Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

возник такой вопрос: как обращаться к своим бесам? как их называть при общении, как призывать для обряда? своими словами или есть какие-нибудь рекомендации?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

kolibri

Вот и меня "наградили" бесом родовым, совсем меня не спросясь (защиту я ставила  через бабушку покойную и "нате вам"). Самочувствие у меня с ним плохое, ищу способ избавиться, так род начал меня "уговаривать" принять. Не могу. И вот возник такой вопрос, если род его дал, стало быть и управлять им могут и назад забрать или уже нет- Мы дали, а там сама греби ? Он питается от меня, а мне знаете самой энергии маловато, еще и беса кормить, да и работать как то не рвется... Если я от него избавлюсь, то род может лишить меня поддержки, ну вроде против их воли пошла?
Ответьте, пожалуйста, сведущие в этом вопросе.

Marni.

Цитата: Маленькая Дрянь от 11 сентября 2013, 22:45:11возник такой вопрос: как обращаться к своим бесам? как их называть при общении, как призывать для обряда? своими словами или есть какие-нибудь рекомендации?

я обычно говорю:"бесушка-братушка, помоги, подсоби". и мысленно думаю, что обращаюсь именно к своему.

kolibri, так может ваш не из родовых, а их тех, кто только жрет? или просто сущь подцепить могли. диагностику надо. вообще, у меня наоборот было - до здоровье так себе, а когда передали, даже без практики (я же ребенком была) здоровье просто железное стало, спортом занималась, ни одной детской болезнью не болела. а вот близкие алкоголем увлекались, 1 человек даже наркотиками(( а как стала практиковать - все, как отрезало. никто не пьет уже несколько лет.
и то, что ваш работать не хочет..они наоборот так рвутся, что скорее во сне запугивать будут. лишь бы работала. проблемы в жизни устраивать, все для того, что человек занимался практикой. особенно, если это наследственное.

kolibri

Marni, по диагностике родовой, и очень крепкий. Род против того что бы я его убирала, вчера сама уже крутила карты и так и эдак, нет и все тут- оставляй его. Думаю ну может как контакт попробывать, все-таки может не такой уж и плохой, а  мое отношение к нему негативное вызывает у него такую реакцию, но пока не могу себя перестроить, я не вижу помощи, вижу что он мне проблем добавляет, хоть и мелких но проблем... вот попала меж двух огней- с одной стороны с родом ругаться не хочется, с другой с бесом тоже как то не очень.

Marni.

kolibri, контакт наладить стоит, удобнее через сон) либо попросите как-то мысленно на ночь либо через может рунические формулы. потому что бесы все разные, один отлично работает и питается энергеией порчи, другому сигареты и водочкой нужны и т.д. Тут лучше знать непосредственно как с ним обращаться, чтобы эффективнее был результат. и больше практики именное в плане бесовских ритуалов. мое ИМХО)
просто сама долго не могла контакт наладить и, честно говоря, сон тут лучший посредник, чтобы понять вообще настрой и вашего беса. ну и практика ЧМ.

SHPOLA

Уважаемые практики, наблюдаю интересную ситуацию. МЧ 35 лет, проблемы с алкоголем, запойный, крышу по пьяни рвет. Я это связывал с крайне негативной энергетикой его матери. Она глазит и вампирит не подозревая об этом. Сделали ему диагностику. Ему по материнской линии идет очень сильный родовой негатив. Что за негатив - карты говорят, что родовые бесы. Теперь про мать.Ее первый муж спился за год, второй муж умер от диабета, любовник восемь лет не пил и вдруг запил. Ее брат погиб в дтп молодым, водила был пьян. Сын спивается и есть все предпосылки, что если не сядет, то прибьют где нибудь. Получается, что получают и страдают мужики, которые ей хоть в малейшей степени дороги. Ведьм в роду никто не знает. Если и были, то лет сто назад. По диагностике бесы, а по действиям как мертвяк. Закрывает ее и убирает всех мужиков. Но мертвяка карты не показывают. А призрак ее покойной матери видели. Санта Барбара какая то. Уважаемые практики, выскажите свое мнение, пожалуйста. Это не для работы. Мне просто интересно, что там на самом деле. С уважением.
p.s.Некоторые практики пишут,что хотят у кого то там брать родовых бесов себе для работы. Думают, как с ними договориться. Объясните, пожалуйста, зачем у кого то брать бесов,
которые привыкли годами дурака валять, если можно взять беса помощника. А этот будет работать и помогать. ИМХО

Naara

Похоже не на родового беса  а на полученный негатив с подселенным бесом , или иной сущи ,причем программа похожа на уничтожение рода .
Лс закрыта

SHPOLA

Уважаемая Naara, благодарю Вас. Я нечто подобное думал, но по причине нехватки опыта в этом вопросе не сформулировал до конца для себя. Значит кто то из ее родственников когда то напорол косяков и за это получил на их род "благодарность". Мать ее умерла нехорошо. В груди вена лопнула и она захлебнулась своей же кровью. У этого мч есть дочь, с женой в разводе. Сейчас девочку хочет удочерить второй муж его бывшей жены. То есть род как таковой заглох.Вернее эта ветка рода. У остальных родственников все в шоколаде. Интересно.

