Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Катрина

Mustang

Цитата: SVET3 от 04 сентября 2010, 23:16:03
подскажите пожалуйста, как отвернуть мужчину от всех других связей? (он би) от мужчин и женщин, чтоб не хотел он идти на лево и спать еще с кем-то кроме меня. извините пожалуйства за некорректность.  :-[
Иса-Турс-Иса - блокирую все желания, позывы, возможности ...имя иметь сексуальные отношения с любыми людьми кроме меня ...имя. Но на вас тоже может распостраниться, хотя и слабже.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

фенрир

два раза кидал на кролика и два раз заканчивалось походом кролика в КВД с пустого места...

Chernaya Koshka

Цитата: shussha от 14 декабря 2009, 00:20:41
Подозреваю, что это покруче некоторых порч будет... :)
Скажите пожалуйста на фото где рисовать эту Вечную радость? С уважением!

sun

здравствуйте уважаемые! подскажите, пожалуйста, если приворот делать по фото, то его можно делать днём или всё-таки лучше ночью? Правильно ли я понимаю, что если делаешь на фото, то ритуал проводить не нужно и так сработает? Нужно ли приносить жертву в таком случае?

cello

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 10:16:14
здравствуйте уважаемые! подскажите, пожалуйста, если приворот делать по фото, то его можно делать днём или всё-таки лучше ночью? Правильно ли я понимаю, что если делаешь на фото, то ритуал проводить не нужно и так сработает? Нужно ли приносить жертву в таком случае?
1.Что понимать под ритуалом.
2. Делать в час Венеры- т.е. и утром можно, и днем, и вечером.
3. А если делаешь не на фото- это как? На тушку ? А какая разница? И скорее сделанное на тушку сработает, поскольку контакт. Короче, этот вопрос непонятен.
4. Что понимать под жертвой.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

2. Делать в час Венеры- т.е. и утром можно, и днем, и вечером.
3. А если делаешь не на фото- это как? На тушку ? А какая разница? И скорее сделанное на тушку сработает, поскольку контакт. Короче, этот вопрос непонятен.
4. Что понимать под жертвой.
Спасибо за ответ, Cello... ритуал имею в виду малый...я так понимаю, что его ночью надо делать? вариант на тушку пока отпадает, т.к. нет контакта с объектом... ещё вопрос: во время ритуала фото сжигается, а если без ритуала, то можно хранить до полного срабатывания? под жертвой понимаю пиво с мёдом... допустим, я сделаю без ритуала, днём, только с висой и начертанием рун...этого достаточно? или нужно ещё призывание богов и жертва с пивом? короче, мне важно знать какие моменты обязательны а какие нет для приворота...не хочу ошибиться...делать буду впервые...заранее спасибо...

lov_ushka

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 11:50:22
1. Вам же сказали - в часы Венеры, это может быть и ночь и утро и день.
2. В каких то ритуалах фото сжигается, в каких то нет. Как вы оговорите сами. Например оговариваете: сжиганием я активирую действие формулы! И сжигаете. Либо активируете стихиями и выдохом и кладете фотку в укромное место.
3. Жертву приносите богам, если было обращение к ним с просьбой о помощи.
4. В принципе достаточно висы и без ритуала, но лучше все делать по правилам малого ритуала, чтобы потом себя не казнить.

sun

наверное, гадалка та не сильна в картах... особо-то ничего не сказала, кроме того, что живёт он в настоящий момент у какой-то женщины... а ко мне у него, мол, чувства охладели... это было правдой...жить у себя он не мог на тот момент, потому как приехала его мать на месяц и жила в его 1- квартире... дома он тогда не ночевал, это факт... теперь, правда, мать уехала...и он снова стал жить у себя... но с той женщиной отношения, видимо, не прекратил... кто она - не знаю...выследить не могу, потому как уезжает куда-то всегда на машине...дурацкая ситуация... дело в том, что он и со мной не против встретиться... уже предлагал... но я отказалась... зачем мне секс с ним, если у него кто-то есть, а ко мне у него нет сильных чувств...хочу отвадить сначала эту соперницу, а потом вернуть его чувства...чтоб всё как положено... у него выспрашивать о ней, это дохлый номер...ни за что не признается...

redkaja

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 13:36:09
а кровью обводить каждую руну или всю формулу целиком? и как: вокруг или двумя паралельными линиями снизу и сверху?

