Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Incognito

Цитата: добрая от 18 ноября 2024, 22:05:01
Было такое, что мой партнер проснулся от того, что кто-то рядом спит со мной, и что дышат в ухо мужчинам не один говорил.
Опишите, пожалуйста, в какой позиции вы с молодым человеком спали и в какую сторону света головой. Возле стены или нет?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Moria

Доброго времени суток! У меня тоже есть, который вроде и защищает, но мужиков отгоняет, женихов куча, с замужеством нет проблем, но в один момент может все с ног на голову, из неоткуда взяться проблема как с моей стороны, так и с партнера. Было такое, что мой партнер проснулся от того, что кто-то рядом спит со мной, и что дышат в ухо мужчинам не один говорил. С деньгами так же, только отступает, сразу заработки в разы повышаются и мужчина есть любимый, только соскучится и все летит к чертовой матери. и вижу во сне человека одного из молодости, если целует меня, то ссора, если ложится со мной, то развод, сейчас уже злюсь, чистками гоняю, снится, что со стороны смотрит. Слышала, что убрать его не возможно почти, а договариваться, так он меня ревнует, не даст жить ни скем.

Уже кому-то отвечала на подобный вопрос. Даже с ревнивым можно договориться, но если вы готовы с ним работать. Вы бы для начала узнали, какой он. По описанию похож на защитного. У меня тоже ревнивый, но получилось договориться. Если работу не даю и забываю кормить даёт знать о своей ревности. Рядом со мной муж, кстати, тоже видел его, два раза, когда просыпался среди ночи.

Zumarut

У меня тоже был ревнивый. На этом кстати основана защита " жених".
Но иногда это не ревность а недовольство выбором недостойного партнера.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 23:50:07
У меня тоже был ревнивый. На этом кстати основана защита " жених".
Но иногда это не ревность а недовольство выбором недостойного партнера.
Почему был? Вы избавились от него?

Zumarut

Он не родовой был а ставленный.  А родового у меня в 12 лет забрали.
Сегодня мой день

Moria

Цитата: Grechanka от 18 ноября 2024, 23:55:24
Почему был? Вы избавились от него?

Я договаривалась с ним, чтобы не ревновал. С личной жизнью у меня вообще кошмар был до определённого времени. После полного кошмара наступило затишье и я познакомилась со своим мужем. Он же меня в свою очередь с женщиной, которая и рассказала мне про бесов моих. Когда уже стала выходить с ними на связь, поняла, кто ревнивый. Первое время мы с мужем ругались так, что окна вылетали в доме и не с того, ни с чего. Стала договариваться и он угомонился. Объясняла, что мне нужно продолжать свой род, да и муж мой не мешает мне магией заниматься. Но после нашей договорённости, я как-то проще стала относится к браку. У нас всё хорошо, но я со своими "ребятами"  нет-нет да рассматриваю другие варианты. Но скорее всего это связано с тем, что у нас есть проблемы с продолжением рода по медицинским показателям. А бес у меня не один, поэтому первые месяцы были сложности с кормлением, я не знала. Избавляться от них точно не собираюсь, потому что выручали в тяжёлых ситуациях. Правда иногда хочется, чтобы у них был широкий спектр применения  ;D

Аркадия

Доброго времени суток! У меня тоже есть, который вроде и защищает, но мужиков отгоняет, женихов куча, с замужеством нет проблем, но в один момент может все с ног на голову, из неоткуда взяться проблема как с моей стороны, так и с партнера. Было такое, что мой партнер проснулся от того, что кто-то рядом спит со мной, и что дышат в ухо мужчинам не один говорил. С деньгами так же, только отступает, сразу заработки в разы повышаются и мужчина есть любимый, только соскучится и все летит к чертовой матери. и вижу во сне человека одного из молодости, если целует меня, то ссора, если ложится со мной, то развод, сейчас уже злюсь, чистками гоняю, снится, что со стороны смотрит. Слышала, что убрать его не возможно почти, а договариваться, так он меня ревнует, не даст жить ни скем.

Здравствуйте. Так ведут себя фамильяры, на которых нет управы. Разжиревшие и оскотинившиеся. Питается он вами, вернее вашими эмоциями и эмоциями ваших мужчин, а зачем ему работа, когда дома все есть. Принимать нужно жёсткие меры. Тут, конечно, методом тыка или ищите как приструнить фамильяра. Желаю удачи.

Аноли

Здравствуйте,
Вам вот и в снах показывают: снимайте наведенку, либо от того м "из молодости", либо от кого-то из-за того м "из молодости".
Если реально у Вас способности тогда уже были, то сами вполне могли себе проблему создать на почве общения/расставания с этим м.
Чистите не то, вот и не уходит.
Рассуждения о родовом бесе (как магическим помошнике ведьмы),
в Вашем случае, тыща сорри, но беспочвенны.

С вредителями (и то не со всеми) договариваются только на тему переклада.

В образе людей (любой наружности и возраста) в сны очень часто приходят мертвецы.
Не утверждаю, что у Вас в сне умруш, но так бывает.

