Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

bloodnitsa

Мне кажется врядли с помощью маятника можно найти ответ на такие вопросы. А вот что в роду были ведьмы или колдуны попросту мог никто не знать о их практике. С уважением.

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, похоже ли на то, что у меня есть бес?
По диагностике выходит, что у меня есть защита, которая почему то притягивает негатив, но меня от опасности защищает, но только не от психологического вреда(изза окружения).
При этом странно, что я получаю внутреннюю свободу, когда направляю силы на вред. Появляется чувство легкости, радости и счастья. Раньше я постоянно была в негативном подавленном состоянии. Сейчас несколько лет обычное состояние- отсутствие эмоций, тк под эмоциями сложнее выйти из под них, либо соучавствую в эмоциях тому, кому открыта, либо раздражаюсь и отстраняюсь.В межличностном общении со знакомыми, на работе сплошной негатив. Несколько лет было очень плохо и я решила, что буду готовиться к смерти и тк трусовата и до суицида не доведу себя, решила свои силы направить на самоуничтожение, даже интерес к жизни появился. Ну вот странно, что после этого мне силы стали помогать в том, что важно для меня. Видимо лишь бы не угрохала себя)) еще всегда присутствует стойкое ощущение, что я не одна. Изза этого стойкий страх по ночам и когда одна. В детстве еще боялась смотреть себе в глаза перед зеркалом. Несколько сумбурно...  8)

radima

Цитата: Opium от 20 мая 2014, 21:44:24Добрый день! Подскажите, пожалуйста, похоже ли на то, что у меня есть бес?
По диагностике выходит, что у меня есть защита, которая почему то притягивает негатив,
Имхо, конечно. Родовой Бес может так себя вести, как Вы описываете, если по роду отца он (например) идёт по Вашей линии, а мать Ваша Вас от рода отца оторвала и замолила через церковь.  Или Бес-подселенец в виде порчи на Вас.
Тогда нужно Вам или принять Родового Беса или почиститься и жизнь наладится.
Поверьте, если бы у Вас был действительно Родовой Бес-Защитник, Вы бы себя любили, никакого самоуничтожения он бы не допускал, и темноты бы Вы с ним не боялись.
Ещё вариант - может Вы по неопытности зацепили себе во время обряда ЧМ какую сущь?  Начинайте с чисток, а там по ходу разберётесь.

Любоff

Цитата: radima от 20 мая 2014, 22:16:14Бес-подселенец
Не обязательно бес, любая сущь может быть.
Цитата: Opium от 20 мая 2014, 21:44:24лишь бы не угрохала себя)
Сущи очень берегут своего носителя, как правило, не дают самоуничтожиться при любом раскладе, даже если жизнь - полный отстой. Сущи могут и внушить носителю, что текущий "отстой" - нормальная жизнь, и не нужно в ней что-то менять.
Т.к. Вы поняли, что отстой есть отклонение от нормы и нужно это прекратить любым способом (вплоть до самоуничтожения), сущь дала Вам некие бонусы. Но то, что Вы понимаете, что что-то не так - хороший знак, значит, Вы не полностью под властью подселенца. Да и:
Цитата: Opium от 20 мая 2014, 21:44:24стойкий страх по ночам и когда одна
Цитата: Opium от 20 мая 2014, 21:44:24боялась смотреть себе в глаза перед зеркалом
может говорить о том, что Вы интуитивно понимаете, что можете увидеть или услышать нечто страшное и не Ваше, то, от чего следует избавиться

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

Цитата: ЭНИЯ от 05 Января 2013, 00:22:19
Кто-то видит рога и копыта, а кто-то чёрный плащ с накидкой, а суть одна и та же.
Нет, это все разные сущи. Рога и копыта это черти. Есть еще бесы. Капюшоны относятся к высшей иерархии, происхождение их неясно, но они заправляют всеми, но все они явно не претендуют на ангелов, тем более хранителей.

