Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

ut8nk

это всё я вже пробовал, прчём тут топор, Я спращиваю как убрать своё я, она кроме себя никого не видит ни родителей ни меня.  а кто делает как топором, я на форуме прочитал все статьи и больше месяца я не нашол чтоб работал приворот или что то другое

milaya

Приворот-это топором.На форуме очень много рабочих формул,вы что-то не то читаете.Вы почитайте- попробуйте, только не на своей девушке, а на том, кого не жалко...а потом уже будете говорить о рабочести

Yantra

При всём моём уважении - Вам столько советов надавали - всё не подходит. Очень сложно понять, что Вам всё-таки нужно. Чтобы девушка вернулась? Чтобы девушка любила? Или эгоизм её Вам покоя не даёт ? Посмотрите тему "Дуплет", перенаправите её эгоизм в нужное Вам русло.

Миссис Икс

Бытует мнение,что когда есть чувства со стороны объекта,то приворотом можно только навредить...И,тем более ,приворот уж никак не поможет осонать вину!...Пробуйте "Внушение чувства вины",я лично не делала(пока ни к чему),а вот одна мастерица регулярно применяет,отличная формула.И Богов тут трогать не надо....
Жизнь это только путь к семрти....

ut8nk

да я решил пока только чистку сделать. А на счёт богов, одни пишут что ритуал обязательно делать, другие нет. когда я спросил почему слабо всё работает мне ответили что нет связи с богами. Но здесь агресивные люди к новичкам что не спрсиш з тебя делают сразу дурака, лучше вобще не отвечали. Я не вчера начал рунами заниматься, но я считаю что в обучении рун края нет.

Tony Montana

Цитата: ut8nk от 04 февраля 2011, 00:16:45
да я решил пока только чистку сделать. А на счёт богов, одни пишут что ритуал обязательно делать, другие нет. когда я спросил почему слабо всё работает мне ответили что нет связи с богами. Но здесь агресивные люди к новичкам что не спрсиш з тебя делают сразу дурака, лучше вобще не отвечали. Я не вчера начал рунами заниматься, но я считаю что в обучении рун края нет.

Просто если постить в специально созданных темах - никто Вас пинать не будет. По поводу советов - каждый практик их дает исходя из личного опыта, со временем Вы и свой наработаете и уже под другим углом посмотрите на многие вещи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

ut8nk

да дело в том что если я не знаю что то я не отвечаю. Я зашол в рунический приворот, почему у меня здесь спрашивают зачем тибе это надо. мне уже за 40 и у меня может быть своё мнение. Я спрашиваю за приворот, кто поможет с формулой, а меня отправляют от ворот. Тема для приворота или для лекции что приворот это не хорошо.

Я вам очень благодарен, вот я и начал с чистки а там будет видно.
Такой вопрос для чистки ритуал делать надо или нет

milaya

Нет, но я оговариваю, что чищу, много чего стоит, чтоб не снести все

Rosalina

ut8nk, на счет ритуалов и обращения к богам, как уже сказали, каждый решает сам. Вот вы пишете, что просмотрели много чего, но ничего для себя не нашли. А чем вам не угодили те формулы, что выложены здесь, в теме внушить мысли, чувство вины, безграничное доверие, радость общения, тот же секс-пряник наконец? С чего вы решили, что ничего ни у кого не работает?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Читала, читала я вас и решила внести свою лепту)
Любой приворот и не только приворот, а любую гармонизацию отношений, нужно начинать с себя. Пересмотреть свое отношение к партнеру, выяснить что ему нравится, а от чего его выворачивает, вот к примеру, если мне капать на мозги, доставать меня звонками, нравоучениями, и говорить мне в чем  я права, а в чем нет, доставать меня словами люблю - муглю), я так далеко и надолго  слиняю, что ни один вызов и приворот не поможет))
Сделайте себе что-нибудь на привлекательность, поменяйте привычки, станьте другим человеком, а уж потом приворотом долбите. ИМХО

REGINLEIF

Почему не работает приворот или другое воздействие из подобной оперы? Из личной практики: есть пара сущностей которые за девушкой присматривают. Привороты срабатывают только на тех, кто по их мнению, "достоин". Спустя некоторое время девушка сама осознает, что ход событий был направлен по наиболее выгодному руслу. Тут дальше каждый сам решает за себя снимать эту защиту коли так приспичило или же взвесить все + и - .

ut8nk

Ну я уже тут ничего не понял. Это как приворот выбирает кто ему достойный. Это что то не с той оперы.

Муро

Подскажите, как подойти к вопросу. Нужно вызвать чувство привязанности, нет... нужно вызвать любовь, но не для того чтобы сексом заниматься, а именно братская любовь, любовь друга, привязанность, стать дорогим человеку, чтобы он страдал от того, что скоро заказчика не станет. Заказчику горько, что он уходит из этого мира, а у него даже друга нет, совершенно один и это убивает его сильнее, чем болезнь. Так вот, приворот не слишком... грубо, вульгарно, тот ли эффект возымеет? Да и "Безоговорочное доверие" или как заклятие называется, "Радость общения" - ну, это явно не то, надо именно, чтобы человек не оставил заказчика одного, чтобы умер не один. Просто убежище от всего, что приходится переживать, чистки, лечение - ничего не хочет - вроде как и жить уже не хочет, но умереть один до ужаса как не хочет. Помогите. Только такое, чтоб не только наверняка, но и чтоб прямо... чтоб аж заботу стал проявлять - просто не оставлял не на минуту одного. Понимаю, это уже от меня зависит, но формулу, подходящую к запросу - вот что подскажите. Сам не решаюсь, боюсь напутать и только испортить, а тут есть огромный шанс ещё и не успеть...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

milaya

Может начать с "Чувства вины" а потом это чувство вины уже отправить на общение и т.д.

Муро

)) Классика жанра?) ... нет, как сделать, чтобы не из-под палки, поскольку именно это и случилось - заказчик болен, а тот просто сказал, что ему надо жить, идти дальше и ещё что-то там. А нужно сделать так, чтобы внезапно - он будто осознал, что он умирает - испытал чувство, как это бывает, когда умирает понастоящему близкий человек. Конечно я могу попробовать, но я говорю, времени не так много, надо решить, что именно делать, потому что на переделать может не хватить времени.
Просто я боюсь, что если давить на жалость, вызывать чувство вины и прочее или что-то в этом роде, жертва может повести себя агрессивно с заказчиком - мол ты мне всю душу извёл, я не хочу понимать твои чувства, я хочу идти дальше и так далее и тому подобное.
Как заставить дорожить человеком? Или ничего более толкового, чем внушения чувства вины, что оставляет человека умирать в одиночестве, может ещё присовокупить кошмары в этом стиле, но это будет скорее ради себя, нежели ради умирающего, тем самым будет только больше мучить его (заказчика). Хотя идея с кошмарами - хороша - пусть спит и видит, как он развлекается, проходит по улице, а заказчик в выгребной яме без сил зовёт его. Ну или что-нибудь подушешипательней. ... Вот не знаю!... Помогите.
Как заставить дорожить человеком?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status