было проблем в личной жизни. 
Мне кажется, что вы родовых бесов помощников путаете с порчельными бесами. Если у вас все так ужасно, не стоит навязывать свое мнение и запугивать "ужасами" родовых бесов остальных, а лучше обратиться к диагносту.

Destroyah

Цитата: Iter от 12 декабря 2024, 20:39:50
Есть договор, по которому ведьма колдун не имеет право на личную жизнь. Никакой корм и откуп не спасёт. Сколько знаю проработанных опытных магов. 10 раз развелись, детей нет, никакой нормальной личной жизни. Не знаю кому и что вы там писала, я говорю так как есть.
Ну это полный бред, родовые бесы вообще не представляют из себя чего-то настолько значимого чтобы перед ними брать какие то обязательства, не то что заключать столь радикальные договора, подобная личная жизнь может быть просто не нужна кому-то, а кому-то нужна, и в первом случае это не значит что бес не даёт её наладить, она просто может быть не интересной, не важной, не нужной. Родовые бесы кстати имеют своё бытие исключительно в пределах рода, по названию думаю и так понятно, по этому его подобный обрыв мягко говоря нежелателен для этих энергетических форм.

добрая

Доброго времени суток! хочу послушать мнения, выше писала, что бес приходит в виде моего молодого человека, любовь в молодости и всегда, как во сне увижу то ссора с мужчиной. В прошлом месяце почистилась очередной раз, отогнала, понаставила защит, отступил, мужиков набежало куча, но не для серьезных отношений, пока не хочу, так для души и дела начали продвигаться, медленно, но хоть как-то. Начала работать в сторону налаживания. С 13 числа не спала ночью вообще, еще смеялась, что свои ждали наверно спать не давали, 15 числа сильно заболела, ни чего не помогало, обычно я болею один вечер, а тут 4 дня не сплю, ни ем, дышать не могу, даже при ходьбе приходы ловила, вчера меня срубило в 9 вечера, снится сон дерутся этот молодой человек, мой бес и девушка светловолосая за какой-то алмаз и он ее скидывает в яму, я помогаю выбраться ей и мы втроем идем по дороге, она слева, он справа. Я ей говорю, мол давай поделим, вместе найдем сокровища ему и тебе пополам, она не согласна, тогда, говорю, давай ты половину нашу отдашь деньгами и он не будет тебе мешать. не договорились. Потом приходим в маленькую квартирку, и спим с ним на диване, а дверь стоит, но внутренностей нет и я думаю, что надо домой идти, там нормальная кровать, а его не хочу домой к себе брать.
То что дверь сломана, однозначно он пробил защиту, пришел опять, то что не спала 4 дня еще, чтобы не увидела, активировался в полнолуние получается и болеть начала, когда назад пытался пробиться, энергетика не выдержала.
Такой вопрос есть один ухажер женатик, да и не по статусу, очень начал проявлять себя, с утра до вечера пишет и звонит, думала надо избавляться от него и началось, не пришел ли бес меня  защитить? дальше гонять его или все таки договариваться? да и договариваться как, обычной водки ему явно мало будет

Moria

Цитата: добрая от 19 декабря 2024, 07:13:43
Доброго времени суток! хочу послушать мнения, выше писала, что бес приходит в виде моего молодого человека, любовь в молодости и всегда, как во сне увижу то ссора с мужчиной. В прошлом месяце почистилась очередной раз, отогнала, понаставила защит, отступил, мужиков набежало куча, но не для серьезных отношений, пока не хочу, так для души и дела начали продвигаться, медленно, но хоть как-то. Начала работать в сторону налаживания.

Вопросики у меня к вам есть. Вы делали диагностику? Это родовой бес помощник? Если да, то какой: защитный, денежный, приворотный, универсал?  Мне стало проще, когда я узнала специализацию своих.
Чаще всего замечала подобные вашим проблемы с защитными или приворотными бесами.  Если приворотный жрет вашу личную жизнь из-за того, что вы ему работу не даëте, то защитный может как защищать так и ревновать.  Если бес достаточно сильный, то чистками вы его только злите. Можете ослабить, но потом обязательно по голове получите. Получается, что вы по кругу ходите. Я себе делаю чистки рунами с оговором, чтобы без вреда для моих бесов.  Обратитесь к таро, узнайте, что за бес. А потом уже можно обдумывать план действий.
И еще вопрос, этот молодой человек, в образе которого приходит бес он жив? Почему спрашиваю, потому что у меня есть родственница, у которой погиб мужчина очень молодым. Ну она собственно с ним и живет, с мертвяком. Уже лет наверное тридцать. И она отказывается его снимать. Личной жизни у нее нет, нормальных отношений тоже. Он ей снится. Она ходила по бабкам, ей все сказали, что это мертвый жених.