уважаемые практики увидела эту запись - захотела с вами пообщаться так как здесь описан именно мой случай.
  я не буду рассказывать про все странные истории с далекого детства - про мою тягу к магии и про то что много лет от неё убегала,из за страха перед неизведанным конечно.
  наступил момент когда я хочу понять кто я ,что со мной всю жизнь живет рядом и я его чувствую -но вместо того чтоб общаться ,я его многие годы боялась.
  не знаю откуда это всё и как мне во всём этом разобраться.если, кто то может помочь мне .
- я ,хочу понять, кто он и для чего он рядом.если он мне служит - то я хочу знать как к нему обратиться и попросить.
  а если он мне в наказание - то я буду искать варианты как от него избавится.
  Четко я его видела лет 4-5 назад к балахоне,типа как монахи капутсины,с пояском из веревки и  с капюшоном-лицо белое ,как маска, размытые очертания глаз и рта,я пыталась увидеть черты лица но увы ,так вот ,он подошёл к кровати взял меня за руку и стал тянуть.
  в этот момент я начала его крестить с перепугу.появилась монашка с белым колпаком и воротником большим,тоже белым, показала мне рукой ,что не надо этого делать,не крестить , взяла  его за руку и увела.
- это была единственная  ночь за последние 15 лет когда я выключила свет и осталась в темноте. я всегда сплю со светом- только так я в безопасности (ну в моем понимании), то есть меня ни кто не трогает и ни кто не приходит ко мне.
если вдруг вы знаете кто он и как мне понять его прибывание возле меня. может вы посоветуете мне обратиться к кому, кто знает и сможет мне разьяснить.
я перерыла весь итернет- информации нет.или бред какой нибудь. буду вам весьма признательна за любого рода ответы ,которые помогут мне узнать истинну.

Neadna

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 02 июня 2014, 19:58:34я перерыла весь итернет- информации нет.или бред какой нибудь. буду вам весьма признательна за любого рода ответы ,которые помогут мне узнать истинну.

Как бы это банально не звучало,но вам надо делать диагностику.Чтобы понять,что за сущь,вредит или помогает.Если она положительного характера (сущь),то оставьте его,если хотите практиковать в магии,ежели нет,то избавляться.Так невозможно ответить.Я вообще жила и знать то не знала о "друге",недавно только "познакомились")))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 20:04:25
Как бы это банально не звучало,но вам надо делать диагностику.Чтобы понять,что за сущь,вредит или помогает.Если она положительного характера (сущь),то оставьте его,если хотите практиковать в магии,ежели нет,то избавляться.Так невозможно ответить.Я вообще жила и знать то не знала о "друге",недавно только "познакомились")))
кстате а как вы познакомились с другими ? очень интересно .ведь у каждого свой путь к этому и свой взгяд на вещи. думаю тут будет не мало интересных и занимательных рассказов о первой встрече и о том кому как помогают жить.ведь всё что впервые происходит с человеком - запоминается на всегда )) если вдруг я не по теме - прошу перенести меня.

sturmvogel

Добрый вечер, приятно, что не одна я такая, кто ничего не понимает)) Итак, вопрос уважаемым практикам и знатокам в области взаимодействия с бесами: в декабре совершенно случайно при более глубокой диагностике обнаружилось, что у меня есть родовой бес. Появился он вследствие какого-то приворота, который имел место быть несколько поколений назад, и каким-то образом очутился у меня. Девушка, которая делала диагностику охарактеризовала его как моего помощника, я еще тогда сказала, что в церкви себя нормально чувствую -был ответ, что я не одержимая. Бес, якобы, прикрывает мою социальную сферу, и как бы отводит от меня неугодных ему людей. И тут основная часть, что муж мой, попал в число этих людей. За эти полгода из руники на муже моём, вагон и маленькая телега воздействий - не берет ничего, у него феноменальная подчиненность своим мозгам и установкам + сила воли. В порыве отчаяния я решила проверить на практике, так есть у меня этот  помощник на самом деле или нет его. Я попросила, что если это правда и он есть пускай явится во сне и назовет себя. Прошло несколько дней-тишина. Потом еще вдогонку была просьба, что пускай в течение двух дней муж позвонит мне. Со своей стороны пообещала: водку, мясо, монеты. Вчера утром во сне он явился, при чём принял обличье одной, надеюсь бывшей, любовницы мужа. На человека всё равно это было похоже мало: какие-то всклокоченные волосы, прилипшие ко лбу, кожа сероватая и как ненастоящая с блеском немного влажным и очень неприятные глаза, мутные белёсые. Я попросила глаза изменить, если можно, а то мне неприятно-послушался, при чём несколько раз пока я не сказала, что так приемлимо. Стал говорить об отношениях их, но я не помню, это как телепатия-голоса не было, а просто мысли в голове. И несколько пунктов очень конкретных, хорошо их поняла и запомнила. Сегодня попросила специалиста проверить информацию - подтвердилось. И вот теперь я не знаю, как строить свою работу, тут где-то выше читала, что если бес "свой" то на перекрёсток такому бесу не носят, а куда тогда? Потом пишут, что с ними нужно качать свои права, а то они наглеют. Как это сделать? Получается, что он выполнил половину моей просьбы - показался, но от мужа звонка не было. Как быть в такой ситуации в следующий раз, не давать откупа и вслух произнести, что просьба не выполнена?         Или дать только часть, например монеты и сигареты и сказать, что остальное потом? И меня еще смущает тот факт, что он всё таки старался показаться мне в таком виде, чтобы не сильно испугать меня, тоже мне не хочется прям сразу претензии предъявлять, но хочу показать, что я не очень довольна, но тактично, если можно так выразиться. У всех дочитавших до конца эту "простынь" прошу прощения, у меня просто куча вопросов, а просить помощи могу только у вас )) Всех благодарю за внимание и надеюсь на советы. :-*
Прошу прощения, еще забыла спросить: как можно прекратить эту самодеятельность с отсевом граждан в моём окружении? На остальных мне наплевать, но мой муж мне нужен и я сама хочу решить с кем мне быть

