Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

neonatal

Цитата: Любоff от 17 декабря 2014, 00:02:141. Это было и при пробуждении. Мне с ними было хорошо.
При откачке энергии со второй чакры, энергетические сущности и паразиты зачастую стимулируют центры удовольствий жертвы, плюс дабы не вызывать излишнее беспокойство происходящим, подменяют сны на эротические.

neonatal

Со мной произошел неоднозначный случай.

В продолжение работы с родовым бесом я попросил установить его на меня защиту. Ритуала не проводил, попросил своими словами, отнес откуп. На обратном пути к дому бес намекнул, что перед его работой необходимо почистить жилище от негатива, что я по приходу домой и сделал, также поставил чистку на себя и через сутки немного приболел.

Сны всю ночь под влиянием болезни путались, жар не давал спокойно уснуть, просыпался раз 20 за ночь. Снова открыл глаза, смотрю на подушку перед собой и замечаю, что на ней проявляется существо (только издали похожее на человека), сантиметров 20-30 в длину, с темным телом и судя по всему тоже спящее рядом со мной.

На этом моменте началось нечто странное. Я на автомате беру свой телефон и загоняю в него существо, пытаюсь его идентифицировать, мне показалась темная голова без ярко выраженного лица, подумав немного я его выпустил, через несколько секунд меня в астрале придавил кто-то тяжелый (явно не тридцати сантиметров)) и начал со всей силой давить в кровать, после этого либо сработала руническая защита - меня отпустило, либо я сам вышел на слой выше. Зрение появилось, всё что я увидел вокруг, это со скоростью убегающую от меня какую-то маленькую гусеницу)).

Уважаемые практики, кто-нибудь из Вас сталкивался с подобным "человечком" или это и был бес?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Zara1110

Я голоса слышу постоянно, в детстве даже видела, правда, в образе людей. Что это и кто это до ныне не понимала. В детстве чуть к психиатру не отволокли, потому что все время с кем-то общалась. К магии тянуло, карты, спирит. сеансы - любимые развлечения с лет 7. Потом мама карты выбросила, запугали меня родные, я и перестала. С недавнего времени начала практиковать, сделала диагностику на родовых бесов, узнала, что их у меня 3 стоят на защите, и это точно бесы, потому как, одной из карт, выпала карта Дьявола. Но! Я здесь читала, что бесы всячески обеспечивают сохранность человека, у меня же ситуация очень интересная. С детства  маньяки, извращенцы, педофилы прямо-таки преследовали меня везде. До изнасилование дело не дошло, но попытки были постоянно. До сих пор у мужчин неоднозначное отношение ко мне, сексуальная агрессия проявлялась даже у тех мужчин, с кем я была в отношениях. Я не знаю, что с этим делать? Почему же родовые бесы, которые должны беречь, получается не защищают от этого? (Стражу скажу, что одеваюсь вполне прилично и распутным поведением не отличаюсь)

Татьяна-Мара

Цитата: Дождия от 05 января 2013, 00:22:19
serpentina, внешность практически никогда не меняется в главных отличительных чертах, а это тёмные вьющиеся ниже ушей или чуть до плеч волосы. Правильные черты лица, и его можно назвать милым, если бы не глаза.
Я первый раз увидела такое существо человекоподобного когда призывала род.Что самое интересное он ко мне не кого из рода не подпустил.Когда он шел то сзади него тянулся темный шлейф.У него черный плащ но без рукавов .На правой руке наколка в виде змеи.Раньше это была наколка а теперь она двигается.У этой змеи очень большая голова.Сколько я не пересмотрела картинок и пород змей такой я не нашла.Чем больше я практикую тем сильней становится этот мужик.А змея больше и сильней.

Лунная радуга

Цитата: Татьяна-Мара от 08 января 2015, 08:16:23
Я первый раз увидела такое существо человекоподобного когда призывала род.Что самое интересное он ко мне не кого из рода не подпустил.Когда он шел то сзади него тянулся темный шлейф.У него черный плащ но без рукавов .На правой руке наколка в виде змеи.Раньше это была наколка а теперь она двигается.У этой змеи очень большая голова.Сколько я не пересмотрела картинок и пород змей такой я не нашла.Чем больше я практикую тем сильней становится этот мужик.А змея больше и сильней.
Змея - это ваша личная сила и мудрость рода, она растет и вы становитесь опытней. Попробуйте, хотя бы из интереса, йогу-кундалини. Там уже на первых занятиях расскажут, что делать со змеей. ))) Это символ энергии, которой можно управлять и с ее помошью строить жизнь. Еще посмотрите. Если змея - женщина - в вас преобладает женская сила. Если что-то типа дракончика - мужская.

