Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

дэя

Цитата: Marita от 03 декабря 2014, 14:54:55И, видимо, условия у всех разные.
вот про это бы хотелось узнать

из того что мне известно, они питаются энергией того с кем связанный,  можно делать всякие порчи тогда появляется дополнительный источник,сущ становится сильней а вместе с ним и вы,так как энергия у вас общая,все остальное развод
Верю только в себя.

MARA888

Цитата: дэя от 03 декабря 2014, 15:41:05з того что мне известно, они питаются энергией того с кем связанный,  можно делать всякие
Беса кормят для того, чтобы он рос, сильнее становился, а вместе с ним и вы. Можно и не кормить, и не общаться с ним, но я исходя из собственного опыта, знаю, что чем ближе контакт с бесом, чем чаще вы с ним говорите, тем лучше понимание между вами, ведь вы не одно и то же, и бесяка не всегда точно знает, что вы от него хотите.

дэя

Цитата: MARA888 от 03 декабря 2014, 18:31:51ведь вы не одно и то же, и бесяка не всегда точно знает, что вы от него хотите.
еще как знает, все ваши мысли и чувства для них не секрет

Верю только в себя.

MARA888

Цитата: дэя от 03 декабря 2014, 19:28:13еще как знает, все ваши мысли и чувства для них не секрет
Может я не точно выразила свою мысль. Я имела ввиду то, что Бес иногда ваши команды выполняет по своему, вы получаете не совсем то, о чем с ним договариваетесь. Чем ближе контакт, тем результат воздействия с помощью Беса, будет предсказуемей.

neonatal

Исходя из своего опыта могу сказать, что бес периодически хочет питаться и в случае если не практиковать ритуалы или не подкармливать его, бес будет толкать вас на сброс энергии другим способом, как вариант спаивать.

Вы можете отнести ему алкоголь, сигареты либо мясо, однако считаю, что оптимальным вариантом будет проведение ритуала с последующим откупом (даже не смотря на то, что бес родовой). Ритуал нарабатывает связь, развивает Вас и развивает беса. Думаю также резонно будет нести откуп не на перекресток, а в другое (оговоренное вами заранее) место.

MARA888

Цитата: neonatal от 08 декабря 2014, 06:36:07. Думаю также резонно будет нести откуп не на перекресток, а в другое (оговоренное вами заранее) место.
Я не ношу никуда. Дома кормлю. Он мне сам говорит как и когда он хочет покушать.

Son of the Moon

Здравствуйте! Какую работу Бесу давать посоветуете в начале ?  Так понял что можно брать  обычные ритуалы для работы с Бесами. С какого лучше начать ?

osm4n

Цитата: Son of the Moon от 12 декабря 2014, 20:49:04
Здравствуйте! Какую работу Бесу давать посоветуете в начале ?  Так понял что можно брать  обычные ритуалы для работы с Бесами. С какого лучше начать ?
начните с простых порч, обрядов на деньги и т.п.

Son of the Moon

благодарю вас за ответ, в порчах и заговорах на деньги не обязательно должны фигурировать обращение к Бесовской силе ? И можно ли самому давать задание или необходимо использовать только готовые заговоры ? 

osm4n

Цитата: Son of the Moon от 13 декабря 2014, 00:32:29
благодарю вас за ответ, в порчах и заговорах на деньги не обязательно должны фигурировать обращение к Бесовской силе ? И можно ли самому давать задание или необходимо использовать только готовые заговоры ?
а вы попробуйте без спец заговоров, некоторые  бесам дают своими словами работу. если хотите чтобы работали бесы то и в заговоре указывать КТО будет работать обязательно.