Анисия

Цитата: sturmvogel от 13 июня 2014, 23:20:23На остальных мне наплевать, но мой муж мне нужен и я сама хочу решить с кем мне быть.
Меня смущает появление так называемого "родового беса"
Цитата: sturmvogel от 13 июня 2014, 20:48:51Появился он вследствие какого-то приворота, который имел место быть несколько поколений назад, и каким-то образом очутился у меня.
Больше похоже на то беса из серии родового негатива, передающегося по наследству. Типа в лохматые годы мою прабабку приворожили крепко и с тех пор вся эта "шобла" переходит потомкам.
Поведение родовых бесов весьма отлично, появлятся во снах с мутным взглядом не есть подтверждение ваших взаимоотношений.
Вы пробовали чистки направленные именно на снятие того самого "какого-то приворота"?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

sturmvogel

Цитата: Анисия от 30 июня 2014, 02:08:47Вы пробовали чистки направленные именно на снятие того самого "какого-то приворота"?
Нет. Ничего не делала, поскольку совершенно случайно об этом всём узнала. Скажите чистка должна быть какая-то специфическая в таком случае? Потому что на "помощника", исходя из событий в моей жизни, не сильно-то и тянет, скорее наоборот.

Анисия

Цитата: sturmvogel от 20 июля 2014, 16:59:32Скажите чистка должна быть какая-то специфическая в таком случае?
Тут только дианостика и разбор вам дадут точный ответ, тк. если вы будете чистить только себя, бес может на время отойти а потом вернутся как ни в чем не бывало. Возможно и чаще всего приходится выяснять кто в роду подхватил "заразу" и чистить именно там, но может и повезти, если бес привязки к роду не имеет и может быть безвозвратно снят с вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Wizard31337

Хочу поделиться тем, что происходит у меня. Я занимался совсем другими практиками и к рунам и чм пришел только сейчас, мне диагностировали сильную связь с ТС и родового беса.
Ну раз есть надо поработать, мысленно задался целю и почувствовал, наладил некий контакт, и всю инфу о нем я получал через руны, сложную диагностику пока не умею делать, а вот гадание да-нет вообще отлично пошло.
Выпадало, что бес сильный, родовой, ко мне относится хорошо, по таким вопросам выпадало гебо и помоему ингуз как взаимовыгодное сотрудничество, я стал его чувствовать как некий теплый сгусток энергии, я не ощущаю от него какого то воздействия на свои мысли, а вот на энергетику есть, меня с тех пор стало жарить, как бы накачивать огнем, это было приятно.
Я просил беса о чистках и защите и чувствовал что чистки реально проходят.
Затем я начал диагностировать рунами дальше, задался вопросом откупа, руны говорят, что кровь или подношения на перекресток не нужны, причем такая руна выпадает которая означает мол что я узко мыслю и на предрассудках рассуждаю.
Вобщем дошел до того, что откуп надо давать своей энергией, а как я же не знаю, решил просто дать ему мысленно разрешение есть часть энергии, но так чтобы мне не вредило сильно, не доводило до болезней и тп, на след день уже ощутил сильную просадку энергрии, слабость, усталость, вечером добрался до диагностики и узнал, что постоянно это разрешение держать не надо было, а как бы ненадолго давать, мол покушал немного и все, и это мол сильно расширяет его возможности, ну я запретил меня кушать и сразу стало хорошо и желания появились, радость. Вот, после этого я его загрузил работой, и то надо сделать и это, и вот ощущаю, что с каждым новым заданием и на меня как бы нагрузка дополнительная ложится, я не ощущаю что он кушает напрямую, но как то расходуются силы, вобщем пока так, новых задач давать не буду, посмотрю как эти отработают. Скажу только, что он хорошо справился с излечением моей супруги, она в больнице что-то подхватила, а ей сейчас болеть нельзя, по этому я заказал быстрое исцеление и с работы она пришла уже здоровая.
Буду дальше наращивать связь, но нужно быть аккуратным очень, как он меня за день объел мне не понравилось совсем)

