Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Во-Аель от 19 декабря 2013, 14:28:09А кто сказал что они подселенцы?
Мне одна мудрая ведьма сказала как-то, что есть такое понятие как симбиоз. Но не при таком подходе:
Цитироватьхотя это ж бесы. и если человек не практик, я понимаю, что человека просто кушают.съедят и не подавяться.

Услуг не оказываю.

Marushka13

Добавлю, если позволите , к ответу ув. Дождии - действительно , взаимодействие , как мне лично видится, больше походит на симбиоз , только процесс этот не всегда приятный, особенно на первых порах . Все зависит от того насколько вы готовы к этому " слиянию" . Это как соеденить организм на генном уровне с другим видом , а мы - ведьмаки, собственно и есть другой вид

желаннаЯ

таким образом, наличие родового беса является признаком некой избранности, а не порченности? и это все же помощь, если человек готов контактировать?
а вот подселенец- это тот же покойник или сущь, просто качающие энергию. это уже порча. то есть подселенец понятие не родовое. поправьте, если неправильно понимаю. хочу правильно понять, чтобы смотреть на картах.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Во-Аель

Подселенец - тот, кто внутри, а бывает иначе. В остальном они все могут быть внутри или нет.
Цитата: желаннаЯ от 19 декабря 2013, 19:11:48наличие родового беса является признаком некой избранности
Ну, куда ж без короны-то?))) желаннаЯ, почитайте форум, тут все есть.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marushka13

А мне интересен такой аспект,( прошу более опытных практиков высказаться на этот счет)- кто то из ув. форумчан , к сожалению , не запомнила кто именно, говорил о случаях спонтанного колдовства как о признаке наличия родового беса. Я лично с таким сталкивалась, правда, не знала с чем это соотнести.

Гликерия

моя история началась с того,что вначале сделал расклад на Таро пару раз,и каждый выпадал Диавол на вопросы-о родовых силах,переданных по наследству и о своих способностях.На вопрос "кто-нибудь занимался ли по роду ЧМ был утвердительный ответ по рунам.Далее решила проверить и прошла диагностику у двух практиков,чтоб наверняка.Был ответ о родовом Бесе.Я вспомнила свою жизнь,и если учесть что каким-то чудом 3 раза в детстве была избавлена как минимум от серьезных повреждений,весь фарт...то это может быть и так.Магией интересовалась с детства,потом был период Православия головного мозга-искала себя.даи вроду были целитель по этой части.потом через год вразумилась,что -это тупик,не моё.Никогда не думала,что буду интересоваться ЧМ,но год назад началась какая-то атака во сне кошмарами-меня пугала нечисть.И как-то раз снится как обычно кошмар,я мечусь во сне по квартире и тут вдруг появляется Нечисть-Бес,как он выглядит кто-то постами выше писал из форумчан,и начинает мне объяснять,что я не должна их боятся.а то они меня просто сожрут.потом еще сон был где я встретила человека всего в черном,который мне сказал чтоб я не боялась,он за мной присмотрит,там же первый раз увидела чёрта,но оне был настроен враждебно и мне предложили выбрать хлеб или сало.вот это,на мой взгляд и не только,как одно из проявлений Родовых.

Elion

Цитата: kolibri от 11 октября 2013, 13:31:26вот попала меж двух огней- с одной стороны с родом ругаться не хочется, с другой с бесом тоже как то не очень.
принуждают, потому что бесу бездельничать нельзя. он злиться начинает и гадостничать может начать. у меня была такая же ситуация. избавить себя от них - бесов- не получается. а что бы род спокоен был, бесу работать надо. или давайте бесу работу, нагружайте его заданиями- колдуйте, или подключите его к работе чьей-то. я с просьбой вышла к роду, что бы привели человека,который сможет взять и занять делом бесов. привели, показали как сделать и теперь спокойно стало. сильно не давит,энергии не тянет. приходит, предупреждает, есть нормальный диалог ( если можно так выразиться)  тут самое главное не вводить беса в праздное состояние.станет агрессивным к Вам=будет тяжко..

bloodnitsa

Подскажите с чего можно начать контакт с родовым бесом. Он по роду в качестве защиты. Пока серьезные ритуалы не провожу только начинаю практику. Поэтому контакт с силами еще не наработан. С уважением.

