Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Wizard31337

Понимаете я сам не хотел его кормить через перекрестки и тп, для меня это как то ну геморно ходить куда то, если он может кушать прямо щас, в первый раз я ему действительно не задал ограничений по глупости и он меня ел весь деь, и скажу вам это было огого как тяжело, но как только я ему запретил хоп и энергия перестала тратится и стало нормально. Бес на самом деле умный и все понимает, я ему теперь говорю что можешь питаться час, и ешь не сильно, чтобы мне не было плохо и он берет аккуратно энергию с анахаты, никаких проблем с тех пор не было с кормлением, бес работу выполняет хорошо и всем доволен, и я тоже доволен, что ходить никуда не надо) Я сейчас даже экспериментирую с некой магической биржей труда, я поручаю бесу найти духа который может выполнять работу, которую не может бес, например мой не умеет лечить, я как бы поручаю ему нанять духа такого чтобы он меня лечил тоже за некоторую долю энергии, или по деньгам духа например, и движуха идет реально хорошо, я слежу конечно чтобы меня не объедали, нормально себя чувствую.
А еще был прикол, у меня подруга тоже хотела такого беса, и я поручил своему найти ей подходящего беса, чтобы он заключил с ней договор на таких же условиях, не реже раза в месяц кормить энергией в разумных пределах и уйти если она захочет разорвать контракт, сказал привезти его ей в 12 ночи и заключить договор, а ей сказал в 12 ночи сидеть, ощущать и думать про себя условия договора. Она благополучно уснула, не досидела до 12, так говорит ее в 12 как подбросило просто с постели и она увидела его на внутреннем экране, вобщем договорились и она теперь тоже работает со своим бесом, вроде все норм у нее.

Nebelhexe

Просто бесячья идиллия прямо таки...Бес-тамагоччи, покормить-спать уложить-занять чем то...И все довольны)))
Странная тенденция какая то в некоторых случаях прослеживается - делать из бесов благодетелей, присваивать им качества человеческие, умиляться.

Algera

Цитата: Nebelhexe от 13 ноября 2014, 10:43:09
Бес-тамагоччи
А это, видимо, мода нынче такая...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

feniks

У меня возник вопрос, как наладить отношения с чужим родовым бесом? Немного поясню- у мужчины родовой бес, его видно и по диагностике, и видела своими глазами (показался ненадолго). С мужчиной вышел косяк- были некоторые воздействия,внушение, все легло, но бес разозлился и стал разводить людей.
Итого- воздействия убраны, хотелось бы наладить диалог с бесом. Но он пока ни в какую, нет информации как с ним договориться.

Ловец Снов

Цитата: feniks от 14 ноября 2014, 20:18:16Немного поясню- у мужчины родовой бес, его видно и по диагностике, и видела своими глазами (показался ненадолго).
Выйти замуж за этого мужчину. . и за беса его.

feniks

Цитата: Ловец Снов от 14 ноября 2014, 21:03:07Выйти замуж за этого мужчину. . и за беса его.

lДля этого надо как минимум снова наладить отношения с ним) и с его бесом. При этом бес не допускает никакого внушения/вызовов и т.п., реагирует резко. Вариант его убрать не рассматриваю.

radima

Цитата: feniks от 14 ноября 2014, 20:18:16как с ним договориться.
Имхо: никак. В лучшем случае разведет, в худшем сделает физические травмы или жене или Вам.

Цитата: Ловец Снов от 14 ноября 2014, 21:03:07Выйти замуж за этого мужчин
:) Вы кого решили перехитрить )) Замуж выйдете, если будете с конкретным Бесом содействовать, а не связывать и заставлять, ущемлять. Это если Бес родовой защитник.
Ну а если родовая порча - то чистка, чистка, чистка. Я бы не рискнула (зачем оно Вам??)

Пушистик

Цитата: feniks от 14 ноября 2014, 22:43:18
lДля этого надо как минимум снова наладить отношения с ним) и с его бесом. При этом бес не допускает никакого внушения/вызовов и т.п., реагирует резко. Вариант его убрать не рассматриваю.
Моё мнение  - лучше не трогать. Бес скорее всего на защите  МЧ, вы проявили себя как агрессор. Теперь, ИМХО, не простит, долбануть может. Родовой бес сила страшная и жестокая. У меня такой есть, налаживаю контакт. Из опыта моей семьи: одна дама, очевидно не владеющая диагностикой нормально, делала моему отцу приворот через опой месячной кровью, маме порчу, ну и мне немного перепало. Всё легло, прижилось, а потом ей откатило. Как итог - мадам умерла от рака яичников, инфа правдивая про её болезнь. Причём, никто из моей семьи воздействия её не снимал сам и ни к кому из практиков не обращался. Воздействие ослабло, а потом и вовсе ушло. Дело очень давнее, а всплыло под чистками сейчас. Диагностика подтвердила. В возможность изгнать чужого родового беса или договорится с ним я не верю, это не ставленный бес из защиты "жених" , которого от первой атаки сносит. Так же, как мне думается, родовой бес действует в тандеме с самим родом, подбирая спутника, чтобы было нужное потомство, если под критерии не подойдете - уберут жестко. Говорю по своему опыту, как обладатель защиты и начинающий практик.  А решать Вам, пробуйте, может и повезёт, всякое бывает.

feniks

Благодарю за мнения, бес не долбанет- сил малова-то для воздействия на меня.  Знает,чем грозит ему и его подопечному.