Wizard31337

Скажите пожалуйста, а на сколько бесы многозадачны? Вот допустим я говорю ему меня защищать, потом дают задание наказать человека, пока он занимается новым заданием значит ли, что я остаюсь без защиты? Или например если сразу несколько задание подряд, я говорю что мне нужно и человека наказать, и рассорку сделать, и там что нибудь по деньгам, он как бы по очереди этим будет заниматься или новое задание стирает в его понимании старые ?

neonatal

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, ситуация неоднозначная,

Со стороны отца почти все родственники умерли в среднем возрасте от алкоголизма, были семейные финансовые проблемы, сам отец вообщем-то не запойный, я в последние годы тоже в полной мере стал ощущать на себе разворачивание негативных программ, проблемы посыпались одна за другой, а тут еще одна "подруга" мне дороги закрыла через приворот, что вообщем то и вынудило меня почистить род, себя, а при диагностике выявилось наличие родового беса.

После установки защиты на себя самого, через несколько дней проснулся ночью, пространство дрожало, судя по всему было выпадение в астрал, в голове шумели слова: "На тебе шапка", я так понял, это бес диагностировал наличие законсервированного негатива в энергетике, который следовало бы почистить.

Негатив почистил, бесу за информацию купил пива, себе воды, пиво отнес куда посчитал нужным, пока шел назад, решил попить водички, открываю бутылку - Вижу метрах в десяти от меня мне машет незнакомый человек (обычно люди ко мне не подходят), подошел, поздоровался, попросил глоток воды из моей бутылки, я попил сам и отдал ему бутылку, после чего мы расстались.

Кстати после чистки, на улице часто стали обращаться люди, сперва нескольких проигнорировал, теперь прислушиваюсь, бывает просят сигарет или денег, причем сразу рублей 100 например, либо спрашивают не праздник ли у меня)

После этого стал искать контакт с этим бесом, на 9-й лунный день пришла в голову идея сделать доску Уиджа для контакта, доску сделал - попытался пообщаться, информации не получил, зато был расцарапан собственным котом до крови (как бы случайно).

Учитывая обстоятельства истории с ближайшими родственниками, как считаете, что делать? Продолжать чистку и избавляться от беса или ждать дальнейшего развития ситуации?

То есть с одной стороны я вроде бы налаживаю с ним контакт и стал получать какую-то информацию, с другой стороны мне непонятно, как в случае если предположить, что это дух защитник, на роду был такой негатив, который он ранее никому из умерших убрать не помог?

дэя

Цитата: neonatal от 05 октября 2014, 22:23:29Продолжать чистку и избавляться от беса
если он не порчельный то как вы намеренный избавится от него, вы представляете что это такое,пустота ощущение что чего то не хватает ,четкое осознание неполноценности,это не передать словами.

а про негатив ну знаешьТЕ если у тя есть машина и ты сидишь такой что это машина не едет у меня,ой не годится она,а ты бензину залей вот и поедет.

а если так подумать это в роду не потому что кто то благотворительностью занимался,
люди чистятся, кому пойдет негатив, обратно роду,оттуда и проблемы

да и от кого  пришел просите лучше у него,скажет,ведь идти может не по прямому,может достаться от бабушки (по матери) а там род вымер почти, силу утратил вот он и перешел вроде бы по крови но уже в другой род(а если в так подумать по крови же)
Верю только в себя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status