Dolly Mort

Мне сны снились часто на немецком, не воспринимала это в серьез, немецкого не знаю. Но вот узнала от мамы, что у бабушки связь была с немцем. Меня и осенило, диагностика подтвердила, дед- немец. Во снах преостережения приходят, советы явные. Еще головолмки всяческие, где то пароль, где ключ, где еще-что-то разгадать нужно или найти. Я тут теряюсь. Как помощь предлагаемую предком получить? Могилу его найти нереально. Может на немецком кладбище через одноименную?
Когда ад переполнится, мертвые начнут гулять по земле

Jad-Wiga

Цитата: bloodnitsa от 29 марта 2014, 14:40:48начать контакт с родовым бесом

А как Вы о нем узнали? Я просто мысленно или вслух разговариваю и прошу подтверждения, а, вообще-то, все индивидуально.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

bloodnitsa

Это моя прабабушка говорила ...а мне уже моя бабушка рассказывала он именно по женской линии и всегда предупреждает не только меня всех нас женщин через сны.  Защищает. Если человек чем то обидел у него неприятности случаются у меня даже муж страдает от этого. А вот с чего начать более тесно с ним контактировать - незнаю.

**ЭММА**

Я думаю, что этот случай все таки для этой темы... :)
В подростковом периоде у девочки впервые появились приступы непонятной этиологии...По крайнем мере медицина так и не поставила конкретного диагноза и, как водится в таких ситуациях, списали на психиатрию, сославшись на пубертатный возраст и проблемы в отношениях с матерью. Ее беспокоили внезапные приступы внутреннего беспокойства даже ужаса, как нехватка места, воздуха...Тогда снимали ей это инъекциями седативных препаратов. С возрастом такое стало случаться реже. И она уже могла по предвестникам определить приближение этого приступа, и смягчить его, а  в иных случаях даже избежать. Преобладали такие состояния у нее в моменты приема алкоголя, но не всегда и не зависимо от степени опьянения. Она не пьющая, просто это связано именно так)) И окончательно это прекратилось с началом ее плотной практики на погосте.
В роду у нее по маминой линии были практикующие тоже...но тогда это скрывалось очень и даже от нее.
Вот как то так...

Мне интересно мнение присутствующих...

Любоff

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:40:42для этой темы
Вряд ли...
Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:40:42нехватка места, воздуха
Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:40:42плотной практики на погосте
Это, скорее, -  история про мертвецов.
Возможно, было некроподселение - случайное или намеренное, поэтому и были приступы клаустрофобии (как в гробу), а с началом практики на погосте мертвец "у себя дома" успокоился и перестал паниковать, поэтому и у девушки приступы прекратились

radima

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:40:42Ее беспокоили внезапные приступы внутреннего беспокойства даже ужаса, как нехватка места, воздуха...Тогда снимали ей это инъекциями седативных препаратов. С возрастом такое стало случаться реже. И она уже могла по предвестникам определить приближение этого приступа, и смягчить его, а  в иных случаях даже избежать. Преобладали такие состояния у нее в моменты приема алкоголя, но не всегда и не зависимо от степени опьянения
Почистить бы девочку для начала

Адоная

За собой замечаю присутствие спонтанного колдовства, но сильнее это появляется если я не хочу кого-то видеть или чтоб данное событие не случалось. В итоге человек этот или заболевает или у нет времени со мной встретиться. И если событие, то тоже случаются различные ситуаци, которые уводят от этого события. Могу например, если мне не нравится вещь или она мне будет мешать в жизни пожелать чтоб с ней что-нибудь стало и в итоге она или ломается или человек, который ей будет пользоваться заболевает. Можно ли с помощью маятника узнать о наличии родового беса?  Или он не надежен в таком вопросе? В семье нет никаких предпосылок, чтоб можно было бы думать, что в роду были ведьмы или колдуны.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status