Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

neonatal

ханнума, от себя могу добавить, что если вы решитесь на чистки, на время проведения их полностью откажитесь от употребления мяса и алкоголя, если употребляете, думаю это поможет "увеличить дистанцию" между вами и бесом.
Для себя решите и установите твердое намерение на отказ от сексуальных отношений с духом.

Злата

почти всегда сексуальные отношения с сущью это сексуальные фантазии человека, которые он не хочет озвучивать, дабы не испортить о себе мнение других людей, с сущью же он получает то, что он искренне желает получить, начиная от оболочки (в таком виде к нему приходит сущ) и оканчивая именно таким сексом от которого чел получает полное, искреннее удовлетворение. после такого секса очень часто человек не получает в жизни таких же сексуальных ощущений и, естественно, начинает жить с сущью, уходя от жизни с другим человеком.
тут и сущ наедается по полной, да и человек имеет то, о чем он может мечтать.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Пушистик

Уважаемые практики! Прошу совета. Опять я со своими Бесинами. Контакт устанавливаю, работаю помаленьку, общаюсь. Стало существенно лучше. Очень благодарна за рекомендации. Но теперь назрел вопрос: могут ли вышеописанные Бесины крутить членов моей семьи? Состояние у них  бывает похожее на моё когда-то. Как этого избежать? Загрузить Бесин по полной? Или поставить защиты он них на членов семьи? Какую лучше поставить? Как быть с детьми - они же наследники, им всё перейдёт когда-нибудь, нужно ли их готовить как-то? Прошу прощения за глупые вопросы, только учусь пока.  ::)

Злата

Пушистик, могут бесы крутить и даже гноить всех членов семьи, проживающих с вами в одном помещении, если вы не дадите им запрет на подобные действия.
Вы в начале выясните с ними, что конкретно хотят ваши бесы, если уж контакт найден и он плодотворен.
Из Множества Одно

Zara1110

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:44:13
Но теперь назрел вопрос: могут ли вышеописанные Бесины крутить членов моей семьи?
Родовые? Воздействовать на других? Судя по моему опыту, только через вас. У меня из-за них частые перемены настроения, вспышки агрессии, мысли разные, т.е. мои и чужие. По сути воздействуют только на меня, ну а я могу уже отыгрываться на других, если поддамся влиянию.

Ирма Черная

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:44:13
Но теперь назрел вопрос: могут ли вышеописанные Бесины крутить членов моей семьи? )
Из своего опыта могу сказать, что членов семьи не трогают.  Мне же когда помогают, когда мешают. То, что предметы из рук могут выбивать, это точно. Однажды захотела себе в коллекцию Таро Кроули, долго не могла найти. И тут вдруг в эзотерической лавке в переходе увидела. Только спросить хотела, но меня женщина опередила, а колода одна была всего. Ну я сделала равнодушно лицо, не хотела виду подать, что расстроилась. Женщина решила картинки посмотреть, достала карты из коробки, они прям вся колода к моим ногам и прилетела. Рассыпались, она собирать. Говорит мне, видать сильно вы их хотели, карты типа так просто не падают. Тоже потешно было. Да и много всяких случаев было.

Злата

Zara1110, могут энергетику жрать у членов семьи (муж, например, не является членом рода жены), да и по разному могут воздействовать, особенно, если кто-то им не нравится...
Тут уж сам носитель Бесов должен устанавливать запрет на всякие вредительства его семье.

Из Множества Одно

JM

Цитата: Wizard31337 от 25 сентября 2014, 09:39:09
я стал его чувствовать как некий теплый сгусток энергии,
стало жарить, как бы накачивать огнем, это было приятно.

решил просто дать ему мысленно разрешение есть часть энергии, но так чтобы мне не вредило сильно, не доводило до болезней и тп, на след день уже ощутил сильную просадку энергрии, слабость, усталость.

как он меня за день объел мне не понравилось совсем)
Аналогичная ситуация у меня была!
Тоже чувствовала его, как теплый сгусток(будто подушку привязали). Просила несколько раз о ерунде, потом чистки делала откуп давала кровью, да и разрешение пожрать меня тоже давала. Держалось оно эдак дня два....самочувствие у меня было на третий день - словами не передать. Двигалась с трудом, перед глазами все размыто было...
Я тогда на него набросилась с притензиями, думала, может вообще бес порчельный(мне во вред) и свести с ума меня хочет таким образом.
Хвала вашей диагностике, если честно! Я до конца понять не могла, почему так произошло у меня(свою диагностику оценивала на эмоциях).
С того момента  нормальный контакт с ним прекратился у меня. Я начала его во всех своих бедах обвинять , потом вообще пригрозила к Маре ходить регулярно! Он пакостить начал( несерьезно).
В общем, мне книгу писать можно "Как испортить отношения с родовым бесом  за 3 дня!" ну или что-то типа.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Пушистик

Цитата: Злата от 24 февраля 2015, 15:09:21

Тут уж сам носитель Бесов должен устанавливать запрет на всякие вредительства его семье.

