Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 18:47:21
По условиям нужно
Делайте под вечер , тут время проведения на результате не сказывается.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 18:47:21

По условиям нужно делать ночью.
Проводить ритуал ночью на кладбище нет возможности
Совершенно не обязательно его проводить ночью, подтверждаю.
Были разные обстоятельства и делала я его в своей практике и рано утром, и на закате , и днем (примерно с 15.00), уж если погост Ваш наработанный и захочет помочь, то время проведения здесь не самый принципиально важный момент.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tashi

Добрый вечер. Пришла забирать бинт, а его нет!!! Перерыла всю могилу- нет. Прикапывала и не глубоко, и не поверхностно. Дары/помины - всё оставляла всегда. Карты дали добро. А тут такое! Когда искала, наткнулась на глубине на какой-то кол, обвязанный тряпкой. Не трогала.

Antoniya

Цитата: Tashi от 05 июня 2024, 21:20:26
Пришла забирать бинт, а его нет!!! Перерыла всю могилу- нет.
Бывало такое-покойник  забирал бинты. Отказался  работать. Берите другую могилу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в оговоре указать несколько имён крольчих, с которыми кролик не должен спать?
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью Маню, рабу Божью Аню, рабу Божью Таню и всех баб кроме ........

oxidit

Цитата: Red Beast от 12 июня 2024, 11:12:25
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в оговоре указать несколько имён крольчих, с которыми кролик не должен спать?
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью Маню, рабу Божью Аню, рабу Божью Таню и всех баб кроме ........
Можно. Но чем хуже "на всех кроме"?

Elena 666.

Если для этого ритуала удается достать завязки с покойника то важно ли какого покойник пола совпадение имени и тд ?
Возможно ли заменить покойницкие завязки каким либо другим кладбищенским предметом к примеру фрагментом ленты для опускания гроба в землю, фрагментом ленточки с венка и важно ли при этом совпадение пола и имени покойного?

oxidit

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2024, 15:24:17
Если для этого ритуала удается достать завязки с покойника то важно ли какого покойник пола совпадение имени и тд ?
Возможно ли заменить покойницкие завязки каким либо другим кладбищенским предметом к примеру фрагментом ленты для опускания гроба в землю, фрагментом ленточки с венка и важно ли при этом совпадение пола и имени покойного?
Лучше мужские завязки брать. Однозначно. Ленту с гроба можно, наверное. Но я такое точно не делаю

Retta

Цитата: Antoniya от 06 июня 2024, 01:06:32
  Бывало такое-покойник  забирал бинты. Отказался  работать. Берите другую могилу .
Аналогичная ситуация. Готовилась две недели, могила нашлась "идеальная" - совпадение имени, года рождения, покосившийся деревянный крест (в наших краях деревянные большая редкость, ставят металлические) и вот... бинт исчез.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

ЭОЛИН

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Осенью поздней планировала сделать егильет, прикопала бинт на могиле. Но потом резко перехотелось, человек стал не нужен, даже портить не захотелось из за вредности.
Бинт не откапывала, и вообще надолго забыла о своих планах. Вот только вспомнила, как тему увидела.
Можно ли ничего не делать, оставить бинт там или обязательно надо его откапать и утилизировать?

Lilit_09

Цитата: ЭОЛИН от 25 июня 2024, 20:17:14Можно ли ничего не делать, оставить бинт там или обязательно надо его откапать и утилизировать?

Можно оставить, если не планируете работать с покойником этим
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena 666.

Уважаемые практики
А вот такой вопрос.
Какую роль в обряде выполняют уксус и банка?
Уксус - чтоб банка не лопнула в холод?
А сама банка.?
Если закапывать например без банки и уксуса (они проливаются и под крышку герметично не доливается уксус) то будет ли значительная разница и в чем
Цитата: Antoniya от 06 июня 2024, 01:06:32
  забирал бинты. Отказался  работать
а мне кажется что в этом случае откупов и закупов покойнику не хватает

Геральт из Ривии

Elena 666, да, вы правильно все описали, мы будто производим процесс консервации. В теме кто-то из практиков описывал успешный опыт использования слепка из глины без банки с уксусом. Вы, конечно, тоже можете так попробовать, смотрите диагностику. Но я бы побоялся отклоняться от условий в обряде, который может так легко лечь порчей.

Эмма 13

Делала давно бинты относила на погост . суть в том что банка моя разбилась в могиле . мч как корова слезала попЕрся в МСК  по работе. И расстались.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Черная Леди

Цитата: Elena 666. от 04 июля 2024, 20:24:38
Уважаемые практики
А вот такой вопрос.
Какую роль в обряде выполняют уксус и банка?
Уксус - чтоб банка не лопнула в холод?
А сама банка.?
Если закапывать например без банки и уксуса (они проливаются и под крышку герметично не доливается уксус) то будет ли значительная разница и в чема мне кажется что в этом случае откупов и закупов покойнику не хватает

залог успеха - соблюдение всех условий обряда, не думаю, что стоит экспериментировать, может сесть такой хорошей порчей
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status