Grechanka

Цитата: Moria от 19 ноября 2024, 09:10:19
Я договаривалась с ним, чтобы не ревновал. С личной жизнью у меня вообще кошмар был до определённого времени. После полного кошмара наступило затишье и я познакомилась со своим мужем. Он же меня в свою очередь с женщиной, которая и рассказала мне про бесов моих. Когда уже стала выходить с ними на связь, поняла, кто ревнивый. Первое время мы с мужем ругались так, что окна вылетали в доме и не с того, ни с чего. Стала договариваться и он угомонился. Объясняла, что мне нужно продолжать свой род, да и муж мой не мешает мне магией заниматься. Но после нашей договорённости, я как-то проще стала относится к браку. У нас всё хорошо, но я со своими "ребятами"  нет-нет да рассматриваю другие варианты. Но скорее всего это связано с тем, что у нас есть проблемы с продолжением рода по медицинским показателям. А бес у меня не один, поэтому первые месяцы были сложности с кормлением, я не знала. Избавляться от них точно не собираюсь, потому что выручали в тяжёлых ситуациях. Правда иногда хочется, чтобы у них был широкий спектр применения  ;D

А меня загнали в одиночество
Но у меня и наносной и родовой

Маверик

Цитата: Sofifer от 18 ноября 2024, 03:59:22
благодарю за ответ, я думаю самолёт падал из за этого беса, но никак он его не спасал (часто во сне самолёты падают) , у меня их 2- один помогает, его хочу оставить, а другой хочет со мной спать, и отгоняет мужиков, и из за него ещё не работают обряды приворота и на деньги. Именно последнего хочу снять, да возможно местами он и защищает но помощи другой от него нет, больше вреда, у моих мужчин после секса со мной то Диарея. То болит живот то бывшие объявляют я - это чисто работа моего "плохого" беса. Он меня достал уже. Договиться с ним не выйдет, вот бывают такие что не понимают по-хорошему. Мне практик другой предлагала его задобрить, но после опред ситуаций я поняла что е выйдет ничего, толькл удаление. С уважением
Дд! Самолёт во сне это судьба. И бес этот по судьбе каким-то образом с вами связан и, судя по сну, что он бежал со стороны кабины пилота - он управляет вашей судьбой. Вы хотите это изменить, потому самолёт и падает..если от родового хотят избавиться - он может начать вредить и закрывать возможности, особенно в чистке. Но! Не могут бесы на человеке работать в разном направлении. Обычно они группируются и работают «в команде». Бес, который вредит, скорее не родовой у вас, а кармический. Самолеты во сне снятся, когда происходят переломные моменты по судьбе.
Не консультирую

добрая

Цитата: Incognito от 18 ноября 2024, 22:13:35Опишите, пожалуйста, в какой позиции вы с молодым человеком спали и в какую сторону света головой. Возле стены или нет?
Доброго времени суток! Сплю головой на север, кровать головой к стене, силуэта не видел, но ощущал, что кто-то обнимает меня, другой говорил, что при ссоре дышит в ухо агрессивно, дома стуки бывают, особенно если есть какой-то косяк со стороны мужика, я не знаю, а во сне уже вижу его, потом выливается.
Цитата: Moria от 18 ноября 2024, 23:22:50Уже кому-то отвечала на подобный вопрос. Даже с ревнивым можно договориться, но если вы готовы с ним работать. Вы бы для начала узнали, какой он. По описанию похож на защитного. У меня тоже ревнивый, но получилось договориться. Если работу не даю и забываю кормить даёт знать о своей ревности. Рядом со мной муж, кстати, тоже видел его, два раза, когда просыпался среди ночи.
Если не сложно, подскажите, как с такими договариваться? В молодости один практик говорил, что есть кто-то рядом, хорошо помогает, но мужиков не любит. особенно если мужик стал бесполезен, детей не будет от него, приболел или погуливать начинает, сразу как пробка вылетает, даже если я хочу продолжать отношения, все будет против.
Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 23:50:07Но иногда это не ревность а недовольство выбором недостойного партнера.
я тоже так думала, просто он появлялся и когда все хорошо
Цитата: Аноли от 19 ноября 2024, 11:38:20Вам вот и в снах показывают: снимайте наведенку, либо от того м "из молодости", либо от кого-то из-за того м "из молодости".
Если реально у Вас способности тогда уже были, то сами вполне могли себе проблему создать на почве общения/расставания с этим м.
Чистите не то, вот и не уходит.
Рассуждения о родовом бесе (как магическим помошнике ведьмы),
в Вашем случае, тыща сорри, но беспочвенны.

С вредителями (и то не со всеми) договариваются только на тему переклада.

В образе людей (любой наружности и возраста) в сны очень часто приходят мертвецы.
Не утверждаю, что у Вас в сне умруш, но так бывает.
Вот во сне пришел не давно, я ему бью со всей ярости, весь нос разворотила, весь в крови, говорит, что тебя другие насильники должны были забрать, а я сказал, что ты со мной, а ты бьешь меня

Zumarut

Защищает значит :)))
Вы его бьете а он не отвечает. Если бы хотел знаете что бы с вами сделал??
Бесы не всегда очень умные особенно из простых. С ними надо доходчиво объясняться. Вежливо твердо по пунктам и помнить что ведьма должна быть умнее.
Сегодня мой день

horuseye

Здравствуйте неделю назад я начала взаимодействовать с Бесамы (носила откупы на перекрестке с не большими просьбами). Сегодня случилось то о чем я просила, я сделала расклад и по картам вышло что это сделал родовой Бес. Но я не знала что он у меня есть, подскажите что я могу сделать чтобы с ним взаимодействовать и как точно понять что это именно он (по каким признакам) а не Бесы перекрестка. Также прошу Ваших советов так как я новичок. Спасибо за ранее.

Grechanka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если по диагностике выпадает снятие беса только перекладом, то какая плата за его снятие в последствии ? Не в финансовом плане, а вообще

oxidit

Цитата: Grechanka от 22 ноября 2024, 22:06:31
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если по диагностике выпадает снятие беса только перекладом, то какая плата за его снятие в последствии ? Не в финансовом плане, а вообще
да кто ж так может сказать. Если на должника скидываете и долг прощаете-никакой. Только силам оплатите. Если на вообще постороннего, то уже будут нюансы. Смотрите диагностикой. Чем угодно могут взять и с вас и с рода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status