Подскажите пожалуйста, чтобы установить Этот запрет, нужен какой-то ритуал, или можно своими словами договориться?

Цитата: Злата от 24 февраля 2015, 09:26:52
Вы в начале выясните с ними, что конкретно хотят ваши бесы, если уж контакт найден и он плодотворен.

Запрос сделала, ответ получила, думаю, как интерпретировать. Примите мою благодарность за совет.

Злата

Пушистик. я лично без ритуалов сама установила контакт со своим. Может кто и делает со специальными ритуалами, не знаю, тут все индивидуально в каждом конкретном случае.
Запрет не питаться моими членами семьи без моего на то решения и трогать членов семьи без моего разрешения, я такой запрет установила. Но тут надо за своими словами следить.
Два примера: - моя коша носилась по квартире и мешала мне постоянно, я в сердцах и довольно нервно сказала, достала ты меня. Бес принял к сведению, кошка спряталась между диваном и стеной, просидела там вечер и ночь, потом вообще перестала по квартире передвигаться галопом, ходит спокойно шагом, лишь иногда пробежится. - мой муж сидел и всем своим присутствием мешал мне начать ритуал, намекала, чтобы он ушел в комнату и не мешал мне (обычно так и происходит), но тут сидит и все, да и еще ноут притащил фильмы смотреть начал. Короче достал. Пожелала, чтобы он уволокся в свою комнату и не выходил оттуда. Через некоторое время муж не удачно поворачивается и его разбивает радикулит. Муж уволакивается в комнату и я его не вижу и не слышу два дня. Беса по благодарила))). Но тут же поставила запрет на самостоятельные подобные деяния, т.к. разъяснила, что муж и кошка это члены семьи и трогать без причины их я запрещаю. На том и порешили)))
Бес нормально идет на контакт, Вам хорошо будет и ему в радость Вам помогать, без работы они "дурковать" начинают.
Из Множества Одно

JM

Цитата: Злата от 23 февраля 2015, 08:47:40
после такого секса очень часто человек не получает в жизни таких же сексуальных ощущений и, естественно, начинает жить с сущью, уходя от жизни с другим человеком.
Ув. Злата у меня к вам, и другим форумчанам вопрос созрел исходя из вышеизложенного. Если говорить именно о родовых бесах, которые, как я поняла, прикреплены к роду и стоят на его защите, возможны ли подобные отношения с ними? Ведь выходит, начиная практиковать подобное с сущностью мы теряем интерес к людям в сексуальном плане и при условии отсутствия ранее родившихся детей, мы обрываем свой род, что не выгодно бесу же, так как ему эти потомки необходимы для поселения в будущем!
Прошу не бросаться тапками или чем-то, что заявлялось рядом....просто хочу выяснить этот момент,  так как логически прослеживается такая цепочка.

Жылудаг

Цитата: ханнума от 22 февраля 2015, 10:59:26
у меня родовой бес в наказание роду,
Придётся растроить Вас, но это не родовой бес.
Родовые не даются в наказание. Это обычный подселенец.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Жылудаг

Цитата: Slava от 16 февраля 2015, 08:21:45
Подскажите пожалуйста, как именно кормите? Что мои хотят-во снах сообщают. Оставляю еду на балконе/на столе на ночь или на сутки.Вопрос-куда ее потом девать. Им-все равно, как я поняла. Напитки за окно...а еду? Перекрестков рядом нет. Может, дворовым котам?..
Извините за глупый вопрос-опыта с бесами ооочень мало.
Вы что реально думаете что им надо поляну накрывать как в ресторане?

да уж..................:(, грустно
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Злата

JM, скажите, а какой смысл Вам жить с сущностью которая Вас тупо жрет? В чем прикол то не пойму для Вас.
Из Множества Одно

JM

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 09:32:54
JM, скажите, а какой смысл Вам жить с сущностью которая Вас тупо жрет? В чем прикол то не пойму для Вас.
Мне интересна выгода беса( именно родового) в таких вот "практиках". Ведь если это левая сущ тогда все ясно - жрем пока не подавимся....а как выходит в таких вот случаях( ведь сущ на защите рода стоит и сама же его обрывает(ведь человек с людьми уже не спит). Или я ошибаюсь и именно с родовыми таких вещей не бывает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status