Пушистик

Да я и не спорю. Просто привела пример, как бывает. Мадам любитель была. Бесы разные бывают, силы практиков - тоже. Если не сложно, отпишитесь по результату, интересно, как договоритесь. Это полезный опыт, реально интересно.

Ferre

подскажите пожалуйста.
не так давно давай копаться в теме про бесов/помощников. и вот меня осенило. практически с детства слышу голоса в голове, не всегда их могу разобрать. в детстве через сны пыталась читать их послания, очень тяжело это давалось, потом стала видеть буквы, через несколько лет слова (это так отступление немного), но все равно все сумбурно. в годы студенчества у меня начались навязчивые состояния, когда кто то в голове мне говорит-"не клади эту вещь так! это плохо.Нельзя, счастья не будет" ну и тому подобное. положи вот так!" и я судорожно начинала искать, допустим, на столе "Правильное" место. это было постоянно и во всем. правда, Как мне казалось, иногда этот голос давал мне вещи может и правильные, все приметы проштудировала с ним (куда шапку правильно класть, как хлеб на стол не класть и т.д. и т.п.). потом меня все это достало, я пошла к психотерпевту. он мне тогда помог, дал технику , делалась она погружаясь в транс и откручивая все события назад по минутам. каким то образом мне тогда это помогло, но не надолго. голос этот вернулся, иногда я различаю несколько голосов, они как будто между собой беседуют. Сейчас, уже немного практикуя, на какой то прямой контакт никто не выходит, но продолжает долдонить мне в голову всякую ерунду, что куда блин класть, как вставать, как ложится, иногда это ужасно. если послать-ну на какое то время отпускает и опять.
Вопрос: как толком определить кто это, бесы ли это, родовые ли они. диагностика уменя самой толком не дает ничего.  в роду прабабушка занималась магией, отцу явно что то передала, даже тетради передала с записями. кстати по отцовской линии все спились, кроме него, наверное потому что он все таки порой приколдовывает, и бесятский характер у него явно на лицо, его порой заносит. Мог ли этот бес быть в данном случае родовым? Отец мне еще ничего не передавал, но разговор уже такой ходил. не знаю как правильно сделать, выгнать всех на*рен или кого оставить. как их рассортировать кстати-кого выгонять кого оставить, уменя ощущение что их несколько. при этом у меня самой-ну бывает агрессивные состояния но не часто и то последнее время, а так каких то проявлений нет, не пью не курю на гулянки не тянет, ничего такого.

radima

Цитата: Ferre от 24 ноября 2014, 06:52:20пошла к психотерапевту. он мне тогда помог,
1. Чистка. Отец колдует, на Вас могут быть откаты (тем более что их несколько у Вас в голове и мешают Вам жить). Заодно и болезни головы  может уйдут.
2. Если психика не устойчива, колдовать не боитесь? напугают, вообще тронетесь (бывали случаи).
3. Родовой Бес может давать головные боли, другие неудачи, если Вы отказываетесь его принимать. Но если решили принять Его и работать с ним - тут тоже нужно показать Вам силу характера, а то будете круглосуточно хлеб двигать по столу :) не сердитесь

Ferre

спасибо.да на что сердится. любая помощь -всегда хорошо, а взгляд со стороны еще лучше. начинаю чистки

Пушистик

В другой ветке писала про сложности с бесами, теперь для баланса отпишусь про плюсы.
Сразу оговорюсь, что это моё субъективное мнение.
То, что заменила и проанализировала

1. Повышенное чувство самосохранения, интуиция. В крайних случаях помогает при нападении. Помогает выжить роду. Мой дед в оккупацию выжил. В люди его вывели. Но работать не стал, а потому проблемы с алкоголем.
По порчам - ложатся, но не до конца. Понимаю это как мотивацию к работе.
2. Как верно было сказано ранее - головные боли при отсутствии практики. Про них знаю всё. Прошли с началом работы и обучения.
3. Отсутствие сильных эмоций, особенно в любовной сфере. "Розовые сопли" и рассказы о любви вызывают чувство недоумения и превосходства. Очень практично и полезно.
4. Агрессия некоторая, но это во благо. Всплески сильные прошли с началом работы.
5. Человек с  никогда не станет "терпилой", скорее агрессор. Уверенность в себе.
6. По моему мнению, он связан с родом. Отказаться значит предать предков.
Ответственность есть перед родом за продолжение традиции и семьи.

С началом работы стала добрее и спокойнее. Сила должна иметь выход, иначе сожрёт.
Может шутить, как было ниже сказано - советовать,  как лучше положить вещь. У меня тоже было так с детства. ;D Тоже преодолимо.

Такую особенность надо принять как данность, как часть человека. Он себя не уйдёшь, только хуже будет. Надо принять себя. Это преимущество.
Но работа это самое важное. Без неё плохо. Только практика и развитие.

Marita

Цитата: дэя от 12 ноября 2014, 11:03:15
глупый вопрос но все же я задам его, зачем своего беса поить водкой, сам же он мне не разрешает пить

Ну не кормите. У всех по-разному, понимаете? Условия работы и кормления беса-помощника родового оговариваются в обряде, которым этого беса на кровь рода колдун-предок когда-то подсадил. И, видимо, условия у всех разные. Кто-то кормит своей кровью, кто-то жертвенной, кто-то водкой. Я ничем не кормлю вообще. Нету одного правила для всех. Династии-то разные, условия сотрудничества разные. Если уж у вас родовой бес есть, а знаний не передали - ну надо как-то самому разбираться, на месте.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status