чужестранка

Уважаемые практики,возник вопрос: как выглядят бесы,как они могут себя проявлять в большинстве случаев? В некотором замешательстве просто,с недавнего времени периодически приходят во сне двое мужчин,которые сказали,что пришли на защиту и помогать. Кроме того,в последнее время обострилось внутреннее и внешнее  восприятие, усилилась интуиция и чувство уверенности,непоколебимости какой-то появилось.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

osm4n

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 17:05:44возник вопрос: как выглядят бесы,как они могут себя проявлять в большинстве случаев?
проявляться на физ уровне могут по разному, начиная от шуршаний, потрескиваний по дому до появления криминала в вашей жизни. тут очень большой разброс в зависимости от того что за бесы - портят вас или защищают. Защитники да, могут и во сне показаться подобным образом.

чужестранка

Цитата: osm4n от 12 февраля 2015, 21:35:52
проявляться на физ уровне могут по разному, начиная от шуршаний, потрескиваний по дому до появления криминала в вашей жизни. тут очень большой разброс в зависимости от того что за бесы - портят вас или защищают. Защитники да, могут и во сне показаться подобным образом.

Здесь лучше диагностировать наверное,хотя на вопрос о виде защиты Гримуары итак уже показали Колесницу. Или спросить во сне напрямую?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Пушистик

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 17:05:44
Уважаемые практики,возник вопрос: как выглядят бесы,как они могут себя проявлять в большинстве случаев?
Я начинающая, так что скажу по наблюдениям:
Физически я их,конечно, не видела. Но когда обращаюсь, читаю чёрные молитовки, то иногда ощущаю твёрдую шерсть под рукой. Жёсткую, но приятную. Может, это моё воображение. Не знаю.
Во снах приходят иногда.
На физе - лампочки взрываются, когда злюсь. Хотя уже меньше, стараюсь себя контролировать.
В моём присутствии люди со стульев падают, кипятком обливались (уже не первый раз) и др мелкие неприятности у некоторых. Не определилась ещё, то ли они гадости думали, то ли это Бесины шалят) Хотя думаю, что скорее первое.

Анисия

это бесы тешаться
если при вас люди что-то роняют, падают и с ними происходят иные курьезы.
при мне один раз бабулька так навернулась что растянулась на всю улицу...с одной стороны жалко конечно но с другой очень потешно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Slava

Цитата: MARA888 от 09 декабря 2014, 01:54:53
Я не ношу никуда. Дома кормлю. Он мне сам говорит как и когда он хочет покушать.

Подскажите пожалуйста, как именно кормите? Что мои хотят-во снах сообщают. Оставляю еду на балконе/на столе на ночь или на сутки.Вопрос-куда ее потом девать. Им-все равно, как я поняла. Напитки за окно...а еду? Перекрестков рядом нет. Может, дворовым котам?..
Извините за глупый вопрос-опыта с бесами ооочень мало.

neonatal

ЦитироватьВопрос-куда ее потом девать.

Так относите подальше от дома в определенное место, но не на перекресток.
И бесу удобно и Вам потом не нужно думать. Таким образом вы свою часть ритуала исполните, а дальнейшая судьба продуктов питания не Ваша забота.

ЦитироватьНа физе - лампочки взрываются, когда злюсь.
Такое возможно и просто при скоплении негатива в квартире.
Был забавный случай, я принес в квартиру кота, а кошка забилась в угол и несколько дней оттуда шипела - накаляла обстановку в прямом смысле этого слова, взрывались лампочки, искрила проводка)).

ханнума

Вопрос может не совсем в тему,но очень нужна ваша помощь,у меня родовой бес в наказание роду,хочу избавиться тк мешает сильно.Подскажите обряд чтоб изгнать эту сущь,Я так предпологаю что рунические чистки тут не особо помогут.Заранее благодарю

osm4n

Цитата: ханнума от 22 февраля 2015, 10:59:26Вопрос может не совсем в тему,но очень нужна ваша помощь,у меня родовой бес в наказание роду,хочу избавиться тк мешает сильно.Подскажите обряд чтоб изгнать эту сущь,
вы сперва посомтрите под силу ли вам вообще сунуться туда. самое простое и действенное что может помочь это комплекс чисток Марой, и чиститься придется долго. Если бес сильный то классическим колдовством его будет снять весьма трудно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status