Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2012, 21:40:44
знаете, в магии мы всегда навязываем СВОЮ волю. я все таки не согласна, что приворот ВСЕГДА ложится порчей. И диагностика это подтверждает.
Ну что вы Уважаемая lov_ushka с вами ни в коем случае не спорю,ясное дело здесь вообще мы не о морали говорим,просто вообще не смею вступать с вами в спор и по рангу не положено и не могу так как я пользуюсь с успехом вашими ф-ми и вашей поклонницей являюсь!!!

lov_ushka

Цитата: Nooma от 21 февраля 2012, 22:13:11Значит, можно утверждать, что рунический приворот не обязательно ложится негативом на другие сферы жизни. А если ложится, то это можно назвать "побочкой" и заменить формулу на другую.
в идеале владеть таро и перед работой проводить диагностику, чтобы понимать, что на нем нет других программ и прочей гадости, которая могла бы исказить вашу работу.
Цитата: Крассная Королева от 21 февраля 2012, 22:59:07Ну что вы Уважаемая lov_ushka с вами ни в коем случае не спорю,ясное дело здесь вообще мы не о морали говорим,просто вообще не смею вступать с вами в спор и по рангу не положено и не могу так как я пользуюсь с успехом вашими ф-ми и вашей поклонницей являюсь!!!
ну вы зря так. Я люблю, когда кто то отстаивает свою точку зрения, подтвержденную доказательствами. Да и ранги тут ни при чем))

Nooma

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2012, 23:03:20
в идеале владеть таро и перед работой проводить диагностику, чтобы понимать, что на нем нет других программ и прочей гадости, которая могла бы исказить вашу работу.
Диагностику провожу. Объект заканчиваю чистить.

Просто я наблюдала мужчину после ЧМ приворота - полное исчезновение удачи в жизни даже после прекращения действия самого приворота.
У другого мужчины после рассорок и остуд (похоже на БМ или нейтральные на энергии оператора) сразу же исчезают финансы.
(на обоих воздействовала не я, разные операторы в разное время)

Думаю, каждая из нас хочет приворожить Мч вместе с тем состоянием, которое у него есть, а не потерявшего его.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

Цитата: Nooma от 21 февраля 2012, 23:55:25Просто я наблюдала мужчину после ЧМ приворота - полное исчезновение удачи в жизни даже после прекращения действия самого приворота.
У другого мужчины после рассорок и остуд (похоже на БМ или нейтральные на энергии оператора) сразу же исчезают финансы.
(на обоих воздействовала не я, разные операторы в разное время)
за удовольствие надо платить. Платит или сам маг или жертва.

Nooma

Цитата: lov_ushka от 22 февраля 2012, 00:03:55
за удовольствие надо платить. Платит или сам маг или жертва.
Интересная информация. Чем именно платить? Разве энергия, вложенная в воздействие, не является "платой" за результат? (Не беру случаи обращения к силам).

lov_ushka

чем то ценным. Для кого то это деньги, для кого то здоровье.

Madonna_v

Приветствую!

Отписываюсь о своем эксперименте.
У подруги мужчина с кавказской кровью - истерик и не прочь налево сходить. Измучилась она, изнылась, решила ей помочь.
На момент помощи они были в ссоре - она хотела мести.
Решили сделать Крюк ему. На еду.
В момент перемирия она его угощает нашим Крюком.
В течение недели человека не узнать. Весь такой покорный, безропотный, в глаза заглядывает, голос не повышает. НО! У него пошла аллергия какая-то сильная, даже в паховой области.
Никто из врачей не может найти причину (еще бы).
Он благодаря этой аллергии весь сник, его былая молодецкая удаль пропала. "Корона" с него слетела, сидит дома, плачется ей в жилетку какой он несчастный и что она одна ему нужна и он многое понял за это время!
Подруга вдруг решила его лечить! И опять за помощью ко мне.
Я ей сказала, что в твоем варианте - больной и с тобой, или здоровый, но будет так, как было раньше.

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2012, 23:03:20в идеале владеть таро и перед работой проводить диагностику, чтобы понимать, что на нем нет других программ и прочей гадости, которая могла бы исказить вашу работу.
А Вы знаете, у меня таро не показало на диагностике магического вмешательства, а три экстрасенса разных и между собой не связанных сказали о наличие этого самого магического вмешательства. Я не специально так сильно заморачивалась, просто так вышло.

Relanium

Цитата: lov_ushka от 18 июля 2011, 20:48:34странно, почему то этот ритуал с вольтом не полностью прописан здесь. Хотя может он где то раньше уже обсуждался и выкладывался. Я все таки выложу, а то вдруг кто то возьмется делать, а тонкостей тут не прописано.

