Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

LANA333

Цитата: Wissen от 08 июня 2023, 15:08:43
Добрый день! Был ли у кого то опыт проведения эгильета не на именной могиле и не на безымяннике?
А например выбрать активную мужскую могилу и подходящую по возрасту. Была на нескольких кладбищах в Германии и нет такого имени как у него, вообще нет. Есть похожее имя как у него но женское только. Но нужна ж мужская могила...
Уважаемая Retrym to life писала, что делала на могиле вообще с другим именем за неимением нужного. Попробуйте просто на свежей, так как активного покойника можно не угадать. У меня результат появился только от свежей могилы, правда одноименной, а старые именные не давали нужного результата

Lindra

Уважаемые практики, если  делался обряд на олноименнике,, покойник сам просился помочь, можно ли эгильет делать на той же могиле?
Рядом с могилой можно закапывать? Там, видимо , плита и сверху только см 10  земли насыпано для травки мелкой. Банка точно не поместится

Магдалена

Цитата: Lindra от 13 июня 2023, 00:35:40
если  делался обряд на олноименнике,, покойник сам просился помочь, можно ли эгильет делать на той же могиле?
Я считаю, что нет,  одна могила - одна работа.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LANA333

Цитата: Магдалена от 13 июня 2023, 13:02:52
Я считаю, что нет,  одна могила - одна работа.
Ну в таком случае многие и работать бы не смогли, имена есть редкие и приходиться одного и того же использовать
Только надо минимум 2 лунных цикла подождать, все таки кладбище 40 дней примерно раскручивается
Если выполнил работу покойник, то делаю другие обряды, где же их напасешся

Магдалена

Цитата: LANA333 от 14 июня 2023, 23:04:07
Ну в таком случае многие и работать бы не смогли, имена есть редкие и приходиться одного и того же использовать
Это редкие случаи , которые встречаются не так уж часто, что б статистику составлять.

Только надо минимум 2 лунных цикла подождать, все таки кладбище 40 дней примерно раскручивается
Если выполнил работу покойник, то делаю другие обряды, где же их напасешся

Говорю лишь о том, с чем сталкивалась. Были случаи, когда очень активная прекрасно отработавшая могила во второй раз - никакого толку, ощущение пустоты буквально и все.
Не часто но такое есть.
Поэтому считаю, что в большинстве случаев одна работа - это одна могила.

LANA333

Цитата: Магдалена от 14 июня 2023, 23:29:59
Это редкие случаи , которые встречаются не так уж часто, что б статистику составлять.

Говорю лишь о том, с чем сталкивалась. Были случаи, когда очень активная прекрасно отработавшая могила во второй раз - никакого толку, ощущение пустоты буквально и все.
Не часто но такое есть.
Поэтому считаю, что в большинстве случаев одна работа - это одна могила.
Вы пишете не часто, но такое есть. Но если нет много, то пусть сделает, не выйдет, жаль, выйдет повезло. У моей крольчихи 3 именных на одном кладбище, 3 именных на другом. А например "3 девятины" девять именных требует и другие обряды делать надо, вам повезло, что именных много, но запрещать другим я бы так категорично не стала. С уважением к вашему опыту

Магдалена

Цитата: LANA333 от 14 июня 2023, 23:58:36
но запрещать другим я бы так категорично не стала. С уважением к вашему опыту
Никто не запрещал, и запретить не может. Это форум, и каждый высказывает свое мнение исходя из опыта, и с чем лично сталкивался.
Оно может не совпадать с Вашим, но не значит категорическое заявление что  кто-то прав, кто-то нет.

koteika

Здравствуйте, уважаемые практики. Вроде вопрос не встретился. На одной убыльной луне стоит ли делать 2 эгильета? Хочу на двоих из пары сразу. Чтоб наверняка друг от друга воротило.

Магдалена

Цитата: koteika от 19 июня 2023, 07:57:11
Вроде вопрос не встретился. На одной убыльной луне стоит ли делать 2 эгильета? Хочу на двоих из пары сразу. Чтоб наверняка друг от друга воротило.
На двух разных людей, можно.

koteika

Цитата: Магдалена от 19 июня 2023, 11:45:51
На двух разных людей, можно.
Спасибо! И еще тогда вопрос, думаю можно ж параллельно. Сегодня один бинт закопать, на завтра второй и так же обряды два дня подряд. Или лучше один провести (закопать бинт, провести обряд) и потом только второй начинать.

Магдалена

Цитата: koteika от 20 июня 2023, 06:37:09
думаю можно ж параллельно. Сегодня один бинт закопать, на завтра второй и так же обряды два дня подряд. Или лучше один провести (закопать бинт, провести обряд) и потом только второй начинать.
Можно и так , и так, оба варианта возможны.

Natali253

Здравствуйте уважаемые, хочу провести егильет из 2 варианта, ширинку от трусов закопать на могиле, дело в том что, кролик мой мусульманин, могилы с его именем не нашла, что если я использую максимально свежую

Dance

Вопрос снят:)

Добавлено: 04 июля 2023, 10:39:43

Цитата: Natali253 от 28 июня 2023, 09:56:25
Здравствуйте уважаемые, хочу провести егильет из 2 варианта, ширинку от трусов закопать на могиле, дело в том что, кролик мой мусульманин, могилы с его именем не нашла, что если я использую максимально свежую
А Вы были на мусульманском кладбище?

Natali253

Была ,не нашла его имени

Dance

Будет не очень, да, если бинт оставить на могиле на убывающую Луну, а вот спустя 9 дней, когда и лепить, и весь процесс уже делать - будет уже растущая вторая четверть? Лучше всё на убывающую? Или стоит и так попробовать?
Сложно, это ж надо и в Луну попасть, и не в женские дни, что-то у меня тут закавыка.

Добавлено: 09 июля 2023, 23:01:51

Цитата: Neadna от 07 июля 2015, 11:28:12
Вы уже с "лепкой" готовой приезжаете?Или на кладбище и лепите?
Вот тоже этот вопрос интересует

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status