Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Irenca

Здравствуйте. Прочитала на днях  блог одного мага, где она пишет, что при Эгильете мужчины могут принимать стимулирующие препарата и они будут не долго, но действовать. Неужели это так?

Nimfa1022

Цитата: Сашуня от 30 января 2024, 23:53:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста,так как сейчас не могу в теме найти.если ставить на женщину,как и что обматывать бинтом?
Здравствуйте, прочитайте внимательно самое первое сообщение в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html там и женский вариант описан.  На всякий случай добавлю сюда - обматывать женский половой орган.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Wissen

Цитата: Irenca от 31 января 2024, 08:58:35
Здравствуйте. Прочитала на днях  блог одного мага, где она пишет, что при Эгильете мужчины могут принимать стимулирующие препарата и они будут не долго, но действовать. Неужели это так?
К сожалению да, таблетки для эрекции мужчин под эгильетом спасают.
По крайней мере в моем случаи.
Ставила эгильет в июле прошлого года на бывшего, иногда есть возможность бывать у него дома, и знаю где лежит заначка с такими таблетками... таблеток становится меньше, это значит секс у него есть...((

Irenca

Цитата: Wissen от 02 февраля 2024, 15:32:11
Ставила эгильет в июле прошлого года на бывшего, иногда есть возможность бывать у него дома, и знаю где лежит заначка с такими таблетками... таблеток становится меньше, это значит секс у него есть...((
Может просто пьёт, но они не действуют?) т.е. попытки секса есть, а результат не тот, что ожидал.

Wissen

Цитата: Irenca от 02 февраля 2024, 15:52:04
Может просто пьёт, но они не действуют?) т.е. попытки секса есть, а результат не тот, что ожидал.
Да, за результат от таблеток точно не знаю, но то что пьет их - это точно. Каждый раз по приходу к нему открывала заначку и считала сколько таблеток исчезло.
Но.. если продолжает их пить.. значит помогают же

Irenca

Цитата: Wissen от 02 февраля 2024, 17:34:10
Да, за результат от таблеток точно не знаю, но то что пьет их - это точно. Каждый раз по приходу к нему открывала заначку и считала сколько таблеток исчезло.
Но.. если продолжает их пить.. значит помогают же
На самом деле я случайно зацепилась за таблетки, т.к. ранее эту информацию не встречала. Может он просто женщин меняет, пьет таблетки веря, что может с этой сработает?
У меня Эгильет сработал на 200%,я такого еще не видела в своей жизни. Орган был как тряпочка, зрелище еще то. И только со мной он работал как надо. Мужик был обескуражен конечно. Мы не вместе уже лет 5, а действие осталось. Он живет с женщиной, секса нет. И у меня такое чувство, что и женщине секс не нужен))

Tay-Tay

Уважаемая Irenca, уважаемая Wissen, подскажите пожалуйста, обряд делали на одноимённой могиле?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Irenca

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2024, 15:47:34
Уважаемая Irenca, уважаемая Wissen, подскажите пожалуйста, обряд делали на одноимённой могиле?
Здравствуйте. На безымянной.

Wissen

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2024, 15:47:34
Доброй ночи, у моего мужчины имя редкое. На нескольких кладбищах была, нет такого имени, делала на другом имени, могила свежая до 40 дней, косяк или нет, но у покойного совпадала дата смерти с датой рождения мужчины и во сне покойный приходил ко мне перед обрядом, и был хорошо настроен.

Gorgona.13

Цитата: Wissen от 02 февраля 2024, 15:32:11
Доброго времени суток, так сделайте ещё один) раз уж вы сделали на него эгильет - предполагаю, что мужчина вам не нужен) так пусть его младший товарищ откажется функционировать вообще  ;)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Arianna

Цитата: Виньетт от 04 января 2024, 08:19:49
Уточните пожалуйста, как быть если имя иностранное и редкое?
У меня был мусульманин, делала на похожем русском имени, можно сказать имя на одну и ту же букву, так же можно на безымянной могиле на край, но у меня почему - то больше чуйка шла именно на похожее имя

Red Beast

Доброго времени!
Просчиталась со днями.
Сегодня прикопала бинт.
Получается девятый день - воскресенье.
Подскажите, можно ли бинт забрать в воскресенье, а ритуал провести в понедельник? Или лучше забрать в понедельник и в этот же день провести ?
Имеется в виду та часть, которая проводится дома.

Antoniya

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 18:00:11
Подскажите, можно ли бинт забрать в воскресенье, а ритуал провести в понедельник? Или лучше забрать в понедельник и в этот же день провести ?
Имеется в виду та часть, которая проводится дома.
Можно и в воскресенье провести , зависит от того как именно ваш погост в воскресенье - не падает ли активность . Можно и до понедельника чтоб бинт пролежал , главное чтоб не менее 9 дней , больше можно.
Я вообще домой ничего не вожу , все на месте делаю .Какой смысл домой возить бинт .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Red Beast

Уважаемая Antoniya!
Благодарю за ответ
В воскресенье кладбище не активно, поэтому и думаю сделать в понедельник.
По условиям нужно делать ночью.
Проводить ритуал ночью на кладбище нет возможности, т к. оно вечером закрываются, а ночью там охрана ходит, да и не пробраться - все дыры заделаны.
Придется сходить дважды.

oxidit

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 18:47:21
Уважаемая Antoniya!
Благодарю за ответ
В воскресенье кладбище не активно, поэтому и думаю сделать в понедельник.
По условиям нужно делать ночью.
Проводить ритуал ночью на кладбище нет возможности, т к. оно вечером закрываются, а ночью там охрана ходит, да и не пробраться - все дыры заделаны.
Придется сходить дважды.
поверьте, разницы никакой. Что днем, что ночью, от контакта зависит.
Хотя я люблю добавить реальные завязки с рук покойника и, если есть соперница, рассорки на член начитать+еловые и кладбищенские иглы использовать с вызовом Лерайе.
Но вот что любой эгильет работает независимо от времени - факт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status