Забыл еще момент. Со стороны отца нет больше наследников. МЧ один есть, но без детей и без перспективы. Получается, что и по той стороне у них крах рода. Во как бывает...

Naara

Цитата: SHPOLA от 05 ноября 2013, 01:45:18
Уважаемая Naara, благодарю Вас. Я нечто подобное думал, но по причине нехватки опыта в этом вопросе не сформулировал до конца для себя. Значит кто то из ее родственников когда то напорол косяков и за это получил на их род "благодарность". Мать ее умерла нехорошо. В груди вена лопнула и она захлебнулась своей же кровью. У этого мч есть дочь, с женой в разводе. Сейчас девочку хочет удочерить второй муж его бывшей жены. То есть род как таковой заглох.Вернее эта ветка рода. У остальных родственников все в шоколаде. Интересно.

Забыл еще момент. Со стороны отца нет больше наследников. МЧ один есть, но без детей и без перспективы. Получается, что и по той стороне у них крах рода. Во как бывает...

Возможно программа была на уничтожение рода .
Лс закрыта

nin_ka

А как наладить более тесный контакт с бесом?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Вячеслав16.

Смотря какой сейчас у вас с ним контакт. а вообще побольше практики именно через него и кормить своей или жертвенный кровью.

Marushka13

Здоровья всем и всех благ! Хотелось бы поделиться своим скромным опытом в налаживании связи с родовым бесом. Прадед по отцовской линии , как выяснилось, занимался белым целительством , уж не знаю насколько белым, только у всех его потомков явно чувствуется бесовское влияние и ощущение, что бесы при живых более старших потомках зачастую переходят к детям, а там уже как получится-кто в петлю , кто спивается , у кого то болезни появляются опасные для жизни ( видимо при невозможности держать в узде , а точнее непонимании ситуации и нехватке знаний ). Присутствуют бесы в течение всей жизни , если они имеются, иногда помогают своим " подопечным", иногда опускают на самое дно жизни - развлекаются ребята . Если в роду появляется более перспективный  , на их взгляд , потомок-могут слабого и в расход пустить , чтобы к новому члену семьи подцепиться. Они как бы " ищут квартирку потеплее" . В моем случае так и было -помыкавшись от отца к брату, от брата к старшей сестре добрался и до меня , и , была бы мне судьба в петле болтаться , если бы я к ТС не обратилась за спасением в той жизненной ситуации. И , если бы раньше я нашла ТЕМНЫЙ путь в жизни , многих неприятностей можно было избежать. Можно сказать что МЫ НАШЛИ друг друга , сейчас стараюсь развивать контакт

желаннаЯ

подскажите. возможно, кто-то и хочет жить с подселенцем, пусть и родовым. а если нет? возможно ли его изгнание? и чем это чревато? теряется защита? или напротив- откроются пути- дороги... эти родовые бесы они могут что- либо блокировать? к примеру, человек останеться одиноким или нет денег... или они наоборот, только помогают. хотя это ж бесы. и если человек не практик, я понимаю, что человека просто кушают.съедят и не подавяться. значит, гнать надо???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Во-Аель

Бесы разные могут быть и задачи у них тоже разные, поэтому смотреть всегда надо как и что. Но, если вот с таким подходом:
Цитата: желаннаЯ от 19 декабря 2013, 14:23:03хотя это ж бесы. и если человек не практик, я понимаю, что человека просто кушают.съедят и не подавяться.
Тогда гоните...если сможете.)))
Цитата: желаннаЯ от 19 декабря 2013, 14:23:03кто-то и хочет жить с подселенцем
А кто сказал что они подселенцы?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

желаннаЯ

а! значит я вообще неверно понимаю. бесы не подселенцы? в чем отличие? дайте ссылку, где почитать. значит, гадая на таро: это разные вопросы 1) есть ли у меня подселенцы и 2) есть ли родовой бес у меня конкретно.??
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status