На женщину тоже подойдет? В ритуале описано воздействие на мужчину....
Если чувства есть, но решимости порвать с мужем не хватает - подойдет сей приворот?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lov_ushka

неа, сделает из нее зомби, что не факт ее от мужа оттолкнет.

norma

Цитата: lov_ushka от 22 февраля 2012, 01:27:04
чем то ценным. Для кого то это деньги, для кого то здоровье.

а  если  на  исходе  и первое, и  второе?? Жизнью или   магия  не  сработает??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

lov_ushka

вообще это похоже на сапожника без сапог. Вы сначала себя в порядок приведите, а потом в магию лезьте.

Nooma

Все-таки, я считаю, что ухудшение других сфер жизни после приворота - не обязательная побочка.
На другом форуме читала обсуждение вашего, Ловушка, приворота по чакрам.
Была дана информация, что если "пробиваем" или ставим блок на чакру - она перестает нормально функционировать и случаются проблемы, за которые она отвечает.
Высказан совет, что не стоит воздействовать на чакры, отвечающие за получение энергии и ее отток (первая и седьмая, если не ошибаюсь).

lilu1913

Чакровый приворот ув. Ловушки - признали очень сильным и как раз для особо упертых, сильных кролей. 

Цитата: Nooma от 29 февраля 2012, 21:37:39
Все-таки, я считаю, что ухудшение других сфер жизни после приворота - не обязательная побочка.
На другом форуме читала обсуждение вашего, Ловушка, приворота по чакрам.
Была дана информация, что если "пробиваем" или ставим блок на чакру - она перестает нормально функционировать и случаются проблемы, за которые она отвечает.
Высказан совет, что не стоит воздействовать на чакры, отвечающие за получение энергии и ее отток (первая и седьмая, если не ошибаюсь).
Любой вид приворота это есть уже вмешательство, а побочки могут возникать если энергетика у человека слабая. Есть вообще категория кролей - их пробиваешь приворотами, а у него симптомы обычной присушки и все у него лучше прежнего.
п.с. есть опыт - долбили одного кроля знакомой разными приворотами, да он искал ее, появлялся, рядом был но временно. Дела шли удачно и был здоров как слон.
и были случаи наоборот - мусульманская магия тоже сильная - правда я еще не совсем разбираюсь в ней. Знакомая ходила повсяким моллам и делала на мужа приворот, так ее предупреждали что это отразится на его здоровье, а ей всеравно. Делала подряд около 1.5 года так муж умер. Диагностика показала,что энергетика была слабой и уязвимой и привороты ложились как порчи.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nooma

Благодарю. Вы подтвердили мои мысли.
В таком случае, нужно объекту добавлять энергию, чтоб не отразилось на других сферах.

Eris

Цитата: MiniFreya от 02 марта 2012, 13:45:36где его посмотреть можно?

на форуме его нет вроде. видела где-то на другом сайте

https://img.black-m.ru/upload0/r/s50/i129/1108/12/db2dbb18373b.gif
1. Берем фото кролика. Она должна быть в полный рост, либо чуть меньше, главное, чтобы просматривались все чакровые каналы.
2. Прорисовываем на фото цветными кружочками все чакры.
3. Вписываем рунные формулы в чакры, оговаривая:
- муладхара - райдо-йера - пусть ноги несут тебя ко мне каждый день
- свадхистана - кеназ тюр - пусть испытываешь ты ко мне сильное половое влечение
- манипура - гебо - пусть все твои жизненные планы будут связаны только со мной, ты не представляешь жизни без меня, не видишь будущего без меня, ты желаешь со мной близких отношений
- анахата - кеназ-совило - в твоем сердце вспыхнула горячая любовь ко мне. Любовь разжигает твое сердце все ярче и ярче.
- вишудха - лагуз-вунье - твои речи только обо мне, ты радуешься общению со мной
- аджна - ансуз - твои мысли только обо мне, ты не представляешь свою жизнь без меня, ты задумываешься о нашем будущем.
- сахасрара - эйваз-наутиз - энергия кроля направляет все мысли и действия только на объект любви, весь смысл существования только в объекте любви.

Надписи наносятся кровью заказчика. Выполнять по ритуалу с обращением. Далее фото убирается в укромное место.
Предупреждение: воздействие на чакры человека - ответственное и энергозатратное дело. Этот способ подходит в том случае, если все способы не принесли результата, объект оказался непробиваемый. ТОлько в этом случае есть смысл долбить его по чакрам. На себя - сильную защиту - от откачки энергии и от возможных откатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status