Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Venera114

Цитата: lisa от 13 декабря 2009, 12:19:22
Можно попробовать  черный приворот (зомби) из книги Ворона
Наутиз + Кеназ
хм...сделала этот приворот, только немного дугой формулой Манназ+Хагалаз+Эйхваз+Науд+Иса эффекта нуль с бубликом..... :)

luch

Цитата: Madonna_v от 25 апреля 2012, 15:59:47
Вам плюсом ко всему перечисленному нужно своей проблемой заняться - нестабильность свою исправлять. Иначе вся работа может впустую пойти. Проблема не в девушке, а в Вас. Проблему нужно решать и девушку возвращать на этой почве.
Я не говорю что я без работный, просто у меня зарплата стабильная и не сильно большая, работаю в области микроэлектроники, но не ценян у нас в стране еще высокие технологии особенно в глубинке.
В интернете обнаружил очистку от негатива по фотографии свечой водить и молитву читать.
такое подойдет?
а над собой я сейчас ой как работаю. думал даже перепросмотре сделать по кастанеде. но что то прогнозы сильно мрачные

Madonna_v

Цитата: luch от 25 апреля 2012, 20:53:15
Я не говорю что я без работный, просто у меня зарплата стабильная и не сильно большая, работаю в области микроэлектроники, но не ценян у нас в стране еще высокие технологии особенно в глубинке.
В интернете обнаружил очистку от негатива по фотографии свечой водить и молитву читать.
такое подойдет?
а над собой я сейчас ой как работаю. думал даже перепросмотре сделать по кастанеде. но что то прогнозы сильно мрачные
я Вам сейчас скажу как она Вас видит (только умоляю без обид - это Вам же на пользу) - вот Вы работаете, зарплату получаете, хоть и небольшую, а грубо говоря ничего не меняете - либо подработку, либо полностью поменять все. Я не знаю конкретно Вашей ситуации, она видит Ваше нежелание изменить ситуацию (даже если Вы стараетесь, для нее этого недостаточно). Нужно с ней делиться планами, стратегиями, советоваться постоянно.

Чистку возьмите от ув. Vinany
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
1. Хагалаз - даете задачу, что именно разрушать
2.3. Совило - все выжигает и чистит с удвоенной силой
4. эйваз - гарантирует результат
5. йера в течение 9 дней

ставите на 9 ночей, на 10-й утром сжигаете.

оговариваете - убрать любой возможный негатив в Вашу сторону
на убывающую луну

MiniFreya

Цитата: Venera114 от 25 апреля 2012, 17:12:55
хм...сделала этот приворот, только немного дугой формулой Манназ+Хагалаз+Эйхваз+Науд+Иса эффекта нуль с бубликом..... :)
не в той теме написала поэтому дублирую
науд вуньо кано гебо вуньо науд
рабочий, занесла к себе в копилочку.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Calipso

Цитата: MiniFreya от 26 апреля 2012, 13:25:36рабочий
Как долго раскручивался? Какой эффект? На упертого воздействовали или нет? Наносили на фото с кровью?
Извините, что много вопросов, но интереснооо)) Не каждый день делятся успехами в любовной сфере))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

MiniFreya

Цитата: Calipso от 26 апреля 2012, 13:30:20
Как долго раскручивался? Какой эффект? На упертого воздействовали или нет? Наносили на фото с кровью?
Извините, что много вопросов, но интереснооо)) Не каждый день делятся успехами в любовной сфере))
раскручивался две недели, обновляла каждый день, наносился на рисунок, обводился кровью заказчицы 1 раз. потом только ббводила черным маркером. через 2 недели сожгли и начали гармонизацию. сейчас отношения стабильные. как по мне там не хватает глубины но заказчицу устроило. дальше не работала с этой парой.
изначально люди были просто приятелями. тяги со стороны мч не было.
негатива тоже.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Крассная Королева

Цитата: Calipso от 26 апреля 2012, 13:30:20
Хоть обращались вы не ко мне,ну думаю вам интересен сам опыт,которого много не бывает,наносится кровью или горизонтально или вертикально,но тогда с низу вверх,срабатывал по разному от двух дней до недели,но при возврате отношений,потом лучше сию ф-лу убрать,а заменить на что то закрепляющие,потому как быстро срывается при не стабильности в отношениях(*когда нужно не просто вернуть после ссоры и дальше тип-топ)дополняйте вашим опытом!!!