добрая

Цитата: Moria от 19 декабря 2024, 11:57:20Вы делали диагностику?
В диагностике с бесами не сильна, все через сны говорят, если есть где-то тема с диагностикой беса на Таро или общения с бесами буду благодарна если скинете.
По поводу молодого человека, он жив, периодически вижу его со стороны,  это моя самая яркая любовь за всю жизнь и расстались мы из-за ревности он меня отправил в больницу, больше я с ним не виделась, уже лет 15, но во снах бес приходит именно в его обличии. До него с мужем жила, тоже был защитный, но не сильна была в этой теме, только сейчас понимать стала его работы. если в то время муж со мной поругается и уйдет, минут через 20-30 приползет домой либо битым, либо машина собьет, либо что-то свалится на голову, он сам стал меня ведьмой называть.
Поэтому я и решила, что родовой, можно сказать с детства, но как с ним договариваться? подскажите чем кормить? он ведь эмоций требует

Moria

Цитата: добрая от 19 декабря 2024, 12:21:42
В диагностике с бесами не сильна, все через сны говорят, если есть где-то тема с диагностикой беса на Таро или общения с бесами буду благодарна если скинете.
По поводу молодого человека, он жив, периодически вижу его со стороны,  это моя самая яркая любовь за всю жизнь и расстались мы из-за ревности он меня отправил в больницу, больше я с ним не виделась, уже лет 15, но во снах бес приходит именно в его обличии. До него с мужем жила, тоже был защитный, но не сильна была в этой теме, только сейчас понимать стала его работы. если в то время муж со мной поругается и уйдет, минут через 20-30 приползет домой либо битым, либо машина собьет, либо что-то свалится на голову, он сам стал меня ведьмой называть.
Поэтому я и решила, что родовой, можно сказать с детства, но как с ним договариваться? подскажите чем кормить? он ведь эмоций требует

По наличию беса на таро есть тема на форуме, вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51044.0

Ну, бесы бывают разными, поэтому и важно понять откуда они, какую им работу давать.  Если он порчельный, то от него нужно избавляться.

По поводу кормления есть также тема:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html

Я лично кормить начинала так: ставила на ночь стопку водки. Водку покупаю специально только для кормления. Просила назвать имя во сне. Имя назвал, я почему-то забыла. Проснулась и не могла вспомнить. Но бесу можно дать свое имя. Три раза его назвать новым именем и все дела. Работу даю по их назначению. Мне узнать специализацию помог диагност. Смотрела она на Таро.  У меня нет для мелких заданий никаких заморочек. Перед кормлением зову и даю четкую задачу. Сделай то и то, либо мне нужно то. Проговариваю ему, что за выполненную работу хорошо покормлю. Иногда приходят в сон и просят что хотят в замен. Иногда их устраивает стандартное кормление. По факту они едят,  набираются так сил, работают, а после я их кормлю уже как благодарность. Но это лично мой опыт. Я с ними работаю именно так. Часто прошу их подсказки, они во сне дают, вплоть до того, какой обряд сделать. Меня работа с бесами устраивает.  Для меня с ними очень удобно работать. Как-то так.

Melou

Здравствуйте. Я недавно здесь. У меня прабабка по отцу была очень «сильная колдунья».
Не знаю.. что мне передалось от нее.. но с мужчинами просто беда. Три раза замужем была- развелась. У всех моих мужчин сразу проблемы появляются когда со мной связываются- то работу теряют, то пить начинают, один вообще в тюрьму попал. В общем у всех жизнь начинает под откос идти.

добрая

Цитата: Melou от 26 декабря 2024, 10:28:29В общем у всех жизнь начинает под откос идти.
Не хочу Вас пугать, но однозначно кто-то есть у Вас, теперь Вам надо разобраться с тем , что с ним делать и как жить, у меня пока не получается

Grechanka

Цитата: добрая от 26 декабря 2024, 13:19:57
Не хочу Вас пугать, но однозначно кто-то есть у Вас, теперь Вам надо разобраться с тем , что с ним делать и как жить, у меня пока не получается
У вас тоже берет здоровьем и жизненными силами? Помимо того что отводит мужчин и прочее.

oxidit

Цитата: Melou от 26 декабря 2024, 10:28:29
Здравствуйте. Я недавно здесь. У меня прабабка по отцу была очень «сильная колдунья».
Не знаю.. что мне передалось от нее.. но с мужчинами просто беда. Три раза замужем была- развелась. У всех моих мужчин сразу проблемы появляются когда со мной связываются- то работу теряют, то пить начинают, один вообще в тюрьму попал. В общем у всех жизнь начинает под откос идти.
тут без диагностики не сказать. Или бесы так защищают, а мужики не белые и пушистые, или порчельное на извод рода что-то есть, или негатив, который лёг на род из-за того, что бабушка портила всех без разбора по заказу, или родовым нужна работа тк вашей энергии вам не хватает и ещё мужика при таком не потерпят.

