Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

neonatal

Цитата: дэя от 05 октября 2014, 23:49:39
если он не порчельный то как вы намеренный избавится от него,

а про негатив ну знаешьТЕ если у тя есть машина и ты сидишь такой что это машина не едет у меня,ой не годится она,а ты бензину залей вот и поедет.

Дэя, спасибо вам за ответ. Я как раз и пытаюсь выяснить, исключительно в целях обеспечения безопасности, это бес мимикрирующий под помощника (учитывая ситуацию с родственниками) или действительно помощник. При диагностике рунами на вопрос откуда пришел/перешел - выпадает пустая руна.

дэя

Цитата: neonatal от 06 октября 2014, 08:44:42При диагностике рунами
если это негатив, а порицаете вы сами себе,то правдивость мало вероятна, вам нужен кто то другой что бы посмотрел
а если по честному вы ведь сами знаете если он свой родной
Верю только в себя.

Маленькая Дрянь

моего полку прибыло - еще пара пришла от недавно умершего дяди.  теперь веселые "глюки" регулярно, то темные силуэты мелькают, то смеются и шепотом по имени зовут, причем все это видится и слышится с левой стороны. спрашивала через маятник, ничего не хотят, новостей для меня ( о заданной работе или просто о каких то событиях) нет.

такой вопрос возник: я перед работой обычно своими словами договариваюсь, предварительно через маятник спрашивая про откуп и тд, а при проведении бесовских обрядов как поступать? там же изначально призыв нужен, ко мне так посторонние не явятся? свои рядом, призывать дополнительно вроде как и ни к чему. подскажите, запуталась немного
Ничто не истинно, все дозволено. ©

neonatal

Цитата: Маленькая Дрянь от 25 октября 2014, 22:35:40то темные силуэты мелькают, то смеются и шепотом по имени зовут, причем все это видится и слышится с левой стороны

Приветствую. Аналогичная ситуация. В моей ситуации бес проявляет себя так же - беснуется, нагнетает обстановку, на контакт практически не идет, диагностика спутанная.
Началось это после чистки рода и установки защит.
Ситуация пока на паузе. Буду рад, если поделитесь результатами своей истории.

UPDATE 12:35. Я наткнулся на комментарий (который не заметил ранее) уважаемого Admin'a в этой ветке, по всему выходит в моей ситуации, что бес просит работы.

Уважаемые практики, не могли бы Вы поделиться информацией о методе общения при помощи маятника?

Маленькая Дрянь

Цитата: neonatal от 03 ноября 2014, 12:07:45
Буду рад, если поделитесь результатами своей истории.

собственно, все эти явления имели место быть дня 4, но это так сказать, доложили о своем появлении, тк когда узнала о смерти дяди, я ждала, что придут именно ко мне, прямых наследников у дяди нет, но в теории могли и по боковым веткам семьи уйти.  проблем не вызвало, написала поделится впечатлением

собственно, что касается маятника.  начертила на бумаге круг, маятник держу над ним, ну и начала спрашивать. вопросы задаю такие, чтобы ответить можно было да/нет.  если ни разу не общались, то когда маятник начнет двигаться попросите показать, как будут выглядеть варианты этих ответов (у моих маятник качается от меня - да, слева направо - нет).
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Wizard31337

Скажите, а каким образом можно увеличить силу родового беса, за счет чего они растут, постоянной работы или есть какие то ритуалы еще, или может скормить какого то плохого человека :) ?

Naara

Цитата: Wizard31337 от 06 ноября 2014, 09:00:26
Скажите, а каким образом можно увеличить силу родового беса, за счет чего они растут, постоянной работы или есть какие то ритуалы еще, или может скормить какого то плохого человека :) ?

За счет многолетних практик бесы вроде бы растут  . 
Лс закрыта

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
извините если не в ту тему.прошу помочь разобраться.
мне недавно сказали,что у меня темный хранитель,перешедший по роду,другие диагносты говорят,что бес.еще одни-что покойник родственник на страже(и явственно описывают покойного отца). с отцом ныне покойным связь худо-бедно наладила,во многом помогает. но...по моему есть кто-то еще. или кто-то просится поработать.не могу точно понять. на перекресток ходила за помощью пару тройку раз всего по большой надобности. недавно возникла большая проблема,задумалась к каким силам прибегнуть для разрешения ситуации,а ночью началось...гомон,топот,грохот,будто кубарем катаются.просидела с чашкой кофе почти пол часа,слушая это. звук шел из чердака(куда никакая живность никогда не проникала). мне потом одна бабка сказала-это бесы были. может ли это так быть и зачем они там катались и шумели  :o

Kotana

Цитата: Д_Е_В_А от 07 ноября 2014, 19:57:24возникла большая проблема,задумалась к каким силам прибегнуть для разрешения ситуации,а ночью началось..

Работу просят, обращайтесь к бесам с этой проблемой.

osm4n

Цитата: Wizard31337 от 06 ноября 2014, 09:00:26
если вы чувствуете конкретного беса который постоянно с вами можете кормить специально его: кровью, водкой, хлебом и т.д.  проведением обрядов - тут надо смотреть захочет ли он помогать, т.к. при работе вполне вероятно придут и другие бесы. скормить плохого человека у вас вряд ли получиться если вы сами спрашиваете о том как силу его увеличить, скормить бесу проще всего вас в данном случае.

дэя

Цитата: osm4n от 12 ноября 2014, 00:40:08если вы чувствуете конкретного беса который постоянно с вами можете кормить специально его: кровью, водкой, хлебом и т.д
глупый вопрос но все же я задам его, зачем своего беса поить водкой, сам же он мне не разрешает пить
Верю только в себя.

Wizard31337

Я иногда подкармливаю родового беса собственной энергией, он сам предложил без перекрестков и откупов, просто говорю вот можешь час питаться только не сильно, чувствую небольшой отток, мне не в напряг при этом, а бес работает хорошо.

radima

Цитата: Wizard31337 от 12 ноября 2014, 12:00:03говорю вот можешь час питаться только не сильно

Странно это, если Бес защитник родовой, Вы его приняли - почему он Вас ест? Он должен Вас охранять от эн.вампиризма, от физических угроз, от страхов и т.п. Это Бесы после обрядов, призванные на работу могут Вас есть серьезно(без откупов и перекрестков) причем мало не покажется.

shkurka

Цитата: osm4n от 12 ноября 2014, 00:40:08кровью, водкой, хлебом и т.д
Не-а. Wizard31337 прав - им нужна энергия.
Цитата: Wizard31337 от 12 ноября 2014, 12:00:03просто говорю вот можешь час питаться
Да и за час можно откушать - ого-го. Порцию ему отмерьте. И сами дайте.
Представьте размер своих тонких тел. Сколько вы ему можете дать без последствий для себя? Литр? )))) Ну короче, в чем измеряется энергия и как она выглядит.
Но это всё - мое личное. мнение.

emely

Вот интересно получается, а что если он родовой то его ,что нельзя кормить как всех? Энергией  других- врагов и т.п. или ему от того, что он родовой даёт право в качестве постоянной кормушки использовать родового хозяина и только его . Не до черта ли привелегий из-за того, что называется родовым .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status