Обводить руны кровью, это значит прорисовать каждую руну. Горизонтальными линиями отделяются формулы (если используется несколько), что бы они не было неразберихи.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

lov_ushka

sun, когда я была на консультации у О. Шапошникова, он сказал, что достаточно капли крови из безымянного пальца левой руки на порцию краски. Так что не пугайтесь.

sun

lov_ushka, спасибо большое... а под краской что подразумевается? вы имеете в виду, что можно, например,обвести красным фломастером и смазать немного кровью по уже обведённому?

lov_ushka

sun, можно так. Но у меня есть краска в тюбиках. Я пишу руны обычно пером канцелярским. Поэтому для конкретной работы я выдавливаю в чашечку немного краски, туда капаю крови, перемешиваю перышком и наношу на фото.
На теле пишу обычно маркером, без ритуала. Красным, либо черным.

Slava

Цитата: deva666 от 03 сентября 2010, 18:29:00
верно )) ! запасайтесь всем, чем можно. Вещи, волосы , ногти, сперма. Всем! На случай если сорвётся от вас. Пока рядом он , читайте на еду , визуализируйте, пишите маслом на его космет. принадлежностях. А как появится возможность, то и кровью напоите. Короч, пускайте в ход тяжёлую артиллерию.
Марго! Увы, рунические привороты недолговечны. И надо запастись терпением...

Что именно?У меня пока кроль жил после Пряника-бритву оставили зубную щетку))) Бред, конечно, но может, что написать на них? Еще какие -то вещи остались от рыбалок-типа носков, прошу прощения-тоже можно как-то употребить? И как совместить биоматериал и руны? Вольт?

РЫЖАЯ

Уважаемые форумчане, простите за оффтоп. но думаю что всё что я сейчас изложу очень актуально для данной темы.
Хотелось бы обратиться ко всем новичкам, которые сразу лезут делать привороты, не почитав форум, не узнав вообще ничего. Думаю легче будет выложить это в теме рунических приворотов, потому что выглядят для новичков руны намного привлекательнее и "белее" чем ЧМ....)
Выбор схемы работы. Возьмём самую простую. Вас бросил парень с ребёнком, отказался жениться, сказал, что не нагулялся и т.п. Схема работы будет такова:
1. Диагностика – (если диагностика показывает наличие магических воздействий -Вычищаем их!! можно так же свои, сделанные косо, криво или кое как) 2. ослабление энергетики – 3. приворот – 4. закреп – 5. поддел -6
- Между пунктами 2 и 3 можно практиковать вызовы. Пункт №3 как правило состоит из серии приворотов, потому как один приворот который лёг быстро и сразу – просто верх мастерства. А вы – ещё не мастер, так что приготовьтесь делать серию.
Если парня увели (соблазнили):
1. Диагностика – 2. Ослабление энергетики уже 2-х людей – 3. Рассорка – 4. Остуда/Отворот. – 5. Приворот – 6. Закреп - 7. Поддел
- Между пунктами 4 и 5 можно практиковать вызовы. Пункт №5 также состоит из серии приворотов. Пункт №3 может включать в себя серию рассорок.

Как быстро ляжет приворот?
Никто не знает. Обычная градация – лунный цикл, 28 дней, либо для кладбищенских приворотов – 3-9-40 дней. Лечь приворот может сразу, а вот действовать - зависит от того, на кого он лёг и от независящих от ситуации обстоятельств.
Ещё раз хочется сказать что если кто и говорит что человек прибежал через 1,2 дня, неделю, это индивидуальные случаи!!! сильный мастер, или с сильным запасом энергии новичёк, или же просто человек на которого делали приворот уже был расположен к оператору.
Не торопитесь, не нервничайте! не кидвйтесь на стены с криками: НУ КОГДАА! АА! прошёл уже день!! ну где же он, мерзавец! ничего не леглооо! ааа! надо ещё на кладбище сгонять, 10 формул ему на фотографии, и ещё кровью вдобавок.... вообщем если вы хотите его убить, такой план действий в самый раз... хотите живого здорового кролика, возьмите за правило терпение!
Из личной практики могу посоветовать рисовать на себе Лагуз с оговоркой на то чтобы он придал вам уверенности и терпения. мне очень помогает.
Ещё раз прошу прощения за оффтоп.
Надеюсь это сообщение найдёт своих "обезьян с гранатами" которые прислушаются, и вместо того чтобы калечить психику и здоровье своих "подопытных" возьмутся за ум, и сделают всё грамотно)
Удачи и успехов)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status