Янка888

Здравствуйте, тема для меня острая. Подскажите пожалуйста, практик диагностировал «родового порчельного беса», что он привлекает негатив в жизнь. Я старалась быть далека от магии, хотя часто меня тянуло в чудеса и мои правильно оформленные желания исполнялись, также, одна целительница звала меня в ученицы, лет в 18, сказав, что у меня есть дар лечить людей. Ну так я удачливо 35 лет врачом и отработала. Сейчас жесть и полное обнуление. Стала обращаться к ВС и через руны тоже и получать ответы. Ну раз я столько лет не сдавалась, за детей и внуков взялись. Бесы во сне приходили, дочь преследовали, я как то остановила. РБ показался, сказал только жестко я отвечаю. Вопрос - если он «порчельный», так а таланты и способности мои это откуда? Если это последствие «приворота» от предков, как мне объяснили, то могу ли я как то от него избавиться? И приворота этого и беса тоже?  Если он такой злой, нельзя ли перевести его в ранг друзей-помощников? И сотрудничать с ним? Или диагностика у мастера хромает и ему верить нельзя? Еще, обращалась к другому спецу, как там, друг мой, горячий темный, чувствует себя после всяких чисток и ритуалов?
Мастер ответил - «очень зол, ВС не дают разрешение на снятие, снимать вы должны сами» . Прошу вас, специалисты, дайте направление, пожалуйста, как я могу снять эту наказательную сущность, жизнь разваливается у моего ребенка, а моя и моих родственников уже почти разрушена. Потери финансовые и репутационные , и магические нападки от разных людей и со всех сторон. В глаза шепчут и колдуют. Ни за что бы не поверила, если бы сама не столкнулась. Каша в голове. Год чистками занималась. До этого уже и не соображала и ходила плохо. Почему на дне оказалась не поняла. Прослеживается возраст разрушения удач и карьеры и семьи у всех родственников. Я не жалуюсь, но не понятна логика. Или две разные силы из разных родов? Или сила давит? Сегодня сон пришел на мой запрос - откуда история магического негатива тянется - увидела часовню без креста и холмик и в голове слова - «Погостная магия». Хотя первый мастер сказал, что нет у меня даров и способностей магических. Хочу детей и внуков защитить. И возраст для осознания магического мира уже немалый, начинать сложно. Или все врут?

oxidit

Цитата: Янка888 от 07 января 2025, 18:29:12
Хотя первый мастер сказал, что нет у меня даров и способностей магических. Хочу детей и внуков защитить. И возраст для осознания магического мира уже немалый, начинать сложно. Или все врут?
Странненько. Бес получен из-за приворотов. Ок. Но почему тогда бес защитный? Это несколько иная функция. И в принципе, защитный может привлекать негатив, когда его не приняли и работы не дают. А если работы не дают, то он её сам и организовывает.
Попробуйте ещё как-то посмотреть диагностически и поговорить с бесом через сон. Расспросить кто он, что, имя, чего хочет итд

Alexandra888

Цитата: Янка888 от 07 января 2025, 18:29:12не жалуюсь, но не понятна логика. Или две разные силы из разных родов? Или сила давит? Сегодня сон пришел на мой запрос - откуда история магического негатива тянется - увидела часовню без креста и холмик и в голове слова - «Погостная магия». Хотя первый мастер сказал, что нет у меня даров и способностей магических. Хочу детей и внуков защитить. И возраст для осознания магического мира уже немалый, начинать сложно. Или все врут?

На меня тоже нападали со всех сторон от разных людей порчи прилетали, терпела долго годами, чувствовала себя жертвой.
обращалась к разным мастерам, помогали.
Но неприятности появлялись снова.

Вскоре печаль перешла в злость и я сама решила дать отпор, научилась чисткам сначала через БМ, сейчас уже и через ЧМ могу.
Начала практиковать параллельно обычной жизни и работе.

Никогда не хотела быть практиком, решила раз уж так получилось что бес проявился, то направлю его силу в самое безопасное - чистки.

И все нападки прекратились, появилась дополнительная защита от беса (до собственной практики не защищал, наоборот добивал).

Родовые бесы могут нагнетать, притягивать, натравлять на вас других практиков, чтобы вы наконец-таки научились давать отпор и начали практиковать.

Но никогда бесы не будут способствовать улучшению вашей жизни, они будут делать всё, чтобы вы зависили от них и от практики.

Если не будете развиваться в этом направлении, не будет ни денег, ни работы, ни личной жизни.

Есть еще вариант это ежедневная молитва, которая будет останавливать его.
И молиться нужно будет каждый день до конца жизни, родовые бесы не отстанут на то они и родовые.

P/S любви у нас с ним нет до сих пор, но договорились на том, что работаю по возможности параллельно обычной жизни и работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status