Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Hexe

Цитата: monashka от 24 сентября 2010, 21:14:00
Как думаете завтра нужно по светлому все таки закопать все в одноименной могиле или пусть уже остается как есть? Спасибо за ответ.
Ритуал сорван.
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт.
Переделывать на убывающую луну и делать все точно, не обращая внимания на форс-мажоры, а то толку не будет. Обряд на исправление ошибок и откуп дополнительный следует сделать, все-таки силы кладбища вы уже задействовали.

Suanna

у меня вопрос, можно ли использовать могилу, которая ранее была использована в другом обряде на того же человека?

Hachel

Я думаю можно,если вы "сработались" с покойником и в предыдущем обряде на этого человека он вам помог.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Force

всю тему не перекапывала, но поиск результата не дал
у меня подозрение на то, что, уже давненько,бывший муж сделал мне что-то наподобие Егильета, только в женском варианте. такое вообще  возможно? :-\
а угроз-то было...

F666

Hachel , можно бинт достать ни через 9 дней, а через 8?

Hexe

Цитата: Force от 25 сентября 2010, 19:26:46
всю тему не перекапывала, но поиск результата не дал
у меня подозрение на то, что, уже давненько,бывший муж сделал мне что-то наподобие Егильета, только в женском варианте. такое вообще  возможно? :-\
В описании ритуала сказано: "Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган"

F666, нет, нельзя, бинт должен пролежать не менее 9 дней.

F666

Цитата: Hexe от 25 сентября 2010, 19:38:40
F666, нет, нельзя, бинт должен пролежать не менее 9 дней.
А если больше 9-ти, это, наверное, 40? Или можно в любой день?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

F666

Сэм, спасибо. Получается, что самые лучшие дни по лунному календарю для этого 23 и 29, ни в один не попадаю. На 23--й бинт пролежит только 8 дней, а на 29-й - уже 14, а не 13. Надо же так ошиблась, в сентябре переклинило, посчитала, что 31 один день в месяце.

Сэм

Я думаю ничего страшного что не попадаете в те дни на которые планировали . Работа пошла с того момента когда Вы начали всю эту процедуру . Если будете уверены в результате то ничего такого не случится . Если не прав меня поправят
Все будет правильно , на этом построен мир

Анфиса

Доброго времени суток.Расскажу свой опыт, частично ранее тут описанный...На теперешний час я со своим мужем не живу год, а когда с момента расставания прошло около 3 месяцев я по всем правилам сделала эгильет...и что тут началось....трясло его 3 дня, потом пришлось его принудительно "уехать"...т.к. вел себя не адекватно агрессивно....просматривается "рукотворный" труд свекрови, не дававшей нам жить ...я приняла меры и к ней. А своему супружнику из большой любви через 5 месяцев еще раз бахнула из теста эгильет и другое разное....тоже хватило его печали на пару месяцев,он "присел на стакан", а тут новая напасть - прибилась какая то баба, из породы "сердешных липучек", я их 2 раза ссорила, и все равно не отбиться от нее ничем, что я только не делала... диагностировали разные люди - там уже 85 -90 % импотенции, а на поклон не пришел - Гордый, хотя методы и способы я испробовала разные - даже руны в ход пошли. Глухо, как в танке. У кого есть интересные предложения - прошу помогите советом.

Жестокость.

А что именно Вы рунами делали? Тут же говорили, что Егильет закрывает от других, но лично к Вам не подталкивает... Может сделать приворот? Кладбищенский какой-нибудь, чтобы наверняка... Вызовами его "долбите" и т.д. Вообще не ясно, что держит эту дамочку рядом с ним если он и вправду импотент ещё и пьет))) Оморочки ему делайте...
А вообще расскажите ЧТО Вы делали и ЧЕГО хотите добиться-очень сложно вот так вот советовать...
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Цитата: Жестокость. от 28 сентября 2010, 01:46:39
Вообще не ясно, что держит эту дамочку рядом с ним если он и вправду импотент ещё и пьет)))
Ну не у каждой же бабы есть хотя бы пара каких-никаких мужичков.Вот и хватаются за первое попавшееся.)Может у неё шкурный интерес какой.)

Цитата: Анфиса от 28 сентября 2010, 00:55:14
У кого есть интересные предложения - прошу помогите советом.
Анфиса,долбите вызовами.Потом опой-окорм,чтобы мало не показалось.)

Анфиса

Делала 5-7 кладбищенских приворота, последний на 40 деревянных крестов месяца 2 назад, слегка пробинарило....привороты, вызовы.Рунами- расчистка пути, вызов из другого города(он в 260 км. от меня живет)дорога ко мне, внушение чувтва вины, принуждение к действию, потом безграничное доверие, радость общения, на любовь.., вызов ко мне, черный приворот , рунич. эгильет, отворот от других+блокировка желаний на других женщин... результата видимого пока нет, ко мне не приехал.
И еще дамочка замужняя - только муж ее на заработках, поэтому общение у них строго по телефону раза по3-4 в день, причем инициатива звонко ее (у меня есть доступ к его звонкам месяц спустя)...он в принципе мужик интересный - бабам нравиться, но очень женщин презирающий(были проблемы ранее) и щемящий по случаю - а эта "терпила" никак не отвяжется. Имени ее не знаю, выяснить не вышло, только есть номер мобил. тел., но я на нее тоже работала, порч накидала, она хотя и болеет, все равно не отстает от него, прямо напасть какая то.

Жестокость.

Анфиса, уу, смотрю, у Вас там работа идет полным ходом))) Неплохой букет-может даже сама возьму что-нибудь из него-у меня ситуация похожая)) Соглашусь с Babay-если диагносты просматривают, что всё что Вы тут написали легло-вызовами его долбите, я бы ещё оморочки добавила(я ими ингода "добиваю" вызовы-если человек начинает проявлять активность(смотрит аккаунты в интернете, ставит странные заголовки в МСНе но не пишет))... Ещё можете попробовать ему волю ослабить(именно волю, а не энергетику!!). А дамочке сделайте остуду, а не рассорки им или порчи ей-может так поможет... Ту же Пиковую Даму(если можете фото достать)-пусть вообще охладеет-и от Вашего отстанет, заодно и к другим приставать не будет-т.е. может ещё кому поможете))
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status