Venera114

Цитата: MiniFreya от 26 апреля 2012, 13:53:18
как по мне там не хватает глубины но заказчицу устроило. дальше не работала с этой парой.
изначально люди были просто приятелями. тяги со стороны мч не было.
негатива тоже.
вот полностью с Вами согласна, глубины здесь тоже не вижу...думаю приворот хорош, если люди хотя бы дружат, а если один невидит другого, думаю Вуньо, да еще двойной навряд ли справится.

Крассная Королева

Цитата: Venera114 от 26 апреля 2012, 14:29:26
вот полностью с Вами согласна, глубины здесь тоже не вижу...думаю приворот хорош, если люди хотя бы дружат, а если один невидит другого, думаю Вуньо, да еще двойной навряд ли справится.
Ну не зря ведь эта ф-ла "На восстановление отношений",тойсть там где было именно близкое общение,а потом упс,вот в принципе прежнюю глубину они и дают при хорошем раскладе,а там где ни чего не было или уже негатив там и не будет глубины,откуда там ей взяться глубине???

Утер

А если жертва знает о том что на неё сделан приворот, он действует?
К примеру жертва сама сказал: Сделай приворот, проверим.

Jane Doe

Цитата: Утер от 09 июня 2012, 09:25:36А если жертва знает о том что на неё сделан приворот, он действует?

нет, блок уже поставлен. с Рунами не прокатит, если только комплексно делать

Nooma

Утер, в источниках есть момент, где девушке угрожают приворотом и начинают резать руны. Правда, она устрашилась и сдалась по-добру ))
Значит, по идее, должен действовать.

На самом деле программа встанет, но ее проявление будет зависеть от силы воли объекта. Может чувствовать, но подавлять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Foxie

Уважаемые знатоки!

Поддскажите, что можно сделать в такой ситуации. Есть два брата. Младший и старший. С младшим у меня были какие-то "легкие" отношения скорее из спортивного интереса, но, скажем так, случайно встретившись со старшим - я на него залипла. Проконсультировавшись со своей супер-гадалкой (ну все у нее сбывается), мне сказали, что он (старший) тоже обо мне много думает, но через брата никогда не переступит. С одной стороны, если мужик реально хочет - сделает, это я понимаю, но и забыть о абсолютной косервативности и внутренних барьерах старшего не могу. Какие бы вы комплексы или действия рекомендовали??
Консультаций в личке не оказываю.

Nooma

Остаться друзьями с младшим с правом бывать в обществе обоих братьев и соблазнить старшего.
Или жестко приворожить старшего, с ревностью и агрессией - пускай добивается вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ozredving

Скажите, а есть решение проблемы с помощью рун, вот такой ситуации ?

Год нахожусь с девушкой в натянутых отношениях. Она то со мной и говорит что любит, и всё хорошо, то начинает во всём сомневаться, и говорить что ничего не знает. Продолжает общатся со своими бывшими мужчинами, что тоже видимо мешает. Зимой месяца на два уходила от меня к одному из бывших. Потом опять сказала, что любит и вернулась.
Неделю назад опять мне сказала, что совсем во всём запуталась, и хочет побыть вобще одна. Я устал от всего этого. Она тоже устала сама от всех этих метаний. Я очень люблю этого человека, и знаю что она тоже любит. Хочу построить с ней семью и жить долго и счастливо как говорится. Мне года хватило, что бы это понять, а ей видимо нет.
Так вот, хочется убрать все сомнения, и что бы она была уверена во мне в себе и в нас.
Сейчас опять ушла от меня. Но при этом сама и предлагает увидится, и по ней видно, что ей хорошо со мной, но прошлая жизнь, и неуверенность видимо никак не даёт ей покоя и решительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status