Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а влияет ли этот обряд на последующие привороты объекта?
Уже восьмой день цикла, то, что хочу сделать приворотного, на этом росте уже не успею.
Можно ли сначала его завязать, а потом уже привораживать?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 11 августа 2024, 14:07:07
Уважаемые практики, подскажите, а влияет ли этот обряд на последующие привороты объекта?
Уже восьмой день цикла, то, что хочу сделать приворотного, на этом росте уже не успею.
Здравствуйте
После егельета привороты норм ложаться , он им НЕ препятствует.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Леди

можно, я включаю этот обряд в комплекс приворотных работ всегда
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

конечно можно. Особенно если любит по бабам бегать. На привороты эгильет не влияет. Я ещё и закрыть от других люблю в конце комплекса.

innahot

Доброго времени суток, подсткажите, а что бы на полную импотенцию сделать, просто я так понимаю не дочитывать строчку "Кроме меня". И можно ли в один день делать на одной могиле несколько ритуалов на импотенцию?

❤️Люсечка❤️

Цитата: innahot от 23 сентября 2024, 19:37:51
Доброго времени суток, подсткажите, а что бы на полную импотенцию сделать, просто я так понимаю не дочитывать строчку "Кроме меня". И можно ли в один день делать на одной могиле несколько ритуалов на импотенцию?
Здравствуйте.
1)Да.
2) нет в один день не стОит.
На одной могилке вообще безсмысленно
Dress-code чёрный,

innahot

Люсечка, а скажите вы имели ввиду на одной могилке впринципе НЕ стоит или в один день не стоит?

❤️Люсечка❤️

Цитата: innahot от 23 сентября 2024, 21:00:22
Люсечка, а скажите вы имели ввиду на одной могилке впринципе НЕ стоит или в один день не стоит?
Делаем в разные дни , на разных могилках
Dress-code чёрный,

Sirius_V

Цитата: oxidit от 23 сентября 2024, 06:22:16
Я ещё и закрыть от других люблю в конце комплекса.
Подскажите пожалуйста какие обряды используете для этой цели?

innahot

Делала егильет на могиле, недели 2 назад, я не так давно практикую, но результата нет, встречается с бабой. Скажите, могут ли кладбищенские ритуалы не срабатывать ? Я в отчаянии.

❤️Люсечка❤️

Цитата: innahot от 07 октября 2024, 10:06:56
Делала егильет на могиле, недели 2 назад, я не так давно практикую, но результата нет, встречается с бабой. Скажите, могут ли кладбищенские ритуалы не срабатывать ? Я в отчаянии.
Это прикол какой-то?
Через две недели работа ещё не раскрутилась.

Конечно могут не срабатывать , и на это может быть масса причин:
Не пробили обьект, не верно подготовили, не налажен контакт с Силами ,не верно подобрали могилку, сил не хватило итп....

Добавлено: 07 октября 2024, 11:45:42

И егельет не всегда эффетивен для развода пары , некоторые дамочки годами живут с импотентами 😆
Dress-code чёрный,

oxidit

Цитата: innahot от 07 октября 2024, 10:06:56
ещё и рассказали всем), да и ждёте, поди, проверяете ежедневно. Ну и эгильет лучше парный делать.

MARIANNA VENDETTA

Доброго дня, уважаемые практики. Имеются привязки кроля. Добавить их в пластилин - хорошая идея?

с ув.

WildOrhidea

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 20 ноября 2024, 15:15:16
Добавить их в пластилин - хорошая идея?
Отличная. В идеале их и желательно добавлять.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MARIANNA VENDETTA

Благодарю за ответ ув. WildOrhidea
И у меня еще вопрос есть. Он в выборе погоста. Есть кладбище наработанное уже, а есть кладбище прямо напротив дома кроля. Там только один раз была, приходила знакомиться, дары оставляла. Так вот у меня дилемма - где лучше провести егильет? Может быть эффект усилится, если банку я в итоге закопаю на кладбище напротив дома кроля? Так сказать, поближе к нему будет. Или это бред, не забивать голову и идти работать туда, где привыкла?

с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status