ВиТаЛиНА@88

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Около полу года назад при диагностике узнала что у меня имеются родовые бесы, не один и не два а целых три. У всех разные скажем так весовые категории начиная от мальчика на побегушках до вполне серьёзной суши. Перешли они ко мне по роду матери, ранее были серьёзные практики ЧМ, но знаний никаких мне не передали. Делала три диагностики у разных специалистов и все говорят родовые бесы есть, но связь с ними не налажена. Узнав о таком наследстве я обрадовалась, так как всегда меня тянуло в магию, да и за собой давно заметила что сглазить могу с одного взгляда, иногда вижу вещие сны, и если в эмоция что то пожелают обязательно сбудется. Никогда раньше даже не подозревала что эти ребята есть у меня, так как они себя ни как не проявляют. Знаю что нужно налаживать контакт. Но как? Мысленно перед сном прошу прийти во сне, один раз пришли ( во сне три парня, чётко понимала что это они, одеты были в строгие чёрные костюмы, такие прям важные дяди, сказали свои имена и ушли) проснулась имён не помню. И на этом все сколько бы не просила не появляются и вообще никак себя не проявляют. Читая форум поняла что нужно проводить не сложные обряды для налаживания контакта, но какие не понятно. Может кто носом ткнет. И ещё есть желание провести обряд "жених",  есть вероятность что пройдёт родовой бес?  Вообще желание есть, но знаний нет. Прошу Вашей помощи, заранее + всем откликнувшимся. Прошу тапками не забрасывать, я только учусь

neonatal

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 14 декабря 2014, 23:57:19И на этом все сколько бы не просила не появляются и вообще никак себя не проявляют
Считаю, что для наработки связи с родовыми бесами не обязательно использовать ритуалы призыва, попросите их выполнить какую-нибудь работу своими словами (можете обставить ситуацию как свой собственный ритуал для пущей торжественности) и отнесите откуп за проделанную работу, как уже упоминал уважаемый osm4n выше, при постановке задачи, четко сформулируйте и выразите, кто именно будет ее выполнять.

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 14 декабря 2014, 23:57:19есть желание провести обряд "жених"
Обряд "жених" используется для подселения к себе беса.

Liliana71

Уважаемые практики, подскажите как ''вычислить'' наличие родовых бесов? Судя по тому что на каждое негативное действие в отношении женщин нашего рода следует нехилое противодействие каких-то сил, причем у каждой из нас имеется ''личное кладбище'' из обидчиков и их близких, это не просто совпадение. Наша бабушка всегда говорила, что мол, кто меня обидит - долго не проживет. Причем сама она не практиковала и это однозначно.
И второй вопрос. Если, имея своих бесов, намеренно или по неведению подселить себе еще, не получится ли так, как у меня было с домовыми - я при переезде привезла своего, а предыдущие жильцы своего оставили. Так эти ребята мне такое устроили, что даже двери на чердак выбили. А то может у человека не только чердак снесет, но и кукушку прибьет?
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Eva_Runalina

Приветствую! Хотела бы узнать ваше мнение - инкубы - могут быть род.бесами?
Дело в том, что полтора года назад ко мне они приходили (с 17 лет началось), их 2. Но чаще приходил 1. Это было и при пробуждении. Мне с ними было хорошо ::) Но потом я начала чиститься, вплотную занялась рунной магией и в последний раз когда они пришли, то у нас с ними был разговор и они что-то говорили о ребенке. В итоге, после этого я забеременела от мужа естественно :) и они больше не приходят...Раньше если меня кто-то обижал сильно, то нечто наказывало обидчиков (ломалась техника у них, работа, рушились отношения, здоровье) - думаю, что это были они. Теперь же они не приходят, но обидчики получают по заслугам..вот и вопрос - это род.бесы или просто инкубы-шалуны? ;D

Любоff

Цитата: Eva_Runalina от 16 декабря 2014, 15:41:20инкубы - могут быть род.бесами?
Думаю, что нет. Не все, что пришло по крови, является родовым бесом-помощником  (а мы ведь в этой теме обсуждаем вопросы, связанные с перешедшим по наследству бесом-помощником в магических делах). Инкуб - не помощник, он - паразит, питающийся Вашей сексуальной энергией. То, что с ним хорошо, вовсе не значит, что это хорошо для Вас. То, что он Ваших обидчиков наказывает, вполне логично. Очень часто вампир защищает свою жертву.
Цитата: Eva_Runalina от 16 декабря 2014, 15:41:20говорили о ребенке. В итоге, после этого я забеременела от мужа естественно  и они больше не приходят...
Вы поэтому думаете, что это родовой? Перешел от Вас к ребенку?
Цитата: Liliana71 от 15 декабря 2014, 12:13:19как ''вычислить'' наличие родовых бесов?
Диагностикой, разумеется, если других источников информации у Вас нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status