Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

LANA333

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 18:04:59
Будет не очень, да, если бинт оставить на могиле на убывающую Луну, а вот спустя 9 дней, когда и лепить, и весь процесс уже делать - будет уже растущая вторая четверть? Лучше всё на убывающую? Или стоит и так попробовать?
Сложно, это ж надо и в Луну попасть, и не в женские дни, что-то у меня тут закавыка.

Добавлено: 09 июля 2023, 23:01:51
Вот тоже этот вопрос интересует
Главное сам ритуал на убывающей, а бинты можно и на растущей прикапывать. Теперь ждите убыли, ничего с бинтом не станется. Мне советовали 40 дней его держать, но колличество дней не так критично, как убыль при проведении
Лепить на кладбище летом можно, а вот в холода пластилин дубеет и манипуляции очень проблематичны

Nimfa1022

Честно прочла  большую часть обсуждений, но хочу все же уточнить, так как не нашла ответ. Хочу сделать вариант с завязками от покойной (родственница)  на соперницу, чтобы она не желала и не могла, пусть ляжет на неё именно как порча на возможности в сексе, причём по тексту я даже не планирую её от других мужчин закрывать, главное, чтоб с тем, кто интересует меня - не могла.  Правильно же я понимаю, что этот обряд подходит для таких целей?
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

LANA333

Цитата: Nimfa1022 от 14 августа 2023, 22:24:23
Честно прочла  большую часть обсуждений, но хочу все же уточнить, так как не нашла ответ. Хочу сделать вариант с завязками от покойной (родственница)  на соперницу, чтобы она не желала и не могла, пусть ляжет на неё именно как порча на возможности в сексе, причём по тексту я даже не планирую её от других мужчин закрывать, главное, чтоб с тем, кто интересует меня - не могла.  Правильно же я понимаю, что этот обряд подходит для таких целей?
У мужчин проще не стоит, а у  женщин не могла это когда совсем беда с болячками, делайте егильет и несколько сильных порч на здоровье, должно помочь

Магдалена

Цитата: Nimfa1022 от 14 августа 2023, 22:24:23главное, чтоб с тем, кто интересует меня - не могла.  Правильно же я понимаю, что этот обряд подходит для таких целей?
Из опыта могу сказать- если делается на женщину и обряд лег хорошо, всегда это проявляется очень серьезными нон-стоп проблемами в этой сфере: и воспаления, и операции, тоесть чаще всего (по моим наблюдениям), обряд этот на женщину перекрывает ей действительно возможность.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Nimfa1022 от 14 августа 2023, 22:24:23
Вполне подходит.
Путы лучше все не тратьте - нитки достаточно. Но крестом перевязывайте. Еще в таком случае хорошо не на могиле закопать, а на перекрестке+можно мясом обернуть. Кладб бесам доп откуп.
Я так делала и получается довольно веселенький вариант эгильета.

Remedios

Опыт на женщину: у нее проблемы усилились в гинекологии, полезла по врачам, много денег им отнесла. Жаловалась на скверный запах из (), сухость во время интима.
Возможность спать с молодым мужем сравнялась с нулем

Nimfa1022

Цитата: oxidit от 04 сентября 2023, 00:11:30
Вполне  Еще в таком случае хорошо не на могиле закопать, а на перекрестке+можно мясом обернуть.
Возможности закопать на могиле покойной, от которой  взяты путы у меня нет, и вариант с перекрёсток кладбищенскими очень приглянулся.
Оxidit, правильно ли я понимаю, что Вы не в банку с уксусом закрывали вольт, а в мясо оборачивали без банки и так и закапывали?
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. Верно понимаю, что помимо того, что бинт должен пролежать на могиле 9 дней на убыли - мы и сам обряд по истечении этого времени проводим на убыли? Образно, положить бинт на убывающей, а сам обряд провести на росте - не получится?

С ув.

koteika

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 09 октября 2023, 16:01:02
Здравствуйте. Верно понимаю, что помимо того, что бинт должен пролежать на могиле 9 дней на убыли - мы и сам обряд по истечении этого времени проводим на убыли? Образно, положить бинт на убывающей, а сам обряд провести на росте - не получится?

С ув.

Всё правильно. Обряд проводится на убыли

Helena89

Уважаемые практики, позвольте задать такой вопрос. Я ЧМ не практикую, поэтому заказала именно этот ритуал у опытного практика с нашего форума. Связи с Кролём сейчас нет, так как игнорит меня и живёт с новой барышней.
Но вот спустя пару недель после проведения сего обряда я начала ощущать уже который день какую-то вибрацию в области ниже пупка с правой стороны. Причем вибрирует не в глубине, а именно сразу под кожей. Уже сколько раз подносила руку к этой точке, рукой вибрацию не ощущаю. А на протяжении дня она есть, под вечер немного усиливается. При этом нет никаких болезненных ощущений или каких-либо желаний, а просто ощущения будто бы гаризовки обпилась и газики булькают.
Подскажите может ли это быть связано с тем, что во время Егильета привязка кроля идёт к моей Муладхаре? (Она у меня слабая, если верить диагностике)
И означает ли это что Егильет запустился и у кроля не получается с его барышней ничего?

Arafna

Цитата: Helena89 от 27 октября 2023, 01:52:14
заказала именно этот ритуал у опытного практика с нашего форума....
Но вот спустя пару недель после проведения сего обряда я начала ощущать уже который день какую-то вибрацию в области ниже пупка с правой стороны...
Подскажите может ли это быть связано с тем, что во время Егильета привязка кроля идёт к моей Муладхаре?
И означает ли это что Егильет запустился и у кроля не получается с его барышней ничего?
Да, привязка может так ощущаться. Получается ли у кроля с барышней, только по вашим ощущениям в районе живота сказать нельзя. А вы практику задавали этот вопрос?

Helena89

Цитата: Arafna от 27 октября 2023, 01:59:56
Да, привязка может так ощущаться. Получается ли у кроля с барышней, только по вашим ощущениям в районе живота сказать нельзя. А вы практику задавали этот вопрос?

Я сказала практику, что нет связи с Кролём и не знаю поэтому никаких подробностей. На что мне ответили, что Егильет это не вызов, и работа направлена только на то, чтоб с другими не получалось. Ну я не стала уже практика доставать вопросами.

Виньетт

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.        

Уточните пожалуйста, как быть если имя иностранное и редкое?

Kotey

Цитата: Виньетт от 04 января 2024, 08:19:49Уточните пожалуйста, как быть если имя иностранное и редкое?
Выбрать другой ритуал. Если вы задаете этот вопрос, у вас не так много практического опыта. Вряд ли вы сможете выбрать достаточно активную безымянную могилу. Отходить от условий ритуала может тот, кто провел их уже большое количество.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сашуня

Добрый день! Подскажите пожалуйста,так как сейчас не могу в теме найти.если ставить на женщину,как и что обматывать бинтом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status