Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

return to life

Я прикапываю банку именно днем, следующим за ритуалом. Ну а все предыдущие действия только ночью.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

no4naya babo4ka

Егильет, наверно, лучше делать во втором цикле, я имею ввиду, сделали, скажем, приворот на растущей, а после, на убывающей, егильет? Или без разницы, можно и перед приворотом его сделать, а то что-то очень хочется?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

return to life

Приворот и эгильет - вещи разной направленности, не вижу разницы в порядке проведения. И имейте в виду, что эгильет делаем через кладбище, так что он может проявиться не очень быстро
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марго Лан

Есть очень простой способ:
Берем фото жертвы(в полный рост или рисунок, но чтобы была какая нибудь отличительная особенность, например, нос картошкой или уши лапоухие итд.)
Прокаливаем на свече шило. И прожигаем Х.. со словами:
Проколю твой х..
Он не стоит, не падает
На других баб не заглядывает
Хочет меня одну (имя)
как вспомнишь меня (имя) встанет
Глянешь на другую упадет

Потом перевернуть фото и в том месте где прокол сжечть все фото. на пепел наступить и сказать Да будет так! Я сказала!

Этот обряд у меня от бабки, но кажется что он не полный, может у кого есть полный текст.

F666

Скажите, пожалуйста, а если на кладбище нет могилы с нужным именем, то можно в безымянную закопать?

Извиняюсь эа вопрос, дальше нв форуме все четко разъяснено. А не могли бы Вы предложить что-то посильнее , где не задействована могила с именем?

Hachel

Я думаю,если активный безымянник,то можно попробовать и на безымянной,но это чувствовать могилу надо.
Если у вас есть,например,простите,трусы мужчины,то есть ритуалы на эту вещь. Насчет посильнее - это зависит уже от вашей личной силы как сработает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

F666

Цитата: Hachel от 10 сентября 2010, 00:12:13
Я думаю,если активный безымянник,то можно попробовать и на безымянной,но это чувствовать могилу надо.
Если у вас есть,например,простите,трусы мужчины,то есть ритуалы на эту вещь. Насчет посильнее - это зависит уже от вашей личной силы как сработает.
Да, такая вещица есть, он она постирана, да еще и лежит у меня уже почти год , уже не годится ?

Hachel

К сoжалению,нужны именно нестиранные трусы мч.Эгильет от Мстислава.
Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (...) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (...). Аминь."

Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место.

F666

Цитата: Hachel от 10 сентября 2010, 00:12:13
На счет силы не пойму, я новичок. Когда начинала, сама удивлялась. у МЧ была сильная тяга ко мне, ни дня без звонка, назначались частые встречи, а теперь звонки только по делу, встречь избегает, все чаще встречается с другой. Вот я и думаю, что еще сделать., и есть ли у меня эта сила...не хотелось бы думать, что хорошие времена -простое совпадение, а не моя работа. А вернуть МЧ дело принцыпа, слишком много ему отдано.

Цитата: Hachel от 10 сентября 2010, 15:26:16
К сoжалению,нужны именно нестиранные трусы мч.Эгильет от Мстислава.
Опять же проблема с именной могилой. В свое время я ему конский волос вшивала, верности его хватило на пол года.

Hachel

F666,
может попробуете с прикапыванием банки в активную безымянную могилу? походите по кладбищу,попрослушайтесь....Активные могилы  -  могилы на которых растительность бурная,птицы копошатся,кошки трутся. Вобщем,от которой исходит впечателние "живости"....ну и поговорите с покойником...у меня ситуация тоже была - у мужчины редкое имя,тоже не найти. Я делала на могиле не безымянника,но имя не совсем совпадало,просто поговорила с покойником перед этим,ситуацию объяснила,помощи попросила.Помог.

F666

Спасибо. Да, так и сделаю, решила. Сделаю на полную луну, правильно будет? Или все-таки на убывающую?

Hachel

Эгильет у нас все-таки лучше делать на убыльную луну,а не на полную.
Посмотрите тут на форуме Характеристику лунных дней - там написанно какой день убыльной луны будет наиболее подходящим для эгильета.
Перед этим прикормите кладбище,посмотрите могилы,когда найдете - пару раз еще потом приходите к этой могиле,оставляйте кутью,цветы,что в вашей местности принято на могиле оставлять. Учитывая,что собираетесь работать на безымяннике - лучше вот таким образом "задобрить" и "познакомиться".

F666

Да, время есть, буду заниматься подготовкой. Спасибо, что написали об этом. Во мне сейчас все кипит.Надо успокоится и хорошо все продумать. Боюсь упустить важные моменты. Буду очень признательна, если Вы мне подскажете.

Hachel

F666,
Нельзя когда "кипит",нужно с хладным разумом браться за дело. Остуду себе сделайте,чтоб не "кипело".
Что касается эгильета на безымяннике - там могут быть свои специфические особенности,так как в оригинале все же делается на именной могиле. Если в ритуале оговаривается,что на именной  - значит максимально на именной,а есть ритуалы где оговаривается именно на безымянной. Но так как выхода у вас другого нет,что ж,придется пробовать на безымянной. Сделайте подготовку,хорошую защиту себе обязательно.

F666

Остуду делала неделю назад.  Защита на бутылку - подходит? Мне она понравилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status